Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Примерный семьянин Сергей Жуков

234
Примерный семьянин Сергей Жуков

 А теперь признайтесь - увидев это фото - в голове не возникли флешбеки из юности с музыкальным сопровождением: "Потому что есть Алёшка у теееебяяяя"....

 Ведь, как говорится, у каждого что-то было под Руки Вверх :))

 Но в этом посте речь пойдёт не о самой группе, а о Сергей Жукове, который пройдя испытание славой, а также огонь, воду и медные трубы, остался позитивным, порядочным человеком, прекрасным семьянином, любящим мужем и отцом.

 Они встретились в то время, когда Сергей страдал от депрессии. Регина Бурд стала тем лучиком, благодаря которому его жизнь приобрела новые краски. Они женаты уже тринадцать лет, воспитывают троих детей и не собираются останавливаться на достигнутом.

 У Сергея Жукова и его брата Михаила было счастливое детство, наполненное яркими впечатлениями и эмоциями. Мама Сергея и Михаила работала учителем музыки, это она привила сыну музыкальный вкус и любовь к искусству. Папа трудился слесарем-наладчиком и воспитывал сыновей настоящими мужчинами.
 Сергей Жуков с братом Михаилом.

 Родители во всем поддерживали своих детей, тактично направляя их способности и энергию в нужное русло. Когда Сергей увлекся бодибилдингом, только благодаря родителям он перестал употреблять популярные в девяностые годы стероиды. После окончания школы Сергей получил профессию организатора культурно-досуговой деятельности, совместно с Алексеем Потехиным организовал популярную группу «Руки вверх!».

 Сергей Жуков долгое время работал диджеем и на одной из дискотек в Тольятти познакомился с Еленой Добындо, дочерью вице-президента АвтоВАЗа. Однако продолжение их роман получил несколько позже, когда девушка переехала в столицу. Брак влюбленные заключили в 2000 году тайком от родителей, потому что влиятельный папа невесты не считал музыканта подходящей партией для дочери.

 В 2001 году в семье родилась Александра. Девочке было всего четыре года, когда родители решили расстаться. Причину развода супруги не озвучивали, но ради дочери сумели сохранить нормальные взаимоотношения. Благодаря этому Сергей Жуков принимает участие в воспитании Александры, посещает ее в Америке, где та проживает вместе с мамой.
 Сергей Жуков с Александрой.

 После развода музыкант несколько раз пытался примириться с бывшей супругой, однако попытки успехом не увенчались. Певец впал в жесточайшую депрессию, выхода из которой он не видел. Только встреча с солисткой группы «Сливки» Региной Бурд вернула певца к жизни.

 Регина Бурд родилась в семье, где родители не имели никакого отношения к искусству. Но девочка с самого детства мечтала о сцене и настойчиво шла к своей цели. Она с удовольствием занималась бальными и народными танцами, параллельно развивая свои вокальные данные, старательно посещала занятия в Школе искусств.

 Став студенткой Университета физкультуры и спорта, стала работать танцовщицей в московских клубах. Именно в клубе и заметил ее музыкальный продюсер Евгений Орлов, пригласивший пластичную красавицу с экзотической внешностью в свою группу «Сливки». Мечта Регины сбылась: она стала настоящей звездой, много гастролировала под сценическим псевдонимом Мишель. В 2005 году состоялась ее первая встреча с Сергеем Жуковым.

 Он увидел новую солистку «Сливок» на сцене и попросил передать Регине, что она станет его женой. Но личное знакомство состоялось уже в Ереване на банкете. Они оказались за одним столом, Сергей стал ухаживать за ней, но заветный номер телефона так и не смог заполучить. На следующий день девушка вместе с группой улетела, а Жуков пустил в ход все свои хитрости и уловки, чтобы заполучить у администратора «Сливок» номер неприступной красавицы.

 Сергею Жукову тогда казалось, что такая любовь осталась в книгах и старых фильмах. Однако его возлюбленная, воспитанная в строгой патриархальной семье, относилась к отношениям очень серьезно. Когда Сергей провожал Регину домой, она опасалась, что их увидит ее папа. Поэтому каждый день он провожал ее на шаг дальше от того места, где они остановились накануне. Только спустя семь месяцев они достигли ее подъезда.
 При этом Сергей не ленился устраивать сюрпризы для любимой. Когда она упомянула, что хотела бы посидеть на берегу реки у костра, с палаткой и гитарой, то он устроил ей романтик в собственной квартире. Плотный гастрольный график не позволял девушке отправиться в настоящий поход. Сергей закупил песок, камыш, палатку, купил имитатор костра и записал звуки природы. Подходя к его квартире, девушка уже слышала лягушиные рулады, плеск реки и треск костра. Они сидели на песке у палатки, любовались на пламя и пели песни под гитару.
 
 Благодаря Регине, Сергей и думать забыл о том, что был разочарован в жизни и не знал, куда двигаться дальше. Он стал настоящим рыцарем для своей благородной дамы. А она чувствовала себя сказочной принцессой, купающейся во внимании и заботе прекрасного рыцаря. Он сделал ей предложение на яхте, предупредив, что все заботы по организации бракосочетания возьмет на себя. От неё требуются только мерки для пошива свадебного наряда.

 Она даже не догадывалась о том, что он задумал. В день свадьбы Регине привезли шикарное платье в дворянском стиле и увезли в неизвестность. Встречал ее будущий супруг в барской шубе и на тройке лошадей. Весь праздник был построен на традициях XVIII века.
 
 На сегодняшний день Сергей и Регина сегодня воспитывают дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Судя по всему, это совсем не предел. Счастливый многодетный отец неизменно присутствует на всех родах.
 




 Регина оставила ради Сергея карьеру певицы, полностью отдавая себя мужу и детям. Когда муж узнал о желании супруги попробовать себя в производстве капкейков, тут же сделал все для открытия семейной кондитерской.

 Нравятся они мне очень как пара и как семья. Видно, с каким трепетом, любовью и нежностью Сергей относится к такой хрупкой Регине. И детей воспитывают адекватно, занимаясь их развитием и образованием.
















 Их средний сын Энджел, безусловно, точная копия Сергея.

 Ника, дочь, больше похожа на мой взгляд на Регину.

 Самый младший член семьи - Мирон - пока взял по-немногу и от папы, и от мамы. А дальше подрастёт - будет виднее.

 Пару дней назад на ютубе вышло новое интервью семьи Жуковых с Лаурой Джугелией. Собственно, после просмотра данного интервью я и вдохновилась на этот пост.
 Интервью милое, душевное, семейное. Ребята покажут свою новую квартиру (к слову очень стильную, просторную и уютную), расскажут об увлечениях детей и поведают в чём залог долгих, счастливых семейных отношений. 
 Это ни в кое случае не реклама канала или интервьюера. Исключительно личная рекомендация в просмотру.

 Всем спасибо, всем любви!
 Мужу сегодня исполняется 35 лет, побежала наводить марафет перед праздничным ужином:)

 

Оставьте свой голос:

3465
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

она красивая, но какая то слишком ванильная для меня - у меня не стыкуется ее образ девушки, которая не пьет и которая с Сергеем поцеловалась впервый раз только после 8 по моему месяцев встреч (сам жуков говорил) с ее образом в "Сливках"
Где то что то кто то привирает и переигрывает
Может я не права

Lizolida
Lizolida

Fortuna, всякое бывает. У меня была одноклассница, которая класса с 8 работала моделью, а это 90-ые годы со всем вытекающим. Фото там такие разные были даже уже тогда, но в жизни там типичная девочка-ботаник, которая с мальчиков в первый раз в 18 лет поцеловалась и решала математику за весь класс

Anita0
Anita0

Lizolida, ну я вас умоляю. Она гоу ГОУ в ночном клубе работала. Блин

Tortuga
Tortuga

Anita0, такое чувство, что вы сейчас танцы гоу гоу приравняи к проституции как минимум

LUMINARY
LUMINARY

Tortuga, ну а в целом то так и было , их снимали с подоконников и стоек и увозили для кхмм , ну вы поняли

Sibaska
Sibaska
Показать комментарий
Sibaska
Sibaska
Показать комментарий
Sibaska
Sibaska
Показать комментарий
sweetberry
sweetberry

Anita0, и что, у меня подруга гоу гоу работала, первая девственница на районе была

Anita0
Anita0

sweetberry, ))) у меня очень много знакомых в то время там же работали, девственниц там не было от слова абсолютно...это даже психика так устроена должна быть

sweetberry
sweetberry

Anita0, знакомых? Как же вы их психику так пристально излучили)

Anita0
Anita0

sweetberry, не все могут таким заниматься...

BellaDonna
BellaDonna

Fortuna, Меня удивило, что папе было нормально, что она в трусах по клубам выступает в Ереванах, но вот что ее взрослый обеспеченный парень до дома проводил было бы страшно и ужасно.

Fortuna
Fortuna

BellaDonna, во-во

Klaudiya
Klaudiya

BellaDonna, семейка Сати Казановой-великие мусульмане и верующие, с радостью принимали от нее деньги на ремонт в их же доме, на новую крышу, на содержание своих же других детей. Но при этом не стеснялись нет-нет да и сказать, что им не нравятся ее выступления в мини-платьях и фотосессии в трусах. Но от денежек не отказывались, причем во главе с отцом, который, по идее, сам должен был дочери помогать как глава семьи.

Newlive
Newlive

BellaDonna, вот меня тоже это неприятно зацепило. Ежику понятно, что поющие трусы в 90-х, не имеющие богатого папу, априори обязаны были бандитов на корпоратах обслуживать.

khali
khali

BellaDonna, отец Регины и умён и просчитал все. Если бы Серёжа 7 месяцев не воздерживался, то поматросил бы и бросил/
А так, успел запасть на девушку и даже влюбиться. А Регина не промах оказалась: детей нарожала и сеть кондитерских сделала, что есть хороший рабочий бизнес по меркам столицы
Я не удивлюсь если она хорошо зарабатывает, и может даже наравне с Сергеем. Поэтому Регина - не просто поющие трусы с шеста. Она вполне себе боевая единица.
И ещё: у Сергея было какое-то серьёзное заболевание, уверена, что благодаря поддержке семьи в том числе, он все это преодолел.
Поэтому просто рада за людей.

nurynda_100
nurynda_100

Fortuna, не обратили внимания, у нас что ни поющие трусы, то обязательно вырасшие в строгой патриархальной семье.
Пади девочкой ему досталась.

Дочь от первого брака - прямо внучка Автоваза.

Cafesolo
Cafesolo

Fortuna, моя подруга года три назад училась на MBA в одной группе с Региной, вроде как раз когда они открыли кондитерское дело. Тоже были удивлены сначала )

Fima
Fima

Fortuna, ага, и с образом танцовщицы в клубе, выдернутой оттуда Орловым. Особенно после вчерашнего поста про Евку). Но раз счастливы и всех всё устраивает, ещё и хватает сил и делания писать сказки, отлично)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Звездные пары 17851 38
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Звездные дети 11857 30
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Звездные дети 22232 26
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке

К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке

Звездный стиль 23878 32
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"

В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"

Новости красоты 39996 83
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской

Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской

Кино 9700 85
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона

Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона

Новости 7544 26
Девятилетняя дочь Кристины Орбакайте Клавдия снялась в ее новом клипе
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"