Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дружба Трампа и Эпштейна

109
Дружба Трампа и Эпштейна

Привет, сплетницы!

В комментариях к посту про захват Капитолия поклонниками Трампа  в поддержку Трампа пошли обвинения в адрес Клинтона в связи с тем, что Клинтон водил дружбу с Джеффри Эпштейном. 

Но, очевидно, о том, что и Трамп вовсю водил дружбу с Эпштейном, не всем известно или просто не хочется об этом писать. Вот что сказал сам Трамп в 2002 году в интервью New York magazine:

"Я знаю Джеффа уже вот как 15 лет - потрясающий парень" (I've Jeff for 15 years. Terrific guy.)

Ниже видео Трампа, весело общающегося с Эпштейном, в несколько заходов что-то веселое накрикивающего ему в ухо. Причем видео это было сделано не абы где, а в закрытом клубе Трампа в Палм-Бич Mar-a-largo. Эпштейн был членом этого клуба (членстве того или иного человека зависило от Трампа). 

 

Эпштейна из клуба Трамп изгнал в 2007 году, когда тот стал приставать к несовершеннолетней дочери другого члена клуба. Но - после того, как Эпштейна обвинили в том, что он пользоваля услугами проституток, что в США нелегально (кроме штата Невада). Из описания этого происшествия в клубе Трампа другим членом клуба следует, что, если бы Трамп Эпштейна не выгнал, это нанесло бы удар по его бренду.

Интересно следующее высказывание Трампа об Эпштейне в вышеупомянутом интервью 2002 года:

"С ним так весело. Он даже сказал, что любит красивых женщин так же, как и я, а многие из этих женщин помоложе будут".

Также стоит отметить, что вплоть до предвыборной кампании Трампа в 2015 году он водил дружбу с Клинтонами. Чета Клинтонов даже была приглашена на свадьбу Трампа и Мелании. Так что, если Клинтон плохой парень от того, что он водил дружбу с Эпштейном, получается, что Трамп плохой парень, так как он водил дружбу с таким "нечистоплотным" Клинтоном. Это даже если отбросить тот факт, что Трамп и сам дружил с Эпштейном.

Также Трамп водил дружбу с Гишлейн Максвел, пособницей Эпштейна в деле секс-эксплуатации несовершеннолетних. А также его возлюбленная. Несколько фото:

Любопытно и то, что уже после того, как эту даму посадили, он сказал, что желает ей всего наилучшего.

Ну и в качестве бонуса высказывания Трампа о свой бывшей подруге Клинтон - оно было сделано до президенсткой кампании 2015 года (это видео-интервью):

"Она отличная женщина... а также очень приятный человек". В том же интервью про Клинтона он сказал, что он Бил был отличным президентом.

Ну а позже во время президентских дел Трамп уже говорил, что Клинтон знала про то, что Клинтон приставал к женщинам и что у нее "ненависть в сердце".

Так что, если уж раздавать сестрам по серьгам, то всем и справедливо.

It's politics, baby.

 

 

 

Оставьте свой голос:

668
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

MrsMermaid
MrsMermaid
Показать комментарий
Hellga
Hellga

MrsMermaid,
Bullshit in this case is spelled as one word, LOL

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Автор, где ваша логика? Трамп его выгнал и дружбу прекратил, а Клинтоны продолжали дружить

laranow
laranow

Lollipopbeauty, некоторые комменты к этому посту - яркое доказательство того, что я писала; люди не хотят слышать правду о том, кто им нравится. В комментах к предыдущему посту люди писали, что есть фото Клинтона и Эпштейна, значит, они друзья - там все было без островов, диагноз по фото. Тут видят не фото, а сразу видео Трампа и Эпштейна - но опять Трамп хороший, а Клинтон гад. По мне так у обоих рыльца в пушку. Ну и то, что Трамп даже после ареста сутенерши Эпштейна, с которой Трамп тепло общался, которая помогала организовывать все это, пожелал ей всего хорошего, тоже подозрений не вызывает? И то, что Трамп в интервью одному из самых известных изданий New York Magazine сказал, что Эпштейн любит дам помоложе (в этом же интервью он его называет отличным парнем) , опять же никого не смущает? Короче, полное неприятие неудобоваримой информации.

cielo
cielo

laranow, Вы абсолютно правы.
Меня в целом несколько удивляет обожание Трампа в русскоязычном "пространстве". В который раз бегло пробежалась по комментам и немного обалдела.
Суть ведь не в том, что Трамп плохой, а демократы, те же Клинтоны, хорошие. А в том, что странно считать кого-то из вышеописанных хорошим, или назовем это положительным, персонажем.
Трампа - это полнейший сюр - часть его избирателей позиционировали чуть ли не "воином света", который объявил борьбу злу, в частности педофилии. По факту: предпочтения Эпштейна и его "хобби" ни для кого из определенного круга секретом не были. Трамп все прекрасно знал, что не мешало ему приятельствовать и открыто озвучивать положительное отношение к Эпштейну и к его помощнице. Не все люди, которые бывали с Э. на одних тусовках вот так с ним позировали, не все с ним были дружелюбны, многие держали дистанцию. А Трамп нет. И да, он не педофил, не пользовался жертвами Эпштейна, он не настолько конченный, как те кто это делали. Но ему на преступления Э. и на жертв было глубоко наплевать, бизнес есть бизнес.
Короче, все эти персонажи мерзкие, просто кто-то преступник, а кто-то "всего лишь" аморален и циничен.

Zenitsu98
Zenitsu98

По-моему очевидно, что Трамп далеко не святой человек, таких в политике и не бывает. Просто он человек извне, насколько я знаю, он не вертелся до этого в политических кланах, руки которых по локоть в крови. Окунул бы он свои руки сам - неизвестно. То ли не успел, то ли не захотел - чего уж гадать, через две недели он уже не будет президентом. Плюс видео про Трампа, дедушку, бабушку Трампа, да хоть про его тещу хотя бы всплывёт так или иначе, и всплывает, похожий компромат на Байдена и/или Харрис не всплывёт даже в альтернативной реальности, в этом тоже нюанс, иф ю ноу вот ай мин:))).
Но в принципе с мыслью поста согласна, неблагодарное это дело разбираться в сортах сами знаете чего, другое дело меня это не удивило, это все равно, что читать Песнь льда и пламени и знать, что там святых не бывает, хотя вот и антигерои разнятся: вот есть Тайвин Ланнистер, есть Уоллер Фрей, а есть вообще Рамси.

laranow
laranow

Zenitsu98, ну да, о чем и речь. Клинтонов Эпштейном попрекают постоянно, больше всего республиканский электорат сша. Как только говоришь, что Трамп с ним дружбу ещё покруче водил, а главное что есть видео, это подвергающие (то есть уже клеветой это не назовёшь) начинается отрицание очевидного . Нет , короче, объективности. Либо строго либерал, либо строго консерватор, и обе стороны кричат, что оппонент - это зло вселенское. Так надоело.

tanda
tanda

laranow, ну не правда, есть думающие люди, которые видят и пытаются анализировать , но таких меньшинство

L_N_A
L_N_A

laranow,

А разве Трамп летал на Лолите Экспресс? И на остров Эпштейна? Я правда не в курсе. Клинтон там бывал неоднократно.


У Эпштейна в записной книжечке чуть ли не весь политический и экономический истеблишмент был, плюс Голливудская верхушка.

Если бы связи Трампа не ограничивались фточками, Демы бы обязательно это бы раздули будь здоров. Вон его высказывание десятилетней давности в пьяном виде, что богатым мужикам дамы позволят даже сходу себя за гениталии прихватить, как раздули, на марши в вагиношапках вышли. А тут такой потенциальный жыр — и только о членстве в клубе, высказывании как о ‘друге’ и фото пишут?

leostotch
leostotch

L_N_A, фантатки старухи Хиллари пытаются перетянуть одеяло на Трампушку )))

Angel_ny
Angel_ny

leostotch, здесь все серьёзней. За Клинтонов здесь все модераторы по указке своих хозяев топят. Сплетник увы стал дерьмократичным

laranow
laranow
Показать комментарий
leostotch
leostotch

laranow, ерунда,трамп как написано выгнал педофила еще в 2007-м.Зачитываем?Канешна.Дружбу с Клинтонами тоже думаю закончил в 2010-м примерно.Так что нефиг Дональда привязывать к этому,а вот Клинтоны по уши завязли и даже старая карга Хиллари да за одну Ливию ее надо сжечь что она там натворила.

tff2013
tff2013

leostotch, я бы больше поверила, что клиенткой была Хиллари, чем Бил.

ssmussykss
ssmussykss

tff2013, ага ага Биллу то нифига? Он стажёрок на работе шпилил. Каждый новый президент считает своим долгом развязать войну на Ближнем Востоке, не знаю кто за ними стоит, но странное единодушие. Не зависимо от партийной принадлежности

Danuna
Danuna

ssmussykss, а скольких на том же БВ Трамп сподвиг мирные договора позаключать?!

Nikolskaya
Nikolskaya

L_N_A, во, надо говорить, когда в курсе! Может и не летал.

L_N_A
L_N_A

laranow,

Вы несколько обобщаете и упрощаете, имхо (хоть со многими вашими высказываниями в целом соглашусь; имеет место поляризация населения, имхо намеренно продвигаемая Дем элитами).

Я, например, умеренный консерватор, открытый и умеренным либеральным идеям, и имеющий друзей и с либеральными взглядами, и понимающий их; но на данный момент партия демократов приняла настолько ультралевое, тоталитарное направление, с демонизацией всех инакомыслящих, с цензурой и пропагандой, с теориями вроде критичной расовой, о по умолчанию без вины виноватом большинстве, с постоянными двойными стандартами, что справедливо считаю политику этой партии враждебной мне и моим интересам ( а также и в целом интересам американского общества) вполне рационально; хоть при этом видя и все косяки республиканцев, и не принимая некоторые их взгляды; и таких как я очень много, если не большинство.

kayrinait
kayrinait

L_N_A, как хорошо вы написали! Дело давно уже не в программах партий и каких-то декларируемых ценностях. А в том, что если судить по делам, то становится ясно, что истэблишмент потерял какие-либо границы допустимого, добиваясь своего. И особенно элиты демпартии ведут политику все или ничего, начисто позабыв про знаменитую систему сдержек и противовесов,если речь заходит об их власти. За Трампа голосовало все же почти половина страны, но благодаря разным технологиям и почти полному контролю СМИ, синии теперь в большинстве почти во всех уровнях власти. Не очень это правильно, хотя и очень эффективно сработано

451poFarengeity
451poFarengeity

L_N_A, разве в их направлении сейчас есть хоть что-то левое?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Кино 10774 60
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"

"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"

Светская жизнь 8941 20
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой

Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой

Битва платьев 4726 7
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары

Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары

Новости красоты 8072 19
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Монархии 19849 126
"Кинотавр-2021": Паулина Андреева и Федор Бондарчук на премьере фильма "Дунай"

"Кинотавр-2021": Паулина Андреева и Федор Бондарчук на премьере фильма "Дунай"

Светская жизнь 32359 88
Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 33163 58
Модная битва: Кристен Стюарт против Лили-Роуз Депп
"Кинотавр-2021": Чулпан Хаматова, Любовь Толкалина, Варвара Шмыкова и другие на вечеринке
Битва образов: лучшее за неделю — от Майли Сайрус до Анны Нетребко
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Исчезнувшая: как вся Америка искала Габби Петито, которая уехала путешествовать вместе с любимым и не вернулась
Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа, Лурдес Леон на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако