Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сати Казанова: я была готова подавать тапочки, но сейчас я другая

369
Сати Казанова: я была готова подавать тапочки, но сейчас я другая

Сати мне нравится внешне и желанием быть искренней. Иногда у нее это получается, иногда нет. В этом интервью 38-летняя Сати говорит довольно откровенно. И еще мне понравилась интервьюер Надежда Стрелец. Ее лук довольно спорный, розовая кофточка наверняка понравится Киркорову. Но ее вопросы, манера общения с оппонентом, приятный тембр голоса, грамотная речь мне зашли. Ниже представлены выдержки из интервью: прямая речь Сати и вопросы Надежды.

Начало восхождения.

Я родилась в мусульманской семье, но воспитание у меня было скорее кавказское. Потом после "дурной" славы это воспитание ушло. Хотела бы вернуть время, потраченное впустую, я бы его потратила на развитие. В самом начале мне очень помог глава Кабардино-Балкарии. Он подошел ко мне и сказал: "Вы талантливая девушка, не хотите уехать в Москву и попробовать там?". Он встретился с моим папой, который ему доверился. После этого случилась "Фабрика звезд" и была организована группа "Фабрика".

Про испытание славой.

Вопрос: Как ты себя вела, когда у Ирины Тоневой лопнуло терпение?

Ответ Сати: Одним словом это эгоизм, эгоцентризм, себялюбие, нежелание и неумение считаться с чужим мнением, я чудовищно издевалась над людьми. Я позволяла себе чудовищные вещи, но я тогда этого не осознавала.

В нулевые кто тогда не мечтал быть с богатым мужчиной? Это лицемерие - самой чего-то хотеть, но осуждать других за такие же желания. Духовной задачей для себя самой я вижу выковыривание из себя такого лицемерия. Слава, деньги, поклонники, большая квартира, машина - все мои мечты тогда сбылись, но не сделали меня счастливой. В нулевые все отрывались. Я просыпалась после вечеринок с чувством гадкой пустоты, с каждым разом было всё гаже и гаже.

В 2010-2011 году я ушла из группы, рассталась с мужчиной, была жуткая депрессия, не хотелось выходить из дома. Не знала, чего хочу, хотя Игорь Матвиенко предлагал начать сольную карьеру. Тогда я "вдруг" начала молиться и медитировать в дополнение к занятиям йогой. В конце концов я встретила очень интересную даму - ювелирного дизайнера Марину. Сейчас она жена брата моего мужа. Мы с ней говорили об ее гуру, шамбале, она пригласила меня на даршан в Германию.

Сейчас я занимаюсь практиками и сильно энергетически раскачалась как в плюс, так и в минус. Я не имею права не держать себя в узде, учусь экологично выпускать свою дурь. Триггерной точкой перерождения стало попадание в институт Склифосовского после вечерники и танцев на столе. Но с 2016 года я учитель техник медитации, за это время у меня было 70 студентов. Не бывает человека, не расположенного к медитации, нужно подобрать ключи, которые подходят именно ему.

Про феминизм.

Я не феминист ни в коем случае, все эти "измы" - это крайности, категоричность. Сейчас такая эра, когда патриархат должен быть не свергнут, а смягчен, чтобы было равноправие. Я сама теперь уже такая женщина, которая не будет терпеть тиранию. Но раньше у меня был такой период, когда я терпела тиранию, проявление неуважения, готова была быть второй женой, подавать тапочки.  Подавать тапочки - это неплохо, когда ты любишь, когда себя не обманываешь и не предаешь. А я себя обманывала.

Про мужа Стефано Тиоццо.

Мои нынешние отношения с мужем я выстрадала. Муж (фотограф - итальянец) зарабатывает не меньше меня, по-разному бывает, иногда он много зарабатывает, иногда я. У нас раздельный бюджет. Когда я вижу брошенный мужем носок не в том месте, у меня начинается нервный тик. Сейчас муж воспитывает меня в том духе, чтобы я пришла к материнству, мы планируем ребенка.

Я познакомилась с ним на свадьбе Марины (духовный учитель Сати), которая выходила замуж за его брата. Вижу молодого человека с камерой, мы друг другу не понравились. Он воспринял меня как капризную снобскую даму, а я его восприняла как простака - парнишку, много болтающего как все итальянцы. Но Марина показала на Стефано и подняла большой палец (он классный), и я на него обратила внимание. После того, как он мне жестко сказал: "Сядь", у меня внутри появилось знание: "Это мой муж". Уже через 3 месяца мы были обручены и через год знакомства мы расписались. Он путешественник, у него высочайший интеллект и потрясающее чувство юмора. Почти весь карантин мы не виделись (с февраля по июнь), я по нему очень скучала, мы сладко щебетали по телефону. Это не мое, когда человек каждый день рядом и душит своим вниманием, раньше в других отношениях я это уже испытала.

О романе с зятем Назарбаева.

Вопрос: Ты магнетически действовала на мужчин, начиная с "Фабрики звезд" и Леши Кабанова, который страдал и умирал после вашего расставания. Но потом у тебя появился мужчина, о котором ты мечтала, - сильный, богатый, мудрый, взрослый, решающий проблемы.

Ответ Сати: Моя наглость, лидерские качества - с одной стороны, но с другой - удивительная неуверенность в себе и самокритиканство. Мне было 22 года (ему 38), когда я его встретила (Тимур Кулибаев, зять президента Казахстана, 54 года сейчас). Он заваливал меня подарками. Что я могла понимать и знать тогда? Я постоянно задавалась вопросом: любит ли он меня,  достаточно ли я хороша. И он единственный мужчина, который мог чувствовать эту мою неуверенность, и постепенно в этих отношениях начал на меня давить, начал позволять себе то, что не позволил бы, будь я действительно цельной в плане самоценности. И только сейчас пошло это выравнивание, я до сих пор нахожусь в процессе выравнивания.

О подставе со стороны Леры.

Меня подставил телеканал (НТВ, программа Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион"). Я подписывала с ними договор, что говорю об этом человеке откровенно только при условии, что его имя не будет названо. Действительно, мной имя названо не было, но голос за кадром взял и назвал, вытащил какие-то старые газетные заголовки. Они меня жутко подставили перед этим человеком, я потом перед ним извинялась. Он все адекватно понял, что я не виновата, и сказал: "Не парься". У меня к нему глобальная человеческая любовь, я его чувствую.

О Гоге Ашкенази, меркантильности и желании стать второй женой.

Вопрос: Ты не стала героиней Татлера, который дает медийность скучающим женам или подругам богатых мужчин. Ты этого не хотела. Но та же Гога Ашкенази получила от Кулибаева намного больше - особняки в Белгравии, Милане, частный самолет. А ты получила лишь одну квартиру на Мосфильмовской.

Гога Ашкенази (40 лет сейчас) родила двоих детей от Тимура Кулибаева. Первый сын родился в 2007 году и был назван Адам, а в 2012 году Гога родила второго ребенка и дала ему имя Алан.Гога Ашкенази (40 лет сейчас) родила двоих детей от Тимура Кулибаева. Первый сын родился в 2007 году и был назван Адам, а в 2012 году Гога родила второго ребенка и дала ему имя Алан.

Ответ Сати: Дура ты дура, Сати, да? Я не особо материальный человек. Неважно как это назвать - глупой, не знающей себе цены, недостаточно стервозной. Я рада, что не стала в это играть. Я всегда искренне любила мужчин и никогда не ставила меркантильных целей их раскрутить. Если бы я его не любила, я бы это сделала - обязательно родила бы от него, это же гарантия. Но для меня важна свобода. Если бы у меня был частный самолет, была бы я счастливее, чем есть сейчас?

Он вытащил меня, спас в этот период "секс, наркотики, рок-н-ролл". Мое увлечение йогой началось благодаря ему. Бросила курить из-за него. Он был настолько в себе уверен, настолько харизматичен, что ему нужно было лишь создать обстоятельства для нашего общения, а дальше все образовалось само собой. Я обнаружила, что думаю о нем, много думаю. Я была так влюблена, что была готова стать его второй женой. Сейчас я смотрю на эту девочку, которой я была с ним (с 2005 по 2008 год), мне кажется, это была не я. Если человек не осознает собственную ценность, люди это чувствуют и используют. Сейчас с таким отношением к себе я бы не выдержала, но я не зарекаюсь, судьба может решить иначе.

Вопрос: Почему рождение ребенка Гоги Ашкенази тебя так ранило? Ты подумала, что это предательство. Он же был женат, но почему тебя ранило именно рождение ребенка от Гоги, а не его семья?

Ответ Сати: Факт наличия семьи был для меня абсолютно неприкосновенным изначально. Я понимаю: модели по пьяни, тусовки - это одно, ерунда, но факт романа с другой женщиной ровно параллельно со мной - это было невозможным. Если бы я на это согласилась, я бы себя окончательно предала. Никогда не буду пятой сбоку. Разрыв был моим решением, потому что он сказал, что не может дать больше, чем дает сейчас. Мое женское достоинство никак не могло с этим согласиться. В этом нет чистоты, она разрушилась. Я искала любовь в отношениях. Но любовь не надо ни из кого выкачивать, она есть во мне.

О светской жизни, вегетарианстве, духовных практиках и биологическом оружии.

Светская жизнь - это целое мероприятие, это изматывает. Сначала полдня готовишься - подбираешь одежду, укладки, потом тащишься по московским пробкам. Потом весь вечер проводишь там, даже если пьешь только воду, то устаешь. Это отнимает массу энергии. Сейчас мне неинтересна светская жизнь, мне тяжеловато. Я даже кушать могу не везде, у меня высокая чувствительность. Сейчас мы с мужем вегетарианцы, ты не можешь быть вегетарианцем один: представь, что ты чистюля, а твой муж бомж, та же история с вегетарианством. Мне противна энергия тех, кто ест мясо, пьет алкоголь. Глоток алкоголя для меня обнуляет то, что я делала раньше (духовные практики).

В общей сложности я занимаюсь энергетическими практиками 12 лет. Если этот тренд (йога, медитация, духовные практики) не станет нормой жизни, то человечеству хана. Мы живем в век Третьей мировой войны, информационной войны, мы разрушаем экологию, коронавирус - это биологическое оружие. Странно, что кому-то это не очевидно.

 

Оставьте свой голос:

1258
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lagertha
Lagertha

Перестала её воспринимать после слов про детей инвалидов, что они косые и кривые. Контекст не помню, а слова чётко запомнила. Поэтому пофиг, что она там кому подаёт.

AnnaMag
AnnaMag

Lagertha, аналогично

BellaDonna
BellaDonna

Lagertha, Да что она кому может подать. Все ее кидали и кидают, более лицемерной и двуличной еще поискать, даже небрезгливым мужикам от нее противно.

Atomicvera
Atomicvera

BellaDonna, да такая елейная вся и лицемерная, прямо веет от нее

Karo
Karo

BellaDonna, а поделитесь подробностями?

111111111111111
111111111111111

Lagertha, Важнее смотреть на поступки. Говорить можно что угодно. Многие руководители благотворительных фондов говорят, что им не всё равно на инвалидов, а по факту их эта тема интересует исключительно ради отмывания денег)

Lagertha
Lagertha

111111111111111, вы серьезно верите, что можно публично оскорблять инвалидов и при этом искренно им помогать? Это шизофренией попахиавает. Про профессиональных благотворителей давайте сейчас не будем - это совсем другая история.

111111111111111
111111111111111
Показать комментарий
livmoor
livmoor

111111111111111, так Сати могла сказать, что нет, с детьми-инвалидами мы не работаем, у нас несколько другая направленность. Она же начала оскорблять детей-инвалидов, называя "кривыми и косыми". Есть же разница - перевести разговор в другое русло или скатиться до причитаний дуры-кликуши?

111111111111111
111111111111111

livmoor, Можно и по-другому сказать. Но зачем обсасывать эту фразу постоянно? Как будто она даёт добро на дальнейшее пожизненное оскорбление Сати. В порыве злости пишут то, за что осуждают других. Тут и родить не может, и мужикам не нужна, и возраст уже не тот, поэтому пришлось выйти замуж за фотографа и т.д.
Причём дамы искренне думают, что Сати злая, а они добрые)

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Likiya
Likiya

Bibigi777, ну , на вкус и цвет.... не вижу ничего роскошного в мужике с сиськами .

Bibigi777
Bibigi777

Likiya, Ну подобные мужики с сиськами детей в Эвиан купают в Белгравии, а красивые женщины из российских сел с генами родителей (часто выпивающих) стоят на остановке- ждут трамвая. Но чертовски красивые, не ровня мужикам с сиськами;))) ну не оценивают сейчас женщин по внешности. Красота понятие относительная. Вот мне не нужна сноха из российской глубинки из семьи алкоголиков, лучше пусть будет скромная дочка Московского профессора..объяснять почему надеюсь не надо? Про любовь тоже не надо... мальчик проучивший все лучшее в жизни, с очень широким кругозором о чем будет говорить с необразованной клушей?

111111111111111
111111111111111

Bibigi777, тут нездоровая многолетняя ненависть к человеку из-за неаккуратно кинутой фразы.
Причём на сайте три таких человека: Ляйсан про борщи, Тодоренко про жертв, Сати про инвалидов.
Каждый раз под постом об одной их этих трёх дам вспоминается та самая фраза и начинается раскручиваться ненависть. Дикая животная ненависть. Как будто кроме этой фразы больше ничего не существует.
Такой ненависти никогда не будет под новостями про Шайю Лабафа. Пусть он всех заразит, пусть он всех изобьёт, но такой злобы не будет, так как многим сплетницам он нравится внешне, поэтому злиться на него они не могут.

Study_ready
Study_ready

111111111111111, тут не многолетняя ненависть к этим персонажам, тут в принципе ненависть, везде злоба и хейт. Злоба и хейт. Одна ненависть.

Study_ready
Study_ready
Показать комментарий
Study_ready
Study_ready
Показать комментарий
Alice
Alice

Lagertha, да уж, после этих слов осадок остался на всю жизнь. Вроде как, Билан с ней вообще перестал даже здороваться после этого, что-то она там переживала по этому поводу.

JekyM
JekyM

Alice, Дима здороваться перестал не только из-за этого, там продолжение истории было. Здесь недавно ещё какое-то интервью с Ней было и там об этом говорили

Olga_CH
Olga_CH

Lagertha, согласна на 100 процентов. Противная, лицемерная.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова и другие звезды на церемонии открытия
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"