Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Немного сплетен (blindgossip)

84
Немного сплетен (blindgossip)

Просто немножко сплетен, чтобы скрасить выходные дни. Мой английский на уровне - no English, переводил онлайн-переводчик.
 

1. Вы могли предположить, что эта пара боролась за сохранение своего статуса в нескольких организациях, потому что это обеспечивало им определенный престиж. и связь с его семьей и его страной. Нет. Оказывается, на самом деле она не была привязана ни к одной из организаций, которые она или ее муж должны были поддерживать. Она увидела в этом «работу». В частности, «много неоплачиваемой работы, которая приносит пользу его семье и позволяет его семью хорошо выглядеть». Она думала, что количество личной рекламы, которую они получили за эту работу, «не стоит того». Ах, да, потому что все мы знаем, что благотворительность и услуги того стоят, только если они приносят деньги и гласность. Почему она не сделала полный перерыв год назад?

Она должна была устроить свой конец, а это можно было сделать, только если бы у нее был он, титулы и связи с его семьей. Ей нужно было растянуть дела.

Перенесемся на год вперед.

Он был у нее. Семья явно любит его, но эту связь легко разорвать с расстоянием. Он больше не видит их и не разговаривает с ними каждый день. Теперь она и дети - его семья. Она заблокировала сделки. С их титулами она могла получить любую встречу, какую пожелала. Получилось даже лучше, чем ожидалось. В результате она больше не нуждалась ни в семье, ни в их связях, ни в их «неоплачиваемой работе». Так вот. Она хотела продлить срок, чтобы положить в огонь другие утюги. Ее тактика торможения не сработала. Так что встреча должна был пройти, как было изначально запланировано. Она знала, что не будет принимать непосредственного участия ни в каких встречах, поэтому подготовила его к переговорам с семьей. Она сказала ему, что единственное, что ему нужно сделать, это убедиться, что они сохраняют свои титулы. Заголовки, заголовки, заголовки. Названия были ключом к той жизни, которую они строили. Не титулы, которые он хотел сохранить. Названия, которые она считала важными.

Мы не знаем точно, что было сказано на собрании, и насколько сильно он боролся, чтобы сохранить то, что он хотел. Однако в конце концов, справедливо это или нет, она получила то, что хотела.

Ответ, как все уже поняли Гарри и Меган. В этой сплетне интересны комментарии, приведу некоторые:

* Неужели она не понимает, что в Америке никого не волнуют титулы? Когда это маленькое чаепитие? Раньше я думал, что это все она, но теперь он такой же презренный. У них нет вообще никакого таланта, я не считаю интервью Опры шагом к чему-то новому. Поскольку пандемия людей больше не волнует о знаменитости

* Кто еще, кроме H&M Sussex.
Я не думаю, что она обманула семью, скорее они дали ей шанс, потому что Гарри - любимый член семьи. Я не думаю, что это победа, потому что все это помогло раскрыть ее истинные цели и задачи. Однако, если это можно считать победой, это пиррова. В краткосрочной перспективе эта глава будет поражением.

* Я всего лишь американская девушка из рабочего класса, поэтому мне нужно, чтобы кто-то мне это объяснил. Она вышла замуж за принца. Если бы она осталась с РФ, она могла бы заниматься благотворительностью до конца своей жизни и появляться на публике, становиться иконой моды, может быть, «писать» какие-нибудь книги о стиле жизни, ее боготворили маленькие девочки… это похоже на ЖИЗНЬ. Я правда не понимаю - чего она ХОЧЕТ? Быть знаменитой сама по себе? Слишком поздно для этого. И чем знаменит? У нее нет таланта. Но выглядит она симпатично.

* Принц, которого поцеловали и превратили в лягушку, должен (зеленым) отправиться обратно в ФРОГмор (черт, этот дом дал нам все подсказки с самого начала!) и начать жизнь служения ... первое: дать планете отдохнуть : перестаньте появляться в СМИ!

* ну и многие их называю не иначе как Гарри и Уолллис Маркл.

 

2. Вы можете подумать, что быть одним из лучших спортсменов в мире легко. Однако для профессионального спортсмена это стало проблемой. Спортсмен - грозный участник, у которого за плечами множество побед и титулов. Но спортсмен стареет. Фактически, спортсмен может быть старше любого другого спортсмена, чтобы когда-либо соревноваться на этом уровне в своем виде спорта!Итак, продолжат ли они работать… или уйдут на пенсию? «Еще одно звание. Еще одно звание. Тогда этого будет достаточно ». Может быть. Это на самом деле кажется , что это будет не достаточно! Мы можем понять желание продолжать побеждать, но спортсмен сейчас изо всех сил пытается добиться этого и часто играет, будучи травмированным. И хотя мы восхищаемся их стойкостью, почти все, с кем они начинали заниматься спортом, ушли на пенсию много лет назад. Трудно понять, действительно ли они уверены в том, что снова выиграют… или их эго мешает им грациозно уступить место новому поколению.

Наиболее частый ответ Серена Уильямс



3. Мы принимаем разные формы, серьезно, но это новое лицо движения #MeToo, возможно, пожалеет, что расскажет свою историю. Почему? Она рассказала только половину истории, а та половина, которую она упустила, к сожалению, заставляет ее выглядеть маниакально. Во время отношений с предполагаемым бабником она сама была злобной и агрессивной, и она не знает, что все это записано на видео ! Ее тогдашний любовник имел тайные камеры вокруг своего дома и она будет на этих видео. Смущающий факт. Мы держим пари, что это дело никогда не дойдет до суда.

Наиболее частый ответ FKA Twigs и Шайя Лабаф

 

4. Мы несколько раз говорили вам, что эта знаменитая актриса не рискует со своей семьей, с планированием семьи! Мы сообщаем вам, какой у нее был график беременности с самого начала. Действительно, она придерживалась этого графика. Единственное, в чем мы не были уверены в прошлом, - это как она собиралась это осуществить. В конце концов, поскольку у нее был плотный график, ее план нельзя было оставлять на волю случая или основывать на удаче или надежде. Что ж, теперь у нас есть представление о логистике! Мы можем резюмировать это тремя буквами: ЭКО. Не желая полностью верить в Мать-Природу, наша телеактриса и ее знаменитый муж были заняты визитами к врачу еще до того, как кольцо было у нее на пальце. Почему? Потому, что жизнеспособность яиц, их здоровье и способность к донашиванию были важны. Кто-то может сказать, что это было расчетливо. Другие могут сказать, что это было логично, учитывая, что ей было уже сорок. К счастью для них, у них появилось несколько жизнеспособных эмбрионов. Они вложили их в банк, чтобы ей могли имплантировать через X месяцев после свадьбы. Хотя ходили слухи, что ребенок на самом деле не их ребенок, мы скажем вам, что им не нужно было использовать чужие яйцеклетки или чужую сперму. С генетической точки зрения ребенок полностью принадлежит им. Извините, теоретики заговора!

Самой большой проблемой пары была конфиденциальность. Они не хотели, чтобы кто-то извне знал, что они делают. Было много скрытности.

Пара интересных замечаний.Во-первых, они не начали этот процесс ни в его стране, ни в ее стране. Первые визиты к врачу и лабораторные работы были сделаны в третьей стране.

Во-вторых, об этом знает горстка людей на ее стороне. Однако он не сказал никому из своих близких и друзей. Мы не знаем почему. Якобы они до сих пор понятия не имеют.

В-третьих, были некоторые генетические проблемы, поэтому они прошли все процессы скрининга, чтобы гарантировать здоровые эмбрионы.

Наконец, они не хотели ничего оставлять на волю случая. Они выбрали выбор пола. Ждем следующего расчетливого малыша!

Наиболее частый ответ Меган и Гарри, ну и пол малыша мальчик, т.к. Меган стремится к копированию Дианы

За сим прощаюсь, всем добра!

 

Оставьте свой голос:

729
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

qqqqq99999
qqqqq99999

было же уже здесь. в лучшем переводе

Shtuchka43
Shtuchka43

qqqqq99999, видимо я пропустила(

Bijou
Bijou

Shtuchka43, ничего страшного. Спасибо за пост.

Lalalei
Lalalei

Shtuchka43, все автопереводчик надо самой выверять перед публикацией.

lalanga
lalanga

qqqqq99999, да, точно)
«Жизнеспособность яиц» немного насмешило)
Мне понравился комментарий про Меган, что могла бы быть в БКС, но хочет отдельной славы. Согласна.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Sevin
Sevin

Согласна с комментарием американской девушки из рабочего класса.

Scusa
Scusa

Sevin, это инициатива Гарри выйти из БКС и это было официально подтверждено. Он хотел это ещё до знакомства с Меган. Они с Меган обсуждали это на берегу, до свадьбы. Очевидно, если бы она была против, ничего бы не вышло. Все же рисуют из Меган монстра, который получает всё, что он хочет, а остальные (на минуточку принц и БКС) якобы "вынуждены исполнять её прихоти".
Хоть доля критического мышления иногда должна же включаться и не верить тому, что пишут. Просто всем нравится рисовать из Меган "монстра-выскочку", спросите себя, почему? Потому что этот образ отлично продаётся.

Bijou
Bijou

Scusa, только вышел из бкс он после роскошной свадьбы и получения титулов, и до сих пор огорчается, что отняли воинские регалии. Никаких слонов в Ботсване он так и не спасает, занимается тупо ничем вообще. Он ради этого уйти что ли хотел? Либо ты хочешь уйти, либо ты ищешь выгоды.

Scusa
Scusa
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Scusa, где я что-то требую, товарищ? Где я что-то сказала про Меган? Вы даже коммент мой не можете прочесть ))) просто вы утверждаете, что он хотел уйти давно, а я удивляюсь, почему ждал плюшек и ушёл лишь с палками, и ради чего ушёл- непонятно

Sevin
Sevin

Scusa, простите, а где официально подтверждено, что это его инициатива?
Если исходить из вашей логики, тогда вообще ни одной новости нельзя верить, ведь все это может быть чей-то вымысел... Пишут больше о Меган, потому что она сама задвинута Гарри на второй план. И нет, я не считаю, что Гарри такой душка и все дело рук только Меган. Они отличная пара и стоят друг дружку :)

Scusa
Scusa
Показать комментарий
Sevin
Sevin

Scusa, хабалка, о чем ещё с вами можно говорить? В принципе ничего нового, фанатка Меган, этим все сказано.

Scusa
Scusa
Показать комментарий
Svetlanich
Svetlanich
Показать комментарий
Sevin
Sevin

Svetlanich,а что я написала, что вся грязь официально подтверждена? Нет. В таком случае о чем вы?

Смысл моего первого комментария был в том, что я согласна с девушкой из Америки, что будучи в БКС Меган могла бы достичь большего и принести больше пользы. Как много людей знали о Меган до ее встречи с Гарри? Не так много как сейчас, правильно? Правильно! Всем с кем Меган заключила контракты, все кто ее приглашал на свои передачи, она интересна в первую очередь тем, что она герцогиня, а просто Меган Маркл, звезда "Костюмов". А теперь посмотрим, сможет ли Меган добиться чего-то как Меган Маркл, а не как герцогиня Сассекская. Это мое мнение и оно имеет место быть. Не все обязаны любить ее, только потому что вы или кто либо ещё ее любит.

Svetlanich
Svetlanich
Показать комментарий
Astrantia
Astrantia

Sevin, ни одной новости из английских королевских пенатов нельзя верить, вам правду никто не скажет, но пустят вас по ложному следу однозначно. Нам "показывают" только нужную им картину, все СМИ подконтрольны, это не для кого ни секрет.

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Scusa, потому что многие были почему-то влюблены в этого рыжего уродца в форме нациста.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в подростковом возрасте
Иван Ургант поделился новым снимком младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила экс-супругу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Злой, мстительный, двуличный"
Умер звезда сериала "Секс в большом городе" Уилли Гарсон
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень
Свадебное платье и роскошные наряды: Леди Гага на новых кадрах из фильма "Дом Gucci"
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в продолжении сериала "Секс в большом городе": свежие фото
Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Антонио Бандерас и другие на кинофестивале в Сан-Себастьяне
Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"
Фильм на VHS: Рианна представила новый тизер показа своего бельевого бренда
Николь Кидман рассказала о разводе с Томом Крузом: "Я была молода"
Экс-футболист "Зенита" Халк и племянница его бывшей жены ждут ребенка
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков подал на нее в суд и добивается опеки над детьми
Светлана Ходченкова, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова и другие на премьере фильма "Дело"
Эшли Грэм призналась, что беременна двойней: "Теперь у нас будет трое мальчиков!"