Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мои встречи со звездами. Чисто вас развлечь...

36
Мои встречи со звездами. Чисто вас развлечь...

С наступившим нас всех!

Дело происходит вечером, делать мне до 11 января нечего... Вот и решила поведать вам, дорогие сестры и братья во Сплетнике, две незабываемые истории из моей богатой биографии. Конечно, мимолетных и банальных встреч со звездами у каждого - не перечесть. Но кому интересно заурядное "Проходите, проходите, здесь дует"? Описанные ниже были даром судьбы (уж простите высокопарный слог, во мне бурлит новогодний оливье). В обеих историях главные герои - мужчины. Одного на сайте никогда не упоминали, а другому нет-нет да и прилетит... 

Я уже слышу ваши мольбы, но буду держать интригу и раскрою их имена только в конце поста. Так что самые нетерпеливые могут заглянуть туда одним глазком))

Хватит долгих скучных вступлений!

Итак, история первая.

Произошла она, если мне не изменяет память, за пять лет (по некоторым данным за шесть) до появления Сплетника - в 2003 году

Я жила в Харькове и в свободное от основных занятий время играла в молодежном любительском театре. 

Театр хоть и назывался любительским, все было серьезно. Репертуарные спектакли, гастроли, вторые составы, капустники и постоянные репетиции. Главным режиссером выступала местная именитая актриса, служащая в государственном театре. Как молодые актеры, мы просматривали все спектакли во всех театрах. Так я попала на милую комедию в Театр русской драмы. Играли что-то легкомысленное, французское. В главной роли - вчерашний выпускник Кулька (это Институт Культуры так называется в народе, кто не в курсе).

Эпизод: второстепенный персонаж стучится в дверь, торопится, а Герой выбегает из душа, чтобы ему открыть. И вышел он так, что я в своем десятом ряду почувствовала этот запах мужчины, выходящего из ванны. Смесь ароматов мыла, пены для бритья, одеколона и распаренного тела. Понимаете, о чем я? Умом я понимала, что в лучшем случае актер успел намочить волосы и поцепить полотенце на шею. Но меня торкнуло, я поверила. И сама удивилась тому, что поверила. Ведь я стрелянный воробей! А тут...  Он так сыграл...

На ближайшей же репетиции я поделилась восторгом с наставницей. А она: "Тебе что Лешка понравился? Ну понятно..."

Через три дня он сидел в нашем зале. По официально версии для того, чтобы поделиться опытом. Вещал что-то про актерское искусство и бла-бла-бла. Короче, сам не понимал, зачем он здесь. А я понимала. Режиссер, толкая меня в спину, подмигивала как Мистер Бин: "Иди, обменяйся с ним "премудростями".

Но... Вживую он мне не зашел. Сутулый, нескладный... "уши торчком, нос пяточком". Недоразумение какое-то... Совсем не мой типаж. Прям вообще полное разочарование. Я забилась в дальний ряд и отсиживалась там весь визит Героя. Обмен премудростями не состоялся.

Режиссер расстроилась больше всех. И пообещала пригласить Героя еще раз. Если уж я такая скромная, то со второго раза точно все получится... Но я как могла объяснила, что скромность здесь не причем, что если бы Эх, то я бы Ух. На этом сватовство и закончилось.

Много лет спустя, бездумно переключая каналы, я наткнулась на знакомое лицо на Россия 1. Несколько дней мучилась, вспоминала, где же я могла его видеть. И вспомнила: героем мелодрамы в прайм-тайм оказался тот самый Герой. Он перебрался в Россию, получил место в театре и занял свою нишу. Вот так бывает. А ведь могло бы...

История вторая.

Эта встреча случилась в 2015. Представьте себе: знойный август в южном приморском городке, местный колхозный рынок, молочный корпус, прилавки буквой П. Торговки, мухи и запах прокисшего молока. Я, глубоко беременная, до смерти захотела творога. Домашнего, жирного. Прям не могу! И вот я среди , потных тел, ситцевых халатов и пластиковых бутылок с молоком пробую продукцию местных фермеров.

И входит Он (дальше читать с выражением!). Толпа расступается перед ним, раздается в стороны. Торговки опрокидывают свои бидоны в восторге и удивлении, потому что не думали, что счастье лицезреть такое чудо выпадет когда-либо на их долю. Он прекрасен, строен, атлетичен, светел лицом и помыслами.  Прям Ах! Справившись с первым шоком, обладательницы ситцев льнут к Герою, стараются прикоснуться хоть пальцем. Короче, восторг, обожание и благоговение.

Это была версия Героя. А теперь расскажу, как было на самом деле. Сначала был звук. Что-то топало, хлопало, стучало. Я подумала, что собака забежала в павильон и ее пытаются выгнать. Но нет, звуки издавал сам Герой. Он ворвался в молочный корпус, топая ногами, хлопая в ладоши, скандируя: " Да, это я, это действительно я". Покупатели, занятые дегустацией сыра и сметаны, расступались в недоумении. Понять что-либо в суматохе было невозможно. Даже я, сплетница со стажем, узнала его не сразу. Не останавливаемый никем, Герой прошел по ряду (безуспешно продолжая привлекать к себе внимание) и наткнулся взглядом на мой живот. "Вы кого ждете?" - подскочил он ко мне. "Муж, - отвечаю, - сейчас придет". "Да нет же, - рассмеялся Герой, - мальчика или девочку?" "Ах, вот вы о чем... Мальчика". "Но теперь-то вы назовете его в честь меня? - заговорщицки подмигнул. Я хотела было ответить, что и мысли не допускаю, но одна из прелестных молочниц лет семидесяти, наконец, разглядела, кто это такой, и  поднырнула Герою под мышку с просьбой сфотографироваться. "Ну начинается! Эти фанаты... Нельзя уже человеку на рынок выйти", - притворно закатил глаза Герой и, приобняв хихикающую почитательницу,  жеманно улыбнулся в камеру. Развязки истории я дожидаться не стала и ретировалась.

Героем первой истории - Алексей Фатеев

Поднимите руку, кто его узнал! Вот мы и вычислили любителей российских мыльных опер)))) Добью вас страстной гифкой:

 

Второй герой... Интересно, на кого вы подумали? Напишите в комментариях, кому подходит такое поведение. Но был это Антон Макарский!

Сейчас, когда писала пост, прозрела - у меня родился сыночек Макар. Имя придумывали вместе с мужем. Встреча с Антоном никак не повлияла на наш выбор. Честное слово!

ПыСы. Чтобы избежать маловероятных, но все-таки возможных проблем, добавлю, что, конечно же, ничего этого не было. Я все придумала от скуки. Прошу прощения за ошибки, если таковые имеются. 

Целую вас. С Новым годом!

Оставьте свой голос:

1767
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Alsofia5s
Alsofia5s

Какое удачное фото Антона)))он прям вот так и зашёл на рынок? Человек-мотыль)))прасцыци)))

AppleDend
AppleDend

Alsofia5s, Антон противен и ужасен, даже на этом вот удачном фото. Очень отталкивающая личность и мужик. Да еще и абъюзер.

Alsofia5s
Alsofia5s

AppleDend, про «абьюзер» тут уже много раз писали, что это не так)) там Викуся та ещё мадам..а так-кто его знает))

blueberry
blueberry

Alsofia5s, (шепотом) А кто первый? Безруков?

blueberry
blueberry

ой, девочки, увидела))

fashionscandal
fashionscandal

Ах,Антон, звезда всея руси! )))) а где была Виктория когда его так атаковали на рынке?)))

Marinaka
Marinaka

Отличный пост, пишите еще!
Фатеева не знаю, на первой фотографии нормальный.
Макарский в позе св. Себастьяна почти что гей-икона. Это его специально так?

Kitsune
Kitsune

Marinaka, может сам возжелал так))

Paperclips
Paperclips

Антон Макарский и такое фото, на котором ничего не видно... В глазах секса нет, не вызывает желание.

Merury
Merury

Paperclips, и не говорите, как парнишки из стрип-клубов: вроде и голые, и извиваются, но звенящая пустота, без огонька (

Chi-lady
Chi-lady

Paperclips, а чего не видно? Смотрите, как бицепц напряг.

Kitsune
Kitsune

Автор, в вас очень удачно бурлит оливье!

Misa
Misa

Первого актера вижу первый раз))) но пост забавный, пишите еще, спасибо)))

MA-gnolia
MA-gnolia

Misa, а я как раз вчера вечером с ним фильм смотрела "критический возраст", много где снимался, лицо узнаваемое, а по имени- фамилии пока его не запомнила

On
On

автор, отличный слог! спасибо, с удовольствием еще почитала бы вас.
кстати, пришла идея - здесь не так давно была рубрика про страшные истории салатниц, когда все одной кидали свои истории, а она их публиковала... у меня тоже есть пара-тройка подобных про встречу со "знаменитостью", да и у других наверняка тоже - могла бы интересная рубрика получиться ;)

aboydivision
aboydivision
Показать комментарий
Azzaro
Azzaro
Показать комментарий
Winter
Winter

И-хи-хи!
Первый выглядит как «pale and stale”( может болеет?) , а второму мама подстригает Четкую челочку по линейке)))

AnnaSophia
AnnaSophia

Автор, прекрасный слог у Вас. Вам бы на главной писать, но там сейчас вовсю промоушен страпонов по знакам зодиака, так что пишите почаще здесь!

Wildgrandma
Wildgrandma

Аннушка пиши еще))) ухохоталась)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова и другие на вечеринке в Геленджике
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие на концерте Анны Нетребко
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи в черном комбинезоне на прогулке в Афинах
"Эмми-2021": выбираем лучший образ церемонии
Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей грандиозной вечеринкой в стиле "Звездных войн"
"Корона", "Тед Лассо", "Ход королевы" и другие победители премии "Эмми-2021"
Анджелину Джоли заметили на шопинге с дочерью Захарой
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова и другие на премьере фильма "Оторви и выбрось"
Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом
Битва платьев: Агата Муцениеце против Маргариты Мамун
Звездный Instagram: бэкстейдж Met Gala, путешествия, селфи