Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Celebrities, похудевшие до больничной койки

73
Celebrities, похудевшие до больничной койки

Эмилия Клар

Когда девять лет назад — тогда еще 23-летняя актриса — получила предложение сыграть в «Игре престолов», то даже думать не могла, что станет мировой звездой. После подписания контракта Эмилия в буквальном смысле побежала в спортзал — скоро начинались съемки, а времени было катастрофически мало. Девушка решила в короткие сроки привести себя в форму, поэтому и проводила все время на тренажерах, увеличивала нагрузку и, превозмогая боль и слабость, работала над телом. Несомненно, результат положительный был: хрупкая белокурая красавица Дейенерис Таргариен с первых экранных минут покорила сердца поклонников, а ее фигура заставила позавидовать многих женщин. Но самое страшное случилось накануне премьеры первого сезона исторической саги. В феврале 2011 года Эмилию срочно госпитализировали с сильнейшей головной болью.

«Утром 11 февраля 2011 года я одевалась в раздевалке спортзала в Лондоне, и внезапно у меня началась сильная головная боль. Я была настолько уставшей, что едва могла надеть кроссовки, — вспоминает в интервью Кларк. — Я сказала тренеру, что нужно сделать перерыв. Кое-как, почти ползком, я добралась до раздевалки. Я доползла до унитаза, встала на колени и почувствовала сильную тошноту. В то же время — боль, стреляющая, сжимающая и колющая становилась еще сильнее. Очевидно, я была не в порядке. Женщина вывела меня из туалета, держа за бок, а затем все сразу стало шумным и размытым. Я помню звук сирены скорой помощи и незнакомые голоса. Кто-то сказал, что мой пульс был слабым. Меня рвало желчью».

Актриса и подумать не могла, что вовремя оказанная медицинская помощь спасла ей жизнь. Девушке диагностировали разрыв аневризмы в головном мозге! Грубо говоря, у 24-летней Эмилии случился инсульт с последующим кровоизлиянием. Ей срочно сделали операцию, после которой актриса еще долго приходила в себя, первое время она даже не могла вспомнить собственное имя. Вторую аневризму ей удалили уже в 2013 году. Страшное заболевание Эмилия скрывала от продюсеров сериала, боясь потерять роль, и заговорила о нем лишь в 2019 году и даже показала фото после операции.

 

Сейчас, когда девушку иногда упрекают в несовершенной фигуре или набранных лишних килограммах, она лишь равнодушно пожимает плечами. Больше никаких убийственных тренировок!

 Кейт Уинслет

В итоге в 19 лет при росте 169 сантиметров Кейт весила всего 45 килограммов, потому что питалась только яблоками и хлопьями. Из-за жесткой диеты начались проблемы со здоровьем: провалы в памяти, выпадающее боковое зрение, частые обмороки. Однажды Кейт потеряла сознание прямо за рулем на трассе: машина на полной скорости врезалась в отбойник, но актриса чудом отделалась парой царапин. И восприняла это как знак: нужно принять себя такой, какая ты есть.

Энн Хэтэуэ

В фильме «Отверженные» актриса исполнила роль Фантины. Она должна была выглядеть измождённой и измученной. Для этого Хэтэуэй пришлось похудеть на 10-12 кг за три недели. Помогли актрисе жёсткие программы очищения организма. Энн старалась употреблять не более 500 ккал в сутки, из-за чего постоянно чувствовала упадок сил и слабость. Позже она признавалась, что чуть не довела себя до анорексии и больше не планирует подвергать свой организм таким испытаниям.

Ксения Бородина

Ксения поправилась после родов и долго не могла справиться с лишними килограммами. Вскоре поклонники звезды заметили постройневшую Бородину, а секретом ее преображения долго называли “особую диету”. Сейчас телеведущая легко делится историей своего похудения, причина которого крылась первоначально в тайских таблетках.

Бородина отметила, что с их помощью сбросила более 5 кг, практически перестала есть, становилась агрессивной и постоянно пребывала в состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Ксении с трудом удалось вернуться к прежнему образу жизни, после чего она решила худеть только безопасными способами.

Джордж Клуни

 

Актёра госпитализировали в больницу с сильной болью в животе за четыре дня до начала съемок. Врачи диагностировали у него панкреатит, и он был вынужден провести в больнице несколько дней.

Сам артист заявляет, что возможно он сильно старался сбросить вес. По его словам, заболеванию могла способствовать его диета. Отмечается, что Клуни похудел почти на 13 килограммов, чтобы сыграть больного раком астронома, выжившего после глобальной катастрофы.

 

Оставьте свой голос:

664
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Pastiche
Pastiche

Эмилия Кларк, Энн Хэтуэй, Кейт Уинстлет, Ксюша Бородина и Джордж Клуни... так подкралась незаметно

valser
valser

Pastiche, ну хоть так рядом с такими звездами постоит))

Adettaa
Adettaa

Pastiche, тут дело не в Ксюше, а тайских таблетках, хотела о них вспомнить)

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Судя по агрессии и хамству Бородиной она вечно в голодном состоянии пребывает)

Beka
Beka

AnnaMariaAnna, или дело вовсе не в таблетках, а в говнистом нутре)

Katrinzh
Katrinzh

AnnaMariaAnna, у меня сформировалось мнение, что она максимально несчастлива в браке и виной гнилого характера является банальное отсутствие женского счастья (которое именно для неё важно), (чем больше пытается выдать желаемое за действительное, тем больше у неё сносит крышу от агрессии). Когда начинался Дом 2 (каюсь, я его смотрела), она же была абсолютно другим человеком, может, конечно, еще и обрушившаяся слава повлияла.

valser
valser

а как история Эмилии связана именно с похудением? у нее были врожденные аневризмы, которые однажды дали бы о себе знать, даже без силовых нагрузок. кстати, перед съемками терминатора она тоже в зал ходила и ничего

ilyzzz
ilyzzz

valser, и еще недавно она на фото папарацци очень и очень худенькая была, буквально на грани.

Rita_Starling
Rita_Starling

valser, в первом сезоне она вполне себе пухленькая, я бы даже сказала. В теле. Потом она сильнее похудела

valser
valser

Rita_Starling, пухленькая, но не толстая, а потом она заболела и сидела на сильных препаратах от боли, после 3 сезона 2 аневризма, в 2016 году смерть отца и т.д. все повлияло

fghj
fghj

Еще Гэри Олдман. Чтобы играть истощённого Сида Вишеса, он сел на строгую диету и похудел настолько, что ненадолго пришлось госпитализировать.

Crying_Mary
Crying_Mary

fghj, Может, это легенда для общественности? У Гэри раньше были серьезные проблемы с наркотиками.

fghj
fghj

Crying_Mary, кто его знает? В те годы он выглядел болезненно, и некоторые считали, что так правдоподобно сыграть наркомана может человек, который сам в теме. Но правда и то, что это актер, который фанатично готовился к интересной для него роли, любил вживаться в роль, потолстеть, похудеть, полысеть, постареть - да без проблем (на самом деле с проблемами для здоровья, особенно с похудением) А алкоголь, наркота - это тоже было в молодости.

KeroSi
KeroSi

Не знаю правда или нет (искренне надеюсь, что нет), но касательно Кейт несколько раз на глаза попадалась инфа, что она кроме всего прочего, что постоянно курила крэк (вот там зрение и могло посыпать и аппетит отбивает), причем в серьезном количестве. Это писали тогда, но потом она несколько раз говорила, что знать не знает что это и что кокаин ее никогда не интересовал

valser
valser

KeroSi, ерунда, она просто не ела, тут и без наркотиков здоровье полетит со стремительной скоростью

Svetlana_
Svetlana_

KeroSi, крэковых наркоманов сразу видно. Если она и пробовала его, то точно не курила на постоянной основе в больших дозах

KeroSi
KeroSi
Показать комментарий
AlinaEr
AlinaEr

Svetlana_, вот вот, да и она бы тупо не вывезла, учитывая, что здоровье у нее изначально так себе

Djiikey
Djiikey
Показать комментарий
fghj
fghj

Djiikey, Лето, Макконахи, Бейл
Эти ради роли и набрать вес не против.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали подросших детей: видео
Звездный Instagram: бэкстейдж Met Gala, путешествия, селфи
От demi-couture до космоса: смотрим новые лукбуки российских брендов
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук подтвердили свой роман: первый выход пары в свет
Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Горбачева и другие на афтепати открытия фестиваля
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Аскери
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери