Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

О Линдси Юсич, нынешней жене Мэрилина Мэнсона

113
О Линдси Юсич, нынешней жене Мэрилина Мэнсона

Этой информации вроде бы не было ни на главной, ни в блогах, а она весьма любопытна хотя бы тем, что что сказана не жертвой Мэнсона.

Отеп Шамая, вокалиста группы OTEP, выложила в фэйсбуке пост следующего содержания:

"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕПОПУЛЯРНОЕ МНЕНИЕ: Привет всем, ок, я получаю много вопросов относительно моих мыслей о Мэнсоне. Обычно я не обсуждаю личные вещи, но поскольку все эти доказательства свидетельствуют о том, что он сексуально и физически нападал на нескольких женщин и несовершеннолетних, не говоря уже о том, что он сексист и симпатизирует нацистам, я решила рассказать вам то, что знаю:

Я была его большой фанаткой. Я даже надела его футболку на "Ozzfest" когда люди обвиняли его в "Колумбайне". И я встречалась с ним много раз. У нас есть общие друзья, включая сына Джина Симмонса, Ника Симмонса. Мэнсон даже сказал одному из моих поклонников, что боится меня после выхода альбома SEVAS TRA, что я восприняла как ОГРОМНЫЙ комплимент.

Но потом я встречалась с женщиной, которая дружила с его нынешней женой Линдси (и ее сестрой - близнецом, которая замужем за Джеймсом Иха из A Perfect Circle), и Линдси обычно звонила нам домой рано утром, я слышала, что она была в истерике, потому что он был в очередном наркотическом угаре, угрожал ее жизни, бросал в нее ножи, которые торчали в стене, и словесно нападал на нее. Мы много раз предлагали ей прийти ко мне, потому что он НИКОГДА при мне не занимался бы подобным дерьмом (поверьте), но, к сожалению, она его не бросила. Так что моя бывшая была невозмутима и пыталась успокоить ее, пока Мэнсон не понял бы, что она говорит с кем-то по телефону, и не прекратил.

Но потом он начал звонить рано утром. Мне рассказывали, что он параноик, слетевший с катушек, он обвинял свою жену в измене с воображаемым человеком, у которого были светлые волосы и светлые усы по имени "Дон", которого он, как мне сказали, видел на своих камерах безопасности "трахающим его жену".

Слушайте. Это душераздирающе для всех женщин, которым он причинил боль, но также и для всех фанатов, которые всегда прикрывали его спину - таких как я.

НО...Он не люциферское зло, каким все его считают. Он просто жестокий наркоман, который предпочитает запугивать и, согласно сообщениям, физически и сексуально нападать на женщин, которые, по его мнению, слабее его. Я скажу так...пусть он сгниет."

Оставьте свой голос:

755
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Слишком много свидетелей его неподобающего поведения. В отличие от Деппа. Стоит задуматься над правдивостью обвинений в отношении Мэнсона. А то многие не верят Эван Р.В. Я ей верю. А вот падлюке Эмбер ни на грамм.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

SilvanaDrago, ну вот кстати да. За Дэппа бывшие горой и даже в судах за него выступают, но какой в этом толк, если его назначили мальчиком для битья и сразу превентивно посливали со всех проектов, особо не скрывая причин. Зато Хаммер и Мэнсон, несмотря на окружающие их тонны *овна чувствуют себя вполне нормально и никто не спешит с ними прилюдно рвать контракты и высказывать таким образом всякие манифесты про социальную ответственность и прочее.

Francis
Francis

Lohudra_3000, Хаммера уволили с нового проекта с Лопес, с Мэнсоном звукозаписывающий лейбл расторг контракт.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Francis, его не уволили, он вроде как сам самоустранился под соусом ради безопасности детей в такое тяжелое для их семьи время. Или мы о разных проектах говорим? Ну и в любом случае, на Арми пока так явно бочки не катят, как это было сразу и резко с Дэппом. По Мэнсону пропустила новость.

Francis
Francis

Lohudra_3000, мне кажется он так сказал, чтоб выглядело менее позорно. Помимо фильма он выбыл из сериала о создании Крестного отца, в котором должен был сыграть одну из главных ролей.

_YearZero_
_YearZero_

Lohudra_3000, Мэнсона уже вырезали из двух сериалов и лейбл слился с работы по продвижению альбома.

redspy
redspy

Lohudra_3000, это руководство проекта дает возможность актеру сохранить лицо, по факту уволили.

Zenitsu98
Zenitsu98

Lohudra_3000, просто предположение мое, Депп попался под руку когда Миту было на пике, а эти два братца по разуму попались сейчас, когда тут и расизм, битва гендеров, демократы вс республиканцы, зеленые против незеленых, Миту уже в хвосте, не до них особо.
Вот Джину Карано уволили - Миту промолчало, а Педро Паскаль этим четыре года занимался

Limpamponi
Limpamponi

Francis, ну несравнимо же, сколько вылилось на деппа, которому отказали везде, и этих двоих, которые потеряли по одному контракту. Я надеюсь, что это только пока.

И да, мне странно, почему такое разное отношение к словам херд, которой как-то все и сразу поверили, и к словам эван рейчел, которой не спешат верить.
И смешно так - в случае с эмбер все бывшие защищали деппа, но многие писали, мол, а что им еще делать, они же от него зависят. А здесь бывшие как одна утверждают, что мэнсон насильник, но почему-то никто на это вообще не обращает внимания, а если и обращают, то в ключе "вот стервы, собрались мужика утопить". Вообще не понимаю.

fatamorgana333
fatamorgana333

Limpamponi, в целом отношение такое, потому что херд не ждала 15 лет, чтобы обвинить деппа, а сделала это сразу, как у них пошёл развал отношений. Это ,естественно, не говорит о том, что заявления правдивы, но все же.
А в случае с мэнсоном многих смущает длительная пауза между насилием и обвинением

Limpamponi
Limpamponi

fatamorgana333, вы, конечно, правы, только вот это как раз понятно и объяснимо, почему они молчали. Потому что очень сложно сказать - стыдно, что ты позволяла с собой такое делать, думаешь, что сама виновата во всем и сама доводила до такого. И еще много всякого. И да, чем больше времени проходит, тем больше ты услышишь - а че сразу не сказала?
(Я, если что, поняла, что вы не про свою точку зрения пишете, а в общем.)

santabarbara_
santabarbara_

Lohudra_3000, справедливости ради, но Деппа не сразу убрали со всех проектов, а только после проигранного дела в британском суде. Эмбер его обвинила в 2016 году, да его поливали в прессе все это время, но с тех пор вышли Пираты, Убийство в Восточном экспрессе, ФТ и другие фильмы с его участием. Отменили его только в этом году после проигранного иска против The Sun.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

santabarbara_, я соглашусь, что все, что писали сплетницы выше справедливо, возможно я упустила из вида, что процесс пошел. Но, возможно это мое личное восприятие, что за Деппа тогда уцепились, как черт за грешную душу и только ленивый по нем не прошёлся, а означенным выше товарищам пока более везет. Но, с другой стороны, у них возможно, это только начало.

Bobob
Bobob
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

Bobob, тогда получается все, кто встал на защиту Деппа абьюзеры? И Вайнона, и Ванесса, и многие другие его друзья. Получается все они... А Эмбер одна невинная овца. На мой взгляд, не навязываю его никому, Эмбер - продуманная и расчетливая охотница с психопатскими наклонностями. От Деппа ей нужны были его связи и деньжата. А деньжата она от него не получила и решила мстить. Заодно и подработать на скандалах и жалости к ней, как к якобы жертве абьюза. Эти её нарисованные синячки на ее лице меня вообще не убедили. Как и записи, где она за Деппом гоняется по дому, чтоб его спровоцировать и записать как он якобы абьюзит, а он от неё убегает и прячется. И странно, что ни одна бывшая Деппа не жаловалась никогда на него. В отличие от Мэнсона, которого в насилии несколько девушек обвинили. Или от Хаммера, котрого также несколько девушек обвинили в насилии.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

SilvanaDrago, единственная ошибка Джонни, та, что он клюнул на Эмбер. И даже женился на ней. Жил бы с Ванессой до сих пор прекрасно. Захотелось молодого тела. Вот и получил. Справедливо, конечно. Но уроком это ни для кого не будет.

Bobob
Bobob

SilvanaDrago, Ну да) Мне ваша позиция давно известна) Ждите суда.. Потом будем перетерать.. Надоело уже здесь из пустого в порожнее гонять.. Удивила ваша избирательность... Верю Рэкчел, ненажижу Эмбер..))) Рэичел ее начала защишать еще с 2016) Всегда была ее подругой , подругой и осталась.. Задумайтесь.. хоть на секунду..

Wilson69
Wilson69

SilvanaDrago, кстати, они с Деппом друганы

Svetlana_
Svetlana_

Вы не понимаете, это просто сценический образ. В жизни он совершенно другой. (с)
Мда. Интересное продолжение. Никогда не верила в эту чепуху. Без всего этого образа и макияжа он выглядит как школьный лузер. Всегда казалось, что он всем своим творчеством компенсирует все это. Насилие тут вообще не удивляет, особенно сексуальное.

Svetlana_
Svetlana_

Ну, а наркота все это только усугубляет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет
Иван Ургант поделился новым фото младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Мужчина не должен быть злым"
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень