Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ещё одна жертва Арми Хаммера

427
Ещё одна жертва Арми Хаммера

Бывшая возлюбленная актёра Арми Хаммера Пейдж Лоренц дала эксклюзивное интервью DailyMailTV. Девушка рассказала, что в период их отношений Арми вырезал первую букву своего имени на её лобке при помощи ножа, таким образом заклеймив её.

22-летняя бывшая профессиональная лыжница, ставшая моделью в Instagram, говорит о «глубоко травмирующих» отношениях с актёром. Арми и Пейдж были вместе с августа по декабрь 2020. 

«Отметку до сих пор видно. Это было крайне больно и травмирующе. Он сказал мне, что потом хвастался этим своим друзьям», — говорит девушка.

Лоренце добавила, что Хаммер также всерьез уговаривал её удалить нижние рёбра, чтобы он мог съесть их.
«Он постоянно говорил мне о том, что я могла бы удалить нижние рёбра, чтобы он мог закоптить их, приготовить и съесть. Он повторял: "Тебе они не нужны"», — вспомнила она.

Даже на день Благодарения, который пара провела в его родном доме в Далласе, Арми взял с собой кожаный БДСМ-футляр для извращенных секс-игр, но Пейдж отказалась заниматься сексом из уважения к его матери.

В начале декабря, когда всё зашло слишком далеко, девушка решила прекратить отношения с Хаммером.

По словам Лоренц, она дала интервью только потому, что таким образом хочет достучаться до других девушек, которые "попались на удочку" Хаммера. Пейдж сказала, что люди, которые близко общаются с Арми, сообщили, что одной из трёх его новых жертв всего 19 лет.

Бывшая жена Хаммера Элизабет Чемберс поддерживает Пейдж Лоренц.
"Мы были на связи. Элизабет всегда поддерживала меня, и она хочет, чтобы я рассказал свою правду. Я не могу достаточно её отблагодарить."

Сейчас девушка посещает психотерапевта. Арми Хаммер пока не комментировал её обвинения.

Источники: dailymail, газета.ру

Оставьте свой голос:

1842
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Shtuchka43
Shtuchka43

Если все это правда, то это ужасно. Видимо специально выбирает молоденьких, потому, что ими легче манипулировать(((

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Shtuchka43,

На фото где они втроём прекрасно видно какая у него лядская ухмылка на роже.

Cc1806
Cc1806

Shtuchka43, в статье еще хотя бы речь о совершеннолетних идет. Эффи (которую он нашел, когда ей самой было 19) писала, что у него было несколько 16-17 летних девушек и одна 15летняя. Мороз по коже от мысли, что это совсем дети

leostotch
leostotch

Комментарий скрыт модератором

Karo
Karo

Cc1806, мужик своими психическими отклонениями фактически вырыл себе финансовую и карьерную могилу. ТрахаЦо он без мучений не мог, ну что ж американкое правосудие накрепко подкрутит ему яйца

arizonadream
arizonadream

Shtuchka43, слушайте, ну сколько ещё доказательств надо? Я помню, ещё под первым постом, где куча доказательств неадекватности арми была, кто-то умудрился обвинить девушек, нашли там доказательства что они брошенные оьмжеенки и поэтому выдумывают про него. Женщины, ау, что с вами!!

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
leostotch
leostotch

Комментарий скрыт модератором

Petrovich
Petrovich

leostotch, вина таких девушек только в том, что они молчали и ждали подходящего момента для своей выгоды. Возможно, они настолько прожженые, что их такое никак не травмировало, и они хотят на этом исключительно заработать. Но арми и прочих это как оправдывает? Какая разница когда, сейчас или через пять лет. Было- отвечай. И называть рот девушек поганым за то, что они говорят правду, но не вовремя. Вы че то совсем в неадекват впали

Be_happy
Be_happy

Petrovich, как они могут на этом заработать? Разве что книжку написать но тут я сомневаюсь в способностях. Это очень своеобразный пиар. На месте людей, которые про этих девушек узнали при таких обстоятельствах, я бы предпочла не быть связанной с ними по работе или в личных отношениях, потому что ситуация, в которой эти девушки засветились с Хамером, многое о них говорит (излишняя доверчивость, инфантильность, неумение отстоять свои интересы, неумение выбирать людей для близкого общения и масса других вариантов). В общем на их месте такой пиар мне был бы не нужен. Но в суд бы пошла, чтобы не светиться и поддержать других пострадавших.

Petrovich
Petrovich

Be_happy, ну это вы бы предпочли. А сейчас, во времена яростной борьбы женщин с системой, они со своими историями, пусть ненадолго, но будут обсуждаемы. И заработают, соответственно. Да и подписчиков прибавится, всем охота подробностей

Rosy_Luxemburg
Rosy_Luxemburg

Petrovich, Я ни в коем случае не оправдываю Арми, там все безнадежно понятно. Но вот к девушкам у меня есть вопросы. Не совсем правильно делать из них жертв в таком случае. Т.е. когда они с ним добровольно встречались и практиковали, все то , что они практиковали, переписывались по несколько лет, запасались компроматом, их все устраивало? Пейдж даже с матерью его успела засветиться. Т.е был какой-то расчет на перспективу. Что уж он там им наобещал. Они в эти акции коллективно вложились, а когда поняли, что обещанного три года ждут, тут же переобулись и захотели сатисфакции. Так себе жертвы. Я допускаю, что были и те , кто пострадал по неопытности и наивности, но явно не все.

arizonadream
arizonadream

leostotch, хаха забавно, вообще я другого мнения, этот кусок дописала к комментарию выше)))
Меня тоже посетила мысль про букву, как это было. Я думаю, арми отличный манипулятор, который навешает на уши (вешать есть кому, девушкам по 17-20 лет), ну она соглашается, она же избранная, единственная. Потом когда приходит в себя, понимает что сотворил он с ней фигню, а когда такие подробности всплывают, уже понятно, что ей воспользовались и тупо изуродовали, вот она и вылезла вслед за всеми

AlenaSM
AlenaSM

arizonadream, тоже сразу подумала - как именно он это провернул с буквой? Напоил ее, накачал наркотиками? В любом случае, то, что она не пошла в полицию после этого, ни о чем не говорит. Это элементарно может быть стыдно, могло быть желание скорее позабыть этот кошмар, да просто - алюблена была сильно. Но вот на пункте с ребрами стоило српзу бежать - он явный психопат. Ни эгоист, ни нарцисс с замашками рабовладельца, обожающий себя и желающий заклеймить все свое. Ему место в психушке.

MissJuliett
MissJuliett

AlenaSM, он мог ее связать и насильно выжечь. В БДСМ это используют.
Я как раз хорошо понимаю, почему девушка сразу на него не пошла жаловаться. Первое это страх перед очень богатыми людьми со связями, второе -ей одной не поверят , третье - жертву обвинят во всем , мол знала, на что шла.

Fima
Fima

arizonadream, да, Джоник с зас..ранкой Эмбер и поломанным ч..леном Маска просто померкли моментально. Арми - это премьер-лига, чуть не дотянул до Сида Вишеса.

Vikeke
Vikeke

Fima, простите, а что Сид тоже подобные извращённые вещи любил (не в курсе)? Да, он был немного странноватым, не совсем адекватным, но разве он близко к Арми Хаммеру?

Fima
Fima

Vikeke, да, он совсем немножко странноватенький был - просто взял и прикончил Спунген. А этот - эстет, по частям хочет вырезать.. млин((..

Yelgibi
Yelgibi

arizonadream, сплетницы традиционно защищают красивого мужика. И с Деппом так было (который агрессивен), и с Питтом (который вообще признал, что сильно пил).

Monika-love
Monika-love

Yelgibi, согласна с Вами. Помню, как меня нещадно минусовали, когда я защищала в комментариях его бывшую жену.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна опубликовала семейные фотографии со дня рождения сына Дэвида
Уилл Смит рассказал об отношениях с женой Джадой: "Она никогда не верила в традиционный брак"
Бритни Спирс прокомментировала новые документальные фильмы о своей жизни
Боец ММА Ронда Роузи впервые стала мамой
Битва платьев: Шэрон Стоун против Китти Спенсер
Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi