Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Diego Maradona RIP

54
Diego Maradona RIP

Прощание с Диего на стадионе в Буэнос-Айресе, без слез

 

 

 

 

Лучший

Оставьте свой голос:

547
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olga_belgium
olga_belgium

Слушайте, так уж вышло, что я пару лет назад не понаслышке узнала, как Диего жил и проводил свободное время. Столкнулась со звездой, так сказать
Удивительно, что он дожил до такого возраста. Видимо, изначально был очень сильный организм. Великий спортсмен умер давным давно

Gopi
Gopi

olga_belgium, как сказал один футбольный комментатор, нужно отделять жизнь и футбол. В футболе он был бог. Я закончила смотреть футбол после его ухода, смотрела его вместе с папой. Сегодня пересмотрела фильм 2019 года Марадона. Я бы не рискнула его осуждать, человек он хороший, спорт - это тяжелая работа, у него конечно были травмы и постоянная физическая боль, была невероятная популярность и это тяжкое бремя.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

olga_belgium, ну с тем же успехом можно минусонуть всех легендарных рок-звезд, потому что они наркоманили, буянили, изменяли и тд. Но какая вообще разница, как человек прожил жизнь, если он гений и его заслуги уже необратимо повлияли на мир. Причем повлияли в самом лучшем смысле.

kmmm
kmmm

EmmaSerdyuk, били своих жён, девушек

Kvinta
Kvinta

EmmaSerdyuk, наркозависимый футболист высочайшего уровня это не то же, что рок музыкант, там огромные физические нагрузки, тем более футболисты на допинг сдают; его неоднократно дисквалифицировали более чем на год, он мог бы гораздо дольше играть на мега уровне, но наркота подкосила его карьеру как и в итоге умер он явно раньше времени - 60 лет не тот возраст при том чтоу него явно изначально было очень крепкое здоровье. Взрывной характер и любовь к шлянью то ладно, .. причём к наркоте его подсадили в Европе, кокаин начал употреблять в Барселоне, куда он переехал из Аргентины. Одарён был конечно фантастически, уникальные физические данные, взрывной темперамент и умение и самому забить, обыграв толпу соперников, и голевой пас роскошный выдать - отлично видел поле и читал игру.

Pebble
Pebble

Kvinta, на кокаин его подсадили в Неаполе, каморра. Человек он, действительно, был не плохой. В конце 80-х, мой муж отрабатывал практику после курса техникума( где-то наш тех. гостин. хоз.),не буду называть точно гостиницу. Назову, только, место-Позитано. Был очень позитивным, простым, не жадным, держался с персоналом просто. Но уже тогда вокруг него была каморра и очень обхаживала его. Вообще это место одно из самых известных заведений в мире и там отдыхала мафия, спорт и культура, как Италии, так и мира.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Pebble
Pebble

Mirusik, не знаю, пробовал ли он до этого, ПРОБОВАЛ, но начал использовать часто, постоянно, подсел на него в Неаполе. Если кто-то из Южной или Северной Америки-уже автоматически наркоман? Смешная вы!

Mirusik
Mirusik

Pebble, вы его подсаживали что-ли, что с уверенностью утверждаете?))
Поэтому и в вашем Неаполе он с мафией терся, что уже у себя на родине плотно сидел.

Pebble
Pebble

Mirusik, да, думайте как хотите. Историю знают итальянцы прекрасно. Знают его почитатели во всем мире, в Неаполе его любили и любят. Неаполе не мой, хотелось бы, чтобы был. От такого города -сказки, я бы не отказалась.

Mirusik
Mirusik

Pebble, да уж, сказка)

Pebble
Pebble

Mirusik, если вы там, даже были, за туристическую поездку невозможно узнать город. Да, он очень проблемный, у него много граней, но все же это город-праздник, город-сюрприз, город-театр. Предвзятое отношение к нему есть и у северных итальянцев, но побывав там, большинство влюбляется в тот город.

latna
latna

Pebble, что такое каморра, простите? И расскажите ещё, как там мужу в гостиничном бизнесе было? И это очень интересно про то время русских за границей, особенно в Италии, Испании. У меня учительница испанского тогда в 80-е по обмену была в Латинской Америке. Столько рассказов.

Pebble
Pebble

latna, Италия, особенно южная, разделена на региогальные мафиозные организации. В Сицилии это известная по шедеврам мирового кинематографа Коза Ностра, можно перевести как наше дело. В Апулии- Сакра Корона Унита, священный союз короны, В Калабрии-ндрангета- уважаемый союз. Слово диалектное. В Кампании-Каморра, что значит, наиболее вероятно от латинского камерариус, держатель кассы, кассир, это одна из версий. В общем, все это мафия, они действуют как отдельно, так и взаимодействуют между собой. На сегодняшний день мафия вошла во все сферы жизни в Италии, вне зависимости от региона. Возможно одна вещь была сделана во благо общества-это высадка американцев в Сицилии. Вся операция была согласована с итальянской мафией в США, откуда ушёл четкий указ на родину не препятствовать и даже способствовать высадке американского десанта на Сицилии. В итоге, если помню точно, был убит один карабинер, который был предан Муссолини и оказал сопротивление и ..путаюсь..кто-то из мирного населения... Целые казармы, без сопротивления слаживали оружие.

latna
latna

Pebble, ого. Спасибо за такой подробный ответ, слышала только про Коза Ностра.
Ну и знаменитый комиссар Катани))

Pebble
Pebble

latna, да, страшная вещь и к сожалению, думаю с трудом искоренимая.

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Pebble, это заслуживает отдельного поста!

Pebble
Pebble

MorticiaAddams, я, лучше отвечу на вопросы, спасибо.

451poFarengeity
451poFarengeity

EmmaSerdyuk, кому больше дано - с того больше и спрашивается. Печально, когда у по-настоящему талантливого человека нет ничего, кроме таланта.

Pryani4ek
Pryani4ek

EmmaSerdyuk, главное, чтобы никого не убивал, не насиловал.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: снежные вершины, пляжные фотосессии и отголоски прошедших праздников
Яркая обувь, сумки и модные сандалии на лето: смотрим новые лукбуки
Вспоминая Стеллу Теннант: аристократка и панк, ставшая сенсацией в моде 90-х
Модная битва: Кейт Бланшетт против Лоры Дерн
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом
Не надо так: 9 причин, по которым вещи изнашиваются быстрее
Мужской, шокирующий и желанный: история розового цвета, который снова становится модным
Битва платьев: Джоан Смоллс против Энн Хэтэуэй
Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно живут порознь: "Их отношения стали слишком токсичными"
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть третья тайная резиденция: что мы о ней знаем
Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид
Модный дайджест: от Хейли Бибер в кампании Versace до самой стильной собаки
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала
Редкие кадры: Ляйсан Утяшева впервые за долгое время показала лица детей
Из ОАЭ на Мальдивы: как семья Джигана и Оксаны Самойловой проводит январские каникулы
Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике
Селена Гомес представила первый видеоклип на испаноязычную песню
Бен Аффлек вспомнил о романе с Дженнифер Лопес: "Люди были чертовски злыми по отношению к ней"