Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Корона. 4 сезон. Обсудим

174
Корона. 4 сезон. Обсудим

Четвёртый сезон охватывает период времени между 1977 и 1990 годами. 

В это сезоне мы видим появление принцессы Дианы. Знакомство с Чарльзом, свадьба (на момент свадьбы ей было 20 лет), первые королевские туры, и практически сразу же нам показали их проблемы. Мне актриса очень понравилась, она похожа внешне, и, как мне кажется прекрасно передала ее дух. Единственное, она смотрится моложе Дианы на тот промежуток времени. Много фото есть на главной, добавлю лишь несколько.

Королева. Оливию никак не могу принять в роли королевы. Местами очень хорошо, местами не очень. Резкие переходы перед понимающей женщиной к вломившемуся к ней человеку до невероятно холодной матери к  Чарльзу.Критики поют дифирамбы Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер. В сериале мы видим весь период ее правления, от первой встречи с королевой до отставки. Интересно было наблюдать за этаким противостоянием двух женщин у руля. Джиллиан очень похлжа конечно, но как мне кажется иногда слишком старалась быть похожей. Слишком старалась быть старой. Посмотрела реальные видео, Тэтчер выглядела хорошо и не говорила так медленно.Очень понравился ее муж. Как и актер, так и сам муж. Всегда поддерживает, юморит. Появление пары в Шотландии было фееричным конечно.

В сериале показали также подросших сыновей королевы, испорченного Эндрю, с намеками о его любви к несовершеннолетним, забитого мстительного Эдварда. Мельком Уильям с Гарри, потерянную Маргарет с историей о сумасшедших сестрах королевы, которых просто закрыли в лечебнице и вычеркнули со всех книг, будто они давно умерли.  Еще фото. Сам сериал продолжает держать планку. Все на высшем уровне. Каковы ваши впечатления?

Оставьте свой голос:

692
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mvetter
mvetter

Мнр очень нравится, смотрю м удовольствием. Узнаю много нового, например про кузенов королевы, которых всю жизнь тайно держали в психиатрической больнице.

Laylafromny
Laylafromny

У меня масса впечатлений. Несмотря на засилие бкс на сплетнике, историю бкс в деталях я не знала. История про кузин королевы, которых буквально сделали мёртвыми душами потрясла до глубины души. Не поленилась поискать в гугле инфо об их кончине, на их похоронах был только персонал, две скромные могилки с аббривеатурой и именами.
Мои симпатии всегда были на стороне Дианы, ее невероятно жаль и одуванчик Чарльз неплохо так её подставлял. Кстати у нас в Канаде, где Чарльз может стать номинальный королём, эту пару не любят

thatwoman
thatwoman

Laylafromny, после этого сезона еще больше возненавидели их. в третьем сезоне была симпатия к нему, то в этом от симпатии не осталась и следа. как он скандалил с дианой из-за ее популярности, из-за ее популярности, которая обижает камиллу. это было прям верхом мудачества. при чем раньше мне нравилась пара камилла чарльз. воспринимала с точки зрения любовь на всю жизнь, несмотря ни на что вместе. а сейчас.. Раньше не была фанаткой Дианой, а сейчас безумно жаль. она молила о помощи, всем было пофигу.

Viviko
Viviko

thatwoman, сериал еще раз доказывает, что все мы люди
Будь то простолюдин или монарх
У всех своя правда, свои пороки, комплексы и жуки в голове
Поэтому никого не оправдываю, но и не берусь осуждать..

Единственная мысль, которая не давала мне покоя, когда я наблюдала за огонией Маргарет и Дианы по своим мужчинам: в жизни есть 100500 вещей, которые могут наполнить, осчастливить человека
Солнце не восходит из ширинки!
У них были все возможности познавать себя и развиваться, как личность
Кайф можно поймать даже от пресловутой прогулки по природе, общения с людьми, животными, изучения философий, языков, спорта и тд....
Прилично кайфануть можно даже от отлично сваренного кофе, выпятого по утрянке за прочтением поста на сплетнике..
Видимо, в те времена концепция счастья была сосредоточенна на отношениях с мужчиной, иначе все эти невротические конвульсии и зацикленность я ни как не могу обьяснить..
Диане и Маргарет требовалась психологическая помощь у хорошего специалиста, тогда их бы не колбасило по полной, потому что чарльз, петя, вася или эдуард не так посмотрел, не так любил и тд..
У психически уровновешенного человека эти отношения обрубились бы и не начинаясь...

megoII
megoII

Viviko, это точно. Также сказала Хакамада про сериал Краткий курс счастливой жизни, что героини думают только про секс да мужиков, и ничего другого для них не существует.

hbl
hbl

Viviko, у всех своя правда? Хочешь и подданным кость кинуть и в 15 минутах от любовницы жить-подойди к выбору жены ответственно, найди ту, которая согласна на эти правила, а не девгчку 18-ти лет, которая еще и в сказку поверила. Попытайся, будучи вззрослым мужиком, хоть раз себя повести не как избалованный ребенок, топающий ножкой.

Sakura
Sakura

Viviko, всё верно , но " утрянка " с кофе бывает один раз в день, а дальше надо возвращаться в отношения с семьёй, близкими людьми, коллективом, И если с чужими людьми у Дианы была всенародная любовь , то
в своей семье её не хотели любить, не замечали, игнорировали, да что там говорить, она их всех просто раздражала ,
Роль семьи , что ни говори , играет большую роль в жизни любого человека, как бы ни был реализован в обществе или в профессии .
В итоге, Диана же сделала этот поступок : развелась с Чарльзом и рассказала всем, что в их спальне их было трое .

tayafay
tayafay

thatwoman, ой, автор, вы прямо образец реакции, которую хотели вызвать авторы(
В 4 сезоне очевидно, что у них заказ и/или искреннее стремление подтопить репутацию БКС. Вот вам Диана понравилась, а мне показали превращение из неумной неразвитой фантазерки, намечтавшей себе свадьбу с принцем в зазвездившуюся супер селебрити. При этом, конечно, причинами названы как отсутствие поддержки от новой родни, так и собственные комплексы и неустойчивая психика (рвоте после еды уделили ну очень много времени). Так же и с Тэтчер, сначала показывается незгибаемый протест против зажравщейся аристократии, которая в ответе за все, а к середине фильма она вдруг превращается в холодного и жестокого политика, чьи амбиции рулить важнее мелких сошек сограждан. И даже есть такой же любимчик сынок мудак, как и у королевы. Я пока на середине сериала, досмотрю, будет ещё что сказать. Но общее впечатление, снято хорошо, сценарий пипец как в лоб.

maria_Iv
maria_Iv

thatwoman, вы же в курсе, что это не документальная хроника?

wine_and_great
wine_and_great

Laylafromny, пару Дианы и Чарльза, или Камиллы и Чарльза не любят? А мне интересна реакция публики и approval rating Камиллы после выхода сезона.

Reyna
Reyna

как минимум она должна быть довольна - актриса которая играет Камиллу гораздо симпатичнее, чем она сама в молодости
это конечно небольшое достижение

Sakura
Sakura

Reyna, Камилле очень польстили в сериале .

Kvinta
Kvinta

Reyna, актриса, играющая Камиллу, очень хороша, но редкостная жо - циничная, продуманная особа.

wine_and_great
wine_and_great

Reyna, о, да

Laylafromny
Laylafromny

wine_and_great, Диану в Канаде любят, ее вообще везде любят. Она была неидеальной, но тёплым и добрым человеком. А Чарльза и Камиллу многие терпеть не могут, они были тут у нас на 150 летит канадской конституции, не сказать, чтобы народ рвался их увидеть

wine_and_great
wine_and_great

Laylafromny, да, вот это удивительно, Диану, кажется, во всем мире любили. Я только с просмотром сериала «корона» начала разбираться кто есть кто в королевской семье. Узнала, например, что к королевы четверо детей. А я Знала только про Чарльза и Эндрю, о последнем только по скандалу с Эпштейном.

Сериал смотрю с удовольствием, актерский состав великолепен (может быть только актрису, сыгравшую возрастную королеву Елизавету не воспринимаю). Очень похожи актеры на своих героев

Reyna
Reyna

и снова все забывают про третьего сына, самого младшего - Эдварда. Это у него дочка с косоглазием, а так симпатичная девчкушка.
но так как он младший -
на него уже всем пофиг, зато его все любят и он ни с кем не конфликтует

Hada
Hada

Reyna, он и Софи -мои любимцы в БКС. А автор его "забитым и мстительным" назвала. Кому он интересно мстил? Заинтриговали.

Reyna
Reyna

у королевы Софи тоже любимая невестка - хотя на фоне скандалов с Сарой и Дианой любая станет любимой невесткой))

thatwoman
thatwoman

Reyna, да там фигня была, он рассказывал как его чуть не выгнали из-за курения, но от потом других сдал, тех отчислмли. Они над ним ужасно издевались, обзыввли, налили мочу в бутылку, её охладили. Мерзко. Мне кажется он вырос самым нормальным. Единственный кто живёт с первой женой. Если честно про него не особо знаю, Софм мне очень нравится, в короне ему уделили внимание только в этом эпизоде. Ну и день рождентя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 22963 108
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность

Звездные дети 13010 38
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема"

Звездные пары 34885 326
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве

Светская жизнь 17228 52
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"

Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"

Звездные дети 11856 27
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"

Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"

Звездные дети 10081 44
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы

Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы

Звездные пары 17014 23
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают в Италии: новые фото
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу