Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Алина и Женя у Вечернего Урганта

105
Алина и Женя у Вечернего Урганта

Алина Загитова и Евгения Медведева пришли в программу к Ивану Урганту – пожалуй, ничего важнее в фигурном катании не происходило уже несколько лет.

Уже сегодня мы узнаем составы команд, которые поборются за Кубкок Первого канала. А фигуристки в «Мегаспорте» примерят новые амплуа – теперь они капитаны сборных.

Встреча в «Вечернем Урганте» началась с главного – зрители приветствовали девушек плакатами.

Ургант: Девочки, спасибо, что пришли. Посмотрите, как подготовились наши зрители. А пока вы считаете, каких имен больше (на плакатах – Sports.ru), я начну задавать вопросы.

Объясните зрителям, насколько Кубок Первого канала – серьезный турнир. Может, это развлекательное шоу, где не важно, кто как выступает, лишь бы, как в «Ледниковом периоде» куда-то кто-то катился?

Загитова: У нас в России первый раз проходит такой командный турнир, поэтому для всех это очень серьезно и важно. Я думаю, что будет очень-очень интересно – как для самих спортсменов, так и для зрителей. Поэтому приходите – будет интересно.

Ургант: Женю попрошу подробнее рассказать: а как это будет устроено? Вы тренеры или капитаны?

Медведева: Мы не тренеры, а именно капитаны команд. Тренеры остаются тренерами. Наша основная цель и задача как лидеров команд – создать необычную атмосферу командного турнира. Ведь мы все поодиночке выступаем, нам сложно представить – а как это, в команде? Нас всю жизнь учат, что фигурное катание – индивидуальный вид спорта и ни на кого равняться не надо. У нас есть определенный коридор, своя дорога, мы по ней идем.

Ургант: У нас на телевидении то же самое: своя дорога.

Медведева: Я заметила.

Ургант: Кто у вас в командах, Алин?

Загитова: Пятого числа будет жеребьевка.

Ургант: Это не вы выбираете? Это судьба выбирает?

Загитова: Рука!

Ургант: Рука судьбы. Кто будет участвовать, из кого будут выбирать, сколько человек в команде?

Медведева: Три мальчика, три девочки, три танцевальные пары  и две спортивные пары. В общем и целом – 32 человека, поделят всех ровно пополам – по 16 человек.

Ургант: Мне говорили, что 5-го будет какое-то странное соревнование, которого вообще никогда не существовало в природе.

Медведева: Да, хотя очень хотелось! Обычно такое происходило после завершения показательных выступлений. Уже после поклона, когда люди уже должны были уйти, 4-5 человек выбивались из толпы и начинали прыгать: кто больше напрыгает, кто больше оборотов сделает.

Ургант: Будут соревнования по прыжкам?

Загитова: Да. Мальчики против девочек.

Ургант: Хоть в фигурном катании мы увидим эту бойню. А вообще так можно – мальчики против девочек? Мне всегда казалось, что девочки лучше прыгают, чем мальчики.

Медведева: А теперь давайте угадаем, почему проводится этот турнир?

Загитова: Тут как раз проводится этот турнир, чтобы посмотреть, кто сильнее – мальчики или девочки. Девочки готовы хорошо.

Медведева: У тех девочек, с которыми мы на льду катаемся, все очень хорошо.

Ургант: А что по мальчикам?

Загитова и Медведева одновременно разводят руками.

Медведева: Работают.

Загитова: На самом деле мальчики в этом сезоне очень сильно прибавили, это нужно сказать.

Медведева: Миша Коляда очень хорошо выступил на чемпионате России.

Ургант: Могу ли я провести параллель между этим турниром и Матчем всех звезд, как в хоккее и других игровых видах? Такого же никогда не было?

Медведева: Да, это что-то новое. Наверное, это единственная вещь, за которую можно поблагодарить…

Ургант: …Первый канал? Да, это единственная вещь.

Медведева: Пандемию, хотела сказать. И Первый канал. Наверное, в мире фигурного катания – это единственное, что случилось хорошего благодаря пандемии. Потому что соревнования отменяются одно за другим. Вот чемпионат Европы отменили недавно.

Загитова: Зато чемпионат мира будет. И это хороша практика.

Ургант: Размяться, посмотреть. А потом ехать на чемпионат мира, зная, что ты лучше мальчиков, приятно.

А могу теперь про вас поговорить? Мы считали – вы были у нас одинаковое количество раз, но по отдельности, наконец пришли вместе. Я хочу расспросить вас про фотографию (показывает фото, где Женя и Алина в одном и том же платье – красной пачке). Объясните, как такое происходит? Еще есть кое-что, кроме нашей программы, что вас объединяет. Сразу скажу – это снято в разные дни.

Загитова: Да.

Медведева: Это в разные годы.

Ургант: Есть такая традиция в командах?

Медведева: Такое практикуется в фигурном катании, что платье передается по наследству.

Ургант: Как в многодетных семьях.

Загитова: На самом деле у меня была программа «Дон Кихот», Этери Георгиевна сказала: о, у Жени есть платье, которое тебе подойдет под программу. И Женя любезно согласилась его дать на сезон, и я в нем каталась.

Ургант: Вы капитаны команд и будете соревноваться в эти дни, но вы друг друга знаете очень хорошо и мне хотелось бы вас спросить про спортивные качества друг друга. Чтобы Алина рассказала про Женю, а вы, Жень, рассказали про Алину. Что вам нравится? Любимый номер, любимый элемент, который вы делаете.

Медведева: Элемент? Лутц.

Загитова: Сальхов.

Ургант: Вот такая игра: лутц – сальхов!

Загитова: Про характер я могу сказать, что в спорте мне всегда нравилось в Жене, что она всегда идет до конца и борется.

Медведева: Алина умеет много работать, не останавливаясь: идти, прыгать, не получается – еще, еще, через преодоление. У всех спортсменов бывает много травм, у нас у всех все болит. Алина умеет все это преодолевать: колени, голеностопы. Перед Олимпиадой это было очень хорошо видно. Нам было тяжело на сборах перед Олимпиадой, но вот Алина хорошо очень подготовилась к Олимпиаде и прошла все с высоко поднятой головой. Потому что болело правда много чего у нас.

***

Дальше фигуристки приняли участие в забавной игре, которую команда Урганта назвала «Кубок первого канала по ми-ми-ми». Женя и Алина встали в противоположных концах студии, а Иван запускал в середину импровизированной сцены щенков.

Первый – лабрадор шоколадного цвета – прибежал к Медведевой.

А щенок хаски выбрал Загитову.

Маленькая собачка по имени Штуча растерялась и быстро вернулась за кулисы. Решающий голос черного лабрадора решил судьбу соревнования в пользу Алины. Перевес олимпийской чемпионке обеспечила активный щенок Иса – он тут же улетел к Загитовой. Итог: победа Алины 3:1.

Картинки по запросу

Картинки по запросу

 

Картинки по запросу

Оставьте свой голос:

748
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Wildgrandma
Wildgrandma

Одновременные махи и разведения руками это так наигранно.
Девочек подстраховали.

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Wildgrandma, напряжение чувствовалось между ними , тем более после конфликта с накруткой подписчиков в инсте

alias8887
alias8887

Wolf13242424234433, было видео за кулисами, где они обе спокойно друг другу передавали щенка и фоткались.

ElBo
ElBo

Wolf13242424234433, они друг другу абсолютно посторонние люди, думаю даже не тренируется вместе. Сейчас вынуждены сотрудничать, мне показалось, что это даже не напряжение, просто два абсолютно разных человека с разными интересами, попали на одно мероприятие.

jeni_grey
jeni_grey

Wolf13242424234433, а что за история?

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

jeni_grey, в двух словах то Женя набрасывала на Алину в инсте в сторис . Короче как я поняла конфликт назревал с самого начала Ледникового периода , потому Алина начала догонять Женю по подписчикам , что не удивительно , учитывая , что Алина мелькала на телике каждые выходные . Женю фанаты уличили в накрутке ботов . ( подписывалось за раз много человек из стран типо Индии и Пакистана не самые фанаты ФК) . В один прекрасный день Алина обгоняет Женю и делится в сторис количеством подписчиков и благодарит фанов . Женя отписывается от Алины и тут же в сторис начинает жаловаться на ботов , говорит о попытке взлома, намекает на Алину ( говорит что любит своих подписчиков и они у неё самые - самые , а те кто хочет убежать вперёд её не волнуют ) . По какой-то странной причине Алина выкладывает сторис похожий по содержанию ( типо атака ботов произошла на её канал и временно она закроит страницу, благодарит подписчиков и просит не устраивать атаки на её инсту) Женя следующим постом в сторис подначивает Алину ( выкладывает запись « пишу тексты . Дорого.) Уж хз я что это было , возможно пиар .
Женя мне не нравится, лицемерка , но и не верю , что и Алина бедная овечка .

jeni_grey
jeni_grey

Wolf13242424234433, не фанатка обеих, но Алина абсолютно не нравится. Она говорит еле еле, только из-за неё не смотрю период

Katy_Candy
Katy_Candy

Wolf13242424234433, я подписана на обеих девочек. И никто первый не начинал из них конфликт. Все началось с того, что люди, прикрывающиеся тем, что якобы являются фанатами Алины начали накручивать подписчиков Жене. Женя закрыла аккаунт и написала, что ей это совсем не нужно, в том числе, чтобы ей из-за этих накруток заблокировали инсту. Другие люди под прикрытием фанатов Жене пошли в инсту Алине и тоже начали ей накручивать подписчиков. На что Алина тоже закрыла аккаунт, как и Женя, и выложила такой же текст.

frima
frima

Katy_Candy, у Жени эти пакистанцы и индийцы стабильно накручивались ещё с лета, она не могла этого не знать, и что накрутка шла целенаправленно, крутил ее агент, даже когда у неё не было инфоповодов эти пакистанцы все прибавлялись) а она потом удивленные глаза делала, что это такое) такая артистка

Katy_Candy
Katy_Candy

frima, у неё всегда было в районе 850к. Я так понимаю, она вам не особо интересна? Судя по другим комментариям в других постах, что так и есть. Но вместе с тем вы пристально следите за ней. Как это называется?

frima
frima

Katy_Candy, что значит всегда 850 было, цифры накручивались стабильно с каждым инфоповодом от Алины, чтобы та не обошла Медведеву и в инсте, а когда обошла, то Женя начала записывать неприглядные сторисы, и ее агент стал крутить подписоту Алине, да так что ей пришлось закрыть аккаунт и удалять ботов, а Женя которая громче всех кричала что ей накрутили, почему то не стала чистить ботов так усердно, как Алина)

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Katy_Candy, значит Жене весь ЛП накручивали и её это не смущало , а как только Алина опередила , то сразу давай сторис строчить .

Gossip_maker
Gossip_maker

Wolf13242424234433, у Жени просто сильная психологическая травма на фоне проигрыша ОИ. Любое превосходство (даже временное) Алины в чем-то её сильно травмирует, она начинает набрасывать и атаковать.

А Ургант даже показал что у них было одинаковое платье, которое Женя на один сезон (не Олимпийский) дала Алине. А потом Алина уже в своем платье, но таком же Женю уделала на ОИ. Наверное Жене был "очень приятен" этот момент в интервью.

konfeta
konfeta

Gossip_maker, Ургант вообще "профессиональный" интервьюер

golajaprawda
golajaprawda

Wolf13242424234433,
Я на 200% уверена что инсту ведут не фигуристки
С Трусовой вообще просто прекрасно получилось, хотели выглядеть крутыми, а добились что куча грязи полетела в Александру.

Kate-Kate
Kate-Kate

Wolf13242424234433, я упорно не видела там конфликта
Девочки закрыли аккаунты, тк к ним добавлялось много ботов
Это или пиар перед кубком, или чьи-то происки, но ни одной не увидела набрасывание на кого-то
Только самые оголателые фанаты/ненавистники раздувают пожар
При этом обе девушки прекрасные фигуристки и труженицы

urazovna
urazovna

Не пойму, Алина от волнения так краснеет?

alias8887
alias8887

urazovna, она в целом немного нервничала, постоянно перебирала руками. А так, может такой эффект от съемки. Но красный ей конечно очень к лицу, я про наряд.

Kumar
Kumar

urazovna, судя по всему, у меня такая же реакция, зная о ней, перед ответственным мероприятием наношу более плотный тональный крем на щеки в том числе (обычно растушевываю только в Т-зоне). Ещё пятна на шее, приходится надевать водолазку или шейный платок (например, перед собеседованием)

urazovna
urazovna

Kumar, ох, неприятная реакция. Это не проходит? С этим получается всю жизнь жить?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"