Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

В.Боня: Хочу вернуться в Россию

355
В.Боня: Хочу вернуться в Россию

41-летняя Виктория Боня пообщалась с Аленой Федункив (Алена, блин) и рассказала о своих планах, личной жизни и коронавирусе. Выдержка из полутора часового интервью:

А: Вика, что тебя занесло в холодную Москву? сколько ты уже здесь?

В: Я здесь 10 дней, ну приехала пока не закрыли. Я живу в маленьком городе около Монако, но ребенок в школу ходит. Приехала сюда, успела себе сделать новомодный маникюр, хочется качественный сервис

А: А что там не так с этим? Нельзя сделать маникюр?

В: Нет, нельзя. Здесь уровень сервиса в России ролл-ройс, а там - тойота, допустим. В плане ногтей, волос, вообще ухода за собой. Здесь наши девочки большие молодцы, и нигде даже там русские так не делают. Потому что очень большая конкуренция, нужно все время лучше и лучше. Если чуть-чуть подъсдаешь, то к тебе ходить не будут. 

А: Кроме волос что ты тут еще делала?

В: Я снялась в сериале, пока в пилотной версии и со мной играла Алена Проклова. Она играла мою маму. Я тут захожу на сайт кинопоиск и, оказывается, я снималась в одиннадцати фильмах. Это была моя двенадцатая работа. 

А: Где этот сериал выйдет?

В: Снимается для интернет платформы Окко

А: Большой гонорар тебе заплатили?

В: У меня нет актерского образования, поэтому я сказала : "Сколько остальным платите - столько и мне заплатите". Тысяча долларов в день.

А: То есть поездка в Москву у тебя окупилась?

В: Не совсем. Я так мечтала купить машину. Я зашла в салон и заказала себе машину. У меня здесь есть скидка, поэтому так будет выгоднее. Я заказала ролл-ройс для юга Франции.

А: Все обсуждали твои фотографии с Маратом Сафиным. Каким то образом вы очутились вместе в Италии на отдыхе. Как это случилось? Он же везде рассказывает, что он один и ему никто не нужен.

В: Я его за это ругаю. Он включил себе программу одиночества . Как такой красивый мужчина может быть один? Я ему говорю: "Марат, ты понимаешь, что ты секс-символ? Ты легенда". Он говорит: "Еще не встретил ту единственную".

А: Где ты с ним познакомилась?

В: Мы с ним знакомы очень давно, много-много лет. Он мне летом написал, что приедет. У него квартира в Монако. Я ему говорю: "Марат, тебе нужно инстаграм прокачать, сделать его красивым".

А: Вы только фотографировались? Или вы сблизились?? У вас были романтические отношения?

В: А почему я должна говорить, были ли у нас с ним отношения? Марат - мой друг, мы дружим. Вот сейчас поедем с ним есть хачапури.

А: Может вам стоит образовать красивую пару? Ты бы этого хотела?

В: Я хотела бы найти мужчину, с кем проведу оставшуюся жизнь. Я хотела бы семью и детей. Я хочу встретить единственного мужчину, мощного, сильного, духовитого, решительного, моего soulmate, чтобы навсегда и на всю жизнь. А если такой есть, из тех кто нам близок и знаком, то почему нет?

А: Чем ты занимаешься на лазурном берегу? Я слыхала новость о том, что тебя пригласили быть редактором австрийского L'Officiel. Тебя позвали вести колонку?

В: Я и автор и редактор, у меня четыре страницы. У меня одна обложка будет за год.

А: А кто на ней будет?

В: Я решу. Может и я. Бьюти тема - это моя тема. Я провела курс, десятки тысяч девочек прошли мой курс, ко мне в Монако подходят и говорят: "Вика, я проходила ваши марафоны, спасибо большое". Я сейчас выучилась в институте, получила диплом. Я дипломированный специалист-геронтолог. Я изучала костную структуру ткани, как это все устроено... Блин, я что пришла лекцию давать? Давай поговорим о чем-нибудь интересном?

А: Мне интересно. Почему так дешево стоит твой курс - 300 рублей?

В: Я хочу, чтоб было доступно для всех. Давай не будем о курсах, обо мне поговорим?

А: Хорошо. Последний вопрос: сколько ты поднимаешь на этом?

В: Я хорошо вообще зарабатываю, ни в чем себе не отказываю. Самый лучший месяц - доход был 200 000 долларов. А самый худший - тысяч 50 000 долларов, только от курсов.

А: Вика, скажи о заговоре, чипирование - ты прикалывалась или это твое убеждение по жизни? 

В: Начнем с того, что мне пришла мысль 5G и я высказалась об этом. Мне одной кажется, что есть взаимосвязь между 5G, коронавирусом и та та та? И тут вдруг - тысячи комментариев и меня начинают обсуждать и затыкать. А тут все начали обо мне говорить, и меня это очень удивило. Не то, что я не верю в коронавирус, я не верю в то, что коронавирус является чем то естественным, я верю, что это утечка из лаборатории, может это биологическое оружие. Я верю, что 5G может нас считывать, узнавать человека даже по глазам. То есть это глобальный контроль. 

А: То есть, ты думаешь история с коронавирусов связана с тем, чтобы нас сосчитать?

В: Может быть. Билл гейтс регистрирует патент с тремя шестерками и когда ты собираешь это все в одну картину, ты понимаешь, что ты марионетка. Все не просто так. Я перехожу на Nokia телефон, у меня дома большие стены - 5G там не будет.

А: Что ты сделала не так, что тебя возненавидела Ксения Собчак? Где ты ей перебежала дорогу?

В: Нигде. Вот я разговаривала с ее подружкой Никой Белоцерковской - никто не знает. Может какая-нибудь женская зависть. Не знаю.

А: Интересна тема - аяуаска. Вещества, которые входят в этот обряд - наркотические.

В: DMT. Тебе лекцию прочитать про DMT?

А: Не надо, но ты об этом ходишь и рассказываешь, как это здорово, тебе не кажется, что ты занимаешься пропагандой незаконных вещей?

В: Это опасно. Я десять лет делаю. В Италии, Португалии это легально. Это у нас запрещено, а те, кто живут в Амазонии - у них нет больниц, у них нет аптек. Они лечатся травами. У них нет неизлечимых болезней, понимаешь?

А: Ты сейчас одинока?

В: Я кайфую, получаю удовольствие.

А: Вопрос то, я задала другой. Есть ли у тебя сейчас любовь? 

В: Есть симпатия.

А: Ты про Марата говоришь?

В: Глаза горят. Значит что-то происходит.

А: Когда у тебя появился новый мужчина Пьер?

В: Я его встретила, и он мне говорит: "Я так хочу женится, семью, пойдем на красную дорожку, возьми меня с собой". Детей наших мы познакомили, съезжаемся с ним. Я ему говорю: "Дай мне карточку, я куплю крема". У меня не было с собой наличных, я спросила у него 500-700 долларов на крем. Он дал, но вечером, он меня спросил: "Почему не купила на свои деньги?". Алена, понимаешь, это европейские мужчины, я понимаю, это не моя энергия. Как ты считаешь?

А: Считаю, что тебе надо обратить внимание на российских мужчин и завязать с европейскими мужчинами. Не хочешь ли ты вернутся в Россию?

В: Хочу. Подумываю об этом. Но дочку не повезу. Туда-сюда буду.

А: Спасибо, что пришла

В: Ты понимаешь, меня Марат ждет

А: Передай ему, чтоб ко мне приходил, будем говорить про одиночество

В: Подожди, нет, я хочу поехать с Маратом в Африку. Я поняла, что ему надо поехать, но я тоже поеду, чтоб он почувствовал эту африканскую культуру, эту огненную энергию, эти мощные вибрации. Заметила, у африканцев такая мощная энергетика, она всегда сносит? У них же транс, бубны, барабаны, они лечат. Я понимаю, что вы про меня думаете, что я совсем поехала, кукуха поехала. Ну ладно, ничего страшного. В общем, там курс по десяти дневным мощам - он вернется и уже не захочет быть один. Я гарантирую.

А: Может у вас что-то получится по возвращению

В: Кто знает

 

Интервью мне показалось очень смешным. Интересно, с какой процедуры аяуаска Боню покинул разум? И вопрос для голосовалки:

 

 


Вернется ли Вика в Москву?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1371
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lubovzla
Lubovzla

Опять туману нагнала.))) Про аяуяску зря она. Это наркотик и это опасно.

xtinalima
xtinalima

Lubovzla, сейчас случайно вылез ее прямой эфир -зашла. Борян на др собирается. Как она себя странно ведёт, наверное Ауяска в действии.

Lubovzla
Lubovzla

xtinalima, мне кажется,что после приема аяуяски люди никуда не могут собираться. Только если поб.....ть. Сомневаюсь,что они могут в вертикальном положении находиться....

xtinalima
xtinalima

xtinalima, не знакома с не действием , но человек явно был на допинге и не алкогольном

che-tatyanka
che-tatyanka
Показать комментарий
Lubovzla
Lubovzla

che-tatyanka, тааак...И что? Я не уловила мысль.)))

che-tatyanka
che-tatyanka
Показать комментарий
Lubovzla
Lubovzla

che-tatyanka, можно подумать в медицине не используют прекурсоры.

Rachael
Rachael

che-tatyanka, как раз в России ахуяска признана наркотическим средством, за его рекламу и распространение привлекают в уголовной ответственности.

Allaria
Allaria
Показать комментарий
Rachael
Rachael

Allaria, если судить по адептам ахуяски-Лаврентьевой, Боне, Сафину-это обычный наркотик, приводящий к уничтожению существующих нейтронных связей, они все несут малосвязанный бред, им мерещатся заговоры :)

Allaria
Allaria

Rachael, я тоже не вижу особой «духовенности» и просвещенности у данных особ. Но с их стороны - это жажда халявы, выпил два стаканчика в день и сразу Лобачевский.
Но мне кажется, лечебный потенциал у психотропных трав есть. Вопрос только в том, когда ученые смогут найти этому применение.
И если выжимки из этой ахуяски способны помочь людям, теряющим свою личность результате болезни, то почему бы и нет.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

конечно, женщина с наращенными волосами/ресницами, силиконовой грудью для европейского мужчины нонсенс. некоторым нашим высокопоставленным импотентам такое еще нравится)) найдет себе старого "гардеробщика" из Госду*ы

Eddy
Eddy

amoryfitzgerald, ну да, в Европе-то никто ресницы, волосы и грудь не наращивает.

Schoene
Schoene

Eddy, не-не, это в России придумали, там этого и не умеют даже )

MikkaMi
MikkaMi

Schoene, ресницы и волосы делают ещё в штатах

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Schoene, умеют конечно, но не советую рисковать. в плане качества сервиса волосы ногти там ужасно среднего уровня :((( за такие деньги :((( Поверьте 20 лет никак не могу найти хорошего мастера :((( И это не только мое мнение :)

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Eddy, да фиг с ними ресницами и губами, она смотрю тоже фейсапом, фильтром Голливуд злоупотребляет. Как они все в зеркало-то смотрятся? Видео фото все с сильной обработкой

DNima
DNima

Eddy, широко известно, что в Европе ресницы, волосы и грудь наращивают в основном мужчины:D

Rachael
Rachael

Eddy, наращивают. Проститутки, фрики и низший класс, за редким исключением.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев 3458 10
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 23048 108
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Звездные дети 13057 38
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Звездные пары 35002 326
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Светская жизнь 17294 52
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"

Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"

Звездные дети 11889 27
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"

Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"

Звездные дети 10106 44
Инсайдеры рассказали, почему на свадьбе Китти Спенсер и миллиардера Майкла Льюиса не было ее отца
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"