Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Framing Britney Spears. Мой отзыв и эмоции

173
Framing Britney Spears. Мой отзыв и эмоции

Вышел фильм "Бритни Спирс под прицелом" (Framing Britney Spears). Я советую посмотреть его не только фанатам певицы. Бритни олицетворяла собой целую эпоху в шоу-бизнесе, и помимо красивой картинки была крайне неприглядная сторона. 

Фильм охватывает большой период в жизни Бритни, от начала карьеры до краха. Я раньше не сильно задумывалась о том, как все происходило. Видела фотографии обезумевшей Спирс, и не понимала что случилось. У меня были предположения, что ее достало давление со стороны, папарацци и послеродовая депрессия... Но это еще не все. В фильме звучит слово "женоненавистничество, мизогиния". И очень к месту.

Меня поразило, что оказывается Бритни обвиняли в разрыве с Джастином Тимберлейком, ее разговор с ведущей и реакция Америки на это убийственны совершенно... Я всего этого не помню, посольку тогда была очень молодой и не вникала в детали. Нашла то самое интервью. Про Джастина с 22:00 мин. Раз Джастин снял клип на песню Cry Me А River с намеком, значит так все и было, он бел и пушист, а Бритни предательница, разбила сердце хорошему мальчику, "матери всей Америки ее ненавидят" и т.д. Говоря об этих отношениях, Бритни звучит гораздо более здраво, чем ведущая. "Может, мы были просто очень молодыми?". Джастина в другой передаче радостно спрашивали: "Did you f*ck Britney Spears?!" и это считалось нормальным вопросом. Я не удивлюсь, если у девушки отсюда появился комплекс плохой женщины и стали возможны отношения с типом вроде Кевина. Она очень боялась снова оказаться виноватой. 

Жуткие кадры, как фотографы толпой чуть ли не залезают к ней в машину, когда она идет с маленьким ребенком на руках. Потом печатали фото в газетах и обсасывали, какая Бритни плохая мать, вот-вот уронит малыша. Это полное днище. Отношения с Кевином отдельная тема. По-моему, в какой-то момент Бритни стала очень уязвимой. Она захотела скрыться от всего в семейном кругу, с любящим мужем и детьми. Возможно, последствия предыдущих отношений с Тимберлейком дали о себе знать и потому она выбрала Кевина... Верю, что она любит своих мальчиков, и нормальная мать. Произошел какой-то надлом, Бритни не смогла справиться со стрессом и произошел нервный срыв. Тем более, что вокруг нее было полно "добрых" людей, готовых "помочь" с помощью алкоголя и наркотиков. Бритни Спирс не единственная, кто так сломал себе жизнь. В Голливуде это повальная болезнь... И что страшно, над ней буквально смеялись. Человек сходил с ума, а над ним смеются... 

После развода, когда Брит уже обрила себе голову, приехала к Кевину и он не дал ей увидеться с детьми, она заехала на заправку с двоюродной сестрой. И туда же приехали два фотографа. Они начали ее фоткать прямо в машине и говорили "Бритни, мы так беспокоимся за тебя!" и продолжали освещать вспышками ее лицо. На этом моменте я чуть не плакала, это какое-то издевательство! Днище... Человеку плохо, почему вы лезете??? Но папарацци не отстали, они так и ездили за ней. Тогда Брит и схватила зонт. А потом ее выставили чокнутой... В фильме есть интервью с папарацци, ноль стыда и совести.

Так же, я изменила свое мнение по поводу опекунства ее отца. С этим явно что-то не так и опеки куда больше, чем следовало бы, не говоря уже о том, сколько лет прошло. Причем, от опеку очень сложно снять, в фильме есть интервью с адвокатами и рассказано о движении #FreeBritney. По свидетельству близких людей, Бритни не была близка с отцом, который стал ее опекуном. Он имеет право на процент от ее дохода. И он может единолично решить абсолютно все, не спрашивая дочь. Даже положить ее в клинику.

Простите за сумбурное изложение мыслей, просто меня фильм очень впечатлил. Надеюсь, у Бритни все будет хорошо. 

Оставьте свой голос:

2352
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

zloy_homiak
zloy_homiak

Да нас просто отголоски долетали, интернета особо же не было. Жуть, конечно, американцы с этими культами кумиров чокнутые. Не лучше корейцев, кмк.

Aivenho
Aivenho

zloy_homiak, этот культ создают искусственно для зарабатывания. Просто использовали её и всё. Это же не талант, не феномен чтоб можно было творчество присовокупить....

weird_weird
weird_weird

Aivenho, точно! Ещё со времен Голливуда, когда актрисы (да и актеры) были кусками мяса. Дети-актеры в том числе.

Aivenho
Aivenho

weird_weird, да. Настоящими талантами особо не поуправляешь, да и не заработаешь на них много. А теми что ты сам создал и разрекламировал как талант можно делать всё что угодно....Они же как рабы. Их и насиловали, и перепродавали, и спаивали и хуже...
Изживёт себя искусству скоро совсем видимо. Действительно хорошее делать разучились, а это всем уже поперёк горла.

weird_weird
weird_weird

Aivenho, всё относительно. Дрессировали, конечно, но и брали изначально ярких, перспективных, как и сейчас. Чтоб пели, танцевали и играли - всё в одном флаконе.

Aivenho
Aivenho

weird_weird, они и пели, и танцевали, и играли очень средне повторюсь. Что он что она оба безголосые. Они продукты менеджеров. Вот Бьёнсе да, там и талант, и работа, и грамотная работа менеджеров. А Тимберлейку и Бритни пришлось заплатить собой. Разница в том что Тимберлейк оказался наглее и беспринципнее.

weird_weird
weird_weird

Aivenho, Бьёнсе такая же, только темнокожая, тоже далеко не арии поёт. Они же не оперные певцы, чего им париться, поп-культура требует приятный яркий продукт. Кто хочет глубины, идёт в другие места.
Что-то вы Тимберлейку приписываете сейчас что-то. У Бритни психика оказалась слабовата, это не делает её святой, а всех остальных преступниками.

zloy_homiak
zloy_homiak

Aivenho, непонятен ваш посыл, уточните. Поп-музыка - то же творчество. И считаю Спирс талантливой, почему нет-то? Голос, конечно, не Хьюстон, ну и что? Певцы ртом и прочие творческие всегда имели определённый пиетет перед другими профессиями, просто в наше время развитых СМИ их проще культивировать, чем там во времена Моцарта, а он для своих времён был той же Спирс, если так-то разобраться. Просто если б Моцарт побрил бошку и поколотил придворного художника зонтиком, то это не ушло бы в ширнармассы, а осталось бы на суд сплетников из среды аристократов.

Aivenho
Aivenho
Показать комментарий
Misfit
Misfit

Aivenho, поп-музыка - это практически вся музыка, которую вы слушаете. Есть еще классика, которую никто не знает и многие не любят и местечковые жанры, которые популярны среди меньшинства. А поп-музыка - это один из оплотов американского искусства, влияющего и задающего моду всему миру. Если вы рандомно включите baby one more time где угодно вы в 99% случаев услышите как кто-нибудь начнет подпевать. Принижать поп, это как говорить, что фотография - не искусство.

Aivenho
Aivenho
Показать комментарий
Tvoi_Papa
Tvoi_Papa
Показать комментарий
ttl
ttl

Tvoi_Papa, а весну священную и Моцарта напоют?

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

ttl, это была популярная музыка, но когда вы последний раз ее слышали в общественных местах?
Думаете, молодежь вместо Моргенштерна или любимки baby one more time будуть слушать
В том и дело, у них другие кумиры. И это тоже не моцарт. Бритни слушают лишь преданные фанаты и помнят о ней тоже. На этом старые артисты и выезжают.

Misfit
Misfit

Tvoi_Papa, я не знаю какой подросток в рф может не знать гарри поттера. Вы серьезно? Если только к маргинальным слоям обращаться, ок. Дети 4х лет и то знают, рассказывают мне какой у них любимый персонаж. Кумиры - другие, это да, но я не вижу противоречия здесь, и это не отменяет факта, что классику знает большинство, будь то Иглс, Джексон или Бритни.

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

Misfit, я где-то Россию упоминала?
Комментатор говорил о любом
уголке мира
Я не верю, что везде ее напоют
Я смотрела много иностранных тв-шоу и попадалось немало подростков, не знающих гарри Поттера. Я сама была в шоке

SesilyAlvares
SesilyAlvares

Aivenho, а песенки Бийонси это навсегда?

Aivenho
Aivenho
Показать комментарий
SesilyAlvares
SesilyAlvares

Aivenho, не знаю, мне кажется просто Бритни в свое время была совсем подростково молодежный вариант, а потом толком не успела раскрыться. А Бийонси очень продуманная
( в хорошем смысле) и организованная, мне кажется она как скала, чтобы ни случилось в ее жизни она не раскиснет.

sore-made
sore-made

SesilyAlvares, да никто и не вспомнит, кроме видоса про «Put a ring on it” и то благодаря подтанцовке. Ей до Брит надо было изначально не из суперуспешной попгруппы вылезать, а самородком из ебеней как Бритни. Либо помирать как LeftEye из TLC. в юности

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом