Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Классное опровержение лживой статьи про Деппа. Только если интересно.

213
Классное опровержение лживой статьи про Деппа. Только если интересно.

Я знаю, что уже для некоторых это будет костью в горле. Но позволять откровенной лжи свободно гулять, пока правда боязливо молчит, я не могу. И- для кого-то это покажется откровением- я - не фанат Джонни. Я видела только три части "Пиратов", "Сонную лощину", двух "Алис", "Шоколадную фабрику" и,кажется, все. 

Этот случай меня прежде всего интересует становлением новой этики, морали в современном мире. Ведь это уже не дело о разводе. Это дело, затрагивающее многие принципиальные аспекты нашей реальности. И вот это мне крайне интересно. В борьбе все методы хороши ? Может ли женщина, да еще лицо движения, быть абьюзером ? Допустимо ли СМИ лгать во имя светлой цели ? Можно ли пренебречь справедливостью ради сохранения видимочти чистоты ?Кто кого в противостоянии боссов СМИ/Голливуда и простых людей ? Как СМИ формирует мнение людей ? Как сообщества простых людей управляют резонансными процессами ? Звезда для людей, а потом люди для звезды ? И т.д. и т.д.

В общем, если вы неравнодушный человек, читайте. Если вас это не интересует - уважьте труд людей, которые вносят свою лепту в то, что считают отстаиванием справедливости. Ведь если хотя бы не промолчал, то хотя бы что-то сделал.

Это статья, подготовленная админами Российского сайта Джонни Деппа. Они проделали колоссальный труд, уважение им и добра.

«Радиоактивный» The Hollywood Reporter, или О чем вам не расскажут СМИ

 

Разбираем все неточности и откровенную ложь, созданную журналистом Татьяной Сигел при поддержке Роберты Каплан (бывшего адвоката Эмбер Херд). Приводим реальные факты, фото/видеодоказательства, а также судебные документы.

Начнем с того, что «источники» информации для статьи, на которые ссылается автор, не реальные люди, а «неназванные источники». Напомним, Херд нанимала частного сыщика Пола Барреси, чтобы тот нашел нелицеприятные факты из жизни Деппа, спустя месяцы его работы, после опросов более сотни человек в пределах США и Европы, людей, которые входили в контакт с Джонни Деппом, детективу не удалось найти ни одного человека, кто бы смог сказать что-то негативное о своем опыте общения с Деппом.

Возникает вопрос — кто эти «неназванные источники», которых по какой-то причине не смог найти даже частный детектив за месяцы кропотливых поисков по всему миру? Существуют ли они в реальности?

Переходим к намеку о том, что Депп мог тщательно скрывать свою «жестокость», и «по неподтвержденной информации» (магическая фраза, которая позволяет вам писать любые предположения) проплатил своих бывших.

Следующее напоминание: именно Эмбер Херд, а не Джонни Депп, в свое время была арестована за применение силы по отношению к своей партнерше и подписала бумагу о надлежащем поведении в 2009 году. Эту информацию Херд старательно скрывала, когда только познакомилась с Деппом

Когда правда вскрылась, Херд ложно обвинила (что она просто обожает делать) офицера полиции, которая является представителем ЛГБТ-сообщества, и которая стала свидетелем жестокого обращения Херд по отношению к Тасе Ван Ри в публичном месте, в гомофобии и мизогинии.

Возвращаемся к «проплаченным бывшим», которые упоминаются в статье: еще одно напоминание, что Эмбер Херд еще до того, как заявить всему миру о «насилии» в 2016 году, требовала от Деппа пойти на следующие «мирные» условия: Депп должен отдать ей свой автомобиль, 3 эксклюзивных пентхауса в комплексе Eastern Columbia в Лос-Анджелесе + вся оплата коммунальных услуг и ремонта также ложится на Деппа + $50 тысяч на ежемесячные расходы Херд + оплата юридических услуг адвокатов Херд (скан документа с требованиями Херд ниже).

Херд заявила, что в случае отказа, она отправится в суд. Депп не пошел на эти условия. Интересно, что Депп, которые «заплатил всем», отказался платить Херд, даже под угрозой того, что она заявит об абьюзе на весь мир, если не получит желаемого.

И хотя Каплан утверждает, что Херд просто хотела быть в безопасности, вы не найдете в ее первоначальных требованиях ни слова о том, чтобы Депп держался от нее подальше. К тому же прося 3 из его 5 пентхаусов, она, кажется, вовсе не возражала жить по соседству с человеком, которого, как она сама утверждала, «боялась до смерти».

Утверждения, что Депп проплатил молчание Ванессы Паради, с которой состоял в отношениях 14 лет, и молчание своих детей, которым купил дом и оставил крупный счет, команда Херд превращает в факт того, что все это можно считать оплатой молчания. Но нет, это поступок честного человека, который несет ответственность за свою семью. В понимании Херд, это корыстный поступок. Если бы он выкинул мать своих детей и их самих из своего дома, не оставив ни цента, для прессы это было бы более понятным поступком.

Еще одна проекция на Деппа — якобы он нелицеприятно высказывался о людях другой расы. Но не Эмбер ли Херд заявляла, что все мигранты — необразованные рабочие, которые годятся только для работы по дому, нянями, садовниками, а также не Херд ли использовала N-слово в своих сообщениях? Смотрим скрины:

Что касается Джонни Деппа: актер был единственным, кто заступился за бездомную афро-американку на съемочной площадке фильма City og Lies, когда менеджер по локациям Грэг Брукс начал агрессивно оскорблять женщину, ссылаясь на ее происхождение. Депп встал на защиту женщины. И кстати, и в этот случае СМИ пытаются выставить его агрессором. Актер не бил и даже не толкал Брукса, что доказывают 40 фото с места происшествия (скрин выдержек из декларации Эммы Данофф, фотографа на съемочной площадке фильма City of Lies).

Помимо этого инцидента, в тот день Брукс успел вступить в конфликт с представителем компании Gilmore & Associates на съемочной площадке, о чем умолчал во время подготовки к судебному разбирательству.

И еще: после конфликтной ситуации с Деппом, Брукс с удовольствием позировал в обнимку с Джонни, запостил счастливые фото на Фейсбук, но удалил их перед тем, как подать на Деппа в суд, спустя полтора года после произошедшего. Хотя до подачи своего иска Брукс уверял, что не получил никаких травм — ни физических, ни эмоциональных (фото Брукса с Деппом сохранились в Сети).

В статье The Hollywood Reporter упоминаются сообщения, которые Джонни отправлял своему другу Полу Беттани, хотя пресса пытается нас заверить, что актер угрожал Херд, а не просто отправлял СМС-ки другу, тем самым пытаясь выставить его абьзером. В своих сообщениях Депп раздражался не на женщину, а на абьюзера, который приносил ежедневно психические и физические страдания. К примеру, актриса Роуз МакГоуэн также желала Харви Вайнштейну быть сожженным.

Осудили ли ее за слова? Едва ли. Кроме того, сложно представить жертву насилия, которая желает своему обидчику счастья. Нужно ли было так выражаться? Наверное, нет. Было ли это угрозой? Нет. Но СМИ предпочли вырезать самые «острые» моменты из сообщения.

Депп заявлял, что лучше примет препараты, чтобы сбежать от действительности, чем причинит вред человеку, которого любит. Но такой образ Деппа очень неудобен для обрамления в канву «абьюзера», что очень не подходит для такого рода статьи.

Еще одно сообщение Деппа его сестре Кристи относительно того, что ему бы не хотелось видеть Херд в «Аквамене». Начнем с того, что его сестра не имеет никакого влияния на Warner Bros. и не может влиять на выбор актеров для их проектов.

Пока пресса рисует образ всемогущего, богатого Деппа с серьезными связами, в результате Херд почему-то остается со своей ролью в «Аквамене», в то время как Депп теряет свои роли во франшизе «Пиратов Карибского моря» и «Фантастических тварях».

И это Депп страдает от постоянных нападок в СМИ, в то время как ранее арестованная Херд, которая сама признавалась в физическом насилии по отношению к Деппу, возносится теми же изданиями, а также получает поддержку от Американского союза защиты гражданских свобод, движений TimesUp и MeToo, а также становится активистом в борьбе против насилия. У кого, говорите, связи и власть?

О влиянии СМИ: бывший адвокат Херд Роберта Каплан, которая снабжает прессу фальшивыми заявлениями, которые разлетаются по СМИ со скоростью звука, в них она заявляет, что Депп отказался предоставить необходимые доказательства, что приводит к задержке всего судебного разбирательства, хотя судья прямо заявлял совершенно другие причины переноса слушаний.

В статье также заявлена ложь о том, что поклонник Деппа отредактировал аудиозаписи, на которых Херд признается в насилии. Запись длиной в 2.5 часа была предоставлена в суд юристами Деппа: https://www.courttv.com/news/amber-heard-witness-statements-depp-blamed-the-monster-for-physical-verbal-abuse/

Что касается редактирования: не Херд ли предоставила отредактированную версию видео, на котором Депп «абьюзит ее» (находясь на другом конце комнаты и пиная шкафчики)? Эту укороченную версию Херд продала таблоиду TMZ, удалив последнюю часть видео, в котором Депп уходит в другую комнату, а Херд бежит за ним, роняя камеру и подхихикивая: https://twitter.com/i/status/1337039010577981442

Что касается упоминания в статье слов бывших менеджеров Деппа, на которых актер подал в суд за незаконную растрату его средств, менеджеры заявляли, что актер тратит огромные деньги на суфлера, который диктует ему текст в наушник. На самом же деле, Депп использует наушники для прослушивания музыки и различных звуков для лучшего вхождения в роль, о чем не раз упоминали его коллеги, например, актриса Кирстен Данст:

Автор статьи также не удосужился проверить факты и выяснить такую мелочь, что последний фильм Деппа «Минамата» был снят не в Румынии, а в Сербии, Черногории и Японии. Удивительно, но это единственное несоответствие, которое позже исправили в статье.

Не стоит забывать и о чуши с «бедной Эмбер», которой пришлось лицом к лицу столкнуться с «абьюзером» Деппом на Comic Con 2018. Эта «бедная Эмбер» продолжала преследовать и настаивала на личном общении с ним даже после того, как отозвала свой запретительные ордер в августе 2016, забрасывая смсками его агента Кристиана Карино, в которых признавалась в любви, просила прощения и даже пыталась поздравить Деппа с днем рождения. Одно из последних сообщений датировано 23 сентября 2017.

По поводу ссоры Деппа с Джерри Брукхаймером, о которой упоминает Татьяна Сигел: Джерри всегда был в хороших отношениях с Джонни, боролся за него с продюсерами студии Disney, чтобы актеру позволили оставить его капитана Джека Воробья именно таким, каким его видит сам актер. Доказательством тому отличные цитаты обоих кинематографистов:

"Он величайшая звезда в мире. Я имею в виду, он фантастичен. Действительно. Он рекордсмен по кассовым сборам. И он заслуживает каждую секунду той славы, которая на него обрушивается, потому что он чудесный человек. С ним великолепно работать. Он заботливый. Он щедрый. Знаете, все эти истории про капризных голливудских звезд? Так вот, это не про Джонни" — © Джерри Брукхаймер, 2007 г.

Джонни о Джерри на церемонии открытия именной звезды Брукхаймера на «Аллее славы» в Голливуде:

«В наши дни мировые звезды становятся заклейменными слишком быстро и легко, но не сегодня и не здесь. Мой жизненный путь был великолепно удачлив благодаря встрече с этим человеком. С уверенностью могу сказать, что после работы с Джерри моя жизнь изменилась, я вряд ли станет прежней. Мой путь…да, я думал, маленькая тихая тропинка. А у Джерри путь как восемь многополосных шоссе, составленных друг на дружке до небес с неописуемыми заворотами. Несется к бесконечному горизонту… он больше жизни, он Джерри Брукхаймер. На протяжении многих лет сотрудничества он стал хорошим другом и надежным товарищем в битве. В мире не очень много людей, которых я встретил бы вместо него, и я его встретил. Несомненно. Были времена, когда Джерри прикрывал меня на работе каждый раз, когда они тыкали штуки в мою спину, которые хотели меня поранить. Или хотели уволить. Этот человек спасал меня от них. Без Джерри не было бы Пиратов, Капитана Джека, без Джерри не ожил бы Одинокий Рейнджер, не появился бы новый Тонто. Я многим ему благодарен. Этот человек – легенда для меня, легенда для всех нас. Я воспользуюсь случаем и поздравлю его с давно заслуженной звездой на Аллее Славы. Мне не выпало бы большей чести, чем стоять сейчас здесь. Я стеснен пребыванием здесь. Не часто я так нервничаю. Давайте все отпразднуем легенду в лице Джерри Брукхаймера. И…последний вопрос *голосом Капитана Джека Воробья* Где этот проклятый ром? Но ром-то за что?»

Обновлено 12/12/20 20:40:

в оригинале статьи ссылки работают. Российский сайт Джонни Деппа, группа в вк. На стене статья в одном из первых постов.

Обновлено 13/12/20 00:17:

Ссылки, которые не работают в посте:

послушать оригинальные записи, представленные в суде:

https://www.courttv.com/news/amber-heard-witness-statements-depp-blamed-the-monster-for-physical-verbal-abuse/

Полная версия видео, которое Эмбер отредактировала так, чтобы создавалось впечатление, что после погасшего экрана случилось страшное. В полной же версии видно, что Хёрд цела, невредима и даже подхихикивает:

https://twitter.com/Marussia15/status/1337039010577981442

Оставьте свой голос:

1207
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

karay
karay
Показать комментарий
RettTom
RettTom

karay, специально для таких вы написано - только если интересно. Если вас и заголовки до состояния быдла доводят, вам к врачу.

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Svetlana_Beloshapkina, о, любимый прием отчаявшихся - "я на вас в суд подам" :) Может, ещё и настучите ? Тогда ещё на весь ютюб и твиттер.
Вот еще один вопрос, который я не упомянула в предисловии - как быстро слепой фанатизм превращает человека в животное ?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Anita0, вы с какого дуба рухнули ?

Anita0
Anita0
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Anita0, вам статьи для Эмбер писать нужно, чтобы туда свои выдумки вставлять.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
irinka13
irinka13

Anita0, ну фото пальца крупным планом в крови с отрезанным кончиком действительно не обязательно всем к просмотру

Anita0
Anita0
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Anita0, если речь об этом, то вы нагло врёте.

vaso
vaso
Показать комментарий
RettTom
RettTom

vaso, про постоянные экзерсисы своих единомышленниц ничего не хотите сказать ? Мои ответы просто образец интеллигентности по сравнению с ними :)

medey
medey

vaso, так это ответ на обращения, написанные в стиле угроз и оскорблений и не "быдло" а "в стиле быдла" разница есть, оппоненты там вообще ничем не брезгуют.

irinka13
irinka13

Anita0, не помню, что за фото было на превью, но девушка в комментариях точно просила убрать именно фото с пальцем.

RettTom
RettTom

irinka13, так это про фото пальца? Отрубленного, окровавленного пальца крупным планом? Это называется "требовать убрать недостаточно красивое фото Деппа"?
Это вообще-то шок-контент, который должен размещаться либо с предупреждением либо не размещаться. В этом все фанатки Эмбер - переворачивают с ног на голову. Даже элементарного понятия этики, эстетики и эмпатии нет.

Interpretation
Interpretation

Anita0, ну, а вы и те, что выше в себе?)))
Написано, если заколебала тема, проходим мимо. Что вас и тех, что выше заставляет заходить и ставить диагнозы, - ясная осознанность?))) Нет, конечно, - несмотря на предупреждение тупо охота сказать автору, что он болен. Кстати, др аргументации нет, да и быть не может, отсюда и диагнозы и агрессия ;)

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Anita0, очена надеюсь, что не остыну ещё долго)))) О вменяемости не вам трещать, мазохист-агрессор местного разлива))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Звездные пары 16442 71
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

Звездные дети 32002 70
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Новости 24154 61
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Монархии 17681 58
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев 3902 10
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 23978 108
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Звездные дети 13783 38
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала о личной жизни: "Я рассталась с человеком, но чувства остались"
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Инсайдеры рассказали, почему на свадьбе Китти Спенсер и миллиардера Майкла Льюиса не было ее отца
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"