Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Стоило ли им уходить?

220
Стоило ли им уходить?

За последние несколько лет на сплетнике я прочитала уйму постов про БКС. За это время  паралельно  прочитала несколько книг, описывающих жизнь БКС и  высшей аристократии. И так, по мелочи: интервью, фильмы, мемуары.  Но   блоги сплетниц и их комментарии это что-то, все конкуренции))

В постах чего только не было: и свадьбы, и рождение детей,  скандалы,  восхищение королевой  и тп. Всего хватало. И все-таки тема Меган и Гарри самая "горячая".  Никто из членов БКС не вызывал и не вызывает  столько эмоций, особенно после "мегзита".

И вот что я хотела сказать - я, вероятно, понимаю почему они ушли. На мой взгляд этому есть несколько причин. 

Во-первых,  Гарри не является прямым наследником престола, трон ему не светит. Он всего лишь "запасной" принц. И его роль  (а также роль его супруги) это второстепенные проекты и такие же второстепенные патронажи. Говорить что укажут, ходить куда послали и не импровизировать. Потому что "фирма" лучше знает что, когда и кому делать.  Или не делать.  И ладно бы только королева-бабушка управляла лодкой, но есть же еще Чарльз, Уильям и их "штат сотрудников". Со всеми нужно все согласовывать, под всех подстраиваться  и всем все объяснять. А в итоге все равно делать как скажут "старшие". Быть этакими дрессированными обезьянками с титулами. 

А тут еще четкое понимание того, что в после вступления Чарльза, а тем более Уильяма на престол, круг "старших членов королевской семьи" сократится только до прямых наследников. Это уже сейчас не особо скрывается, и этому есть подтверждения, взять хотя бы состав членов семьи на фото на столе у королевы (сплетницы помнят всё).  И какой тогда смысл напрягаться чтобы через несколько лет все равно быть выкинутыми из  числа "старших членов королевской семьи" и лишиться всех плюшек? Никакого.

Во-вторых, Меган англичане действительно никогда не признают равной. Ей будут улыбаться, но относиться будут всегда как к выскочке,  которой по какой-то случайности удалось выйти замуж за принца. И она всегда будет чувствовать это пренебрежение, потому что ей его всегда будут демонстрировать)). Таковы англичане. Каждый ее промах будет комментироваться словами и взглядами вроде "а что взять с этой американки". Мало-мальское упущение будет выставляться отсутствием надлежащего воспитания и родословной. Тот же промах или "сомнительный" поступок у аристократки был бы воспринят как эксцентричность и милая причуда, ведь ее же нельзя заподозрить в отсутствии воспитания и  в дурновкусии. Так зачем это  терпеть? Есть  штаты, где Меган это романтическая  опальная  принцесса, непонятая  снобами-англичанами, а Гарри - ее смелый рыцарь, пошедший на разрыв с семьей ради своей жены. И вот они в Америке свободные и счастливые,  сбросившие оковы, птички поют,  сады цветут, дети растут,  ... история монетизируется.

В-третьих, это финансовая независимость. Они действительно могут ее добиться. Фонды, интервью, подкасты и контракты с крупными компаниями - все это в совокупности даст им возможность очень даже уверенно держаться на плаву.  Предвижу возмущение некоторых сплетниц: ну какие там деньги? как они будут зарабатывать?   Будут. Я тоже 10 лет назад не верила, что можно зарабатывать миллионы долларов, выставляя в ютуб  обзоры косметоса и творя в тик-токе всякую дичь)). Однако можно)).

Возможно, Гарри и Меган прикинули вводные,  и свои  активы: титулы, медийность, полезные знакомства и ореол "мучеников-изгнанников", ищущих свободу.   Такое хорошо продается. Особенно в США.  Плюсом идет все та же пресловутая свобода: не надо ни перед кем отчитываться, не нужно ни с кем согласовывать интервью и выходы в свет, можно заниматься коммерческой деятельностью, можно говорить  то что считаешь нужным.

Мой вывод таков: им НУЖНО БЫЛО УХОДИТЬ пока система не выдавила их сама  по себе со временем. Им было КУДА уходить  благодаря тому, что Меган американка и вхожа в мир селебрити  США. Им было С ЧЕМ уходить благодаря титулам, доставшимся Гарри  по праву рождения. И вот как тут было не уйти?))

 

 

 

Оставьте свой голос:

1489
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Marinaka
Marinaka

Им стоило уходить, но не стоило делать это с таким треском и скандалами. Не стоило давать слезливые интервью, не стоило издавать пассивно-агрессивную книжку Скоби и вообще много чего не стоило. Все это можно было проделать куда спокойнее и достойнее.

JuliaJ
JuliaJ

Marinaka, боюсь, что тогда их история гораздо хуже бы продавалась, а преты хуже монетизировались.

Trommel
Trommel

JuliaJ, подскажите, а что почитать?
Мне интересны воспоминания очевидцев, прислуги, например.
Некоторые я читала, но интересно больше)))

hbl
hbl
Показать комментарий
dominica
dominica

Если их не устраивало их положение, то ушли они правильно. Но раз все так было плохо, то не надо паразитировать на теме бкс. Будьте теперь просто Меган и Гарри и пытайтесь заинтересовать публику своими проектами, а не проектами, которые всё равно крутятся вокруг бкс. Но это трудно, ведь по сути за ними ничего не стоит кроме его бывшего положения. Они ничего не умеют.

JuliaJ
JuliaJ

dominica, ну зачем же отказываться от того что в их руках? так неинтересно)) так, того и гляди, работать придется)). а зачем работать если можно не работать и отлично жить?

dominica
dominica

JuliaJ, им всё равно придется работать. Интереса публики к ним нет такой, чтобы их проекты приносили миллионы. А содержать их вечно не будут.

Svetlana_
Svetlana_

dominica, но тем не менее миллионные контракты уже сейчас у них есть.

dominica
dominica

Svetlana_, сейчас есть. Но проекты рейтинги не дадут. И с новыми предложениями к ним спешить не будут. А миллионы у таких быстро заканчиваются.

Sofohka
Sofohka

dominica, из-за этих миллионов у Меган крышу и снесло. Их свадьба обошлась бкс в 45 млн, а прибыль получили 1,4 млрд. А могли эти деньги Меган в карман упасть, решила она. Думаю она не поняла, чтобы получить такую прибыль были задействованы огромные ресурсы, а не ее физиономия.

LadyLay
LadyLay

Sofohka, это была свадьба британского ПРИНЦА, а невеста могла быть любая. Она почему-то решила что это ЕЁ свадьба.

Trommel
Trommel

JuliaJ, я не знаю - правильно ли они это сделали.
Но меня волнует)), что Гарри вырван из семьи, привычной жизни и он явно ведомый...
Можно было прекрасно креативить и работать на благо страны, живя во дворцах и не думая о куске хлеба. Все эти саратовские, пардон, букингемские страдания о тяжелой доле дальних наследников Короны мне не понять... с жиру бесилово

Laylafromny
Laylafromny

Trommel, вас это прям волнует, что мужчина в 36 лет живёт интересами своей семьи, а не брата и его жены?
А вас волнует, что королева не была истинной мамой своим детям, ибо долг перед короной был ей интереснее? Или что Чарльз пренебрег интересами своей семьи, личной, БКС и детьми ради true love?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Trommel
Trommel

Laylafromny, не надо передёргивать. Семья это и отец и бабушка и дед (которым, кстати, под сто лет). И дядьки и тетки и кузены.
Какие там интересы его семьи? Им на пеленки и соски не хватает или Меган шмоток мало перепало? Работы не хватало? Ее всегда завались.
Далее вы впрягаетесь в слухи и домыслы. Какая там мать королева или как именно складывалась жизнь Чарльза, причины его поступков - мы вряд ли узнаем.

hbl
hbl
Показать комментарий
hbl
hbl

Trommel, ну на какое благо страны? Никто из них не работает га благо страны- все лишь машут ручками во благо личной фамилии, исключительно фамилии- имидж нужно поддерживать.

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
dominica
dominica

Laylafromny, справедливее по отношению к чему или кому?
По мне так это смешно обвинять и бежать от чего-то, но в самостоятельное плавание не уходить. И пахнет это обманом. Я как зритель, не люблю неприкрытый обман, поэтому их проекты меня не заинтересуют. Как и многих впрочем.

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях

Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях

Звездные дети 11298 36
Алена Шишкова, Тимати, Любовь Толкалина, Моргенштерн и другие на модной вечеринке в кабаре

Алена Шишкова, Тимати, Любовь Толкалина, Моргенштерн и другие на модной вечеринке в кабаре

Светская жизнь 30807 86
Софья и Константин Эрнст, Виктория Исакова, Максим Галкин и другие на премьере сериала "Угрюм-река"

Софья и Константин Эрнст, Виктория Исакова, Максим Галкин и другие на премьере сериала "Угрюм-река"

Светская жизнь 19849 78
На 8 Марта и на каждый день: что дарить себе и другим любимым женщинам

На 8 Марта и на каждый день: что дарить себе и другим любимым женщинам

Новости моды 5582 6
Снова вместе: Ирина Шейк воссоединилась с дочерью Леей после поездки в Милан

Снова вместе: Ирина Шейк воссоединилась с дочерью Леей после поездки в Милан

Звездные дети 7405 17
Нюша, Юлия Барановская, Любовь Успенская и другие на препати премии "Жара Music Awards" в Москве

Нюша, Юлия Барановская, Любовь Успенская и другие на препати премии "Жара Music Awards" в Москве

Светская жизнь 21027 48
Ксения Собчак о новой жене Сергея Шнурова: "Для него она, конечно, делает хуже"

Ксения Собчак о новой жене Сергея Шнурова: "Для него она, конечно, делает хуже"

Звездные пары 64628 102
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании
Битва платьев: Маруся Фомина против Яны Рудковской
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Алена Долецкая, Иван Ургант и другие на благотворительной премии