Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новости: Джонни Депп и Эмбер Хёрд

100
Новости: Джонни Депп и Эмбер Хёрд

И снова здравствуйте . Это шестой пост по данной теме. Новостей будет немного, но пока есть время, я пишу.

Итак:

1. Коллега Хёрд  по сьёмочной площадке Стивен Кроули (работали вместе над фильмом «Никогда не сдавайся», в недавнем интервью на ютюбе рассказал, что он знает Эмбер, и она не такая уж и чистая. Например, он был свидетелем драк между Эмбер и её женой Тасей, которые по его словам были похожи на взрывы. Также он сказал об этом сотрудничестве, что старался не быть избитым на съёмочной площадке все три месяца,  Кроме того, он сказал, что Хёрд сама признавалась в употреблении психоактивных веществ. Также он рассказал, что познакомился в баре с сестрой Эмбер, Уитни. Она рассказала ему, что Хёрд в это время снималась в «Ромовом дневнике» с Деппом. И что не хотела иметь с ним ничего общего. Поэтому по его мнению, Эмбер обратила внимание на Деппа только тогда, когда одним за другим провалились её фильмы и шоу. Также он рассказывает о том, какое чувство возмущения испытал, когда узнал  о вердикте суда и отказе Деппа от роли.  ( ведь он сам видел истинное лицо Хёрд). Именно после этого он начал говорить. Пока осторожно – видно, что он опасается , но тем не менее, сказал достаточно. Думаю, он не последний.

2.  4 февраля 2021 в российский прокат выходит фильм «Великий» («Минамата»). 5 февраля премьера состоится в США, 12 февраля – в Великобритании.

Фильм основан на реальных событиях. Главную роль - фотографа Юджина Смита – сыграл Джонни Депп. Он же выступил и продюссером фильма. Кроме Деппа в киноленте снялся супер известный Билл Найи.

Дальше – копипаст с сайта профисинема ру:

Лента основана на реальных событиях. В небольшом японском городке Минамата в 1956 году обнаружили болезнь, вызванную отравлением органическими соединениями ртути (преимущественно метилртутью) и получившую название «болезнь Минаматы». Причиной стал продолжительный сброс отходов местного химического завода компании Chisso в залив. 

«Чтение сценария и изучение того, что произошло на самом деле в Минамате, оказали на меня неизгладимое впечатление. Тот факт, что загрязнение окружающей среды продолжается до сих пор, еще более шокирует. Я верил и продолжаю верить, что это именно та история, которую просто необходимо рассказать, ее должны узнать во всем мире», - приводит издание The Hollywood Reporter слова исполнителя главной роли Джонни Деппа.

Джонни Депп предстает в картине практически в неузнаваемом образе. Фильм начинается с того, что его герой абсолютно разбит, погряз в долгах и собственном отчуждении от всего мира, к тому же беспробудно пьет. Из этого состояния Юджина выводит переводчица Айлин, которая хочет побудить его, известного фотографа, поехать с ней в Минамату и снять сюжет для журнала Life о том, как химический завод сливает отходы в водоем, отравляя местных жителей. Смит, по всем законам жанра, сначала отказывается, но потом передумывает и отправляется вместе с новой знакомой на это задание, за ходом которого следит редактор журнала Life Роберт Хейс в исполнении Билла Найи. Как только они прибывают в город, то сталкиваются с доказательствами химического отравления: это видно по скрюченным рукам и деформированным телам местных жителей. Юджин и Айлин начинают бороться с царящей там обстановкой своим способом.

Снимки, которые в реальной жизни сделал Смит и затем отправил в редакцию в конце 1971 года, действительно шокируют. Символом трагедии в Минамате стала его фотография «Томоко Уэмура в ванне» (Tomoko Uemura in Her Bath). На ней изображена женщина Риоко, купающая свою дочь Томоко в ванне. Риоко была беременна, когда произошло массовое отравление ртутью. Ее дочь Томоко родилась глухой, слепой и парализованной ниже пояса. Документируя все, что происходит в городе Минамата, Смит стремился показать миру, что токсичные химикаты делают с людьми. 

Некоторые фотографы могут спокойно листать свои работы, как будто это семейный альбом. Но в случае Смита это больше похоже на снимки из какого-то фильма ужасов, который будоражит сознание навязчивыми и пугающими образами-вспышками, оживляющими все то, что он видел за эти годы.

Экологическая катастрофа в городе Минамата - не единичный случай промышленного загрязнения, которое трагично отразилось на судьбах людей, об этом напоминают финальные титры фильма. И самое пугающее - проблема индустриального загрязнения до сих пор актуальна для современного мира. В Японии пострадавшие от жуткой «болезни Минаматы» по сей день судятся с компанией Chisso, и пока этот конфликт не разрешен. Чтобы таких трагедий стало меньше, а то и вовсе не было, об этом нужно говорить – на телевидении, на радио, на страницах изданий, в кино, как бы банально это ни звучало.

На данный момент фильм имеет смешанные отзывы и характеризуется как «Душевный, но запутанный».

Впрочем, вот что пишет о Деппе и «Минамате» «The Hollywood Reporter»:

.. «Сказать, что Джонни Депп полностью погрузился в роль  Юджина Смита, было бы грубым преуменьшением. Он буквально растворился в своем реальном персонаже, сделав знаменитого фотографа еще одним в серии завораживающих представлений, запечатлевших внимание мировой аудитории », - говорится в заявлении организаторов фестиваля. «От его прорывной роли в« Эдварде руки-ножницы » Тима Бертона до Смита Минаматы и предстоящего поворота в роли главного злодея Геллерта Грин-де-Вальда в фильме Хельмера Дэвида Йейтса« Фантастические твари и где они обитают »3 Джонни Депп заработал себе репутацию настоящего актерского хамелеона, способного справиться практически со всем, что ему бросали сценаристы, режиссеры, художники по костюмам, гримеры и другие ».

Организаторы видеокамеры добавляют о Минамате:  «След слез Смита, чтобы задокументировать последствия отравления ртутью для жителей [Минаматы, Япония], был запечатлен в красивых, но артистичных и тонких тонах знаменитым кинематографистом Бенуа Дельоммом»

Ждём глобальную премьеру и реакцию зрителей.

3. Вторая продюссерская работа Деппа Crock of gold, в которой он выступил и в качестве интервьюера, несколько дней назад  была представлена миру. Работа посвящена культовому рокеру Шейну МакГоуэну. Документальный фильм продолжает восхищать зрителей и имеет на данный момент высокий рейтинг. Кроме того он получил специальный приз жюри на международном фестивале в Сан-Себестьяне. Напомню, что совсем недавно Депп получил еще одну награду - крупнейший международный кинофестиваль EnergaCamerimage, посвященный мастерству кинооператоров, ему награду как актеру "с уникальным видением». За «Минамату», кстати.

4. Петиция об удалении Эмбер Хёрд из «Аквамена-2» продолжает обрастать подписями (думаю, 2 миллиона не за горами), и о петиции постоянно продолжают писать мировые сми, освещая её содержание и донося для читателей.

5. Над Робертой Каплан ( о которой мы говорили в прошлом посте и которая до недавнего времени была адвокатом Хёрд) продолжают сгущаться тучи. В её адрес продолжают выходить критические статьи, в которой ей припоминают защиту Харви Вайнштейна и отказ защищать реальных жертв сексуального насилия. Появляются обвинения и в том, что фонд Times up, в котором Каплан является соучредителем (смотрите предыдущий пост) помимо того, что тратил деньги не на защиту жертв сексуального насилия, а на зарплаты и лоббирование,  отмывал репутацию Каплан . И у СМИ и наблюдателей  вызывают подозрения мотивы сотрудничества Каплан и Хёрд – похоже на отмытие репутации и денег.

6. Просто показалось интересным:

В обсуждении предыдущего поста появилось сравнение Деппа с Ефремовым. Его сделала явная сторонница Хёрд. Однако именно Хёрд была арестована и лишена прав за пьяную езду в семнадцатилетнем возрасте. Кто-то может сказать, чего вы тут старое поминаете . Но Деппу припоминают события и не такой давности, так что..

И ремарка. Если кто-то скажет – хорошие новости только о Деппе, снова отвечаю – я художник, я так вижу.

Оставьте свой голос:

1241
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NatellaSR
NatellaSR

Заинтересовали фильмом, надо посмотреть. Спасибо

RettTom
RettTom

NatellaSR, не за что :) тоже буду смотреть

LaraKroft
LaraKroft

Вы явная сторонница Деппа))

RettTom
RettTom

LaraKroft, не самое страшное, что могло случиться :)

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

LaraKroft, и что? напишите оду Эмбер... кто Вам запрещает?

LaraKroft
LaraKroft

Za-za-Zuuuu, да мне они безразличны,что вместе ,что по отдельности))) ещё оды им писАть!! Просто такая подача вызывает улыбку!!

alias8887
alias8887

LaraKroft, когда я это в прошлый раз написала, мне невинно ответили: новости о Эмбер есть? Есть. И неважно какие, пусть и негативные.

RettTom
RettTom

alias8887, я и сейчас могу то же самое ответить :)

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk
Показать комментарий
RettTom
RettTom

EmmaSerdyuk, бедная.. представляю, Как вам трудно живётся. Кругом враги.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk
Показать комментарий
RettTom
RettTom

EmmaSerdyuk, и вы не хворайте :)

Yama
Yama
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Yama, мне стало интересно, кто это у нас тут такой специалист по хейтерству. Зашла и почитала ваши комментарии. Я о Хёрд и полпроцента плохого не написала из того, что вы написали о других.

Yama
Yama
Показать комментарий
Yama
Yama
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Yama, мне не жалко, а вам будет что вспомнить :) а вообще, весело, конечно, от вас, человека реально увлекающегося хейтерством и сталкерством на практике (и в худших его проявлениях), слышать обвинения в этом. Воистину, есть многое на свете, друг Горацио ..(с) :D

Yama
Yama
Показать комментарий
RettTom
RettTom

Yama, ну вот, я же говорила :D Какие вы все предсказуемые :)

VincentVega
VincentVega

Yama, О каком сталкерстве вообще речь? Все сейчас следят за этой ситуацией, я в том числе, например. И Вы путаете хейт с возмущением от несправедливости ситуации вокруг Деппа.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышел новый трейлер фильма "Дюна" с Тимоти Шаламе и Зендаей

Вышел новый трейлер фильма "Дюна" с Тимоти Шаламе и Зендаей

Кино 9321 72
Анджелина Джоли прилетела в Прованс: костюм пасечника и ужин с выпускницами программы "От женщин пчелам"

Анджелина Джоли прилетела в Прованс: костюм пасечника и ужин с выпускницами программы "От женщин пчелам"

Новости 11760 43
Эмилия Кларк выпустила феминистский комикс "Мать безумия" в поддержку дестигматизации менструации

Эмилия Кларк выпустила феминистский комикс "Мать безумия" в поддержку дестигматизации менструации

Новости 14312 157
"Беги, Лола, беги", романы на съемках, семейная жизнь и новая карьера: чем известна Франка Потенте и что делает сейчас

"Беги, Лола, беги", романы на съемках, семейная жизнь и новая карьера: чем известна Франка Потенте и что делает сейчас

Хроника 8569 21
Начались съемки сериала Netflix по "Анне Карениной". Главные роли исполнят Ходченкова, Бондарчук, Цыпкин и другие

Начались съемки сериала Netflix по "Анне Карениной". Главные роли исполнят Ходченкова, Бондарчук, Цыпкин и другие

Сериалы 15828 208
Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще пяти женщин. Ему грозит до 140 лет лишения свободы

Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще пяти женщин. Ему грозит до 140 лет лишения свободы

Новости 12773 105
Образ дня: Марго Робби в мини-платье с розочкой спешит на интервью в Голливуде

Образ дня: Марго Робби в мини-платье с розочкой спешит на интервью в Голливуде

Звездный стиль 13301 34
"У тебя гнилое сердце": художественный гимнаст ответил на критику Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем
"Близняшки": Риз Уизерспун опубликовала новое селфи со своей 21-летней дочерью
Елена Летучая, Рената Литвинова, Екатерина Варнава и другие на летней вечеринке в Москве
Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов
Меган Фокс в эффектных нарядах появилась на страницах журнала Basic
Беременная Ксения Шойгу рассказала, почему не ревнует своего жениха к другим девушкам
Битва платьев: Лиззо против Биби Рексы