Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Джулиан Макмэхон aka Коул из "Зачарованных"

108
Джулиан Макмэхон aka Коул из "Зачарованных"

Джулиан Макмэхон  — австралийский актёр, известный по сериалам Зачарованные, Части тела, фильмам Предчувствие, Фантастическая четверка и др.

Джулиан — второй из трёх детей в семье. У него есть старшая сестра Мелинда и младшая сестра Дебора. Отец Джулиана, сэр Уильям Макмэхон (1908—1988), был премьер-министром Австралии с марта 1971 по декабрь 1972 года.

После окончания школы Джулиан изучал право в Сиднейском университете. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды. Несколько лет был лицом джинсовой марки Levis.

Его появление на телевидении в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Настолько, что он получил роль в австралийской «Династии» — сериале, в котором он сыграл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течение 18 месяцев он перешёл в «Домой и в путь», другой успешный сериал, за роль в котором получил премию от национального журнала как лучший актёр. В этом же сериале снималась его будущая жена — Данни Миноуг.

Позже Джулиан играл на сцене, появлялся в музыкальной версии «Домой и в путь» в Англии, также играл в «Love Letters» в Сиднее и Мельбурне. Затем снялся в главной роли в фильме «Exchange Lifeguards», после этого он приехал в Лос-Анджелес попытать счастья в американских проектах. В 1992 году его взяли на NBS на роль Яна Райана в дневной драматический сериал «Другой мир». Двумя годами позже он оставил сериал, чтобы появиться в различных спектаклях в Лос-Анджелесе. Он также играл в кинофильмах «Women in Control» и «Magenta» перед получением роли в «Профиль убийцы».

Но настоящая слава пришла к Макмэхону, когда в 2000 году Аарон Спеллинг пригласил его в телесериал «Зачарованные». Контракт был подписан всего на один третий сезон, но его герой Коул Тёрнер настолько понравился зрителю, что было принято решение продлить контракт ещё на два полных сезона: четвёртый и пятый, однако Макмэхон недоснялся до конца пятого сезона. Причина раннего ухода из «Зачарованных» не разглашается.

Коул Тёрнер — бывший Хозяин Подземного Мира, бывший муж Фиби Холливелл, также состоял в Братстве Терновника (элитный отряд, который избирается самим Хозяином).

Мать — демоница, отец — обычный человек, политик Бенджамин Коулридж Тёрнер. Коул появляется в третьем сезоне как помощник прокурора, который симпатичен Фиби. Они начинают встречаться.

Через некоторое время Зачарованные узнают, что Коул — демон Бальтазар, которого послала Триада, чтобы войти в доверие к сёстрам и уничтожить их. Однако, Коул влюбился в Фиби и поэтому отказывается от намерения убить Зачарованных.

Фиби тоже полюбила Коула и, несмотря на то, что Зачарованные всегда убивают демонов, спасает Коулу жизнь, обманывая при этом сестёр. Впоследствии Коул уверяет Зачарованных, что хочет побороть в себе зло и встать на сторону добра. Некоторое время это вызывает конфликты с демонической частью его сущности, затем Фиби удаётся приготовить зелье, которое сделает Коула человеком.

Коул помогает Зачарованным победить Хозяина, отняв у него силы с помощью Бездны, однако после заточении Бездны, силы Хозяина остаются у Коула. Теперь он — новый Источник Зла.

Фиби и Коул женятся. Коул — новый хозяин зла, и он хочет переманить свою жену, вынашивающую его сына, на сторону демонической организации. Сначала Фиби делает мучительный выбор в пользу своего мужа, чем повергает сестёр в шок. Однако в итоге стремление к добру побеждает, и Фиби после долгих сомнений и колебаний всё-таки помогает сёстрам убить Коула. Умирая, Коул признаётся Фиби в вечной любви.

После смерти Коул попадает в долину демонов, но душа не позволяет ему сразу исчезнуть, как другим демонам. Не теряя надежды вернуться, он постоянно убегает от Чудовища, обитающего в долине. Он находит способ связаться с Фиби и рассказывает ей о возможности вернуть его к жизни, но та отказывается ему помочь.

Отчаявшись, Коул готов принять окончательную смерть от чудовища, но неожиданно получает силу умершего демона, и когда чудовище бросается на него, инстинктивно его убивает. Поняв, как собрать силы умерших демонов, он становится достаточно силён, чтобы вернуться. Фиби узнаёт о его возвращении, когда он меняет её местами с выстрелившим в неё охотником за ведьмами. Коул пытается убедить Фиби, что он вновь на стороне добра, но она непреклонна. Он пытается покончить с жизнью, но обнаруживает, что это невозможно.

В пятом сезоне перед Коулом обнаруживают своё присутствие Аватары. Надеясь использовать свои новые силы, чтобы быть вместе с Фиби, он принимает предложение стать одним из них. Став Аватаром, Коул создаёт другую реальность, где Пейдж погибает до того, как знакомится с сёстрами. Но Пейдж чихает в этот момент и перемещается в модифицированную реальность. Здесь Коул вновь Бальтазар, до сих пор муж Фиби и может быть убит. Был убит сёстрами в этой реальности.

В седьмом сезоне Пайпер, находясь в коме, встречает Коула, он хочет помочь ей вернуть Лео, наказанного Старейшинами за становление Аватаром. Он также говорит, что хочет, чтобы Фиби не оставляла попыток найти свою любовь. Выясняется, что всё это время Коул незримо был с Зачарованными. Когда Лео разговаривает с Пайпер, то она говорит, что ей помог «Старый друг».

Коул и Фиби:

В 2003 году Джулиан получает главную роль в телевизионной драме «Части тела», сериал рассказывает о невероятных чудесах в сфере пластической хирургии и вечном противостоянии характеров двух молодых и амбициозных врачей — Кристиана Троя и Шона Макнамары.

В 2005 и 2007 годах снялся в роли доктора фон Дума в фильмах «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера».

В 2007 году сыграл вместе с Сандрой Буллок в нашумевшем триллере «Предчувствие».

"Рэд" - 2010

"Лица в толпе" - 2011

"Цунами" - 2012

В 2018 году в прокат вышел «ФБР» — новый американский драматический телесериал, созданный Диком Вульфом, где Макмэхон перевоплотился в специального агента Джесса Лакруа. Роль Джулиана также должна была стать эпизодической, но создателям настолько понравилась его игра в амплуа спецагента, что телеканал CBS объявил о создании спин-оффа «ФБР» — «ФБР: Самые разыскиваемые преступники», с Макмэхоном в главной роли. Зрители оценили сериал весьма положительно и 6 мая 2020 года CBS продлил телесериал на второй сезон.

Фотосеты:

С 2 января 1994 по 12 августа 1995 год Джулиан был женат на певице Данни Миноуг.

С 22 декабря 1999 по 7 января 2002 год Джулиан был женат на актрисе Брук Бёрнс. У бывших супругов есть дочь — Мэдисон Элизабет МакМэхон (род.09.06.2000).

Актёра связывали романтические отношения с коллегой по сериалу «Зачарованные» Шеннен Доэрти.

С 28 июня 2014 года актёр женат на Келли Паньягуа, с которой встречался более 11 лет.

С дочкой Мэдисон Макмэхон:

С женой Келли и дочкой 

(дочь с мачехой)

Джулиан с любимой дочкой на дне рождения ❤️

Оставьте свой голос:

1331
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

MevyReed
MevyReed

Симпатичный пирожочек был. Жаль, что карьера стухла.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

MevyReed,

Он подошёл бы на роль Мистера Грея из "Оттенков".

:)

LimaBlade
LimaBlade

Dino_Snupi_i_Danila, он заслуживает лучших источников, а не этого...)
Тогда уж Дориана Грея))

how_to_breathe
how_to_breathe

Коул - один из самых безбожно слитых персонажей на тв(
"ФБР" с ним смотрю, приятный он там и сам сериал неплохой.

oly
oly

how_to_breathe, а мне и Части тела нравились, где он пластического хирурга играл.

how_to_breathe
how_to_breathe

oly, только пару серий видела)
чет все некогда было и так и забросила, надо бы вернуться к нему

oly
oly

how_to_breathe, там с маньяком интересная история, который рот от уха до уха разрезал.

Eddy
Eddy

oly, в Частях тела он крут! Все сезоны осилила, даже последние скучные))

Jupiter
Jupiter

Eddy, обожаю этот старенький сериал, особенно первые сезоны, и он там хорош ) Я смотрю, в Австралии вообще неплохие такие мужчины )

nify
nify

oly, натыкалась на этот сериал, показался интересным, если б не всякая жесть((
слишком много мяса, понимаю, что сериал про хирургию, но никак не могу забыть серию про гетеро-женщину и гея, которые решили уйти из жизни, стрельнув друг другу в голову, женщина не стрельнула, а гей в нее шмальнул, размажжив поллица. и как ей потом делали новое лицо, сначала ставили каркас, потом косметическая хирургия и все это показали, брр..

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time
Показать комментарий
hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time
Показать комментарий
santabarbara_
santabarbara_

hit_me_baby_one_more_time, он предпочел более перспективный проект «Части тела» и правильно сделал. Хотя ЧТ как и многие сериалы сдулись к последним сезонам, но на фоне Зачарованных Джулиан все равно остался в выигрыше, так как в ЧТ у него была главная роль и сам по себе проект более серьёзный, чем все эти школы магии, Аватары, высшая сила и тп. к чему скатились Зачарованные в последних сезонах.

451poFarengeity
451poFarengeity

hit_me_baby_one_more_time, не удивительно, что Джулиан отказался и дальше сниматься в роли Коула, если учесть, что сделали с его персонажем сценаристы.

Valerie1995
Valerie1995

Я именно после слива Коула перестала смотреть Зачарованных, и дальше уже какими-то единичными сериями досматривала. Один из самых интересных (если не самый) персонажей сериала. Красивый, сильный, мечущийся, с чувством юмора. По мне так нелепо смотрелось, что Фиби его так резко разлюбила. С Милано у них нереальная химия была, удивительно что встречалась она при этом с Лео. Но в серии про Дикий запад с Шеннон они тоже отлично смотрелись. Фильм Предчувствие кстати тоже иногда пересматриваю - хорошее кино.

451poFarengeity
451poFarengeity

Valerie1995, Милано явно была не против перенести роман со съёмочной площадки в жизнь, но Джулиан выбрал не ее. Интересно, не из-за этого ли Шэннон выгнали из сериала? Так-то получается, что слили персонажей именно тех актеров, с кем что-то не поделила Милано.

Vassy02
Vassy02

451poFarengeity, да это ж известно, что Джуалин сильно обострил их конфликт.

451poFarengeity
451poFarengeity

Vassy02, не знала об этом. Расскажете?

Vassy02
Vassy02

451poFarengeity, да особо нечего рассказывать. Просто у них итак конкуренция была, а тут ещё Джулиан, с Доэрти был роман, а Милано демонстративно пользовалась совместными сценами, чем бесила Шэн. Милано в ту пору вообще весьма вульгарно играла романтические сцены, везде секс давила. Честно говоря, фиг знает, насколько им обоим именно Джулиан был нужен, скорее уже не одна не хотела, чтоб он другой достался) Да и Джулиан хорош, только дочь родилась в тот момент.

451poFarengeity
451poFarengeity

Vassy02, спасибо. Какие, оказывается, шекспировские страсти кипели на съемочной площадке "Зачарованных"!
Похоже, превращение Коула в тряпку тоже было местью со стороны Милано.
Вот, только найдется симпатичный гетеросексуальный белый мужчина-актер, как выясняется, что он жене, с которой у него есть ребенок или даже парочка, изменял. Джулиан, к сожалению, не оказался исключением(

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве

Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве

Светская жизнь 26542 93
Под прицелом папарацци: Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в канцелярском магазине

Под прицелом папарацци: Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в канцелярском магазине

Монархии 32321 45
Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Глаза Тэмми Фэй" в Нью-Йорке

Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Глаза Тэмми Фэй" в Нью-Йорке

Красная дорожка 8330 33
Лиза Арзамасова поздравила их с Ильей Авербухом сына с первым месяцем со дня его рождения: "Это какой-то восторг"

Лиза Арзамасова поздравила их с Ильей Авербухом сына с первым месяцем со дня его рождения: "Это какой-то восторг"

Звездные дети 25488 51
Стало известно, с кем встречается экс-солистка "Тату" Лена Катина

Стало известно, с кем встречается экс-солистка "Тату" Лена Катина

Звездные пары 25342 62
Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Новости 13686 37
Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода

Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода

Звездные пары 6603 12
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"