Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда пути господни действительно неисповедимы

71
Когда  пути господни действительно неисповедимы

Даже и не знаю с чего начать, но наверное начну с того, что это не пост ностальгии, а пост грусти о том, что жизнь может подкидывать такие сюжеты, что и с кино не сравнить)

Сериалу "Мятежный дух" у нас не так давно было посвящена сразу несколько постов, они меня и натолкнули на то, что пойти гуглить как и чем сейчас живут ребята. Ну и ничего так...особого успеха никто не добился, но все живут обычной жизнью и только история Камилы (Камила Бордонаба)вызвала шок в перемешку с непониманием, но об этом позже.

Когда шел сериал я была дикой поклонницей Лу (Луисана Лопилато, и о Лу и моей любви и восхищении будет отдельный пост позже), даже и не сериала как такого, а именно Лу. Она мне казалось недостижимом идеалом, конечной точкой внутреннего (!!!) и внешнего совершенства, я была уверена, что это самая красивая девочка на земле и как-то наверное ассоциировала ее с собой, хотела быть похожей. В следствии этого я была активным членом ее фанклуба, была зарегистрирована на всех форумах, в том числе аргентинских и израильских, где очень и очень любили этот сериал, как и самих ребят.

Слова о том что мир тесен особенно актуальны в Аргентине, в то время фандом сериала был так велик, что то и дело всплывали архивные фотки, ну и всякие инсайдерские рассказы, истории, которые позже оказывались правдой. Много писали актеры массовки, рассказывали истории со съемом, выкладывали фото ребят, делились впечатлениями о них и т.д..
Как я уже написала выше - я была фанаткой Лу, и не любила, даже местами ненавидела Камилу. То есть как ненавидела, я скорее ревновала к ней, считаю ее соперницей Лу.

Мне было 14 и не я не могла понять почему все эти мальчики-актеры и инсайдеры пишут о том, что все начиная со съемок "Детворы" умирали по этой невзрачной (на мой вкус) Камиле, бегали за ней, дрались из-за нее, признавались в любви, ведь рядом уже тогда была красавица Лу, а Лу кроме того что красавица, так еще и милашка. Камила же, по слухам еще с детства было одновременно "абсолютной недотрогой" и "маленькой, но стервозной девочкой".

 

Леонардо Мальдонадо  (сын сценаристки "Детворы" и "Мятежного духа"):

От Камилы все были без ума, большая часть парней успела пережить период влюбленности в Ками и потерпеть полный крах в своих ожиданиях. Есть девушки, которые даже будучи четырнадцатилетними детьми оставляются после себя пепелище и груду осколков от разбитых сердец. Сейчас я понимаю, что ее просто тяготило, пугало это внимание, поэтому она ни с кем не церемонилась, это всегда было "отстань от меня, ты мне не нравишься" и все в таком роде. Она всегда скорее пыталась больше защититься, чем понравиться.

Знаете, ведь когда было решено сделать "Мятежный дух", многое было взято из жизни, не все конечно, но изначально сериал делался под конкретных актеров. Персонажи прорабатывались тогда, когда уже было известно, кто будет их играть. Я помню, что было много критики сюжета из-за того, что Мариса слишком часто меняла парней, писали, что это развращает молодое поколение. Но как по мне было очевидно, что не Мариса их меняет, а парни не дают ей продыху, и она пытается как-то в этом разобраться, и это конечно была отсылка к Като.

*****************************************************

Тут от себя хочу добавить, раньше не замечала, НО сейчас просматривая старый материал у меня шок, но в конце 90-х начале 2000-х из детей 13-14-15 лет реально лепили нечто, что должно быть сексуально привлекательным.Вот кадр из "Детворы", где героиня Камилы (а Камиле 14 лет в то время) гуляет по пляжу.

Согласитесь, что можно было выбрать и какой-то другой купальник для подростка?

Или вот пятнадцатилетние Камила и Бенхамин в сценических костюмах, сейчас это выглядит как полная дичь, но тогда казалось нормальным

И вот эти все фото в купальниках для "Мд"

 А вот уже "Мятежный дух" и опять не совершеннолетняя Камила в бесполезной сцене (кто помнит сюжет сцена вообще не несла никакого смыла, просто хотели показать Камилу без штанов). Потом там будет еще несколько сцен подобного характера (внешность Лу тоже активно эксплуатировали, а она еще и младше Камилы на 2 года)

Мало кто знает, но вся четверка еще до МД снималась вместе в сериале "Детвора", другие ребята из МД там тоже засветились. В "Девторе: в кадре парой была Камила и Фелипе (Коломбо, парень Мии из МД), а потом в пару объединили Лу и Бенхамина. Но! За кадром уже тогда в 13-14 лет парой были Камила и Бенхамин, аргентинцы об этом писали еще очень очень давно в начале 2000-х, но я тогда как-то не верила,  сами ребята во всех интервью говорили, что ничего нет и не было. Особенно Камила усердствовала. Позже через несколько лет, когда все страсти улягутся, Бенхамин скажет, что Камила была его первой любовью и его девушкой. А он тот еще чувак, он своей именно "девушкой" называл только трех, остальные это вроде как так, ерунда, но об этом дальше.
 
Возвращаясь к Камиле хочется сказать, что ее мать всю жизнь бредила идеей сделать из дочери звезду, не важно в какой отрасли и вмешивалась во все аспекты ее жизни, вот слова инсайдера из 2004 года, тут и о маме и о Бенхе (сама Камила в те года везде и всюду рассказывала, что безумно любит и мать в интервью называла ее только "мамочка").
 
**********************************
 
Инсайдер:
 
"Они сходились и расходились 1000 раз. Они даже были обручены. Никто не верил в то, что они дойдут до конца, но они были обручены, это правда. Сомневаюсь, что Бенха имел хоть какое-то желание действительно жениться и иметь тот самый образ жизни, но он хотел быть с Ками в тот момент. Может быть считал, что она уступит и их отношения перейдут на тот самый взрослый уровень.

Он всегда ей поддакивал и соглашался с тем, что она не хочет вступать в связь до брака. Он всегда делал вид, что считает это хорошей идеей. Он хотел казаться принцем, казаться лучше, чем он есть на самом деле, он знал, что у Ками были парни, который требовали секса через месяц отношений, и это было проблемой, он не хотел пугать ее, но обманывал ее, что для нее было хуже. Она была разочарована тем, что он не нашел в себе силы рассказать ей, что ему сложно даются их договоренности, она посчитала это большим предательством, чем сам факт измены. Но самое отвратительно даже не это, она рассказала обо всем матери, которую всегда боготворила и считала подругой, но мать ее не поддержала. Она сказали ей, что Ками сама обрекла себя на это, что не стоило его мучить, ее мать хотела, чтобы она простила Бенху, вернулась к нему и выкинула из головы все свои "детские мечты"
 
Бенхамин, который так и не женился, хотя живет с женщиной, которая родила ему ребенка года 4 назад в интервью сказал, что у него было только три девушки: "У меня была Камила...(долгая пауза), Мария и Мартина". Мартина это мама его дочери, с Марией он до сих пор дружит, а вот о Камиле там так себе воспоминания.
 

 

Не называя ее имени он говорил, что я юности у него была девушка, что он "унижался, ему разбивали лицо в кровь", но он все-равно был счастлив так как был влюблен. И свое нежелание жениться он тоже объясняет травмой из юности "я был помолвлен, и у меня хорошие воспоминания об этом времени, но не о девушке".
 
 
Чтобы не грузить вас ненужными подробностями, если верить инсайдерам и касту, то по версии Бенхамила это Камила изменила ему  с Чочей (о нем будет ниже), а по ее версии это он изменял ей
 
**********************************
 
К слову, Бенхамин  человек со странностями, эгоист, пофигист,  напрямую говорил  несколько раз, что в его жизни было мало отношений, потому что девушки редко вызвали в нем желания ухаживать и заботиться.  О нем   Фелипе говорил, что Бене "ничего не нужно делать, он просто приходит, на него начинают вешаться  модели, и он просто уходит с ними". Хотя на мой вкус, он совсем не такой красавец, как его позиционировали в то время
 
В 19 лет Камила начинает встречаться с 34-м  разведенным работником сцены Чочи, он ездил на гастроли  с группой. Встречаются они  тайно, так как по слухам Камила боялась рассказать об этом родителям и партнерам по группе, но тогда она все это отрицала.
 
**************************
 
 
Из интервью:
 
- Что ты думаешь о том, чтобы встречаться с таким взрослым человеком? Как отреагировали твой близкие?
 
- Он самый прекрасный мужчина на земле и подход мне как нельзя лучше. Мои родители очарованы им, они любят его и полностью разделяют мой выбор. Я счастлива с ним.
 
-Но ты сказала, что первые несколько месяцев вы скрывали  свой роман, ты хотела проверить свои чувства?

-Нет, совсем нет. Просто...Просто все иногда в жизни не так легко. Я предпочла скрыть роман с ним на несколько месяцев не из-за страха перед кем-то, просто шел тур и я не хотела, чтобы тот факт, что мы вместе кого-то раздражал, я не люблю скандалы.

-Но Чочи все-равно ушел, по слухам, его уволила Крис Морена, когда узнала что вы пара...
 
-Нет. Она поняла и его и меня, она просила его остаться. Он ушел потому что посчитал, что так будет правильно. Сейчас бомбит на своей машине..ну и ищет себя.

Как отреагировали твои коллеги?

-Лу была рада за меня. А ребята...ну это было что-то вроде "Как? Как? Этот синьер теперь будет прикасаться к нашей девочке!?" Ну это мальчики, чего еще от них можно было ждать?
****************************
 
 
 
Стоит ли говорить, что сам Чочи после расставания с Камилой сказал, что с работы его уволили со скандалом, более того Морена полностью ему закрывала эту область для работы. По его словам роман с Камилой сломал ему жизнь. Кстати, о Камиле сказал, что ее пытались подать все кругом и она постоянно была в состоянии борьбы. Ребята (Бенхамин и Филипе) перестали с ним здороваться после того как узнали, что у него роман с Камилой.
 
Сама  Камила после того как объявила о романе с Чочи  всем назло трындела о нем в каждом совместном интервью с группой. Делала это довольно демонстративно. Был еще интересный момент, когда в группе уже не было Лу ребята давали интервью, и их начали спрашивать о сексе, и обычно крайне закрытая Камила решила ответить. Честно говоря, я уверена, что это было сказано либо для ее мамы, либо для бывшего парня, который сидел рядом:
 
- Когда вы потеряли девственность
 
Камила: в 19
 
- Необычное место в котором вы занимались сексом?
 
Камила: Ничего такого
 
- Ваши сексуальные фантазии?
 
Камила: У меня их нет, я просто...я не думаю об этом, я не фантазирую. Я радуюсь тому, что есть сейчас. Я   завожу отношения совсем не для того чтобы вытворять все что угодно.
 
 
*************
 
И так далее и тому подобное, я думаю что какой-то психо-тип героини из этого всего складывается. Но вот сейчас это другой человек, Камилла в прямом смысле живет в лесу, в какой-то общине больше похожей на секту и пропагандирует "свободную любовь"
 
 
Вот выдержки из ее последнего интервью:
 

Что говорят старые друзья о твоём новом образе жизни?
Одни не могут этого понять и говорят что-то вроде: "Камила сумасшедшая", но есть другие, которые знают меня и принимают.
 
У тебя есть пара?
Нет. Я придерживаюсь мнения, что отношения будут препятствовать многому и выбираю другие вещи. Что ты выбираешь? Сегодня я не провожу никаких черт. Я сказала: "Достаточно. Не хочу иметь ничего серьезного"  Я хочу любви. Есть много людей, которых нужно познать, а затем отпустить и идти дальше. Никто не скован ревностью и привязанностью.  Я поддерживаю свободную любовь. Она не заключается лишь только в любви между мужчиной и женщиной. Также это любовь к искусству.
то думают обо всем этом твои родители?
Мои родители имеют свои представления, а я другие. Это можно сказать столкновение двух взглядов и форм. Меня спрашивают: "Как это ты уходишь с телевидения? На что ты будешь жить? Какие преимущества у такого искусства? Что здесь привлекательного, взвесь все. "Я собираюсь сделать все, чтобы продемонстрировать свой выбор. С другой стороны, именно они научили меня летать и делать то, что я чувствую, а я чувствовала, что не хочу быть запертой  лишь на телеканале будучи только актрисой сериалов Камилой Бордонаба ... Ни в коем случае!
Сегодня из прошлого Бордонаба выделяет лишь особенного человека своих лет в «Мятежном Духе», своего приятеля по группе Фелипе Коломбо. " Мы как брат с сестрой, и любим друг друга ", объяснила она. Однако, в эти дни он часть актерского состава "Наследников мести", ленты ПольКа, в то время как она остается в Сантьяго дель Эстеро, где планирует появиться на "дне рождения бабушки Карабахаль" - популярном празднике-фестивале.
"Я нашла себя и сейчас нахожусь в единенини с своим внутренним миром, людьми и элементами природы. Я не соглашалась быть только девушкой из сериала” - ставит точкуКамила.

 

 

Кстати Фелипе с его слов тоже был влюблен в Камилу в детстве,  а в юности предлагал встречаться, но не вышло.

А вот из ее старинного, до "свободной любви" интервью:

"Да с Фели мы очень хорошие друзья уже много лет, я могу с уверенностью сказать что он мой лучший друг среди парней, ну а больше нет ничего не было, Фели когда то предлагал мне встречаться, но для меня он есть, был всегда будет только другом даже братом".

 

С Фелипе у них вообще интересные отношения всегда были

 

Камила часто насмехалась над тобой?

 

Фелипе: Мы каждый день были вместе и, понятное дело, ссорились по всяким пустякам. Но я очень спокойный и сдержанный, а вот Камила…

Камила: (перебивает) А я монстр, да?! Честно, я с трудом кого-то переношу. А он требовал, чтобы мы постоянно были в хорошем настроении. Ну а какое настроение может быть в 15 лет, когда тебя грузят в колледже, на съемках… Да и вообще... Иногда я подходила к Фели и прямо сообщала: «У меня плохое настроение». Закрывалась в гримерке, чтобы поучиться, а он сразу же прибегал меня развеселить.

Фелипе: Как-то она сказала: «Ненавижу, что ты вечно в хорошем настроении!» Но когда Ками поняла, что я мексиканец довольно настойчивый, наши отношения только улучшились. Не смотря на всё, фазы, которые претерпевала наша дружба, были самыми различными. У нас есть фотка на пирамидах Теутиукана (городище, расположенное в 50 километрах к северо-востоку от города Мехико, - от авт) с та-акими лицами… Ужас!

Камила: Ага! Потому что мы приехали в Канкун вместе, а ты побежал к своим друзьям и оставил меня в одиночестве!

Фелипе: Когда я впервые приехал в Аргентину для того, чтобы сниматься в "Детворе", мне сразу понравилась Ками. Когда она об этом узнала, сказала мне, что мы лишь коллеги по работе, а не друзья. На это я ответил: "Это мы ещё потом посмотрим".

Пабло и Мариса, пусть тоже будут тут:

 

 

 
Оставьте свой голос:

766
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

representative
representative

Действительно, эксплуатировали через образы в трусах-купальниках.
Тоже любила этот сериал.

У Лусианы сейчас муж, Бубле, подозрительный. Возможно, абьюзит её.

Limpamponi
Limpamponi

representative, так сейчас то же самое, взять недавний скандал с нетфликсовскими "милашками", там вообще 11-летние пляшут как какая-нибудь карди би.

representative
representative

Limpamponi, ну, "Милашки" это просто 400% педофильский рай. Там без вариантов, это целый фильм сексуальной эксплуатации девчонок. Педофилы на форумах открыто ждали этот фильм и дождались. Я считаю, это громчайший скандал, этот фильм.

В Мятежном духе так, кадры проскакивали.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

representative, стесняюсь спросить, но все же: откуда вы знаете, чего ждут на педофильских форумах?

representative
representative

EmmaSerdyuk, от западных правозащитниц и феминисток, которые держат руку на пульсе таких вещей.

Clark_Kent
Clark_Kent

representative, ну надо понимать, что это не для каких-то взрослых дядек делалось, а для молодёжи. Что в 15 гормоны уже бушуют,и тоже мальчики хотят видеть попы в трусах

Limpamponi
Limpamponi

Clark_Kent, а мне кажется, это всё равно не нужно поощрять. Да, гормоны бушуют, но разве это правильно - в таком возрасте поддерживать и развивать эти гормоны? В этом возрасте нужно занимать подростка совсем другим - секции, учеба, кружки, хобби. Рано еще на жопы в трусах дрочить, простите за грубость. Да и добра (в смысле жоп в трусах) и так навалом. Зачем снимать целый сериал, да еще и не с 15-летними ХОТЯ БЫ УЖ девочками, а и вовсе с 11-летними? Это перебор, ящитаю.

Erisa
Erisa

Limpamponi, как можно "поддерживать и развивать гормоны" с помощью видеоряда?

Limpamponi
Limpamponi

Erisa, ну это не буквально же, я образно выразилась. Не гормоны развивать конечно, а поддерживать и развивать тягу подростков к голым жопам во время гормональной бури.

SongBird
SongBird
Показать комментарий
Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

Clark_Kent, есть совершеннолетние тетки, чтоб из в трусах демонстрировать. А мд девочки в основном смотрели

Lima25
Lima25

representative, да что там купальники: её первое появление в первой же серии - топлесс!

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

Lima25, серьёзно? Никелодеон 2.0 просто

Kseniya_from_Siberia
Kseniya_from_Siberia

Tvoi_Papa, ну там грудь бодиартом была закрыта,но все же я,школьница на тот момент,была удивлена. А потом,когда Марисса притворялась не умеющей плавать, у неё купальник был стрингами,это меня добило.Как раз те самые фото в посте

Nefyr
Nefyr

Мама у нее интересная конечно...Обычно юных девочек учат тому, что "Умри, но не дай поцелуя без любви", а тут типо раз ему хочется, то надо, иначе уйдет или изменит, как-то грустно все

UterinaLo
UterinaLo

Nefyr, меня больше мальчик удивляет, раз так любил, то почему не потерпеть? У аргов это кстати норма до сих пор, что сначала загс, а потом секс

Kovmeshke
Kovmeshke

UterinaLo, там состояние "обручен" на года растянуться может. Так долго терпеть действительно не все готовы

nastyasemey
nastyasemey

UterinaLo, согласна.

Holodkira
Holodkira

Nefyr, интересно еще и то, где она набралась таких установок, если мама ей их не прививала. Обычно все убежденные девственницы, те кому это внушили матери

Adettaa
Adettaa

Holodkira, причем тут установки? Можно тупо не хотеть секса, если люди у которых гормоны долго не срабатывают

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали подросших детей: видео
Звездный Instagram: бэкстейдж Met Gala, путешествия, селфи
От demi-couture до космоса: смотрим новые лукбуки российских брендов
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук подтвердили свой роман: первый выход пары в свет
Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Горбачева и другие на афтепати открытия фестиваля
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Аскери
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери