Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новости: Джонни Депп и Эмбер Хёрд

109
Новости: Джонни Депп и Эмбер Хёрд

И снова здравствуйте. Это седьмой пост по теме.

Вчера на Сплетнике были бурные обсуждения, сегодня, кажется, страсти стихли, поэтому можно спокойно прочитать этот пост или пройти мимо, если эта тема вам надоела или неприятна.

Помимо вопроса "что же у нас случилось нового (сейчас этот вопрос звучит несколько издевательски, но тем  не менее)" я постараюсь ответить на вопрос, прозвучавший в обсуждении одного из моих постов: " Кто же натравил на Деппа всех этих бешеных баб?" ?  Это моя точка зрения.

1. Стивен Кроули, тот самый, который совсем недавно в интервью на ютюбе рассказал о своём опыте работы с Эмбер Хёрд и поделился тем, как был свидетелем драк Эмбер и её жены, а также сам боялся быть избитым Хёрд, снова взял слово. Он не только подтвердил то, что говорил в первом интервью, но и отметил новые подробности, например о тех погромах, которые устраивала Эмбер в ходе избиения Таси (а мы помним, что она обвиняла Деппа в погромах, а не себя), а также о том, что она часто пила алкоголь,  употребляла наркотики и часто находилась под их воздействием ( в суде в Лондоне Эмбер под присягой утверждала, что употребляла кокаин только два раза и очень давно, а вино почти не пьёт , при этом в её инстаграме куча фотографий с алкоголем)

2. Интересно, что накануне анонсированных откровений Кроули вышла статья в Голливудском репортёре (THR), созданная сторонницей Хёрд, с которой они проводили время ещё в 2018 (в своем твиттере два года назад она писала, что провела снежный день с Хёрд). О содержании мы поговорим чуть позже и обратим внимание на тот факт, что ссылку на эту статью с различными фрагментами из нее в официальном твиттере издания разместили за сутки 13 раз ! Что возмущенная аудитория восприняла как травлю. Аккаунт  THR завалили гневные комментарии. И здесь в связи с этим хочется напомнить о резонансном судебном деле Деппа против своих менеджеров.

До сих пор это дело выворачивается наизнанку, на Деппа из-за него до сих вываливаются тонны грязи и оскорблений, их подхватывают нечистоплотные СМИ и люди, которые предпочитают читать эти СМИ, а не смотреть реальные судебные материалы. В чем же дело ?

В 2018 году Депп подал в суд на своих менеджеров, обвинив их в профессиональной нечистоплотности. Вы помните эти статьи, которые оскорбляли Деппа, называя его сутяжником, растратчиком, пьяницей и т.д ? Все это до сих пор выливается на Деппа и вышло именно из этого дела (хотя судья постановил, что траты Деппа не были причиной таких расходов), когда юридическое и менеджерское сообщество Голливуда восстало против Деппа и устроило ему проплаченную жесточайшую грязную травлю в СМИ.

И это немудрено – Депп покусился на святое для управленцев Голливуда, то, что десятилетиями приносило им огромный доход и позволяло проводить многомиллионные махинации с состояниями клиентов. Это так называемые сделки на основе рукопожатий. Когда отношения между клиентом и менеджером становятся личными и доверительными, тогда заключать письменные соглашения и договоры необязательно, слова признаются законными. Вы же понимаете, какой простор это открывает для менеджерских махинаций ? Особенно, когда одна сторона открытая, честная, щедрая и юридически неподкованная, , а другая – нечестная, знающая манипуляции с законом и желающая урвать как можно больше ?

Так вот, несмотря на глобальную корпоративную травлю и выливающуюся грязь, в конце 2019 Депп это дело выиграл. Он сломал систему и создал прецедент, по которому устоявшаяся культура рукопожатных бездоговорных сделок признана несостоятельной. Это огромный удар по голливудским управленцам . Мало того, что десятилетиями открытая дверь для махинаций оказалась закрыта, так уже сейчас на основании знаковой победы Деппа другие пострадавшие от махинаций юристов-менеджеров подают на них в суд.

Адвокатом Деппа в этом крайне нелегком и казавшемся бесперспективном деле, имеющем огромное значение для американской судебной системы, был тот самый Адам Уолдман, который вел дело Деппа в Лондоне. Т.е. это адвокат, который не боится браться за трудные дела и которого так любят оскорблять сторонницы Хёрд, а сама Хёрд и ее юридическая команда постоянно прикладывали все усилия, чтобы убрать Уолдмана  из дела в Лондоне, а затем и из Вирджинии. И понятно, почему.

Менеджеры возместили Деппу восьмизначную сумму – какую точно не называется- предпочитая не доводить дело до финального суда.

Почему я об этом рассказываю сейчас ? Потому что сейчас ситуация крайне напоминает то время – корпоративная информационная травля, оскорбления и суды, которые затрагивают крайне щепетильные вопросы в нынешней реальности – может ли мужчина быть жертвой, а женщина, активистка миту – абьюзером ? Кроме того, в дело замешаны фонды и адвокаты со стороны Хёрд, которые подозреваются в этической и финансовой нечистоплотности. И не стоит забывать об униженном и оскорбленном управленческом сообществе Голливуда, который горит мстёй - такие вещи как слом устоев и лишение многомиллионного системного заработка не прощаются.

Немного по теме - Ruling in Johnny Depp Lawsuit Threatens Hollywood Lawyers’ Handshake Culture (WSJ).

3. По поводу содержания статьи.

 - То, что она написана давней сторонницей Хёрд, уже сказано.

 - То, что она является частью целенаправленной  травли доказывается ее 13-разовым размещением за сутки в одном и том же аккаунте издания (интересно, кстати, сторонницы Хёрд говорят мне мол, что вы слишком часто выпускаете свои новостные посты (1 раз в 5 дней), но при этом 3 поста об этой статье за сутки на Сплетнике – им в радость, судя по комментам)

 - Статья содержит в себе массу ошибок, неточностей, переворачивания фактов, лжи, отсутствие надежных источников – сплошные ноунеймы.

Сравните это с тем же Стивеном Кроули, коллегой Хёрд по съемкам, который во всеуслышание неоднократно сказал – я видел, как Эмбер неоднократно била свою жену, принимала наркотики и устраивала погромы.

Или с Дженнифер Хоуэлл – бывшей подругой Хёрд и главой благотворительной организации- которая открыто заявила, что сестра Эмбер Уитни признавалась ей и сотрудникам организации, что Эмбер ее избивает, угрожает жизни Деппа и что именно Эмбер покалечила палец Деппу.

- Хёрд вызывает в суд Джоли, Найтли и Котийяр, потому что они якобы состояли в романтической связи с Деппом. И газета это печатает. Печатает желтушные сплетни.

- Вспомним и запретительный ордер, который получила Эмбер. Да, действительно, она его получила , а потом сама же его и нарушила (что является серьезным правонарушением), приехав к Деппу по собственной инициативе. К этому «монстру», который по ее словам ломал ей ребра, зубы, нос (никто это не видел, все само восстанавливалось на следующий день, но все-таки). Вы можете представить, чтобы жертва, прошедшая через все то, что описывала Эмбер, сама приехала бы к Деппу ? А потом бы еще и уснула в его квартире. Нет. Это мог сделать только тот человек, который был уверен, что будет в безопасности.

И вот таких вот недомолвок, переворачивания, откровенной лжи и прочего – целая статья. Лучше всего вам пройти в официальный твиттер издания – и почитать комментарии. Пользователи выкладывают документы из суда, скриншоты предыдущих статей автора этого опуса и т.д., разоблачающие лживость этой статейки.

Такой лжи будет ещё много. Поэтому Деппу предстоит много чего вынести. Но для Деппа это не первый опыт. Он уже проходил через всё это, начиная знаковое дело против голливудских менеджеров. Сейчас тоже знаковое дело, как я говорила выше. Поэтому, процитирую свою фразу:

Эмбер не любят не потому что Джонни хороший. А потому что она – лгунья и абьюзер. Когда будете писать свои комментарии, исходите из этого.

Мне до сих пор не ответила сторонница Хёрд, написавшая, что Депп, ударивший женщину, не мужчина.  Ок. Я ее спросила - кто тогда Хёрд, арестованная за пьяную езду, систематически избивающая своих партнеров, сестру, принимающая наркотики и лгущая под присягой ?

4. Ну и по просьбам трудящихся – потрясающее видео Эмбер, отвечающей на вопросы адвокатов перед судом, стандартная процедура, Депп через это тоже проходил. Анализ по языку тела. Вы помните - субтитры - английский - перевести-русский

 

В общем, пока всё 

Обновлено 12/12/20 10:10:

Юрист, представляющий Деппа, сказал, что он выиграл "восьмизначное" урегулирование в фирме Джейка Блума, Блум Херготт.

Блум подал встречный иск и попросил судью прекратить рассмотрение дела. Но в августе 2018 года 56-летний Депп одержал ключевую победу, когда судья в Лос-Анджелесе вынес решение в его пользу.

https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-50247509

Оставьте свой голос:

678
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alchymia
Alchymia

я не могу понять, почему этот развод в сети производит эффект навозной бомбы, когда фанаты Деппа и сторонники Херд ожесточенно доказывают святость кого-то из них.
уже столько всего всплыло: и записи Эмбер, где она извинялась, что била Деппа, и смски Деппа, что он хочет убить Эмбер. понятно же, что оба хороши.

RettTom
RettTom

Alchymia, потому что это дело уже давно вышло за рамки развода

Alchymia
Alchymia
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Alchymia, об этом написано в посте :)

Otwin
Otwin

Alchymia, краткий перевод , даже не нужно смотреть на язык тела , понять , что она бездарно врет , ей настолько насрать на все , что она жует , ржет , потом не выдерживает начинает агрессивно оправдываться , что она защищала свою сестру , настолько бездарная какашка , в которую вляпался Джонни , но такая большая , что он отмывается до сих пор

Svetlana_
Svetlana_

Alchymia, можно так, что развелись они в 2017 году? А два суда у них были не про развод. И третий на носу.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Alchymia, первый раз женщины - жертвы заговорили о себе .. и в Голливуде.. и это драная Ъ-чка все доводит до абсурда, и настоящие жертвы будут опять молчать и не только в Голливуде.. за это я ее презираю и хочу ей наказания публичного.

Kuzaka
Kuzaka

Alchymia, так что не особо приятная личная жизнь стоила карьеры Беппу и будет стоить карьеры Херд. Они сейчас не за правду бьются.

totosik666
totosik666

Alchymia, оба хороши - согласна, но именно Эмбер врет под присягой и притворяется невинной овечкой, когда понятно, что это не так

Flight
Flight
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Flight, несомненно :)

LadyLay
LadyLay

Alchymia, она таки била, а он всего лишь смс-ки писал.

Interpretation
Interpretation

Alchymia, фанаты Деппа не доказывают его святость, фанаты Деппа окуели от того как одна милая мордашка, надев на свою лживую личину обликомарале, пытается разрушить жизнь человека. Это вечный вопрос - победит справедливость или как всегда.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Interpretation, я ни разу не фото Деппа, но так губить женщин-жертв домашнего насилия как делает это херд - должно быть наказуемо и публично порицаемо...

sharpy
sharpy

Interpretation, он к этой лживой мордашке свалил от Ванессы, думаю она тогда очень окуела ( столько лет не женился , а на Эмбер сразу ). Мне лично плевать на него и Эмбер, но я переживала за Ванессу и считаю что сейчас ему летит бумеранг .

Flight
Flight
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Flight, а то это первое СМИ, которое не боится писать откровенное враньё :)

redspy
redspy
Показать комментарий
medey
medey

redspy, она одновременно кивает и говорит нет и не понятно, на какой именно вопрос. Это противоположные по смыслу сигналы, но она посылает их одновременно, что как бы наводит на мысли.

redspy
redspy
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Новости 23226 61
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Монархии 17168 58
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев 3695 10
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 23576 108
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Звездные дети 13468 38
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Звездные пары 35813 327
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Светская жизнь 17832 52
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала о личной жизни: "Я рассталась с человеком, но чувства остались"
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Инсайдеры рассказали, почему на свадьбе Китти Спенсер и миллиардера Майкла Льюиса не было ее отца
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной