Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Еще информация про Чжэн Шуан

120
Еще информация про Чжэн Шуан

Тут уже есть посты и в блогах, и на главной, в целом, ситуация ясная, понятно, кто виноват, но думаю, будет интересно узнать еще побольше подробностей о скандале. Если нет, то что ж, готова к минусам.

В понедельник стала известна инфа о решении Чжэн Шуан отказаться от детей, рожденных в результате суррогатного материнства, а сегодня её уже почти слили в утиль. Само решение жестокое, но в какой-то мере я её понимаю (но не принимаю подобного поведения). Когда узнаешь об измене мужа, то хочется разорвать с ним все связи, а уж тем более, не хочется иметь общих детей, которых, к тому же, вынашивала не она, поэтому эмоциональность в разговорах я понимаю. Но осуждаю все последующие предпринятые ею действия. Итак, что еще пишут сайты?

Знаменитость выложила несколько постов на Weibo, пытаясь объяснить ситуацию. Она сказала, что полная запись разговора должна длиться шесть часов, а распространяемая часть – это всего лишь отрывок. Она также утверждала, что запись была намеренно отредактирована по сомнительным причинам и обвинила своего бывшего парня Чжан Хэна в измене. Она написала:

«Я не убегаю от того, что сказала. Первое, что я попыталась сделать, это положить всему этому конец. Я никогда не думала после его измены, что со мной будет. Тот день – 27 сентября 2019 года. Я вышла из самолета и пошла делать свою работу, как обычно. Ночью я плакала и раскаивалась, ничего не рассказав. Я не хотела множить неприятности, я просто хотела спокойно решить [проблему], включая будущее и финансовые кредиты между нами. Однако, находясь одна за границей, я все больше и больше теряла контроль над ситуацией. Я поспешно вернулась домой, чтобы заняться делами компании.

Позже родители Чжан Хэна пришли извиняться перед моими родителями. Это было, наверное, с ночи до рассвета, я плакала и жаловалась. Появилась запись, которую вы все слышали. Если была бы полная версия, то она длилась бы шесть часов. Кто бы ни огорчился за свою дочь? Мои родители только надеялись, что я перестану плакать и засну. В ту ночь отец сказал мне: если он хочет денег, просто отдай их ему, это не важно, не зацикливайся на прошлом. Я виню себя, я действительно «глупая девочка», как родители называют меня. Это мои собственные ошибки, и все же моя семья вынуждена нести за это ответственность».

Выступая в защиту своей дочери, отец Чжэн Шуан опубликовал сообщение на Weibo, назвав Чжан Хэна трусом и «королем мягкого риса» (мужчина, который зависит от женщины в финансовом плане). Ее отец также указал на многократное жульничество Чжана Хэна, его жадность и ложь, такую, ​​как «притвориться, что обсуждает ситуацию по телефону, но тайно записывать шестичасовой разговор», только чтобы ввести всех в заблуждение и сделать компрометирующие заявления. «Вся его семья ужасна! Он готов на все ради денег. Эти отношения глубоко ранили Чжэн Шуан и заставили ее потерять много денег. Мы оплатили все расходы по открытию компании. Он до сих пор не выплатил нам ссуду в 20 миллионов юаней, но имеет наглость говорить, что это его зарплата. У него нет стыда! Он – лучший едок мягкого риса! Он просто продолжает обманывать ради наших денег», — написал отец Чжэн Шуан, отметив, что Чжан Хэн изменял его дочери с несколькими женщинами и записал на свой телефон много неприличных видео с девушками.

Что касается двух детей, отец Чжэн Шуан сказал: «Мы – ответственная семья. Мы никогда не разочаровывались в [них] и хотим нести ответственность за детей. Пусть откроется настоящая правда. Кроме того, мы не дадим злодеям получить ни гроша. Вы правда думаете, что они такие? Несколько дней назад они попросили о внесудебном урегулировании, иначе они [уничтожат] нас».

В январе 2020 года Чжэн Шуан подала иск в Высший народный суд Шанхая, обвинив Чжан Хэна в том, что он занял 20 миллионов юаней с высокой процентной ставкой от ее имени для инвестирования в личные предприятия. Второе слушание дела состоялось 19 января 2021 года. Репортеры связались с адвокатом Чжан Хэна, который заявил, что тот отрицает все обвинения. Полученные в долг 20 миллионов юаней были использованы для инвестирования в карьеру и на личные цели актрисы, поскольку Чжан Хэн также был ее менеджером на полставки, пока они еще встречались.

По словам адвоката Чжан Хэна, Чжэн Шуан представила личные сообщения в WeChat в качестве доказательства обвинения во время первого судебного заседания. Однако представленные доказательства были незначительными. В ноябре 2018 года, когда бывшая пара еще жила вместе, Чжэн Шуан, как сообщается, спросила Чжан Хэна в WeChat: «Что ты думаешь о 20 миллионах?» Чжан Хэн ответил: «Тогда просто скажи, что это я одолжил их».

Во время обмена сообщениями Чжэн Шуан посоветовала ему бросить работу, чтобы он мог работать на нее полный рабочий день. «Чжан Хэн на самом деле не хотел этого делать, — сказал адвокат, — ему было важно сохранить свое лицо. Если он работает с Чжэн Шуан неполный рабочий день, у них сбалансированные отношения, а если он будет работать на Чжэн Шуан полный рабочий день, то она явно будет иметь над ним больше власти».

Предположительно Чжэн Шуан первая предложила отдать 20 миллионов юаней Чжан Хэну. По устному контракту Чжан Хэн получал аванс, а не зарплату за работу менеджером Чжэн Шуан. Когда он выразил свои сомнения, Чжэн Шуан сказала: «Тогда мы должны встречаться только раз в месяц». Адвокат сказал, что Чжэн Шуан пыталась угрожать Чжан Хэну, чтобы тот бросил работу и работал на нее, а если он не примет деньги, они больше не смогут жить вместе. В конце концов Чжан Хэн согласился на работу и деньги. Однако в суде Чжэн Шуан заявила, что Чжан Хэн занял 20 миллионов юаней для инвестиций в бизнес, но в какие компании, она не знает.

По словам адвоката Чжан Хэна, около 20 миллионов юаней было потрачено на помощь Чжэн Шуан в управлении ее собственным бизнесом. «В ноябре 2018 года Чжан Хэн получил деньги», — сказал адвокат, у которого есть доказательства того, что 7,5 миллионов (из 20 миллионов юаней) было потрачено на общие расходы пары на проживание, оплату труда персонала компании, ремонт компании и инвестиции в Чжэн Шуан. На детей было потрачено не менее 1,7 млн юаней.

В совместное предприятие бывшей пары входит WHALEVII, в котором Чжан Хэн является законным представителем и владеет 32% акций, а Чжэн Шуан является крупнейшим акционером с 68% акций. Чжан Хэн также является законным представителем их дочерней компании, в которой ему принадлежит 23,04% акций, а Чжэн Шуан — 48,96 процента акций.

Все кредиты и благодарность на найденную информацию – авторам сайта yesasia.ру, откуда я сделала перепост.

Оставьте свой голос:

626
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Всё равно её родители и она сказали страшные слова, даже если всё списывать на эмоциональную разбитость. Но бывший муж, если афера с деньгами правда, тоже хитрый жук. И то, что он решил записать этот разговор, говорит о нём как о человеке с холодной головой.

monrealle
monrealle

Stavrida, холодная голова еще мало кому помешала в этой жизни
тем более в перспективе многочисленных судов

yoona
yoona

Stavrida, будь она мужиком , такого хейта бы не было, учитывая как много мужчин отказываются и бросают детей, или настаивают на аборте , не платят алименты , а после измены жены, наверное вообще мало кто стал яро хейтить такого мужика , решившего бросить ее и детей, разве что одним неплательщиков алиментов стало больше.

25-n
25-n

yoona, а как это ее оправдывает? Вы говорите о гипотетической ситуации, а мы - о свершившимся факте. Ее поступок - мерзость. И тот факт, что к мужчинам отдельные личности лояльней в этом вопросе, не оправдание этой даме ни разу.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

yoona, причем здесь мужик не мужик. Она не бросить детей собиралась, а сетовала, что невозможно от них избавиться на 7 месяце, по сути убить. И тут не важно, кто это предложил, а что и как. На таком сроке это уже не аборт, а убийство. И не одного, а сразу двух детей. И дети эти в двух женщинах, которые тоже рискуют своим здоровьем.

cherrysmile
cherrysmile

yoona, в Китае-то? Хейтили бы еще сильнее, чем женщину. В Китае принято, что дети остаются с мужчиной в случае его расставания с женой.

prosto_tak
prosto_tak

cherrysmile, Ну странно, что все списывают ситуацию на китай. В Америке есть такая актриса и бывшая ведущая The view шерри шеперд. Она вышла замуж за небогатого мужчину ( и страшного и не доброго, что уж таить, там об этом все говорят). Так вот он после свадьбы "уговорил" ее родить ребёнка с помощью суррогатной матери. кароч, развелись разу, он с неё доит алименты, она давила на то, что ребёнка сама не рожала, а значит платить алименты не должна. В общем, бывший муж доит её на алименты, все его за это осуждают, она прет, что не должна платить, так как он её ВЫНУДИЛ родить этого ребёнка. В общем, америка осуждает всех, она платит, но все равно Америка на стороне мужа, так как он забрал себе ребёнка и воспитывает его, хотя видно, что везде расчёт. Очень похоже

Zenitsu98
Zenitsu98

prosto_tak, тут ещё более ужасный случай. Она была готова пойти на аборт, то есть пойти на убийство четырех человек

prosto_tak
prosto_tak

Zenitsu98, Не спорю, просто в Америке развелись уже после рождают ребенка, но ситуация не менее циничная. Я к тому что, это не первый случай, и везде это осуждают

prosto_tak
prosto_tak

prosto_tak, *извиняюсь за ошибки мой телефон живёт своей жизнью))

Interpretation
Interpretation

Stavrida, вот только с детьми он.

julia260290
julia260290

Interpretation, конечно он, так как он с этого имеет профит , пытается на них заработать

Interpretation
Interpretation

Stavrida, вот только с детьми он.

julia260290
julia260290

Stavrida, конечно же он хитрый жук. Он жил за ее счёт, а потом изменил женщине, с которой планировал детей от суррогатных матёрей. А теперь пытался не шантажировать, а когда не вышло - слил личную переписку и пытается нажиться на общих детях

Fima
Fima

Ути-пути, япроплакалаполночи. И поэтому надо грохнуть двух детей. Ну, чтоб успокоиться и не плакать. Уроды родители и дочь.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Тварина.
И может говорить все, что угодно, все равно нелюдь

Fima
Fima

zaza-azcenazi, Лена, это в рамках культуры и ценностей Китая. Там много удивительного. Носителей европейской (т.е. христианской) парадигмы многое из их установок может заставить шевелить волосами.

zloy_homiak
zloy_homiak

Fima, почему носители авраамической культуры априори духовны, а китайцы фукакаякака. Тем более смешно читать такое моралофажество от представителей нации, где эту самую авраамическую культуру со времён ее прихода сюда вертели на одном месте как хотели, напихав в неё помимо прочего кучу языческих представлений и коммунистических примочек.

Fima
Fima

zloy_homiak, суслик, поинтересуйся. Я не о религиозной составляющей. О своде гуманистических принципов, положенных в основу социального договора, на котором построены и правовые кодексы стран и мира.

zloy_homiak
zloy_homiak

Fima, наши гуманистические принципы идут прямиком от авраамизма, поинтересуйся сама. То что мы их объявили априори верными для всех во всем мире и активно навязываем всем остальным - не значит, что они верны в абсолюте. Правовые кодексы мира разнятся от страны к стране, то что римское право лежит в основании крючкотворства абсолютного большинства европейских стран ничего опять же не говорит о том, что китайцы или уругвайцы теперь тоже обязаны отталкиваться исключительно от него. Повторяю вопрос: с какой стати ты с позиций представителя очень сомнительной авраамической культуры фукаешь в адрес инокультурных китайцев?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями
Битва платьев: Лила Мосс против Кьяры Ферраньи
Певица Элли Голдинг ждет первенца
Йога для глаз: 7 эффективных упражнений, которые спасут от стресса и усталости
От поклонения богам к модным трендам: как перья тысячелетиями определяли облик людей
Шейлин Вудли подтвердила слухи о помолвке с футболистом Аароном Роджерсом