Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

234
Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Актриса Эван Рейчел Вуд, наиболее известная по сериалу «Мир Дикого Запада», заявила, что рок-музыкант Мэрилин Мэнсон (настоящее имя — Брайан Уорнер) подвергал ее насилию во время их отношений. Заявление актриса опубликовала в инстаграме.https://cdn.segodnya.ua/i/image_650x/media/image/601/813/7eb/6018137eb9a2b.jpg"Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и годами ужасно издевался надо мной. Мне промывали мозги и заставляли подчиниться. Я перестала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа. Я делаю это, чтобы разоблачить этого опасного человека и привлечь к ответсвенности индустрию, которая приняла его, прежде чем он разрушит еще больше жизней. Я поддерживаю многих жертв, которые больше не будут молчать."https://lh3.googleusercontent.com/proxy/3cXpmNgop83QPrtH6Gc3S2ylNJzTDZTZokPMnaFyoADWuBF3xwJqYvkE7D5jNrGS-erui96maWkFIO1kXQAZGHLs4XbEMu_VOfylPPQDQSOBWY4eGEYЭван Рэйчел Вуд и Мэрилин Мэнсон начали отношения в 2006 году, когда ей было 19 лет, а ему 37. Они расстались в 2008 году, но в 2010 обручились. Актриса и музыкант расторгли помолвку спустя примерно полгода.

29-летняя актриса Эван Рэйчел Вуд рассказала, что была изнасилована дважды: в первый раз своим бойфрендом, а во второй раз владельцем бара. https://sntch.com/uploads/2020/05/unnamed-1.jpgНапомним, что в 2014 году продюсеры подали в суд за нарушение контракта на Эван Рэйчел Вуд и требовали $30 миллионов. Истец заявляет, что звезде выплатили аванс в размере 300 тысяч долларов (3,2 миллиона гривен, – прим.ред.) перед съемками. В январе 2013 года после четырех недель работы съемки закрыли. Продюсеры планировали возобновить работу в феврале, но актриса из-за беременности была вынуждена просить их перенести съемки на ноябрь. https://api.eric.s3storage.ru/super-static/prod/6017cc9d2010733e21c121c0-1900x.jpeghttps://www.scarymommy.com/wp-content/uploads/2021/02/evan-rachel-wood-Marilyn-Manson-abuse.jpgНесмотря на сделанное в 2011 г заявление, что ее притягивают представительницы своего пола, летом 2011 года стало известно, что Вуд возобновила отношения с Джейми Беллом. Они поженились 30 октября 2012 года, а 29 июля 2013 года у них родился сын Джек Матфин Белл. У Вуд были домашние роды. https://uznayvse.ru/images/stories2016/uzn_1478011056.jpghttps://ru.hellomagazine.com/images/2014/may/nastya/wood29052014-fix2.jpgВ мае 2014 года Вуд и Белл объявили о расставании.

После заявления Эван Рэйчел Вуд аналогичные заявления сделали еще четыре женщины: Сара Макнилли, Эшли Линдси Морган и Габриэла и Эшли Уолтерс (на данный момент пост последней недоступен, его процитировал журнал Vanity Fair). Все они заявили, что после отношений с Мэнсоном страдают от посттравматического стрессового расстройстваhttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%9C%D1%8D%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD-marilyn-manson-775171.gifМэнсон пока не прокомментировал обвинения в свой адрес.


Ваше мнение?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

310
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Giessen
Giessen

Чувак постоянно на колесах, что от него еще можно ожидать?

Trommel
Trommel
Показать комментарий
Trommel
Trommel
Показать комментарий
MevyReed
MevyReed

Trommel, слушайте, мы не выбираем лицо с которым рождаемся, а образ - это просто эпатаж. Гага вон в мясе ходила, когда раскручивалась.

Trommel
Trommel
Показать комментарий
MevyReed
MevyReed

Trommel, немножко не поняла. Выбирала что? Лицо или образ? Если лицо - то нет, если образ - то да.

ouioui
ouioui

Giessen, о, ВВС публикует свидетельства других жертв Мэнсона:

Эшли Уолтерс заявила, что работала с Мэнсоном в качестве личного помощника. Она утверждает, что певец "часто прибегал к насилию" и начинал бросаться тарелками и другими тяжелыми предметами. Она обвиняет его в том, что он предлагал ее в качестве "подарка" для секса с теми, кто с ним работал, и продолжал преследовать ее уже после окончания их профессиональных отношений. Уолтерс говорит, что теперь она страдает от посттравматического синдрома (ПТСР) и депрессии.

Габриэлла, также известная как музыкант SourGirrrl, заявила, что Мэнсон неоднократно связывал ее и насиловал. По ее утверждениям, музыкант заставлял ее принимать вместе с ним наркотики и требовал, чтобы она заключила с ним "договор, скрепленный кровью", - и при этом разрезал их руки разбитым стеклом. Как говорит Габриэлла, из-за их отношений она как-то пыталась совершить самоубийство и из-за этого провела рождественские праздники в больнице. По ее словам, у нее был диагностирован посттравматический синдром, и она по-прежнему страдает от ночных кошмаров.

Модель Сара Макнилли утверждает, что однажды Мэнсон швырнул ее к стене и "угрожал разбить лицо бейсбольной битой". Она говорит, что Мэнсон запирал ее в комнате, когда она "плохо себя вела", и часами отчитывал ее. Она также утверждает, что страдает от ПТСР и проблем с психикой.

Актриса Эшли Линдси Морган говорит, что Мэнсон не позволял ей есть, спать и покидать дом. Она утверждает, что Мэнсон резал и обжигал ее и заставлял приносить ему нацистские сувениры. Она тоже говорит, что страдает от ПТСР, испытывает тревожность и ее мучают ночные кошмары.

ouioui
ouioui

Giessen, ВВС:

представители Мэнсона уже пытались оправдать его реплику, брошенную в интервью журналу Spin в 2009 году, когда он заявил по поводу Вуд: "Каждый день я мечтаю о том, как разобью ей голову молотком".

Anita0
Anita0

Giessen, честно говоря, для меня это тоже удивительно. Ты связалась с наркоманом, потом такая - ничего себе, он со мной плохо обращается

Amely23
Amely23

Мэнсон явно неадекват, и его сценический образ выбран неслучайно. Связываться в 19 лет с 37-летним уродцем - не самое умное решение девушки.

kotyakotenka
kotyakotenka

Amely23, в 19 лет такое "не самое умное" решение скорее всего следствие неопытности, что само по себе не грех

pretty-in-red
pretty-in-red
Показать комментарий
kotyakotenka
kotyakotenka

pretty-in-red, ну, по себе скажу - в 19 лет у меня лично и у многих моих подруг было очень мало жизненного опыта, если бы нашелся в нашем окружении ловкий мужчина около 40 лет - любую бы из нас смог бы под себя прогнуть, хотя бы на какое-то время

pretty-in-red
pretty-in-red
Показать комментарий
Vassy02
Vassy02

pretty-in-red, невероятно, но люди разные) Не всем повезло иметь правильную ролевую модель перед глазами.

Silvestr
Silvestr
Показать комментарий
pretty-in-red
pretty-in-red

Vassy02, Просто тут многие списывают на возраст, будто в 19 совсем безмозглые неопытные дуры не могут нормального от козла отличить. Дело скорее не в возрасте, а в ней самой, в том, что она позволяла это и не уходила, непонятно почему столько лет молчала после того, как ушла.

Vassy02
Vassy02

pretty-in-red, все же в младшем возрасте больше шансов нарваться. Многие бояться осуждения, поэтому терпят, у многих в голове, что лучше хоть с кем-то быть, чем одной, многие в ранних отношениях пытаются дополучить родительскую любовь. Короче очень много может быть рамок и комплексов, которые с возрастом перерастаешь.

kotyakotenka
kotyakotenka

pretty-in-red, да и в 20 бывает выбирают женщины козла, и в 30, и в 40. Шанс только меньше становится с опытом и взрослением (удачным), но во-первых, и на старуху бывает проруха, а во-вторых, полный цикл взросления у людей с разной скоростью происходит.

pretty-in-red
pretty-in-red

kotyakotenka, Ну, по-моему опыту двадцатилетние как раз быстрей убегают, а в более позднем возрасте включается терпила, мол последний шанс, мне не двадцать, дети и куча ему оправданий. У меня подруга уже больше десяти лет терпит, то что у мужа постоянная любовница, мол хоть какой-то но муж, кому я в своем возрасте с ребенком нужна. Ну, и у ребенка хоть отец родной. Дочку буду учить, если что-то не устраивает, уходи, он не исправится.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет
Иван Ургант поделился новым фото младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Мужчина не должен быть злым"
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень
Свадебное платье и роскошные наряды: Леди Гага на новых кадрах из фильма "Дом Gucci"
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в продолжении сериала "Секс в большом городе": свежие фото
Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Антонио Бандерас и другие на кинофестивале в Сан-Себастьяне
Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"