Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сериальные бразильцы. Фото. Февраль 2021 ч.2

45
Сериальные бразильцы. Фото. Февраль 2021 ч.2

Клаудия Райя (Анжела "Вавилонская башня") с мужем на отдыхе в  Мексике Вера Фишер (Элена "Семейные узы")Рейналдо Джанеккини (Эду "Семейные узы") Каролина Дикман (Камила "Семейные узы")Соланж Коуту (дона Жура-Это тебе не шутки" "Клон")Джованна Антонелли (Жади "Клон")Мурилу Бенисио (Лукас "Клон") с общим сыном от Джованны Антонелли ПьетроДебора Фалабелла (Мел "Клон") сегодня отмечает 42-й день РожденияЛетисия Сабателла (Латиффа "Клон") Тьягу Фрагозу (Нанду "Клон") с сыномРежина Дуарти (Элена "Во имя любви")Сюзана Виейра (Бранка "Во имя любви")Каролина Ферраз (Милена "Во имя любви")Кристиана Оливейра (Алисинья "Клон")Присцилла Фантин (Мария "Земля надежды")Каролина Кастинг (Розана "Земля любви")Клаудия Оана (Изабелл "Новая жертва")Мария Фернанда Кандиду (Паола "Земля любви")Родригу Ломбарди (Алекс "Тайные истины") Фернанда Монтенегру ("Земля надежды") сделала привику от ковидаФибио Асунсон (Марселлу "Во имя любви") с дочкой Карла Диаз (Хадижа "Клон")Глория Пирес (Рут,Ракел "Секрет тропиканки")Рената Сорра (Назаре "Хозяйка судьбы") Камила Питанга ("Новая жертва")Майте Проенса (Клара "Вавилонская башня")Исис Валверди (Ритинья "Сила желания")Пост подготовлен по инстаграму актеров и по материалам группы AveBrasil. Спасибо AveBrasil за перевод бразильских сериалов и новостей из жизни актеров. Скоро новые серии новеллы "Любовь матери". 

Оставьте свой голос:

622
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Karlena
Karlena

Красивые. Разные. Не перешитые! Удивительно!!!

medey
medey

20 лет прошло, а клоновцы все те же. Мария Фернанда Кандиду хороша, у Исис классная фигурка.

MissMuffet
MissMuffet

medey, Мария Фернандо с годами только лучше . В Семейных Узах она была просто приятная , Силу Желания смотрела в основном из - за неё . Ослепительна и лицом и фигурой !

Interpretation
Interpretation

Сюзанна Виейра и Соланж Аоуту - две бомбические тётки! Я, когда узнала, Что Соланж в 54 от студента родила и все щщастливы, была в восторге. Инста у обеих зажигательнейшая. Тропический позитив 24/7

krispik
krispik

Молодой бойфренд Эду из Семейных уз внешне уже догнал свою Элену, и они сейчас выглядят ровесниками) Вера Фишер реально заморозилась)

Irina1103
Irina1103

krispik, он болел раком. Отсюда и такой внешний вид.

Attitude
Attitude

Сюзана Виейра была просто потрясающей в роли Бранки в "Во имя любви"!
А вот Режина Дуарте меня там прям раздражала своей вечной лыбой. Дочка ее там еще очень молоденькая, красивая девушка (кажется, Габриэла актрису зовут). И мужа ее играл тогда еще тоже очень молодой Асунсон - красивая была киношная пара, хоть их герои и подбешивали какой-то эмоциональной незрелостью, очевидной даже в мои 15, когда этот сериал показывали по ОРТ))))) Моим любимцем там был Лео - и очень бесила своими ужимками Катарина))) ну а самой красивой девушкой там была сестра Марселу - Милена, и в их паре с пилотом вертолета была такая прям химия, там от экрана искры отлетали)) эх, детство мое))))))

soleil_levant
soleil_levant

Attitude, Во имя любви - мой любимый сериал! Но меня Режина Дуарте не раздражала, она мне очень нравится своими глазами) и немного на мою маму похожа) Я помню, как в свое время всех почему-то бесила Эдуарда, мне она тоже нравилась. Каролину Ферраз и Сюзану Виейру очень люблю! А ещё мне нравится Вивиан Пазмантер и актриса, которая играла маму Лауры - Мек (или Мег)

Attitude
Attitude

soleil_levant, мне вот как раз очень не нравилась Лаура - я прям ррррр как ее ненавидела и желала ей всего прям плохого))) такая она была настырная с*чка, так влезала в отношения Марселу и Эдуарды, я прям негодовала))))
а вот Мег и ее муж - да, они были классной парой, я бы хотела таких родителей, у них была такая крепкая здоровая семья.

soleil_levant
soleil_levant

Attitude, персонаж Лауры ужасный, она просто одержима Марселу. А сама актриса мне очень нравится, такая кошечка

fialkafialka
fialkafialka

soleil_levant, мне тоже нравилась Лаура больше, эта актриса ещё в Воздушных замках играла. А в сериале Во имя любви проблема была в Марсело, который позволял Лауре так себя вести и влезать в свою семью. Неприятный персонаж, мне хотелось кого-то приличнее для Эдуарды.

fenian
fenian

soleil_levant, и мне очень нравилась Эдуарда, мне она казалась такой красавицей, Лаура дико бесила))))

MissMuffet
MissMuffet

soleil_levant, мне ещё Вивиан Пажмантер нравилась в Секрете Тропиканки .

Millivanilli
Millivanilli

Attitude, да, я тоже была в школе, помню меня тогда так поразило, что Милена с очень маленькой грудью и вообще этого не стеснялась, а наоборот носила топы без белья.. Отчасти она мне привила здоровое отношение к размеру 0, который у меня и я ни разу в жизни не подумала о пластике именно груди, хотя часто думаю про нос и веки

Attitude
Attitude

Millivanilli, да, Милена, думаю, своей манерой одеваться и вести себя многим девушкам подарила немного больше уверенности в себе. У нее была еще такая классная короткая стрижка, которая ей очень шла, ну и в целом - очень правильные черты лица, стройная, ухх, красотка, конечно! :)

ladylu
ladylu

Millivanilli, я где-то читала, что в Бразилии - маленькая грудь считается очень красивой. Не знаю, правда это или нет.

ladylu
ladylu

Attitude, смотрела этот сериал. Меня там бесил Марселу, этот недоделанный мачо, актер симпатичный, а вот персонаж отвратительный. Все время строил Эдуарду помыкал ей, такой мягкий абъюз все время был с его стороны. Эдуарда тоже была никакая. вечно в рот этому "мачо" смотрела и прогибалась под него.
Лаура, девушка с приветом, преследовала этого Марселу с какой-то нездоровой настойчивостью. Вроде, девушка из приличной семьи, а самоуважения ноль. Неприятный персонаж, хотя Вивиан Пажмантер мне очень нравится.
А вот мама Элена меня так не раздражала, как молодежь. Да, дочь она до фанатизма любила и во всем ей потакала. Но бывает такая у матерей любовь, слишком сильная.

Attitude
Attitude

ladylu, и Эдуарда, и Марселу были очень эмоционально незрелыми. После измены Марселу и расставания в них что-то перевернулось, и они стали какими-то более приятными даже, более взвешенными (когда воссоединились, до этого был треш).
Эдуарда была никакая... ну это первая серьезная любовь, потом возраст еще такой, и характер, ей хотелось и для всех быть хорошей и всем нравиться в семье мужа. Юность и любовь :-)
Элена... не знаю, меня она очень раздражала именно вот этим фанатизмом по отношению к дочери, это как раз тот опасный тип "сумасшедшей матери", который ничего хорошего своим воспитанием детям не приносит. Она же ее пыталась оберегать от всего на свете, забыв о том, что весь остальной мир не обязан быть так же великодушен к ее дочери.
А! Еще там был бл*дун Атилиу - муж Элены, который быстренько при проблемах с женой метнулся к ее компаньонке по бизнесу (которая считалась и подругой, но при этом активно подкатывала к нему и тогда, когда у них с Эленой было все хорошо). Тоже был супергерой, вокруг которого вились женщины постоянно.
Сколько же лет прошло? 20? А мы все это помним, девочки, аааааааа.

ladylu
ladylu

Attitude, ну да, как-то запомнилось. Может, потому, что герои были неоднозначными, не просто такими идеально-хорошими, а с проблемами и недостатками.
А на счет Элены, в чем-то вы правы, сумасшедшая материнская любовь может быть очень даже разрушительной. Вот и Элена наломала дров в сериале. Но сильнее матери никто не может любить, это тоже правда.

Magnifique22
Magnifique22

Attitude, представляете, я тоже всеее помню. Хотя прошло оочень много лет и я сейчас взрослая женщина) Мне очень нравилась Вивиан Пажмантер, но я ее ещё в секрете тропиканки в роли Малу полюбила. Эдуарда бесила, амеба дурацкая. Милена просто огонь и тогда и сейчас! Ну и Бранка это конечно без вопросов, шикарная женщина.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал

Звездный стиль 21334 64
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай

Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай

Звездные дети 11474 24
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi

Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi

Новости моды 8920 25
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе

Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе

Шоу-бизнес 14899 26
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"

"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"

Светская жизнь 11993 18
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото

Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото

Звездные дети 15958 25
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет

Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет

Хроника 33875 61
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов
"Кинотавр-2021": Паулина Андреева и Федор Бондарчук на премьере фильма "Дунай"
Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Алена Свиридова и другие на вечеринке
В сети появился трейлер нового документального фильма о Бритни Спирс
Вся в белом: Кейт Миддлтон на презентации своего нового фотопроекта
Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны
"Кинотавр-2021": Ольга Бодрова, Олеся Судзиловская, Варвара Шмыкова и другие на премьере фильма "Море волнуется раз"
Меган Фокс и Кортни Кардашьян снялись топлес в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина и другие на премьере фильма "Общага"
Модная битва: Рита Дакота против Ани Лорак