Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Самый душевный украинский сериал

71
Самый душевный украинский сериал

Я обожаю этот телесериал. Герои и истории, что с ними происходят, полны юмора и душевности. Настолько в них много солнца, улыбок и радости, что серии этого фильма хочется пересматривать снова и снова.

Впервые двухсерийный фильм «Сваты» был снят в Киеве в 2008 году (режиссер Юрий Морозов). И надо сразу сказать, что о съемках продолжения на тот момент даже не думали. Но телефильм настолько полюбился зрителям, побив все рейтинги просмотров, что речь все же зашла о том, что нужно все-таки снять еще серию, а потом еще и еще. В итоге сегодня мы можем увидеть несколько сезонов телесериала, которые снимались в разных местах. Съемки проходили и в Крыму, и в Турции, то есть в тех местах, в которых и происходит действие фильма.

Сваты-3 (2009)

Сваты 3

 

Кстати, 2 сезон и все последующие снял другой режиссер Андрей Яковлев. В третьем сезоне только было два режиссера А. Яковлев и Э. Радзюкевич

Что касается актеров сериала, то это люди известные по своим прошлым работам в других фильмах. Однако надо признать, здесь они как будто открылись нам с другой стороны. Герои, которых они нам представили, такие «уютные», такие милые, прямо как родные. За них переживаешь, волнуешься, и ждешь новой встречи. Как мы помним Ивана Степановича Будько сыграл Фёдор Добронравов, его жену Валентину сыграла Татьяна Кравченко. Их сватов - Юрия Анатольевича Ковалёва и Ольгу Николаевну сыграли Анатолий Васильев и Людмила Артемьева. По фильму Юрий Анатольевич ушел из жизни и супругом Ольги Николаевны стал Александр Александрович Беркович, которого сыграл Александр Феклистов. Сына Ковалевых в 1 сезоне сыграл Денис Роднянский, а в последующих - Даниил Белых, дочь Будько сыграла Инна Королёва. Первую внучку сватов играли разные актрисы. Вначале роль Жени играла Ульяна Иващенко, потом София Стеценко, а в последних сезонах мы видим Анну Кошмал. С 4 сезона появляются еще внуки Никита и Виктория, которых тоже в разных сезонах играли разные юные артисты. И сразу хочется сказать, что все артисты справились со своими ролями на «отлично», независимо от возраста и опыта.

Украинский ситком «Сваты» завоевал любовь зрителей во многих странах мира. За баталиями в весёлом семействе Будько-Ковалёвых следили не только украинцы и россияне. Этот сериал полюбили зрители всех стран постсоветского пространства, а также Израиля, Германии, Австралии и Соединённых Штатов.

В  причина такой необыкновенной популярности проекта? Конечно, в том, что комические ситуации, в которые попадали герои, знакомы каждому человеку вне зависимости от национальности. А ещё в том, что в «Сватах» начисто отсутствует грубость, пошлость и чёрный юмор. Но главная причина – это, всё же, замечательный актёрский состав.

Фёдор Добронравов

ЧТО СТАЛО с актерами сериала «СВАТЫ»

Роль Ивана Будько сыграл Народный артист России Фёдор Добронравов. Иван Степанович - настоящий деревенский житель, он может крепко выпить и любит по-доброму пошутить. По мнению актёра именно такие люди, как его герой, и олицетворяют понятие «соль земли». После завершения съёмок шестого сезона Фёдор Викторович продолжил свою кинокарьеру. Поклонники смогли увидеть игру любимого актёра в сериалах «Братья по обмену» и «Наружное наблюдение». А в четвёртой части о приключениях гардемаринов Добронравов исполнил роль великого русского полководца Суворова.

Всю жизнь народный артист состоит в браке с единственной любимой женщиной, он дважды отец и трижды дедушка.

Татьяна Кравченко

ЧТО СТАЛО с актерами сериала «СВАТЫ»

Татьяна Кравченко воплотила на экране образ простой женщины. И хотя роль второй половины Ивана Будько и стала для актрисы поистине звёздной, звание Народной артистки она получила ещё за несколько лет до выхода сериала. Татьяна является одной из ведущих актрис знаменитого «Ленкома» и продолжает сниматься в сериалах и телефильмах.

Актриса была замужем два раза, но оба её брака распались. У Татьяны есть любимая дочь, и смысл жизни она видит именно в ней. Летом 2018 года Кравченко обратилась в полицию из-за преследования поклонника, который стал буквально одержим ею! Сначала мужчина пытался добиться расположения актрисы ухаживанием и комплиментами, а когда понял, что «Валюха» не отвечает ему взаимностью, перешёл к угрозам. Сотрудники правоохранительных органов пересекли действия навязчивого фаната.

Родителей Максима сыграли Анатолий Васильев и Людмила Артемьева. Городские интеллигенты Ковалёвы тоже всеми силами борются за внимание маленькой внучки.

Анатолий Васильев

ЧТО СТАЛО с актерами сериала «СВАТЫ»

Роль Юрия Ковалёва стала ещё одной актёрской удачей для Анатолия Васильева, звезда которого взошла ещё в картине «Экипаж». К сожалению, в пятом сезоне актёр уже не снимался: у него возник нешуточный конфликт со сценаристами и с его экранным сватом - Фёдором Добронравовым. Роль должна возвышать актёра, а не принижать его, заявил Васильев, покидая проект.

Перешагнув семидесятилетний рубеж, Анатолий Васильев стал реже появляться на экране, но продолжает исполнять ведущие роли в театре имени Моссовета. Знаменитый артист дорожит своей репутацией и не радует поклонников подробностями личной жизни. Известно, что Анатолий Александрович счастлив во втором браке, а его первой женой была Татьяна Васильева.

Людмила Артемьева

ЧТО СТАЛО с актерами сериала «СВАТЫ»

Всенародно любимая «таксистка» Людмила Артемьева сыграла в сериале роль жены Ковалёва. Ольга - женщина интеллигентная, но при этом твёрдая и решительная. Именно она инициировала и возглавила борьбу против деревенских простаков Будько. Артемьева играла во всех сезонах телепроекта, и после его завершения продолжила радовать зрителей своими ролями. Среди последних работ актрисы роли в сериалах «Дублёр», «Преступление» и «Миленький ты мой». Людмила Артемьева была замужем два раза, у неё есть взрослая дочь. В 2012 году артистка, стоящая на пороге пятидесятилетия, попыталась стать матерью второй раз. Несмотря на все усилия, попытка оказалось неудачной. Кстати, именно от Людмилы Викторовны поклонники и узнали о начале съёмок седьмого сезона «Сватов».

Сваты                        
                                                        </div>
                                <!-- 2016_640_200_2 id=

Оставьте свой голос:

436
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

monik27
monik27

Сериал классный, вот только тянут -тянут с седьмым сезоном, причины понятны, поэтому думаю, выйдет не скоро. Жаль, актеры моложе же не становятся

yul1yayult
yul1yayult

monik27, Артемьева отказалась сниматься. какой-то обрубок получится

monik27
monik27

yul1yayult, ооо, а я и не знала, вроде же какие то начальные серии сняты уже были, я так думаю с ней еще

Moondark
Moondark

yul1yayult, мне очень нравится героиня Артёмьевой, и последние сезоны с новым мужем. Дома мне запрещают смотреть, а мне нравится фоном

yul1yayult
yul1yayult

Moondark, у родителей фоном идет. я уже по-моему наизусть выучила за столько лет

Choco_latte
Choco_latte

Я сериал не смотрю, только периодически попадаю. А как обыграли в сценарии то, что у интеллигентной семьи другой мужчина появился?

Elsalarocelle
Elsalarocelle

Choco_latte, у Анатолича (как его называли) произошел сердечный приступ,согласно сценарию. Зрители этого не увидели, но в 5 сезоне это было объявлено главными героями

Choco_latte
Choco_latte

Elsalarocelle, он умер типа? А как новый нарисовался и как скоро?

yul1yayult
yul1yayult

Choco_latte, он всегда был. он был начальником умершего. через сезон с вдовой задружили

Choco_latte
Choco_latte

yul1yayult, ого, ну спасибо, что хоть сезон подождали. Я еще смотрю и думаю - вроде другой был глава семьи там)))).

yul1yayult
yul1yayult

Choco_latte, но там по сюжету непонятно сколько он лет назад умер. потому что один сезон заканчивается, где девочке 7, а следующий ей уже 15. и в начале сезоне едут и рассказывают, что вот сват умер

уточнила "3 года назад", то есть вдовой она была 4-5 лет

Choco_latte
Choco_latte

yul1yayult, спасибо

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Choco_latte, новый это друг Юрия Анатольевича ректор Беркович , которого предыдущие сезоны Ольга ненавидела . Мне не понравился этот сюжетный твист , и поэтому мои любимые это первые четыре сезона . Пятый и шестой не зашли

Elsalarocelle
Elsalarocelle

Choco_latte, он всегда был. Беркович начальник Анатолича. Периодически появлялся в некоторых сериях.

Choco_latte
Choco_latte
Показать комментарий
Elsalarocelle
Elsalarocelle

Я тоже очень люблю этот сериал. Теплый он какой-то, уютный. Когда находишься в частой разлуке со своей семьей, родителями, то он особенно хорошо заходит.

Grig
Grig

Прошу прощения за off topic. но я тут пыталась посмотреть латышские сериалы, или тв-шоу, и оказалась , что их в интернет практически не выкладывают. То ли жлобство, то ли в Латвии дорогой интернет является роскошью и поголовная компьютерная безграмотность. Или из-за низкого качества медиаконтента латыши не копируют его и не сливают в интернет.



И старые интервью с латышскими кинемотографистами в местных СМИ только за плату можно почитать.

Кто-нибудб объяснит сей феномен?

azuljka
azuljka

Grig, что касается цены, доступности и скорости интернета, то эти показатели очень хорошие. А вот то, что контент в интернете платный (даже детские песни не скачать) - это так и есть. Почему так, я как-то не задумывалась.

LeoLea
LeoLea

azuljka, да ну, бросьте, где это детские песенки за деньги скачивают? В 2004 году? У меня весь плейлист за бесплатно, и детские в том числе. Да сейчас в принципе за деньги, даже если захочешь не скачаешь. Другое дело, что за легальный просмотр в хорошем качестве некоторые платформы просят денег, так это норма, это бизнесс.

azuljka
azuljka

Grig, а что вообще означает поголовная компьютерная безопасность? Интересно просто

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Нуучча"
Бритни Спирс вернулась в Instagram после небольшого перерыва
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали первое совместное интервью после возобновления романа
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Светлана Устинова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Мама, я дома"
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Массовая стрельба в Пермском университете: хронология трагедии и общественная реакция
Марина Зудина, Ида Галич, Маша Федорова и другие на премьере спектакля Константина Богомолова "Дядя Лева"
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Виктория Шелягова и другие на вечеринке в Геленджике
Шэрон Стоун отдыхает во Франции и делится отпускными фотографиями
"Кинотавр-2021": Ингеборга Дапкунайте, Светлана Устинова, Равшана Куркова и другие на гала-ужине в честь жюри фестиваля
Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили первый день рождения дочери: новые фото из домашнего архива
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: "Хочется поработать с молодежью"
Редкий кадр: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке в Лос-Анджелесе
Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала "Секс в большом городе"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие на концерте Анны Нетребко
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи в черном комбинезоне на прогулке в Афинах
"Эмми-2021": выбираем лучший образ церемонии
Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей грандиозной вечеринкой в стиле "Звездных войн"