Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Соня Молодецкая, 41 мэр Сан-Франциско и Камала Харрис

128
Соня Молодецкая, 41 мэр Сан-Франциско и Камала Харрис

Главная в статье "Первая после Байдена" подробно написала кто такая Камала Харрис и даже упомянула, что у 41 мэра Сан-Франциско Уилли Брауна и Камалы Харрис был роман в 1994-1995. Предлагаю обсудить подробности.

Уилли Льюис  Браун

Американский юрист, политик, миллионер, член демократической партии, член законодательного собрания штата Калифорния, спикер, первый чернокожий мэр Сан-Франциско (41 мэр) (1996-2004). Уилли Браун родился 20 марта 1934 (86) в Техасе в бедной сельской семье, после школы переехал в Сан-Франциско, 1955 закончил местный университет штата Калифорния со степенью бакалавра по политологии.  

В 1958 году получил степень доктора юриспруденции в Колледже права Гастингса. В 1964 году со второй попытки был избран в законодательное собрания штата Калифорния. В 1969 году членом демократической партии, в 1980 году избран спикером. С 1996 по 2004 занимал должность мэра Сан-Франциско. После 2004 ушел из политики, но оказывал поддержку губернатору Шварценеггеру и Камиле Харрис.

Прославился не только политической карьерой, но съемками в различных ток-шоу, фильмах и многочисленными романами. Браун состоит в браке с Бланш Витеро  с 1958,  от которой у него было трое детей: Сьюзен, Робин и Майкл. У него четверо внуков, Бесия, Матеа, Матео и Лордес, а также падчерица Тайлер. Пара рассталась примерно в 1976 году, но осталась в браке. У него есть дочь Сидни Браун от политической сборщицы Кэролайн Карпенети.

Blanche Vitero Brown Бланш Витеро Браун (80)

В 90-е Браун познакомился с Камалой Харрис.  Камале было 29 лет, Уилли Брауну 60.  Именно Браун продвигал карьеру Харрис в демократической партии США, благодаря ему она получила место в сенате.  В то время Харрис так и называли "подружка Брауна". 

Вот такие плакаты использовали оппоненты Харрис в предвыборной кампании. Намекая каким образом Камала Харрис сделала свою политическую карьеру в демократической партии США.

В 1990 году Харрис начала работать помощником прокурора округ Аламида в своём родном Окленде, специализируясь на делах о половых преступлениях, в 1994 (начала романа с Брауном)  была назначена в калифорнийский Совет по апелляциям на невыплату страховки по безработице (Unemployment Insurance Appeals Board) с окладом 97 тысяч долларов в год (взяла отпуск в офисе окружного прокурора). К концу года эта должность была упразднена. 

Браун, пользуясь своей властью назначил адвоката Камалу Харрис в состав Калифорнийской комиссии по медицинской помощи (California Medical Assistance Commission) с окладом 72 тысячи долларов в год, Харрис прекратила работу в комиссии в 1995 году.

В 1998 году Харрис перешла в офис окружного прокурора Сан-Франциско. В 2003 году избрана окружным прокурором Сан-Франциско, занимала эту должность с 2004 по 2011.

На должности прокурора  Харрис вела себя так вольготно, что мэр Окленда Джери Браун  инициировал по этому поводу расследование по подозрению в злоупотреблении полномочиями, но нарушения в действиях Харрис не были выявлены.

Именно Браун помог Харрис замять скандал,  когда работник криминалистической лаборатории подделал исследования кокаина, а сам наркотик, направленный на анализ, украл. Харрис попыталась замять историю и не сообщила о ней гособвинителям и адвокатам подозреваемых. В результате пришлось закрыть около тысячи дел, связанных с наркотиками, пишет Politico.

Хотя Браун и Харрис утверждают, что расстались в 1995, отношения они поддерживали до тех пор пока Харрис не стала генеральным прокурором Калифорнии в 2004. А помощь Харрис Уилли Браун оказывал даже после того как ушел с поста мэра Сан-Франциско.

Камала очень хотела стать миссис Браун и женой мэра Сан-Франциско, но на всех публичных мероприятиях Браун появлялся с женой Бланш и детьми. 

Злые языки утверждают, что Харрис флиртовала с Бараком Обамой, с которым они знакомы с 2004 когда Обама баллотировался в сенат. Барак Обама назвал ее "самым красивым прокурором". За это ему пришлось публично извиниться, так как его обвинили в сексизме. А еще сплетники утверждают, что он получил хорошую взбучку от Мишель.

В 2001 у Харрис был роман с Монтель Уильямсом. Монтель Уильямс американский телеведущий, оратор, лоббист, активист. Роман был коротким, после разрыва с Харрис Уильямс быстро женился на другой женщине.

В 2014 Харрис вышла замуж за юриста Дуга Эмхоффа.

Может и Байден выбрал Камалу не просто так?

После Камалы Харрис Уилли Браун встречался с политическим сборщиком средств (political fund raiser) Кэролин Карпенети (1972), в 2001 у них родилась дочь Сидни.  Карьера Кэролин тоже резко пошла в гору после романа с Брауном. Бизнесвумен, писатель, благотворитель, основатель разных фондов и тд.

В 2002 Уилли Браун познакомился с Соней Молодецкой.

В 2002 в ресторане Вилли Браун познакомился с Соней Молодецкой. Браун был в компании своей подруги Кэролин Карпенети, которая только родила дочь Сидни, а Соня была со своим мужчиной. Соне было 30, Уилли Брауну 76 лет. Но это не помещало им понять что они любят друг друга. Через месяц пара стала жить вместе.

Умница, красавица, модница, активистка Соня Молодецкая родилась в апреле 1972 в СССР. Родители Евгений и Алла Молодецкие, есть брат Артем. В настоящее время Соня живет в Сан-Франциско и ведет гламурную жизнь, которую ей обеспечивает ее давний бойфренд Уилли Льюис Браун. Икона моды и стиля, редактор журнала Haute Living Magazine.

Cоня Молодецкая звезда светской жизни Сан-Франциско. Оперы, выставки, модные показы, благотворительные мероприятия не проходят без участия Сони.

В 2016  Молодецкая дала интервью журналу Forbes, в котором рассказала как ее семья жила в СССР, что ее родители скрывали от детей, что они евреи. Соня рассказала, что любовь к моде у нее с детства, что все женщины в СССР сами шили и конструировали одежду потому что купить что то модное было невозможно. А чувство стиля ей привила мать, которая "не вышла бы выбросить мусор без прически и макияжа". Несмотря на любовь к моде  Соня училась на инженера.

В 1994 году семья Молодецких решила эмигрировать их СССР в Америку. Причиной эмиграции стали угрозы, которые получал отец, который к тому времени владел несколькими ресторанами. Опасаясь за жизнь они переехали жить в Сан-Франциско. 

Алла (слева) и Соня (в центре) Молодецкие

Модой Соня увлеклась когда устроилась продавцом в обувной магазин.  В обувном магазине Молодецкая работала недолго, быстро перешла в более высокую моду. Ее наняли продавцом в элитном бутике Wilkes Bashford в Пало-Альто. Позже Молодецкая открыла собственный бутик на Каштановой улице в Сан-Франциско в 2006 году. Но компания не пережила финансовую рецессию. Другой ее опыт продаж включал работу в Saks и Bloomingdales.

С тех пор ее карьера только шла в гору. Сейчас она является главным редактором стиля Haute Living, журнала о роскошном образе жизни со штаб-квартирой в Майами. Журнал описывает Молодецкую как «вулканического модератора, любителя риска и модного бунтаря». Она также является основателем и креативным директором модной линии Major Obsessions.

Попробовала себя Соня и в политике, в 2010 Молодецкая работала в комиссии по правам мигрантов. Тогдашний мэр мэр Сан-Франциско Гэвин Ньюсом попросил Молодецкую работать в Комиссии по правам иммигрантов. 

 Соня является организатором конкурса Miss Russian San Francisco.

По поводу своих отношений с Уилли Брауном Соня говорит, что они любят друг друга. Браун звонит ей 5-6 раз в день, по выходным они ходят в ресторан, так как она не любит готовить. 

В 2015 Брауна застукали в компании двух молодых азиаток, но Соню это мало волнует. "Верен ли он мне? Не думаю, что ради меня он изменился. Он всегда был плейбоем".



 

Оставьте свой голос:

1142
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

25-n
25-n

Все как обычно. Прямо наши итити. Селф-мейд ,ага. А потом эти товарищи рассуждают о феминизме. Мерзко что весь фасад американского феминизма третьей волны служит лишь прикрытием кумовства, коррупции и мелких разборок крупных политических элит.

Svt
Svt

25-n, реально везде одно и тоже дерьмо

25-n
25-n

Svt, и все эти Империи Зла - миротворцы)

demena
demena

То есть, и тут русский след? Ужас, насколько длинные щупальца у кровавого режима...

Catt
Catt

Весьма сомнительная икона стиля в зелёном ободке.

LeoLea
LeoLea

Catt, да и в розовом платье с пергидрольными волосами и красной помадой - бомба.

Catt
Catt

LeoLea, это ещё что, вот в Инстаграме у неё треш и угар, я не поленилась посетить. Такое ощущение, что Соне Молодецкой хочется хоть каким-то боком прилепиться к президенту США, провести невидимые параллели такскаать, другой логики в этом повествовании я не уловила.

Lorengreen
Lorengreen

Catt, именно такой рисуется образ иммигранта с Брайтон-бич. И у меня еще Майями, Орандж кантри,Флорида, Беверли хиллс, с этими названиями ассоциация.

Catt
Catt

Брайтон да, и ещё те, кто уехал в раннем детстве. Про Флориду не сказала бы, да там много колхоза, но есть и стильные наши девушки.

TODey
TODey

Catt, ".. любовь к моде у нее с детства.. " но без взаимности.

valerianne
valerianne

На звание самого красивого прокурора у Камаллы большая конкуренция в лице Натальи Поклонской)

Anita0
Anita0

valerianne, Поклонская хоть реально прокурор , плюс еще и действительно вела опасные расследования и человек принципиальный...а эта - типичная любовница со скандалами везде, где бы не работала, проложила себе дорогу одним местом...

TODey
TODey

Anita0," одним местом..." что вы такое говорите!?! В демократиях такооогаа не бывает!! Только труд и высокий профессионализм! Наговариваете на "град на холме" "исключительную нацию" и "демократию"!!

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

valerianne, Поклонская красивая женщина , только сдвиг по фазе с Николаем вторым.

LeoLea
LeoLea

Опять песни про "евреев гнобили в союзе...." 70е или 80-е годы, когда каждый второй еврей директор продуктового универмага в стране, или директор какой нибудь спортивной школы... фу блин, как не стыдно врать. Уехали и молодцы, нет, надо обязательно сирануть. Мила Крис тоже лечит про то, как их, бедных "угнетали" ага. Неужели эти басни всё ещё продаются в штатах??

popoc
popoc

LeoLea, я в конторе работала при коммунистах,там 90% были евреями. И все научные сотрудники.
Я совсем не антисимитка,но это факт..

Maturkkka
Maturkkka

LeoLea, кто то писал, что когда эмиграцию евреям разрешили, эти письма писали всем отделом и громко смеялись придумывая "притеснения" для получения гражданства в Америке. Так же как сейчас уезжают "геи" которые боятся за свою жизнь, а потом перевозят жену и детей

RazDvaTris
RazDvaTris

Комментарий скрыт модератором

Maturkkka
Maturkkka

Комментарий скрыт модератором

RazDvaTris
RazDvaTris

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Танцы под пальмами и фото в бикини: Полина Гагарина поделилась новыми отпускными фотографиями из Греции

Танцы под пальмами и фото в бикини: Полина Гагарина поделилась новыми отпускными фотографиями из Греции

Экстерьер 15204 87
В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо

В сети обсуждают расставание Катерины Сафаровой и Тимати: модель вернулась в Испанию и сняла подаренное рэпером кольцо

Звездные пары 55368 92
Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка

Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка

Звездные дети 8174 13
Альбина Джанабаева поздравила Валерия Меладзе с днем рождения и поделилась редкой фотографией их сыновей

Альбина Джанабаева поздравила Валерия Меладзе с днем рождения и поделилась редкой фотографией их сыновей

Звездные пары 11900 52
Алек и Хилария Болдуин с шестью детьми посетили премьеру мультфильма "Босс-молокосос 2"

Алек и Хилария Болдуин с шестью детьми посетили премьеру мультфильма "Босс-молокосос 2"

Звездные дети 11517 50
Все новое — это хорошо забытое старое: почему стрижка пикси снова в тренде

Все новое — это хорошо забытое старое: почему стрижка пикси снова в тренде

Новости красоты 38228 27
Вышел новый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" с Марго Робби, Идрисом Эльбой, Питом Дэвидсоном

Вышел новый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" с Марго Робби, Идрисом Эльбой, Питом Дэвидсоном

Кино 8837 29
Второй день фестиваля "Жара-2021": Анна Седокова, Нюша и другие на творческом вечере Дмитрия Маликова
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в блузке на шнуровке на прогулке в Париже
Анджелина Джоли рассказала, что ее дочь Захара перенесла операцию
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства
Рианну и A$AP Rocky засняли на свидании в Нью-Йорке
Бритни Спирс выступила против своего отца в суде по делу об опеке: "Мне не разрешают рожать"
Дженнифер Энистон рассказала о своих отношениях с Брэдом Питтом: "Мы друзья"
Модная битва: Вика Газинская против Полины Аскери
Юлианна Караулова впервые вышла в свет после родов
Редкая фотосессия: Шакира появилась на обложке мексиканского Vogue
Жара в Москве достигла рекорда: реакция звезд и мемы по теме