Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Селебрити "вживую"

285
Селебрити "вживую"

Кортни Кокс:

Первые три сезона я работала ассистентом на съемках "Друзей",  могу сказать, что карьера Кортни Кокс не сложилась совсем не случайно, у нее отвратительный характер и завышенная самооценка. Она  вечно рассказывала о том, как  все лица мужского пола, начиная с детского сада готовы были покалечить друг друга в борьбе за ее внимание. Поначалу продюсеры и агенты сериала подпитывали ее самомнение и несли ее как главную звезду, как ослепительную красавицу и некий недостижимый идеал. Не буду называть имени, но один из тех кто в первые два сезона мог влиять на промо шоу имел наглость без всякого смущения   заявить: "О, Кортни, эта девушка идеальна с какого ракурса ее не снимай" и "О, эти фото нужно убрать, вы можете что-то сделать с челюстью Джениффер?". Когда нужно было делать не групповой, а индивидуальный проумошен продюсеры везде пропихивали Кортни, потому что она якобы красавица и должна быть лицом. Они продолжали навязывать Кортни даже после того как стало совсем уж очевидно, что главная звезда Энистон. Идиотам потребовалось два сезона, чтобы  понять очевидное.

Хоакин и Ривер Фениксы:

Моя семья жила по соседстве с домом бабушки Фениксов. Я всегда с презрением относилась к наркоманам, но Ривер подобен сказочному принцу в моей голове и ему я готова простить даже это. Он всегда что называется был "крутым", тот тип красавчиков, которые выступают в роли благородных хулиганов. Хоакин очень проигрывал на фоне брата, он казался несколько более пугливым, избегающим прямых конфликтов, не таким мужественным и совсем не таким фатальным, кроме того он очень маленького роста. Я 1.73, и он даже ниже меня, это пять же не добавляло мужественности его образу, как бы всегда было ясно, что если случится драка, то победителем он не выйдет

Кейт Уинслет и Дженнифер Лопес:

С 2009 по 2011 год я работала арт-директором популярного в НЙ органического ресторана. За это время я видела всё и всех. Возможно, это связано с местоположением или с репутацией, точно не с едой, но знаменитости захаживали к нам на регулярной основе. Чаще всего в жизни они мало чем отличается от своего общественного шаблона. Но были две дамы, которые смогли удивить меня по-крупному. Первая эта Кейт Уинслет, в моем мозгу она всегда была где-то среди тех кто не первый и не последний, что-то вроде полного середняка во всем. Я не считала ее дурнушкой, но и красавицей она мне не виделась, обычная. И сейчас, когда я вижу её на экране она кажется мне обычной, иногда симпатичной, но не более. Но я была полностью выбита из колеи когда-то, когда увидела ее перед собой. Она выглядела удивительно и неожиданно красивой. Когда я говорю "красивой" я имею ввиду именно физический аспект, потому что никакой особой харизмы, обаяния или света идущего изнутри я не заметила, но ее внешность это то, что было трудно игнорировать: идеальная кожа, идеальный блонд, прекрасное лицо и едва ли четвертый американский размер . Она олицетворяла собой то, что принято называть "классом", и это было чертовски странно и так не похоже на то, что можно было ожидать

Второе мое удивления зовут Джениффер Лопес. Я   представляла  ее  дивой, идеальной от кончиков волос и до кончиков пальцев. И она весьма ухоженная женщина, но дива для нее это скорее состояние души,  внешне она выглядит   заурядной,  если говорить откровенно, то не сказать чтобы природа ей отсыпала много, у нее лицо простушки и не очень простая фигура, которая   несколько далека от  устоявшихся норм красоты. Она пример того, как без лица и ног куклы барби женщина может стать  секс-символом. Она живое олицетворение того, что ты можешь стать тем кем себя чувствуешь.

 

Кэмерон Диаз

Я обслуживала на кассе Кэмерон Диаз в 1996 году. Это было жаркое лето и она была в довольно открытом сарафане, большая часть спины была обнажена и ее кожа на теле была, словно картинка в глянцевом журнале, но ее лицо было проблемой, я не знаю с чем это связано, но такое количество высыпаний не часто встречается даже у подростков. Может быть она принимала гормоны или это было аллергией, но это   грустно, когда с лицом приключается такое при полной идеальности кожи на теле и фигуре ожившей куклы барби.

Жизель Бюндхен

Жена моего брата в юности дружила с Жизель Бундхен, они учились в одном классе. Они не разговаривали уже больше 20 лет, но тем не менее Лора до сих пор вспоминает о Жизель с теплотой. Жизель начала работать в качестве модели рано и не то чтобы это были очень большие деньги, но она уже тогда умела быть щедрой. Как-то Лора и Жизель во время прогулки забрели в магазин и   развлечения  ради  мерили  одежду. И как это бывает только в 15 лет Лора без память влюбилась в платье. Платье было довольно вульгарным и необоснованно дорогим,  думать о том, чтобы просить его в качестве презента у родителей было нельзя. Но Жиезель была внимательной подругой и именно это платье Лора получила от нее на свой 16 День Рождения. 

Оставьте свой голос:

3016
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

А какой рост у Хоакина? Интернет выдаёт как раз 173 см.

fox80
fox80

Rose_DeWitt_Bukater, не знаю, но погуглила другого Хоакина и зависла, какой красавчик.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

fox80, Кортеса?

Vidanshtein
Vidanshtein

Josephin_Peladan, мурьета)

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Vidanshtein, Мурьету уж тогда (интересно, что за психи ставят минусы нашим безобидным комментам?).

valser
valser

Josephin_Peladan, я думаю вернулся тот парень с собаками

Gamora
Gamora
Показать комментарий
ldurlg
ldurlg

Rose_DeWitt_Bukater, официальные параметры, обычно, завышают, только в советское время писали честный рост наших актеров. Сейчас даже российские, вслед за западными, привирают.

На сайте, где сравнивают его на фотографиях с другими знаменитостями пишут, что 170 см. рост. Не врет эта сплетница. 170 см.

Rachael
Rachael

ldurlg, да видно, что он совсем невысокий и коренастый. Конечно, рост для мужчины-актера очень важен, не зря тот же мелкий Круз постоянно в туфлях на скрытых каблуках рассекает

cizel_777
cizel_777
Показать комментарий
UterinaLo
UterinaLo

cizel_777, внешне он и правда неказистый, то что низенький и по ТВ видно, губа заячья

valser
valser

UterinaLo, а мне он нравится внешне, особенно в молодости, для меня вполне котик

JustJulianna
JustJulianna

valser, не могу с вами не согласиться, в молодости по моему вообще огонь был, да и сейчас котик еще тот, но главное в нем конечно - это талант.

valser
valser

JustJulianna, не постесняюсь и скажу, что у меня целый альбом есть с фотками молодого котика))

JustJulianna
JustJulianna

valser, ну если пошла такая пьянка, то у меня у самой в телефоне в галерее валяются его фото, да и на холодосе на магнитике есть, рука не поднимается снять))

valser
valser

JustJulianna, ну магнитиков у меня нет, каюсь, но одно время он стоял у меня на рабочем столе ноутбука))

что-то нам минусы ставят за альтернативное мнение, что ж так....

JustJulianna
JustJulianna

valser, Хоакина тут как и мистера Аффлека младшего не очень любят, потому что он не эталонный красавец а-ля Кавилл, и кукуха у него едет, а еще он скрытый абьюзер, а может минусы ставят лично мне, как знать.
А про рабочий стол так это вообще классика, всегда для отвлечения любила ставить красивых мужчинок:)

valser
valser

JustJulianna, да я смотрю, что тут всем минусы ставят, даже за невинное мнение и вопрос. неужели старый друг вернулся?

ой, Кавилл - это не мое)) лучше Хоакин и мистер Аффлек-младший, они интересные и привлекательные)

JustJulianna
JustJulianna

valser, все возможно)
В случае Феникса и Аффлека младшего это прежде всего очарование талантом, а потом уже все остальное. Хотя Аффлек то красавчик, у него красивые черты лица, голубые глаза, улыбка голливудская, у Хоакина более сложная красота, но магнетическая.

valser
valser

JustJulianna, вот полностью с вами согласна, поэтому они и выделяются, являются для меня, так сказать, особенными. И никакие морщинки и заячья губа их не испортят)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и другие на премьере фильма "Чернобыль"
Модная битва: Кендалл Дженнер против Меган Фокс
Джастин Бибер рассказал о первом тяжелом годе брака с женой Хейли: "Полное отсутствие доверия"
Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее
Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу
Гарик Харламов рассказал о браке с Кристиной Асмус: "Вечная имитация"
Возвращение "Друзей" на экраны: что мы знаем о нашумевшем новом эпизоде культового сериала
Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева
Уличный стиль знаменитости: три безупречных образа на лето от Хайди Клум
Рианну заметили на свидании с рэпером A$AP Rocky в Лос-Анджелесе
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в футболке с Бритни Спирс на прогулке с дочерью Леей
Брэд Питт, Риз Уизерспун, Зендая и другие звезды станут ведущими премии "Оскар-2021"
Диснеевские принцессы, шары и батут: как Хлое Кардашьян отпраздновала трехлетие дочери Тру
Рози Хантингтон-Уайтли поделилась семейными снимками и рассказала о бойфренде Джейсоне Стэтхеме
Канье Уэст просит суд о совместной опеке над их с Ким Кардашьян детьми
Инсайдер рассказал, как принц Гарри переживает разлуку с беременной женой Меган Маркл и сыном Арчи