Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Лопес

89
Дженнифер Лопес

Пост создан в связи с навязчивой и топорной кампанией Дженнифер Лопес по продвижению ее косметической линейки JLo Beauty. Как мы все знаем, ее обвинили в использовании ботокса, а она в ответ не нашла ничего более умного, как выдать стандартно-сиропное "что Вы, что Вы, это все вода и роса, а также хорошее настроение и любовь к миру нас всех спасут!". 

Мы все поняли и даже вооружились было советом от мисс Лопес, как она опять полезла объяснять по второму кругу, что никакого ботокса впомине не было и надо быть добрее друг к другу, давайте жить дружно, девочки! Заклинания кота Леопольда о дружном совместном проживании заложены в подкорку советского поколения Х, нечего учить ученых. А вот была ли сама Дженнифер Лопес все время любезна и дружелюбна с сотоварищами - это мы и попытаемся выяснить. 

Школьные годы

Дженнифер в детстве росла сорванцом, занималась спортом и даже выступала на национальных соревнованиях по легкой атлетике. Училась хорошо и не доставляла больших проблем родителям. Но есть один момент в школьной жизни (как и у большинства из нас), когда на пару минут она забыла о своем дружелюбии. Дженнифер дружила с двумя девочками, и одна из них стала распускать за ее спиной сплетни. Дженнифер вызвала ее на очную ставку, слово за слово, и девочки подрались. Победительницей вышла Лопес, она скинула соперницу на землю и хорошенько ее отмутузила. Весь оставшийся срок до окончания школы больше никто не смел перейти дорогу Дженнифер. Рассказывала она об этом случае, как об постыдном, но тем не менее, не скрывая гордость за то, что она смогла поставить сплетницу на место.

Ладно, мелкие школьные делишки, которые были у всех и которые по большому счету мало о чем говорят. Все мы дрались, и все мы сплетничали. Перейдем к наиболее "вкусным" моментам из взрослой жизни Лопес, когда она ушла из родительского дома, громко хлопнув дверью, дабы начать карьеру в шоу-бизе. 

Fly Girls

В телепередачу In Living Color Лопес попала со второй попытки. В первый раз ей отказали из-за банальности и лишнего веса. Во второй раз ей помогла вступить в ряды флай герлз хореограф этого шоу Роузи Перес - с пуэрториканскими корнями, что и Дженнифер. Она запомнила Лопес, как "девушку с большой задницей", Лопес показалась ей интересной, и Перес уговорила продюсера шоу взять ее в состав, на что он поставил условие "состричь волосы и сбросить вес". Лопес, выполнив все условия, стала одной из фай герлз - девушек, представлявших в телевизионных танцевальных заставках хип-хоп культуру, такие яркие, зажигательные и самобытные. Лопес отработала 2 сезона и выбыла из проекта со скандалом. С момента работы на шоу Дженнифер стала манипулировать окружающими ее людьми, включая саму Перес, выбивала себе лучший гардероб, макияж, плела интриги и вела себя вызывающе, все только ради своей выгоды, на что девочки вокруг буквально взвыли и одна за другой бегали к Роузи с жалобами на нее. На все претензии Лопес лишь отмахивалась "Вы мне все завидуете!".

В конечном итоге, все вылилось в огромный скандал, когда Лопес наехала на Перес, как "какая-то гангста-стерва, визжа и толкаясь грудью", мол, ты все время меня задвигаешь на задний план, вечно меня держишь на вторых ролях тогда, как я жопу из себя рву и себя не жалею, ведь я лучше всех девчонок вместе взятых, и ты знаешь об этом!".

Лопес ушла, опять хлопнув дверью. Позднее, набрав первую популярность в Голливуде, она вдруг стала оставлять пренебрежительные комментарии о Перес, чего та совсем не ожидала и думала, что со всем этим было покончено и они вроде как остались в хороших отношениях. Она позвонила Лопес с требованием объясниться, та не брала трубку. Перес оставила гневные сообщения на автоответчик. Какого же ее было изумление, когда вместо того, чтобы перезвонить и по-дружески разобраться, Лопес пошла на крупное шое и стала буквально цитировать ее сообщения из автоответчика. 

Позднее обе столкнулись в клубе. Дженнифер, вся в сияющей улыбке, подошла как ни в чем не бывало к Перес и завела милый разговор. Перес могла бы не подать виду и тоже начать игру кошки в мышки с улыбкой на лице, вместо этого она "буквально уничтожила Лопес своим жалящим языком". Что ж, Дженнифер Лопес определенно заслужила такое отношение к себе. Наверное, после такого урока она задумалась, что надо "делать что-то хорошее друг для друга вместо того, чтобы унижать и обижать других"?

Поехали дальше. 

В 1998 году Дженнифер Лопес встала на путь к мировой славе, снявшись в Селене и став первой латиноамериканской актрисой, получившей за съемки гонорар в размере 1 миллиона долларов. Пресса рвала и метала ее. Оглушенная славой, безмерно возгордившаяся, Лопес дала печальное знаменитое интервью журналу Movieline, где она камня на камне не оставила от голливудских знаменитостей и представила себя, как диву с амбициями выше крыши. "Я просто лучшая! Лучше всех! Я могу сыграть кого угодно, у меня нет страха ни перед чем" - это лишь малая часть того, чего она наговорила о себе в интервью. И планомерно прошлась с язвительными комментариями о знаменитостях, которые были достойны ее упоминания:

1. О Сальме Хайек: "Мы просто в разных весовых категориях. Она секс-бомба, вечно только их и играет. Я же могу сыграть кого угодно. Мне просто смешно слышать ее заявления о том, что ей предлагали роль Селены. Это наглая ложь! Если она таким образом набивает себе популярности, пусть это остается на ее совести". 

2. О Кэмерон Диас: "Моделька, которой просто повезло. С ее-то удачей она могла достичь большего. Она красива и умеет подать себя. Когда я посмотрела Свадьбу лучшего друга, подумала: "А она неплохо играет, если ей помогает режиссер". 

3. О Гвинет Пэлтроу: "Скажите, где она снималась? Клянусь Богом, я не помню, где она где-либо снималась. Некоторые люди становятся популярными из-за своих любовных отношений. Я больше слышала о ее связи с Бредом Питтом, чем о ее работе". На следующий год Гвинет выиграла Оскар, помахав Лопес рукой. 

4. О Мадонне. "Она великий исполнитель? Да. Она великая актриса? Нет. Это я - актриса, это я - зарабатываю актерским ремеслом. И мне не нравится, когда кто угодно может заявить: "О, да, конечно, я могу играть, что там сложного? Я вся вскипаю: "Просто не лезь не в свою профессию!". Интересно, чтобы Мадонна сказала, услышав, как Дженнифер поет? Ведь все могут петь! Не так ли, Дженнифер? 

5. О Клэр Дэйнс: "Сколько бы она ни играла ролей - все одно и то же. Хотя в U-Turn она играла по-другому, признаю". 

6. О Вайноне Райдер: "Я не ее поклонница. В Голливуде все вокруг только о ней и говорят, ее номинируют на Оскар. Но не знаю ни одного человека из своего окружения, кто бы сказал: "О, я ее так люблю!". 

6. О своем списке врагов, с которыми она больше никогда заговорит в жизни. "Я веду  список людей, которые для меня больше не существуют. В частности,у меня есть  маленький список журналюг, которые обошлись со мной несправедливо. В Селене я отработала на все 100%, это роль, которой я горжусь и в которой я абсолютно уверена. И вот посреди 700 отзывов (а я прочитала все из них) возникает чья-то писанина на тему "А когда выходишь из кинотеатра, тебе и в голову не придет спросить себя, что это была за девушка". А я про себя такая: "Ты - лживая тварь!". И вот настает день, когда с этого журнала приходит брать интервью другой человек, и я ей говорю: "Скажи той мрази с писулькой из твоего журнала, что я никогда в жизни с ней больше не заговорю". У меня определенно есть список людей, которые получат свое по заслугам". 

Вот такая добрая у нас Дженнифер Лопес.

Всем мир, дружба, жвачка!

Оставьте свой голос:

789
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Помним-помним эти её высказывания о всех этих людях......

После того как продюсеры ей за это настучали по башке она вмиг стала доброй, лучистой и светлой.

ZazaZaza
ZazaZaza

Dino_Snupi_i_Danila, и у нее разгладились морщины

Djiikey
Djiikey

Dino_Snupi_i_Danila, это я первая упомянула об этом интервью в комментах, уже не помню когда. А народ даже не поверил, мол, когда это было, чет не верим, что она действительно такое говорила. Тогда ей действительно по башке настучали продюсеры, что ей даже пришлось писать покаянные письма оскорбленным звездам. С тех пор она свой говняный характер держит в узде.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Djiikey,

Мэрайя всегда всю свою жизнь на вопрос о Л. отвечала одно и то же:

"Я её не знаю".

Л. бесилась и даже пыталась одно время с ней помириться))

Эта инфа гуглится на раз.

Djiikey
Djiikey

Dino_Snupi_i_Danila, я хотела и это вставить в пост, но не стала. Т.к. дивой тут выходит Мэрайя. И эта свежая распря. А я имела в виду статью из журнала Мувилайн, где Лопес обосрала знаменитостей. Про это мало кто знал, пока я об этом не упомянула в комментах.

Medovuha
Medovuha

Djiikey, я вообще в шоке, не знала, что Лопес на самом деле говнистая баба, фууу(( хотя мне всегда её улыбчивость казалась фальшивой, теперь всё объяснимо... Актрисулька она как и певичка посредственная, но гонору на всю вселенную

zucotuco
zucotuco

В мире шоу-бизнеса только такие и выживают. Зубастые и нахрапистые лезут на верх, спят со всеми, сжирают соперников. Ромашки или быстро ломаются, либо за ними большая поддержка. Слабакам там не место.
А Лопес уже сказали, что она старая и пора освободить место молодежи. Она недавно плакалась про эйджизм.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Dino_Snupi_i_Danila, и песни её если вспомнят, то только в США. У Джей Ло масса хитов, даже с учётом того, что в последние несколько лет их стало значительно меньше. Назовите один хит или хотя бы шлягер Свифт калибра My love don't cost a thing, If You had my love, Ain't it funny, Jenny from the Block, I'm Glad или Me Haces Falta.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Dino_Snupi_i_Danila, это слава эпохи инстаграма. Радио и клипы на ТВ рулят во все времена. Если Свифт не из каждого утюга (в Европе её очень скудно ротируют, за Австралию не скажу - не была), то это не популярность, какие бы ни были продажи. Вот Лана дель Рэй - да, мировая поп-звезда, Лана из каждого утюга отур дю монд, а Тэйлор это всё-таки продукт внутреннего пользования.

Anita0
Anita0

Dino_Snupi_i_Danila, в Тейлор из ооооочень богатой семьи. К тому же постоянно работающая бородой, т.е. прикрывающая молодых любовников старых продюсеров.

lcl
lcl

Dino_Snupi_i_Danila, у вас как с математикой? С 2008 года прошло 13 лет, какое третье десятилетие Свифт в топе?

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
lcl
lcl

Dino_Snupi_i_Danila, то, что какой-то дурак так сказал, не повод это повторять, учитывая то, что с 2008 прошло всего 2 года до 2010г., т.е. одна пятая десятилетия, третьего десятилетия и того меньше.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

zucotuco, как в фильме шоу герлз

BellaDonna
BellaDonna

Да не бывает добрых к другим женщинам теток-львов. Она должна быть в центре внимания, она главная и номер один, все остальные просто не понимают, мерзкие рабы, что они покушаются на святое. И Мадонна такая же, и Маркл и так далее. Плюс Дженнифер в том, что у нее мозги появились и она стала понимать, что быть милой- это более выгодно. Мадонна, например, так и не поняла и теперь смешная бабка, но не уймется никогда, что она первая .

Ruth25
Ruth25

BellaDonna, вы видимо сами мизогонией страдаете: сходу оскорбляете всех женщин, родившихся под знаком Льва, и называете их тетками.

BellaDonna
BellaDonna
Показать комментарий
Atomicvera
Atomicvera
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары

Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары

Новости красоты 7280 19
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Монархии 18497 126
Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 29622 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 17103 39
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Кино 10344 57
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Новости красоты 36221 105
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Новости моды 10872 29
Исчезнувшая: как вся Америка искала Габби Петито, которая уехала путешествовать вместе с любимым и не вернулась
Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
Илон Маск и Граймс расстались
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой