Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Последние новости: Джонни Депп и Эмбер Хёрд

117
Последние новости: Джонни Депп и Эмбер Хёрд

И снова здравствуйте. Это двенадцатый выпуск новостей о Джонни Деппе и Эмбер Хёрд.

Итак, поехали.

1. В твиттер вернулся главный адвокат Деппа – Адам Уолдман. Вернулся со своими острыми твиттами в адрес Эмбер и её деятельности. В этот раз Адам поднимает вопрос судьбы злополучных семи миллионов долларов, полученных ею в ходе мирового соглашения, и которые она громогласно и неоднократно обещала отдать в благотворительные организации ACLU (правозащита) и CHLA (помощь тяжелобольным детям). Фонды поблагодарили ее авансово.

Первый взнос за Эмбер сделал сам Депп. Однако Хёрд подняла скандал, в котором обвинила его в том, что он затягивает оформление документов и таким образом препятствует получению помощи тяжелобольными детьми. После перечисления денег Хёрд уже многократно повторяла, что все деньги перечислены организациям. Это же она подтвердила и в лондонском суде под присягой.

Однако сейчас, после того суд удовлетворил требование Деппа о предоставлении отчетности по этим семи миллионам, выясняется, что как таковой отчетности по данным деньгам у Хёрд нет. На данный момент, после требования суда, есть два чека на 500 000, отправленные благотворительными фондами Илона Маска, приходящиеся на период его с Хёрд встреч, есть благодарственное письмо от фонда на имя Эмбер – в нем фонд благодарит Хёрд за РЕКОМЕНДАЦИЮ  сделать пожертвование, но документов о том, что Эмбер сама перечислила деньги из полученных семи миллионов – нет.

Ни фонды, ни Хёрд отчетные документы (чеки, переводы, выписки и т.д) не предоставили. И тут, конечно, встают вопросы: Эмбер постоянно лгала и присвоила деньги себе? Фонды все это время покрывали ложь Хёрд ? Вердикт лондонского судьи, обоснованный тем, что раз Эмбер отдала деньги на благотворительность, следовательно она не голддиггерша и лгать ей незачем – не состоятелен? Эмбер, давшая показания под присягой в Лондоне, что она перечислила все деньги в фонды – должна понести наказание за лжесвидетельство? А как быть с налогами ? Ведь неуплата налогов - это очень серьезное преступление. И ещё много дополнительных вопросов.

2. Суд отклонил обвинения Хёрд в том, что Депп организовал  компьютерные преступления и что они вообще были ( из серии «это все боты» в петициях, комментариях и лайках – дизлайках, а также дискредитирующие статьи ).

3. Суд принял иск встречный Хёрд о клевете, но удалил из него некоторые инциденты (5 из 8). Оставшиеся инциденты касаются заявлений адвоката Адама Уолдмана. Я неоднократно писала, что Эмбер всячески старается его заткнуть, т.к. Адам выносит в публичность то, что она всячески старается оградить от общественности, например, доказательства ее лжи, несостыковок в показаниях и пр. Про Адама Уолдмана  я писала уже в одном из своих постов – о том, как он и Депп выиграли сломавшее систему дело против голливудских управленцев. Теперь Хёрд предстоит самой доказывать то, что все, что она говорила  - правда. Уверена, это будет прекрасно.

4. Суд отклонил ходатайство Хёрд о том, что она не должна нести гражданскую ответственность за свою статью в Вашингтон пост, в которой описала последствия ее столкновения с домашним насилием. Ответственность придется нести, если таков будет вердикт суда.

5. Суд постановил, что те самые сообщения Деппа своим друзьям не являются угрозой, поскольку были приватными и Хёрд не должна была их увидеть.

6. Суд постановил, что Эмбер сама должна оплачивать своих адвокатов.

7. Друг и главный свидетель Эмбер Ио удалил в общей сложности около 150 фотографий из инстаграма, относящихся к периоду получения Хёрд 7 миллионов. Наблюдатели за процессом утверждают, что именно в этот период Ио купил/а себе дом, а также роскошно путешествовал/а. Кроме того, оказалось, что даты путешествий не подтверждают показания Ио, а наоборот, опровергают их. Например, в случае, когда он/а утверждал/а, что все время был/а с Эмбер и Деппом, а на самом деле, был/а в путешествиях, в других городах и т.д.

В общем, пока все .

Оставьте свой голос:

1240
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

totosik666
totosik666
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

totosik666, Депп будет бороться до конца. За что ему респект. А для вас все может закончиться в ту секунду, когда вы решите пропускать новости об этих разборках.

Suok
Suok

А я помню времена, когда проект Ромового дневника стартовал, и поклонники ДД писали, что роль Шено ушла к некой Эмбер Херд. Кто это, откуда взялась?))

RettTom
RettTom

Suok, здесь фанаты Эмбер писали, что до "Ромового дневника" Эмбер была знаменитой :)

Suok
Suok

RettTom, широко известной в узких кругах)

RettTom
RettTom

Suok, точно :)

Monstra
Monstra

Я считаю,что Эмбер тоже должна понести убытки также,как Депп. Ведь она тоже та ещё драчунья! Почему один теряет все свои роли,имея талант, а другая пустышка, явно идёт в гору?

Svetlana_
Svetlana_

Monstra, вот это то и не справедливо. Вообще иск к газете был не очень хорошей идеей, нужен был иск к Эмбер. Получается Депп признал пинок в адрес Эмбер, хорошо, вполне возможно Эмбер и восприняла это не как шутку и ей было больно и обидно, фактически насилие и Депп несёт за это репутационных убытки. Но вот у Эмбер есть арест за избиение Таси и признание на суде, что она Деппа тоже била. Но она, почему-то, чуть ли не икона движения против домашнего насилия. Что за нахер такой? Дамочку явно нужно призвать к ответственности. Пусть обоюдно расплачиваются тогда.

Danuna
Danuna
Показать комментарий
Mrs_Burple
Mrs_Burple

А ещё говорят, что только у нас коррупция, ага, даже богатые и знаменитые люди ни в Англии, ни в США не застрахованы от покупных судов и тд. Везде все одинаково(((

Banushka
Banushka

Mrs_Burple, кажется ей маск помогает.думаю он ей рекомендует и может даже и оплачивает адвокатов

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Banushka, конечно... оплачивает и все такое... потому что Эмбер много знает того "что ни к чему" выносить на публику -маск серьезный бизнес ведет, а ей доказать или оболгать - раз плюнуть
меня как обычно заминусят, но "ведьме всегда два пирожка"
люблю Маска, он правильно выкручиватся))

Bijou
Bijou

Banushka, зачем ему это сейчас?

RettTom
RettTom

Bijou, одна из версий - у Эмбер мания тайно всех записывать. Что уж она там с Маском записала - неизвестно. Но Маск - это просто находка для записи, он известен своими публичными вызывающими высказываниями и действиями. Что он непублично говорит и делает - можно только представить.

Bijou
Bijou

RettTom, мне кажется, маск уже на том уровне, когда ему можно не беспокоиться о репутации.

RettTom
RettTom

Bijou, ну не так давно он извинялся за свои слова в адрес спасателя, и еще публично признал свой диагноз. Сейчас акции такая вещь - могут упасть даже от неосторожного твитта. Так что о репутации, сейчас нужно заботиться как никогда

Bijou
Bijou

RettTom, ну со спасателем тогда да... но висеть всю жизнь на крючке какой-от шантажистки? дануна.

RettTom
RettTom

Bijou, у него из-за его языка уже были крупные неприятности с акционерами. Так что, если у Эмбер что-то на него есть, то придется висеть

Bijou
Bijou

RettTom, не, я правда не думаю, что там шантаж, все же лучше один раз испоганить репутацию и дальше доказывать ,что ты не верблюд, чем жить под угрозой, что всё пойдет лесом в любой момент. Думаю, Маск бы рискнул.

ElBo
ElBo

А что ей в худшем случае будет, она гол как сокол, в денежном плане от неё поиметь ничего не удастся. Репутация у неё и так хуже некуда. В тюрьму ее могут посадить?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 25088 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 15994 37
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Кино 9776 57
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Новости красоты 33973 98
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Новости моды 10312 29
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Новости моды 12104 37
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Экстерьер 20258 34
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
Илон Маск и Граймс расстались
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов