Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Sussex News

192
Sussex News

Свежие новости о Гарри и Меган. Очень стараюсь переводить как можно лучше.

Пара рассказала об Archewell Audio

Меган и Гарри неожиданно появились на мероприятии Spotify Stream On на диване в своем доме в Санта-Барбаре, штат Калифорния, чтобы поговорить об Archewell Audio, производственной компании, которую они создали в конце прошлого года, которая будет создавать подкасты исключительно на Spotify. Меган говорит: "Мы используем подкасты, чтобы вести влиятельные беседы...", Гарри продолжает: «...которые вдохновляют, бросают вызов и просвещают».  «Мы создали Archewell Audio, чтобы быть уверенными в том, что мы можем усилить голоса, которые, возможно, не слышны, и услышать истории людей», - говорит Меган. Гарри добавляет: «И самая большая часть этого - создать сообщество, в котором вы можете поделиться своими уязвимостями в безопасном пространстве и побудить других поделиться тоже». 

 

Сделали пожертвование приюту для женщин в Техасе

Меган и Гарри удивили женский приют в Техасе после того, как на прошлой неделе смертельная зимняя буря оставила миллионы людей по всему штату без электричества и воды из-за исторически низких температур. Временное жилье организации Genesis Women's Shelter & Support в Далласе сильно пострадало, Annie's House, а также от школы и офиса. В воскресенье приют отправил эмоциональную благодарность герцогу и герцогине Сассекской за их поддержку через их некоммерческий фонд Archewell Foundation. «Сегодня мы узнали, что новости о повреждениях, которые мы понесли в результате зимней бури Ури, достигли принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских!» Говорится в заявлении приюта в воскресенье. «Через свою некоммерческую организацию Archewell Foundation они поддерживают нас, заменяя крышу в нашем временном жилом комплексе, а также помогают нам удовлетворить наши насущные потребности».

Оставьте свой голос:

489
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Inmyheart
Inmyheart

Почему они такое плохое впечатление вызывают... Особенно Гарри, фуфел какой-то

amelinameli
amelinameli

Inmyheart, потому что они сами по себе ничего из себя не представляют. Эгоистиченые, самовлюбленные люди. А хотят казаться совсем другими, поэтому и вызывают неприятные чувства. Обложка не вяжется с содержанием.

Schantal
Schantal

amelinameli, среди известных людей таких большинство, но бомбит только от них, совпадение? Не думаю))

TODey
TODey

Schantal, большинство известных людей хоть что то из себя представляют, а эти два ноля мало что везде лезут так еще и корчат из себя ни больше ни меньше, а нравственный ориентир.

Schantal
Schantal

TODey, да вы что?)) а что из себя представляет Дочка мадонны, сын бэкхема, жена бибера, алеся Кафельникова?
Список можно продолжать долго

TODey
TODey

Schantal, Напомните мне когда дочка Мэдж или отпрыск Бэкхэмов из себя строили нравственный ориентир и вообще избрали себе стезю поучения всех и вся как жить как быть?

Schantal
Schantal

TODey, ваше утверждение было следующим: «все известные люди хоть что-то из себя представляют», я вам показала, что нет. А транслировать свои мысли и убеждения каждый имеет право — это называется свобода слова.

teamo
teamo

amelinameli, потому что моралите бесконечное от них : садись сюда дружок, я научу тебя жизни». При этом сами ни в профессии, ни в хобби не реализовались. По сути не имеют навыков, которыми могут делиться.

LadyLay
LadyLay

teamo, зато ведут "влиятельные" беседы, "которые вдохновляют, бросают вызов и просвещают". Я вот прямо сейчас уже вдохновилась и просветилась, да)) Голос ещё пойду усилю.

TODey
TODey

LadyLay,??? Как это вы без них голос усилите?? токмо мумзики влиятельно беседуя могут усиливать!

Anita0
Anita0
Показать комментарий
dominica
dominica

Anita0, она актриса только с одной не эпизодической ролью. А он просто внук королевы и брат будущего короля. Но в публичное пространство они лезут так, словно им есть с чем туда лезть. По факту им нечего дать публике. Только пафосные речи.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
dominica
dominica

Anita0, бкс выполняет свои обязанности. Раз они еще существуют, значит британцам они нужны. Их речи, посещения, попечительство и т.д. это традиции. Особенность их общества.
Вне рамок бкс Меган и Гарри ничего не могут предложить публике, тем более американской публике. Что они могут дать и рассказать в подкастах? Как сниматься в эпизодических ролях (я её в сериалах видела только в ролях женщин с легким поведением и с экранным временем в пол минуты) или как быть бывшим принцем?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Anita0
Anita0

dominica, а что сами БКС вне рамок БКС могут предложить публике? они что всем семейством лекарство от рака изобретают или пишут бессмертные произведения? Меган хотя бы работала и вполне успешно, чем занималась та же Кейт? - была бесконечно невестой Уилла? а Уилл? - работяга, каких свет не видывал)))

lauriel
lauriel

Anita0, Вильям несколько лет работал пилотом скорой помощи и всю свою зарплату перечислял на благотворительность, Кейт делает значимые социальные проекты и пропагандирует британские бренды, родила троих замечательных детей, королева 70 лет работает королевой и хорошо работает, Филипп был боевым пилотом во время войны, так же как и Эндрю во время Фолклендской войны. Чарльз вообще со своими сельскохозяйственными и экологическими проектами опередил время. Не говоря уж о том, что БКС - лицо Британии и приносит кучу денег от туристов
А чего значимого сделала эта выдающаяся актриса на свободе вместе со своим отставным принцем, кроме второго ребёнка? Ведь только БКС так сдерживала их таланты lol

Anita0
Anita0

lauriel, так и гарри где-то там служил ради галочки (как и уилл, небось в горячие точки не летал), все они "несут" службу, но вы либо притворяетесь, либо и правда наивная, если думаете, что он реально служат...чарльз опередил время?
вы, похоже, слегка бредите семейством бездельников...

lauriel
lauriel

Anita0, вы хоть немного почитайте про БКС в общем и про проекты Чарльза в частности, а то такая же знающая реформаторша два года назад как въехала в эту семью на белом коне, так потом и бежала, теряя тапки с ценным призом в виде туповатого и бесполезного мужа)) Уж бездельнее ее мужа в БКС кандидата нет, чтобы при всех связях и деньгах семьи чувак даже не смог получить высшее образование - это надо мозгов совсем не иметь, зато другой бы на ней и не женился;)

Anita0
Anita0

lauriel, я считаю, что в мире есть реально интересные вещи, которые стоит прочесть, уж точно в сравнении в "невероятной" деятельностью бкс)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз