Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Американский Billboard назвал имя женщины года 2020

83
Американский Billboard назвал имя женщины года 2020

Конец года — время подведения итогов. Несколько дней назад авторитетное американское издание о музыкальной индустрии Billboard обнародовало имя звезды, которую оно считает женщиной года. Ей стала 28-летняя американская рэперша Карди Би.

Девушка получила это гордое звание благодаря своему треку WAP, исполненному совместно с Megan Thee Stallion. За прошедший год сингл занял первое место в чарте Billboard Hot 100.
Однако радостную новость омрачила моментальная реакция общественности. Пользователи Сети не оценили выбор Billboard. По их мнению, Карди Би — не лучший претендент на звание «Женщина года». Да и в целом, заслуги американской реп-исполнительницы в этом году возмущенные критики не считают столь выдающимися.
Основным недовольством аудитории стал тот факт, что в этом году Карди Би выпустила всего лишь один хит. 
Интернет-пользователи назвали целый ряд других знаменитостей, которые, по их мнению, куда более достойны победы в номинации: Леди Гага, Тейлор Свифт или Ариана Гранде. Песни этих исполнительниц в этом году стали успешными и продаваемыми.
 
Однако Карди Би не стала отмалчиваться и отреагировала на волну критики в свою сторону. 
Вот как она высказалась в социальной сети: «Да, только одна песня. Но она продавалась лучше других, ее скачивали чаще других, она вот-вот станет шестикратно платиновой за последние три месяца». Звезда отметила, что всего лишь один трек имел огромное влияние в сфере музыки.
Вообще, реакция общественности вполне объяснима: вокруг американской рэп-исполнительницы последнее время ходит много слухов и скандалов. Так, совсем недавно Карди Би подавала на развод со своим супругом репером Offset.
Скептики тогда называли это заявление очередным пиар ходом. А вскоре, девушка, похоже, решила отменить свое решение: в Сети поползли разговоры о том, что в отношениях звезд вновь воцарил мир, и появились фото страстных поцелуев парочки на одной из вечеринок.

При этом всем, стоит отметить, что награду и столь высокую оценку Billboard Карди Би получила не только из-за успеха единственного трека. Эксперты отметили ее работу над совместной коллекцией спортивной одежды и обуви с брендом Reebok, а также за активную гражданскую и политическую позицию. Артистка активно выступала против переизбрания действующего президента США Дональда Трампа и неоднократно критиковала его действия, заявляя, что он разжигает ксенофобию в обществе. 

Сама певица считает заслуженным статус «Женщины года», потому что, по ее словам, беспокоится о будущем своей страны: «Я тратила свои деньги, свои собственные деньги, чтобы встретиться с такими кандидатами, как Берни Сандерс. Летала уставшая после концертов. Да, это все я. Я представляю Америку. И я хочу что-то изменить. Это то, что я делаю. Наслаждайтесь».
В своем Instagram Карди Би поблагодарила Billboard за награду и поклонников за поддержку, а также ответила на критику хейтеров: «Спасибо, Billboard! Красотка побила все рекорды! И спасибо вам, мои поклонники, за то, что поддерживали меня, пока весь мир был против меня и критиковал каждый мой шаг».
Церемония награждения Billboard's Women in Music 2020 состоится 10 декабря, но в связи с пандемией перенесена в онлайн- формат. Ведущей премии станет Тейана Тейлор.

В номинации «Икона» в этом году премию получит несравненная Дженнифер Лопес за ее влияние на музыкальную индустрию и художественное сообщество, «Хитмейкером года» названа 74-летняя кантри-певица и киноактриса Долли Партон, а «Силой года» стала Дуа Липа, она получит Powerhouse Award как исполнительница, чьи песни доминировали в радиоэфире и интернете.

Дуэт Chloe x Halle назван «восходящей звездой года», а награды «за влияние» удостоена 29-летняя канадская певица Джесси Рейес.

В прошлом году Женщиной года по версии Billboard стала Билли Айлиш, которой на момент получения премии было 17 лет.

А женщиной десятилетия была названа Тейлор Свифт.

А вы что думаете про победителя премии Billboard этоо года? Действительно достойна Карди Би гордого титула «Женщина года»? 
Лично я скорее разделяю мнение скептиков, и считаю, что есть гораздо более достойные кандидатки на это звание. Но, видимо, у Billboard свое видение и свои обоснования их выбора. 

Расскажите, а кого вы бы назвали «Женщиной года» 2020?

 

Оставьте свой голос:

426
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

n678
n678

Пофиг

DovolnyPufik
DovolnyPufik

Какой год,такая и женщина)

Antiage
Antiage

DovolnyPufik, надо записать))) очень смешно)))

Eddy
Eddy

DovolnyPufik, четко сказано))

Quide
Quide

DovolnyPufik, то же хотела написать) сутенерша, дилерша, поющая про мокрую пуську. Шикарный вклад в успех этого года. Лучше и не придумаешь)

kame99
kame99

Quide, а ее пиар развод с мужем, помню ее твит, когда у неё спросили, скучает ли она по нему, она ответила, я скучаю по его большому ч***у

SilvanaDrago
SilvanaDrago

DovolnyPufik, у нас тоже год не очень был. Моргенштерн - женщина года.

kroshkaboo
kroshkaboo

SilvanaDrago, предлагаю их поженить и отправить в свадебное путешествие куда-нибудь подальше, например покорять Нептун)

Kintespl
Kintespl

SilvanaDrago, хахаха))

rianulla
rianulla

SilvanaDrago,

Yana_Ivanova1
Yana_Ivanova1

DovolnyPufik, лучше и не скажешь

facepalm
facepalm

Прям буря в стакане воды)

25-n
25-n

И это женщина года? Недо-репер , экс-стриптизерша не высшего класса с манерами "гоп-стоп, семки есть?". Я ничего не имею против женщин в репе и против стриптиз-танцовщиц тоже , но Карди Би - ужасный отстой как ни посмотри.

laranow
laranow

25-n, где-то год назад журнал Нью-Йоркер, который считается самым интеллектуальным и почитаемым в США, написал рецензию на ее творчество, там на полном серьезе разбирали ее песни, как лит. анализ Шепкпира или Тютчева: разбирали куплеты , типа, я через свою п..ду просуну твой член, чтобы твоя сука отье...сь - причём, как это делают рэпперы, насколько я помню, там тексты намеренно с грамматическими ошибками (они любят we does, she want). И я подумала: ясно, что этому журналу, апогею либерализма в сша, надо подстраиваться под политкорр, чтобы его ни в чем не обвинили, но в таком откровенном какэ зачем искать глубину и поэтику? Ещё там и ее простигосподи прошлое на полном серьезе разбирали на манер личной жизни Достоевского. Я не ханжа, но блин не до такой же степени.

25-n
25-n

laranow, демократическая пропаганда по Эллюлю во всей красе. Я не против декодинга, анализа творчества артистов, и даже реперов, но когда это Эминем или Тупак Шакур, а не Карди Би.

laranow
laranow

25-n, со стороны республиканцев там ещё и похуже бывает пропаганда - справедливости ради. Например, некоторые любители Трампа верят, что Клинтоны педофилы и пытали детей и пили их кровь. Более 33% республиканцев (голосующих) верят, что среди демократов есть тайная «педофильская сеть», с которой борется Трамп (при этом их не смущает, что он много раз делал сексуальности ремарки по поводу своей дочери - например, « если бы она не была моей дочерью, я бы бы хотел стать ее парнем»). Также многие свято верят, что Клинтон перезаказала республиканских политиков и судей (наняла киллеров). Нам главное - святая Вера в том , .!что цель Демов / это в вариометра смысле уничтожить сша («марксистская конспирация). В

25-n
25-n

laranow, нет, я не про тёрки Клинтон/Трамп. Просто если Вы читали "Пропаганды" Эллюля , то знаете, что в государствах с демократическим строем есть особый тип пропаганды как раз в подобной стилистике. Я бы пост сделала, но я зарегистрировалась меньше двух недель назад.

yoona
yoona

Вообще ровно, хотя Карди Би раз Ра разом умудряется продаваться успешнее остальных, я не ее поклонница. Просто я немного в шоке что ей всего лишь 28, кажется что должно быть лет 35

MidnightRider
MidnightRider

yoona, я тоже в шоке, на каких то фотках похожа на гранде которая младше карди на год всего а поставь рядом будут как мамка с дочкой смотреться.

Kvinta
Kvinta

yoona, она играет на самых низменных чувствах ) тетка раскорячка, тошнотворная особа, на Ее фоне остальные голодопки кажутся вполне себе, и "песни" у неё тошнотворно матерные.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
"У тебя гнилое сердце": художественный гимнаст ответил на критику Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем
"Близняшки": Риз Уизерспун опубликовала новое селфи со своей 21-летней дочерью
Елена Летучая, Рената Литвинова, Екатерина Варнава и другие на летней вечеринке в Москве
Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов
Меган Фокс в эффектных нарядах появилась на страницах журнала Basic