Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

На вентилятор: ретроспектива

214
На вентилятор: ретроспектива

 

"...И из симпатичного – сижу я такая вся вдохновленная на ступенях монастыря Святой Магдалины и раздается звонок. Звонит любимейший Шнур (тот самый Сергей, да) сказать, что он мой огромный “фанат” (извиняюсь, но это цитата).
Это ведь знак, да? Только какой? )" Н.Б., блог belonika, 02.04.2012

 

"...завел этот Instagram не я. Его завела Ника Белоцерковская [издатель петербургского журнала «Собака.ру» и автор кулинарных книг] со словами: «Тебе надо». А я привык слушаться умных женщин и завел" Шнур интервью РБК, 07.07.2015г.

***

Лидер известной группы "Ленинград" Сергей Шнуров отправился в долгожданный отпуск во Францию со своей женой Матильдой и подругой известным кулинарным блогером Никой Белоцерковской. О том, как музыкант умеет отрываться, говорят яркие кадры, снятые и опубликованные в Instagram Белоцерковской.

Больше всего шума наделала последняя фотография Шнурова, где он в костюме Бонифация исполняет импровизированный танец на белоснежной яхте с букетом цветов.

Видеозапись Ника дополнила хештэгами "крачащееодиночество", "бонифаций", "олимпиец" и "извенити! (орфография автора).

(не знаю, откроется ли ссылка из инсты)

 

В последнее время на своей странице в Instagram Белоцерковская очень часто выкладывает фотографии своего друга. И стоит заметить, что они всегда пользуются огромной популярностью.

Чего только стоит романтичное фото Шнурова в подсолнухах и с резиновой уточкой, которое всего за несколько дней набрало почти 13 тысяч лайков. Или же недавнее видео зажигательного танца музыканта – на этот раз не в костюме Бонифация, но тоже очень зрелищного. Кстати, это видео Белоцерковская назвала очень коротко, но ёмко: "русские идут!"

14.08.2015г.

 

***

Ника Белоцерковская и Матильда Шнурова были подруги - не разлей вода. Вместе путешествовали по миру, устраивали роскошные шопинги, и не менее фееричные фотосессии, но как только в прессе появилась новость о разводе Сергея Шнурова с Мотей – дружбы как не бывало. Более того, подруги даже отписались друг от друга в соцсетях, что по современных мерках, вообще нонсенс. И собственно, очень скоро стало понятно почему. Сразу же после расставания лидер группы «Ленинград» отправился в евротур вместе с Белоцерковской, Борисом Пиотровским и еще несколькими друзьями. Причем сначала компания отлично повеселилась на французской вилле Ники, а после двинула на машинах в сторону Тосканы. И друзья отрывались как могли: продолжительные дегустации, фотосессии в лигурийских полях, снимки на мотоциклах, песни под гитару. Эта же компания через неделю вернулась в Питер, но уже скоро Шнуров снова улетел на французскую Ривьеру, в Cap-d'Ail, на ту же самую виллу. Теперь уже пара проводит время только вдвоем. Лидер группы "Ленинград" фотографируется вместе с роскошным котом Белоцерковской - Борисом, а она сама постит фотографии музыканта, плавающего в ее бассейне. И судя по всему, оба чень счастливы. Идиллия, одним словом.

С другой стороны, оба свободны и имеют права проводить время так как хотят. Белоцерковская в конце прошлого года объявила о своем разводе с бизнесменом - Борисом, с которым прожила в браке 17 лет. Причину расставания пара не назвала, но ходили упорные слухи, что причиной разрыва стала симпатия предпринимателя к молодой модели, которая в итоге и разрушила семью.

Напомним, что с 32-летней Матильдой Шнуров прожил восемь лет в браке. Причину разрыва певец называть не стал, уточнив, что инициатором развода стала Матильда. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — рассказал Шнуров.

Сергей и Матильда были одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. В интервью Шнуров не раз говорил, что жена изменила его в лучшую сторону — музыкант избавился от алкогольной зависимости, стал заниматься спортом и вообще следить за своим здоровьем: «Матильда не сделала меня лучше, она меня просто спасла»."

статья в КП от 04 августа 2018 года

 

На ДР Оболенцевой в июле 2018

 

свадьба Лаврентьевой и Цыпкина, июнь 2018 г

***

Н.Б. в  интервью журналу ELLE в июне 2018 года


"У меня свой инсулин. Я в 40 лет взяла в руки камеру, начала писать книги... Из социофобного существа я превратилась в звезду интернета, что для меня абсолютно несвойственно. Я на это совершенно не рассчитывала, но, наверное, это история о том, что моя деятельность находит отклик. Люди понимают то, что я делаю. Потому что я делаю это честно. Если можно обмануть одного человека и долго водить за нос даже самых близких людей, обмануть коллективное сознание невозможно. Интернет — это очень чувствительное, интуитивное поле, где не работают те инструменты, которыми можно ­пользоваться в быту."

" Когда меня называют «бандитской телкой»... Слушайте, я работала в городе Петербурге... В городе Петербурге в то время нельзя было по-другому! Для меня это точно так же, как сейчас надо платить налоги и давать взятки санэпидемстанции. Это некие базовые вещи, которые не воспринимались как нечто из ряда вон выходящее. Мы просто не знали, что может быть по-другому.  Я хорошо помню, когда только начинала работать с ОРТ, на меня очень сильно наехали менты и тамбовские. Мне надо было выбирать. Я не спала всю ночь и на следующий день пошла и сдалась человеку по имени Костя Могила." 

"Существует также мнение, что Ульяна Цейтлина — мать ребенка моего мужа Бориса Белоцерковского... Вчера как раз у меня в гостях была Ульяна (Цейтлина), и мы с ней смеялись над всеми этими измышлениями. Хохотали, что на еврейском кладбище на могиле Бориса Белоцерковского будет прибита лобковая кость Ульяны Цейтлиной. Тогда будут говорить, что генетического теста никто не видел... Понимаете, они (некоторые фолловеры. — Прим. ELLE) построили себе эту базовую конструкцию и не могут от нее отказаться. Они выбрали меня как мощный раздражитель, чтобы загнать в какие-то рамки. Им это очень удобно. Они используют меня как пластырь для заклеивания собственных ран." 

"Я вообще не умею дружить в таком общепринятом смысле. Я ненавижу разговаривать по телефону. Я никогда не обсуждаю своих мужчин. В этом смысле я вообще не девочка — у меня жесткие установки. Может, я сейчас скажу какую-то пафосную вещь, но я очень ценю драгоценный взаимообмен, вдохновение, новые эмоции, впечатления... Когда у меня возникают проблемы, я, наоборот, замыкаюсь — мне не нужна сторонняя помощь."

"Есть люди, которых я безмерно уважаю. Из мужчин это Сережа Адоньев (известный бизнесмен. — Прим.ELLE), из женщин — Полина Киценко, у нее очень правильно устроена голова. У меня, если хотите, есть внутренняя библиотека людей, где они распределены по томам и качествам, которые они в себе несут. Эти тома не вызывают у меня никаких вопросов и ассоциируются с базовыми ценностями. Ксения (Собчак) стоит у меня на отдельной полке." 

"Это очень круто — осознавать, что ты научилась манипулировать не только окружающими, но и собой. "

***

 

Оставьте свой голос:

1231
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

yul1yayult
yul1yayult

у нас тут тоже живенько это дело обсуждали))

Ника так камер боится или накидалась чем

Эсфирь
Эсфирь

yul1yayult, Ника плотно сидит на чем-то, её прям штырит
Причем это еще лайт-версия, обычно голова трясется как у китайского болванчика

Gopi
Gopi

Эсфирь, а мне кажется, у нее такой типаж - очень неуверенная в себе, так хочет быть оригинальной, что выглядит как дура. От кокса она бы так не колбасилась, а наоборот преодолела бы свои комплексы.

Charley
Charley

Gopi, так вот она и преодолела, видите, как "остроумно" отвечает. И неважно, что остроумным это кажется только ей и Матильде.
А Матильда-то тупа, как пробка, оказывается. И не меньше обнюхана, чем Белоника. Их обеих потряхивает знатно, видать, переборщили...people high as fuck

Эсфирь
Эсфирь

Gopi, от неуверенности в себе ""ломать" не будет, а ее именно ломает
Это не кокс, от кокса эйфория. Шелягова на коксе (кстати, она проговорилась в сторис, странно, что не обсудили)
Вот там да - безудержное веселье и угар

Kozha2022
Kozha2022

Эсфирь, как Вы много знаете

Limpamponi
Limpamponi

Kozha2022, вы так пишете, как будто это что-то плохое (с)

А вообще странное дело - обвинять человека в том, что он много знает о веществах, воздействующих на психику - я, к примеру, в медицинском училась, нам это всё преподавали, может, у эсфирь оттуда же познания, но нет, надо подколоть, мол, на своем опыте узнала. Это правильно, это называется грамотностью - знать, какие эффекты и последствия бывают от психоактивных веществ. Если бы такие вещи - последствия, как организм отказывает, как функции мозга атрофируются - рассказывали в школах, может, и меньше наркомании у нас было бы.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Эсфирь, а что тогда это? Интересно даже.

Эсфирь
Эсфирь

SilvanaDrago, транки

Kozha2022
Kozha2022
Показать комментарий
Domisol
Domisol

Эсфирь, как она проговорилась?

Эсфирь
Эсфирь

Domisol, Шелягова вела прямой эфир из Мандрог, тут ей кто-то за кадром кокс предложил, Вика отшутилась

111Barbara111
111Barbara111

Domisol, "Я сториз снимаю,какой кресте"(с)

111Barbara111
111Barbara111

Domisol, *кокаин

redspy
redspy

Эсфирь, наркотики человека не меняют, они его проявления усиливают. Шелягова веселая, поэтому у нее и с коксом веселье и угар. А Ника и трезвая такая, только чуть менее дерганая.

vips30
vips30

Gopi, там наслоение неуверенности в себе и употребление неких веществ. Но неуверенность у нее превалирует, вечно волосами занавесится, прям кузен Итт из семейки Аддамс и вещает набором слов, годным только для текста Шнура. Приступы остроумие навещают бабу Нику только наедине с соц. сетями.

Freyas
Freyas

Gopi, а причем здесь кокс? Он и не дает такого эффекта.

marianna8339
marianna8339

Gopi, абсолютно согласна с вами. Читает она все эти пассажи про ее лицо, узкие некрасивые губы, вытаращенные глаза и потом , стоя перед камерой, вспоминает их и думает: ну вот, сейчас опять охаивают меня и хочется ей так себя преподнести, так преподнести!) или с матом и агрессией, чтобы доказать, что она боевая и бесшабашная и ей все по фиг(

boobooka
boobooka

Эсфирь, вот да, у нее такой тремор постоянный, странная несвязанная речь на видео - как будто пишет один человек, а другой на камеру вещает.

Flirt
Flirt

yul1yayult, у Ники походу букет последствий от попыток преодоления природной корявости, сдобренный нарко- и алкозависимостями. И ясно видно, как зависима Мотя от суждений Белоцерковской. Судя по всему, Ника испытывала оргазм от такой зависимости. И вошла в полное пике, моделируя до разрыва отношения Моти и костюмированного Бонифация.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Алена Свиридова и другие на вечеринке
В сети появился трейлер нового документального фильма о Бритни Спирс
Вся в белом: Кейт Миддлтон на презентации своего нового фотопроекта
Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны
"Кинотавр-2021": Ольга Бодрова, Олеся Судзиловская, Варвара Шмыкова и другие на премьере фильма "Море волнуется раз"
Меган Фокс и Кортни Кардашьян снялись топлес в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Никита Ефремов и другие на премьере фильма "Общага"
Модная битва: Рита Дакота против Ани Лорак
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом