Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Интервью для журналов HOLA! и Point de Vue

188
Интервью для журналов HOLA! и Point de Vue

Князь Георгий Романов со своей невестой остались на карантине в России и раздают интервью, устраивают фотосессии.

Его Императорское Высочество Георгий Романов, царевич и Великий князь России, уже три года живет в Москве. 

Однако, сын великой княгини Марии всегда возвращался в Мадрид, город, где он вырос, чтобы провести Рождество со своей семьей. В этом году из-за пандемии коронавируса он останется в России, но не будет один. Его будет сопровождать его девушка, итальянская писательница Ребекка Беттарини.
 

"Для нас Рождество прежде всего означает собираться вместе со семьей, но в этом году путешествовать невозможно, - объясняет Георг в разговоре с HOLA! - К счастью, технологии нам помогают. По крайней мере, мы все сможем подключиться к сети. Это будет первый год за долгое время, когда я не проведу Рождество в Испании, которая является моей второй родиной. Я буду очень скучать по Мадриду и прогулкам по рынкам Пласа Майор", - сетует князь.

             

"В этом году, как и у всех, для нас все решится в последний момент. Но мы думаем, что быть вместе в нашем доме, практически в окружении наших родителей и родственников, которые, слава Богу, находятся в добром здравии - это уже большая удача, после всего того страха, который мы испытали с моей матерью, великой княгиней Марией, которая переболела коронавирусом в марте, - признает Георг. - К счастью, это была лёгкая форма заболевания, которая не имела последствий. Мы очень благодарны за то, что выздоровели и сможем провести первое Рождество в России в окружении снега".

            

Георг уверяет, что в России царит "великий рождественский дух", и что, благодаря хорошему урегулированию проблемы коронавируса, они с Реббекой наслаждаются обычной праздничной обстановкой. "Город полон впечатляющих декораций и катков. Вдобавок ко всему, хотя православное Рождество празднуется 7 января, у нас есть обычай устраивать ужин 24 декабря", - говорит князь. Георг и его девушка пользуются освободившимся временем, чтобы посетить московские церкви, музеи и дворцы и другие свидетельства времен царствования Романовых в России.

   

Интервью для журнала Point de Vue

- В эти трудные времена как вы? И как поживает ваша мать, великая княгиня Мария Владимировна?

Князь Георгий:
- Мы все расстроены происходящим. Я чувствую единение со всеми, кого коснулась эта болезнь, потому что нашу семью она тоже не пощадила. Моя мать, великая княгиня Мария, ранней весной перенесла легкую форму коронавируса. Но, слава Богу, серьезных последствий это не имело. Сейчас она находится в Мадриде, а когда может, по приглашению властей приезжает в Россию. Отношения между императорской семьей и государством основаны на взаимном уважении. Мы не участвуем в политической жизни страны, но мы стараемся способствовать внутреннему, религиозному и гражданскому миру в стране. Во всех регионах, где мы поддерживаем благотворительные и культурные мероприятия, нас с одинаковым энтузиазмом встречают местные власти и наши соотечественники. Филантропия, международное развитие России, а также восстановление и сохранение ее наследия также являются частью наших приоритетов.


 

- Что вы думаете о нынешней ситуации?

Князь Георгий:
- Этот год и сложный, и отличный от других одновременно. Он заставил меня открыть для себя другой образ жизни. Хотя проводить свою жизнь перед экраном - не лучший вариант, всё-таки передвигаться для того, чтобы быть активным, не всегда необходимо. Управление своей жизнью из дома также позволяет оценить свои приоритеты и не торопиться. Такая жизнь может иметь положительные последствия для нашего здоровья и окружающей среды. Но меня особенно беспокоит положение всех тех, кто, потеряв работу из-за пандемии коронавирусавируса, оказался в тяжелом положении. Благодаря моей роли президента Foodbank Rus, главного российского продовольственного банка, я осознал всю тяжесть этой ситуации. По всей стране с помощью наших волонтеров и крупных компаний Unilever, Coca Cola, PepsiCo мы раздавали предметы первой необходимости и еду всем нуждающимся.

Вы можете познакомить нас с Ребеккой Беттарини?

Князь Георгий:
- Ребекка - дочь итальянского посла. Она свободно говорит на пяти языках и отличается исключительной открытостью. Она независимая и современная женщина. Мы познакомились, когда были подростками благодаря общим друзьям. Затем мы снова встретились в Брюсселе в 2012 году. Мы оба работали с европейскими организациями. Я попросил ее помочь мне, когда организовал свой фонд. Потом все было естественно.


- Мисс Беттарини, как вы пришли к обращению в православную религию?

Ребекка:
- Для меня очень важна вера. Я выросла в семье с сильными христианскими ценностями. Во время учебы в университете мой отец работал с Россией. Он был связан со строительством православного храма Святой Екатерины в Риме. Позже мне выпала честь изучать Православие в Сан-Франциско под руководством владыки - епископа Кирилла - из Западной Америки, пройдя глубокий и напряженный многолетний духовный путь. Мое давно запланированное обращение произошло в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга, где захоронен прах всех русских царей и предков Георгия, великого князя Владимира и великой княгини Леонины. Церемония прошла в присутствии митрополита Санкт-Петербургского Варсонофия. Я была невероятно тронута. Увы, из-за ограничений по коронавирусу Великая Княгиня Мария, принц и принцесса Пруссии и мои родители не смогли присоединиться ко мне. К счастью, со мной были мои русские друзья и вся канцелярия Императорского двора. Ее члены всегда были очень гостеприимны и стали моей второй семьей.

Почему вы выбрали два таких имени, Виктория Романовна?
-В русском языке собственное имя всегда ассоциируется с отчеством, которое происходит от имени отца.

Поскольку эквивалента имени Роберто в русском языке нет, мы выбрали отчество, которое было связано, хотя и отдаленно, с именем моего отца Роберто. Романовна - женское отчество, от имени Роман (по-итальянски Romano) - нам казалось, что оно станет наиболее подходящим, учитывая мое происхождение.

- Где вы живете большую часть времени?

Князь Георгий:
- Мы живем вместе в центре Москвы. В настоящее время условия проживания не слишком ограничены. Соблюдая правила техники безопасности, мы можем ходить на работу, гулять, посещать кафе и рестораны. До пандемии мы часто перемещались между между Мадридом, Брюсселем, Римом и Парижем. Нам с Ребеккой посчастливилось вырасти во французской столице. Этот город - наш второй дом. Как только ситуация с коронавирусом нормализуется, мы надеемся, что сможем вернуться в нее, встретиться с нашими кузенами и русской диаспорой, часть которой все еще занимается деятельностью, связанной с имперскими традициями.

- Каков ваш совместный профессиональный опыт?

Князь Георгий:
- После окончания учебы я работал в Парламенте Европейского Союза, а затем в Европейском агентстве по атомной энергии. Затем я занимал руководящие должности в "Норильском никеле", а затем создал компанию "Романофф и партнеры", в которой я продолжаю работать в области улучшения отношений между российскими компаниями и Европой. Но с 2017 года я большую часть времени нахожусь в России. Помимо того, что я возглавляю совет директоров Foodbank Rus, я участвую в нескольких других благотворительных проектах.

Ребекка:
- Я начинала в Брюсселе как представитель интересов крупной аэрокосмической компании, а затем основала собственную консалтинговую фирму по европейским проектам. С 2019 года руковожу Российским Императорским Фондом. Я занимаюсь сбором средств, оценкой новых инициатив, мониторингом организаций, которым мы помогаем, и, в последнее время, пожертвованиями, собранными с помощью новых технологий. Также несколько лет я публикую романы под псевдонимом Георгина Перош. Продажи "Королевы красоты" - международного триллера, написанного на английском языке, стартовали по всей Европе весной.

- Кто это маленькое белое существо, которое никогда не покидает вас?

Князь Георгий:
- Чжун - японский спаниель, которого Ребекка завела три года назад. У нас в доме всегда было много животных. У родителей Ребекки даже есть попугай по имени Гилберт.

- Что вы делаете в праздничный сезон?

Князь Георгий:
- Нам повезло, что мы здоровы и впервые провели Рождество в России со снегом и практически в окружении родителей. Но мы думали также обо всех жертвах пандемии и медицинских работниках, которые все еще находятся на передовой. Хотя русское Рождество - 6 и 7 января, 24 декабря мы оба ужинали дома. В меню были собраны различные традиционные рождественские блюда: русские, испанские, итальянские и французские!

- Каковы ваши надежды и планы на 2021 год?

Князь Георгий:
- Мы надеемся, что международная ситуация нормализуется, и мы все сможем снова начать жить без угрозы коронавируса. Мы будем работать над развитием нашей деятельности в области волонтерства и для того, чтобы фонд мог помогать все большему количеству людей. Я также надеюсь, что это новое десятилетие сблизит Россию и Европу. Это может принести много пользы в социально-культурной и экономической областях сотрудничества между нашими странами.

- Что для вас значит жить в Москве?

Ребекка:
- Я люблю Москву. Этот город излучает энергию, уникальную для его жителей. Я люблю гулять по замерзшей Москве-реке, открывать для себя станции метро, ​​похожие на дворцы или музеи. А москвичи очень добрые и приветливые. Они очень любопытны, когда вы говорите с ними на их языке.

Князь Георгий:
- Мне очень интересно находить связи с семьей Романовых и ее 300-летней историей в этом городе, и по всей стране. Москва - огромный и космополитичный город, с ресторанами, выставками, активной жизнью. Здесь приятно жить.

Оказывается, у новоиспечённой Виктории скоро выходит первая книга! В триллере "Под замком" Джорджины Перош (псевдоним Ребекки Беттарини) раскрываются секреты глав государств, дипломатов и членов элиты.

Источник: euro-royals.livejournal.ком

             

Забыла про открытку!            

Оставьте свой голос:

690
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

fantoccio
fantoccio

О, природа настолько очистилась, что в блоги вернулась "императорская семья" ))

Fima
Fima

fantoccio, угу, фелликий кнезе и евойная меган... и все они в области благотворительности, где-то между норникелем, банками, аэрокосмическим концерном и консалтинговыми услугами.

Aphina
Aphina

Как летит время! Я помню его мальчиком совсем) мне казалось, что они уже давно не приезжают сюда, а они оказываются уже тут живут)

Ulja
Ulja

Aphina, Вырос у нас на глазах! ))))))

zucotuco
zucotuco

Ulja, в ширь!

Marinochka
Marinochka

Ulja, возраст и седина с бородой ему в плюс. В молодости он выглядел пончиком увальнем, а сейчас солидный мужчина в возрасте

run-Lola-run
run-Lola-run

Aphina, а я помню, что одно время обсуждали тут его достоинство, не амператорское правда. Вспомнила и взоржала.

weird_weird
weird_weird

run-Lola-run, хосспаде, он где-то умудрился засветить свою достоинство?))

run-Lola-run
run-Lola-run

weird_weird, да, было время. На сплетнике это обсуждали постоянно, лет 5 назад

weird_weird
weird_weird

run-Lola-run, страшно представить))

run-Lola-run
run-Lola-run

weird_weird, слишком длинный у него Вольдемар))

weird_weird
weird_weird

run-Lola-run, не хочу ничего об этом знать)))))

run-Lola-run
run-Lola-run

weird_weird, ржу

zucotuco
zucotuco

Таки Жорика прибрали((( Не успела я невесту для него вырастить((( На кой ему эта итальянская шолда, когда у нас полно невест? Почему наши монархи так иностранщину любят?

Alexandra_
Alexandra_

zucotuco, ахахахах Ну что вы хотите?Династический брак,укрепление дипломатических отношений все дела.

Basurmanka
Basurmanka

zucotuco, ну какой он «наш» Жорик родился и всю жизнь живет в ЕС. И Мария Владимировна тоже не понятно самозванка или истинная наследница.

Svetlana_
Svetlana_

Basurmanka, все там давно понятно. Их и остальные Романовы не признают.

Water
Water

zucotuco, чтоб было куда бежать, в случае чего)))

popoc
popoc

Жениться же когда мальчишка!
И вот почему у аристократа такая внешность портового грузчика?

Opakao
Opakao

popoc, не-не, сын булочника он

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Париже: Карла Бруни, Шарлотта Генсбур, Джорджия Мэй Джаггер, Росси Де Пальма на показе Saint Laurent
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили мировую премьеру фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" в Лондоне
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова и Антуан Арно, Дева Кассель, Елена Перминова и другие на показе Dior
"Создам лесбийскую космическую коммуну": Граймс рассказала о своих планах после расставания с Илоном Маском
Ирина Слуцкая усомнилась в профессиональных достижениях Ляйсан Утяшевой: "Все, чего она добилась, — заслуга Винер"
Отец Бритни Спирс хочет остаться на должности хранителя ее имущества
Бывший бойфренд Кейт Мосс Пит Доэрти обручился с возлюбленной
Мила Кунис посетила шоу Эллен Дедженерес и рассказала о детях
Сара Джессика Паркер вернулась к работе после смерти коллеги по сериалу "Секс в большом городе" Уилли Гарсона
Певца R. Kelly признали виновным в педофилии и торговле людьми
Эшли Тисдейл рассказала о проблемах после родов: "Иногда я не узнаю свое тело"
Мадонна опубликовала семейные фотографии со дня рождения сына Дэвида
Уилл Смит рассказал о немоногамном браке с женой Джадой
Бритни Спирс прокомментировала новые документальные фильмы о своей жизни
Боец ММА Ронда Роузи впервые стала мамой
Битва платьев: Шэрон Стоун против Китти Спенсер
Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж