Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Трэвис Фиммел

124
Трэвис Фиммел

Сегодня Трэвис Фиммел – признанная звезда Голливуда. Но слава к актеру пришла не сразу. Путь к ней артист преодолевал многие годы. Результат превзошел самые смелые ожидания. Сериал «Викинги» и приключенческий боевик «Варкрафт» сделали имя австралийского актера узнаваемым во всем мире.

Трэвис родился летом 1979 года в провинциальном городке Эчука, который расположился посередине между Сиднеем и Мельбурном. В семье будущей звезды «Викингов» не было ни актеров, ни представителей иного вида искусства. Мама работала медсестрой, а отец был фермером и разводил коров. Кроме младшего Трэвиса, в семействе Фиммелов подрастало еще двое сыновей, в жилах которых текла английская и немецкая кровь.

Жизнь мальчика на молочной ферме разнообразием не отличалась. С утра до ночи сыновья вместе с отцом трудились возле животных.

Но школьное увлечение футболом вырвало парня из провинции. В 17 лет Трэвис Фиммел попал в юношескую сборную австралийской футбольной лиги и переехал в Мельбурн. Молодой спортсмен демонстрировал блестящие успехи, но досадная травма ноги перечеркнула будущее футболиста.

Трэвис стал студентом университета, выбрав архитектуру. Получить образование он не смог, потому что началась успешная модельная карьера. Вскоре в биографии Трэвиса Фиммела появились такие яркие страницы, как сотрудничество с брендом Calvin Klein, в чьей рекламе юноша снялся.А еще съемки в видеоклипах Дженнифер Лопес и Джанет Джексон.С Calvin Klein Фиммел подписал выгодный контракт.   Что касается клипов, то здесь Трэвис впервые продемонстрировал актерский потенциал, что не прошло мимо внимания известного сценариста Дэвида Зельцера. Тот посоветовал юноше ехать в Америку и пробиваться в Голливуд. Трэвис Фиммел послушался совета и отправился в США. Молодой человек стал студентом голливудской школы актерского мастерства, где научился азам профессии.

Австралиец дебютировал в фильме «Тарзан» в 2003 году. Фиммела сразу утвердили на главного персонажа. Но режиссер поспешил дать начинающему актеру такую ответственную роль. Картина провалилась в прокате, а Трэвис выслушал множество критических замечаний в свой адрес. Из этого артист извлек нужные уроки и не сошел с пути. Через три года Трэвис попал в актерский ансамбль драмы «Южный комфорт», рассказывающей о трагедии транссексуала, который медленно умирал от рака яичников. В фильме также сыграли Мэделин Стоу и Эрик Робертс.

Несмотря на нечастые появления на экране, в 2008 году харизматичный артист вновь добился главной роли. На этот раз в проекте австралийского режиссера Дэвида Денина «Воздержание», где Трэвис Фиммел вместе с Терезой Палмер предстал в образе скрывающейся пары, вынужденной взять заложника (Стивен Мойер).По отзывам критиков, именно игра Трэвиса оживляла весь фильм, который оказался снят по весьма банальному сюжету. Актера не могли не заметить именитые голливудские мастера, и в этом же году Трэвис появился в комедии «Серфер» с голливудской звездой Мэттью Макконахи в главной роли. Главный герой однажды приезжает на Малибу, где начинает съемки фильма о своей профессии.

2009 год добавляет к фильмографии артиста значимую работу – главную роль в драматическом сериале «Зверь», где молодой австралиец выступает напарником Патрика Суэйзи. Актеры разыграли агентов ФБР под прикрытием. Опираясь на высокие рейтинги просмотров, создатели телефильма планировали съемки продолжения, но у Патрика Суэйзи обнаружилось тяжелое заболевание, после чего проект пришлось свернуть. Роль агента под прикрытием стала для легендарного американского артиста последней.  Не менее полезной в плане наращивания актерского мастерства стала робота в психологической драме «Эксперимент». Здесь молодой австралиец снялся в блестящей компании со звездами Голливуда Эдрианом Броуди и Форестом Уитакером.Еще одна знаменитость – Ева Лонгория – появилась на экране в паре с молодым коллегой в боевике «Бэйтаун вне закона». Трэвису достался образ деревенского парня из американской глубинки. Здесь актеру было совсем не сложно, ведь Фиммел просто вспомнил фермерское прошлое. Вскоре репертуар Трэвиса пополнился многосерийным триллером «Черный ящик», криминальной драмой «Преследование», в которых сыграл во второстепенном актерском составе. Не забывал артист и об австралийском кинематографе, тем более что на родине Фиммелу всегда предоставлялась возможность попадать в главный актерский состав картин. Не стал исключением и фильм ужасов «Игла», где Трэвису удалось перевоплотиться в одного из братьев, нашедших старинную вещицу, после чего началась череда странных смертей.Засветился актер и в комедии «Жизнь в стиле кантри 2».  Уже тогда имя обаятельного артиста из Австралии было знакомо миллионам. Трэвиса регулярно приглашали на различные ток-шоу. Да и в модельном бизнесе артист преуспел: гонорары Трэвиса достигали 7-значной цифры.Все вышеперечисленные картины оказались только разминкой к настоящему и оглушительному успеху, который обрушился на Фиммела после выхода в 2012 году на мировые экраны сериала «Викинги».   Роль отважного викинга Рагнара Лодброка превратила Трэвиса с ледяными голубыми глазами в звезду. Славу в «Викингах» австралиец закрепил в 2015 году, когда зрители увидели романтическую комедию «План Мэгги». Трэвис Фиммел снялся в этой ленте с Итаном Хоуком и Джулианной Мур. Еще одной работой, повлиявшей на развитие творческой биографии австралийца, стала роль в масштабной фэнтезийной эпопее «Варкрафт» режиссера Дункана Джонса. Фильм вышел весной 2016-го и стал подарком поклонникам таланта Фиммела. Трэвис предстал перед зрителями в образе главного героя Андуина Лотара, главнокомандующего армией Штормграда.А поздней осенью 2016 года зрители увидели новую экранизацию романа Эриха Марии Ремарка «На западном фронте без перемен», где Трэвис Фиммел и Дэниел Рэдклифф сыграли главных героев.

Актер до сих пор не женат. Личная жизнь Трэвиса Фиммела постоянно находится в центре внимания. Голубоглазого красавца не раз видели в компании красивых девушек, но все приписываемые ему романы оказались только слухами. Одно время даже заговорили о принадлежности актера к нетрадиционной сексуальной ориентации.  Но никаких подтверждений этому тоже нет.

Находясь на гребне творческого успеха, Трэвис продолжает радовать зрителей новыми проектами. В 2017 году с участием австралийца вышла приключенческая драма «Положитесь на Пита», где партнершей Фиммела стала Хлоя Севиньи. 

"Опасная близость: Сражение при Лонгтане" (2019) "Ограбление президента" (2019) Источник: 24smi.орг 

Оставьте свой голос:

1476
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Varya
Varya

Возраст ему к лицу, он хоть и стал ощутимо опухший, но харизма даже усилилась.

Djiikey
Djiikey

Varya, а мне кажется, что наоборот. Он очень некрасиво заматерел. Выглядит, как 55-летний кабан какой-то, а ему всего лишь 40 лет! Жееесть. У него получилось просрать свою внешность.

tasilisa
tasilisa

Djiikey, расскажите, а кто на ваш вкус вот прям красиво матереет-взрослеет? Может вам просто мужчины с длинными волосами не нравятся, сразу кажется, что они, скажем, непромытые какие-то?

arinarina
arinarina

tasilisa, Шон Конери с возрастом из нагловатого пшюта превратился в изысканного красавца

Djiikey
Djiikey

tasilisa, Джуд Лоу очень красиво стареет. Он очень умен, умеет взглянуть на себя со стороны, поэтому и актер прекрасный, знает, что слащавые в прошлом мальчики с возрастом дурнеют безобразней своих не таких красивых ровесников, поэтому прям видно, что он следит за собой: держит вес, ходит в спортзал, не увлекается чрезмерными омолаживающими "процедурами", так, может, слегка-слегка. В Молодом папе он просто - вах! Он так же прекрасен, как в молодости, но его красота сейчас - зрелая, истинная.

sowhat
sowhat

Djiikey, на последней гифке Фиммелл как раз похож на Джуда Лоу.

Djiikey
Djiikey

sowhat, издеваетесь, что ли? Боров какой-то.

nify
nify

Djiikey, ниче он не просирал, был огнищем, а стал еще более огневым. просто другим, менее смазливым.

Love_spletnik
Love_spletnik

nify, мне тоже сейчас он больше нравится

Kitsune
Kitsune

Djiikey, да уж, с короткой стрижкой так вобще сразу теряется, в молодости с длинными волосами как раз попадал в эстетику КелвинКляйн.

Astrall
Astrall

Djiikey, мне вообще одно время казалось что он из последних сил пытается что бы все забыли сладкого мальчика из рекламы, вот прямо макимально не следит за собой, но, судя по мешкам под глазами, там проблемы со здоровьем.

Djiikey
Djiikey

Astrall, я ваще прифигела, когда увидела его в молодости и сейчас. Это два разных человека вообще.

trinity82
trinity82

Djiikey, ну да, что-то растолстел

tasilisa
tasilisa

Varya, Варя, я с вами. Правда опухший это муж гвен стефани, такой хомка.

RIZAIA
RIZAIA

Если бы ко мне подошёл Рагнар викинг.... Вряд ли бы я устояла))

zucotuco
zucotuco

RIZAIA, Конечно бы не устояли. Викинги же на любезности не разменивались, по башке и в койку)))

RIZAIA
RIZAIA

zucotuco, да мне и по башке бы не пришлось, добровольно бы сдалась))

Flirt
Flirt

RIZAIA, то есть вот прям такой весь грязный и пахнущей активной жизнью? Да вы шалунья-изобретательница)

Fima
Fima

zucotuco, пзпхпха, какая койка? Это далеко, это прчти семья. Скрутил, наклонил и все дела.

zucotuco
zucotuco

Fima, ага, прямо на травке возле полыхающего дома под визги горящих соседей )))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"

Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"

Светская жизнь 15334 66
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями

Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями

Экстерьер 15650 23
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля

"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля

Светская жизнь 14139 48
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива

Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива

Звездные дети 14258 24
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"

Шоу-бизнес 5904 23
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе

Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе

Звездные пары 10326 7
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сериалы 19164 36
10 новых ароматов на осень
Свадебное платье и роскошные наряды: Леди Гага на новых кадрах из фильма "Дом Gucci"
Скалолазание и прогулка по озеру: Кейт Миддлтон посетила графство Камбрия
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в продолжении сериала "Секс в большом городе": свежие фото
Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Антонио Бандерас и другие на кинофестивале в Сан-Себастьяне
Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"
Фильм на VHS: Рианна представила новый тизер показа своего бельевого бренда
Николь Кидман рассказала о разводе с Томом Крузом: "Я была молода"
Экс-футболист "Зенита" Халк и племянница его бывшей жены ждут ребенка
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков подал на нее в суд и добивается опеки над детьми
Светлана Ходченкова, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова и другие на премьере фильма "Дело"
Эшли Грэм призналась, что беременна двойней: "Теперь у нас будет трое мальчиков!"
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Нуучча"
Бритни Спирс вернулась в Instagram после небольшого перерыва
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали первое совместное интервью после возобновления романа
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Светлана Устинова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Мама, я дома"
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Массовая стрельба в Пермском университете: хронология трагедии и общественная реакция