Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Арми Хаммер остался без своего агенства

318
Арми Хаммер остался без своего агенства

Арми Хаммер потерял свою поддержку и остался без агентства.
The Hollywood Reporter подтвердил, что агентство Хаммера WME бросило его вместе с его личным публицистом  Вокруг 34-летнего актера возник настоящий  пиар-кризис после того, как несколько человек обвинили его в каннибализме, насильственном поведении , алкоголизме  и наркозависимости . Его адвокаты не смогли опровергнуть эти слухи, но сам актёр называет их полной чушью. 

По словам Hollywood Reporter, потеря агентства является очередной   остановкой на пути его глубокого падения. Многие издания гадают, удасться ли ему спасти свою карьеру, которая и до этого не была на вершине. 
 После скандала Арми вылетел уже из  двух своих проектов. Хаммер отказался от своей роли в комедии кинокомпании Lionsgate  «Свадьба из дробовика», с Дженнифер Лопес в главной роли, а также покинул каст  предстоящего  мини-сериала Paramount Pictures  про  Крестного отца , «Предложение».

Тем временем, его бывшая жена, Элизабет Чемберс,  запретила ему видеться  с детьми и пытается очистить свой дом от негативной энергии с помощью ладана.  

Оставьте свой голос:

1171
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

utkjyf
utkjyf

О дивный новый мир! Несколько полуголословных обвинений - и все. Кирдык всему. Никто не хочет разбираться, выяснять, правда ли это. Просто верим, ставим крест на человеке и дружно топим. Ату его!

mariett
mariett

utkjyf, он сам в первую очередь не защитил себя. Вполне может быть, что он обычный бдсмщик, и может запросто доказать это, но не делает. Он мог бы подать иск о клевете, как минимум и посмотреть сколько жертв пойдут «врать» под присягу и найдутся ли свидетели. Или жаловаться на публику, как ему невыносимо жить из за этих ложных обвинений и ежедневных угроз смерти. Многие знаменитости были в похожих ситуациях и даже те, чья вина была доказана, врали до последнего, чтобы обелить свое имя. Арми же тупо запостил видео, как он нажрался наркоты, а потом пошел проверять свою мочу.

utkjyf
utkjyf

mariett, то, что он себя не защитил, или не стал оправдываться - это другой вопрос.
Я о том, что сейчас достаточно одного слова - и ты сразу плохой. Лет 10 и больше назад такие слова, как "он трогал меня" не значили ничего, кроме презрения. Сейчас же достаточно слова, все игнорируют доказательства. Маятник качнулся в противоположную, настолько же плохую сторону.
Все это плохо, в первую очередь, для реальных жертв. Т.к. через какое-то время мы обнаружим кучу напрасно обвиненных - и снова перестанем доверять словам жертвы. Реальной жертвы, а не вот этих, которые жена Хаммера и тетки, которые с ним стали переписываться после начала скандала

santabarbara_
santabarbara_

utkjyf, да не достаточно никаких слов. В 2017 когда пошло metoo, глава бренда Guess единственный ответил на обвинения в свой адрес - окей, встретимся в суде! И все. От него тут же отстали. А почему остальные не пошли в суд, наверное, потому что реально было что скрывать.

Арми сам себя топит. Даже если он обычный бдсмщик и все девушки лгут, это же не повод нести такую дичь в массы. Ты блин звезда и миллионер, ну ок один раз спалился, почему дальше то не судьба искать девушек по интересам не через соцсети? И подписывать контракты о неразглашении. На месте его пиарщиков я бы тоже свалила.

utkjyf
utkjyf

santabarbara_, слушайте, то, что он идиот - это не странно. В искусстве куча идиотов. Сама с такими работала. Чисто пятилетние девочки.
Но вот его команда, которая денежки за свою работу пооучает - они удивляют. Это я согласна. Так все спускать крайне странно. Общественное мнение, т.е. мнение неумного меньшинства, очень быстро набирает обороты. Почему они все на попе ровно сидят - для меня загадка

santabarbara_
santabarbara_

utkjyf, ну если они уходят, значит ничем не могут ему помочь. Не думаю, что они не пытались эти месяцы как-то вырулить ситуацию. Но если взрослый мужик сам не понимает, что надо закрыть варежку и сидеть на попе ровно, не привяжет же себя пиарщик к нему на 24/7. Он ему не нянька. Если Арми сам палит всю контору.

utkjyf
utkjyf

santabarbara_, понимаете, как я выше писала - артисты, в массе своей, идиоты. Поэтому рядом всегда кто-то есть. Агент, пиарщик, жена. И да, они няньки 24/7. Им за это платят. Повторюсь, сама работала: следишь, куда поехал, где бухает, с кем и где спит.

Ожидать, что он сам поймет не стоит. Идиот не может понять, что идиот.
Пример: наш Евгений Миронов, записывающий видео в поддержку Собянина. Выглядело глупо. Все поняли, что подлизывает. Все, кроме Миронова. Но, к сожалению, рядом не оказалось никого, ктобы отнял телефон:(

В случае Хаммера можно спасти ситуацию. Т.е. таки заработать денег. Поэтому я удивлена, что никто этого не делает. Представьте, какое резюме у этого человека будет: вырулил ситуацию с канибализмом! Да его все следующие артисты с руками оторвут

santabarbara_
santabarbara_

utkjyf, артист, который весь в творчестве, муках и поисках и поэтому за ним надо следить и Арми - это две разные планеты. Таких Арми пачками в Голливуд приезжает. Завтра нового Арми в кадр поставят, никто и не заметит подмены.

И не все актеры идиоты. Тем более среди больших звёзд. Многие наоборот акулы, всегда рука на пульсе, сами за кем хочешь проследят.

utkjyf
utkjyf
Показать комментарий
santabarbara_
santabarbara_

utkjyf, ну что вы, нет акул, все идиоты и тупые как валенки, двух слов связать не могут, знают только те слова которые пиарщик на бумажке напишет-единственный светоч ума)) Не в обиду. Я понимаю, что творческая среда, где много инфантилов и витающих в облаках, но обвинять пиарщиков потому что не доглядели Арми, ибо он «артист», а значит - идиот, поэтому ему все прощается, как-то не очень. Он идиот, потому что идиот. Так же как к примеру Аффлек алкаш, потому что алкаш, а не потому что пиарщик плохо это скрывает. Когда нет своих мозгов не палиться, то никакой пиарщик не поможет.

utkjyf
utkjyf
Показать комментарий
santabarbara_
santabarbara_

utkjyf, да нет никакого ерничества, я же написала не в обиду:)

utkjyf
utkjyf
Показать комментарий
dominica
dominica

utkjyf, Гослинг акула. Частная жизнь закрыта наглухо. Макадамс туда же. Да та же Мадонна вечно в одном образе и четко за ним следит. Бейонсе. Там видно, что она правит, а не пиарщики.

utkjyf
utkjyf

dominica, спасибо за ответ. Есть люди, у которых голова не кружится от славы

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

utkjyf, угу, никогда не пойму логику сплетниц. Вас заминусили на вполне нормальный вопрос, кто акулы - то, а девушка Бла Бла слилась, не назвав имён))) здорово рассуждаете и здесь и ниже, вы из пиар тусовки?

utkjyf
utkjyf

lubimaya_yusia, не совсем. Но работала в этой среде

Angel_ny
Angel_ny

utkjyf, думаю, вам проще назвать идиотов) мерил стрип, том хэнкс, Нортон, та же Дженифер Лоуренс- по максимуму вайнштейна использовала и на плову. С Оскарами. Не верю что они там агнцы божии. Зубы есть. У некоторых в несколько рядов. Поэтому они и на вершине

santabarbara_
santabarbara_

Angel_ny, именно что проще назвать идиотов:) У Нортона кстати с Арми похожий старт, он тоже из богатой, влиятельной семьи. Только где уровень личности Нортона, и где Хаммера. Видимо Эдварда пиарщик лучше нянчит))

hbl
hbl

santabarbara_, там образование , интеллект, у Нортона-то. там сознательный выбор профессии не потому, что "я же смазливый". и , кстати, Оскара у него так и нет, там кто-то наверху его в списке привел. он как раз из серии рабочих лошадей. независимых, насколько это можно.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Нуучча"
Бритни Спирс вернулась в Instagram после небольшого перерыва
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали первое совместное интервью после возобновления романа
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Светлана Устинова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Мама, я дома"
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Массовая стрельба в Пермском университете: хронология трагедии и общественная реакция
Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи в черном комбинезоне на прогулке в Афинах
"Эмми-2021": выбираем лучший образ церемонии
Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей грандиозной вечеринкой в стиле "Звездных войн"
"Корона", "Тед Лассо", "Ход королевы" и другие победители премии "Эмми-2021"
Анджелину Джоли заметили на шопинге с дочерью Захарой