Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Glee. Позитивные новости о касте.

25
Glee. Позитивные новости о касте.

Я очень люблю сериал Хор. Так получилось, что в сложный период моей жизни именно в нем я нашла источник оптимизма и хорошего настроения. В нем есть, без сомнения, много спорных и противоречивых моментов, но каверы песен я слушаю по сей день и стараюсь следить за новостями из жизни актеров.

Сегодня хочется поделиться всем положительным, что случилось у каста в последние несколько лет. Если новости не первой свежести, то прошу прощения, в любом случае, позитив лишним не бывает.

Мэттью Моррисон (Уилл Шустер)

После окончания съемок Хора Мэттью вернулся на Бродвей, где исполнял роль Джеймса Барри в мюзикле "В поисках Неверленда". В прошлом году его пригласили наставником в британское танцевальное шоу "Величайший танцор", а также он  снялся в сериале Райана Мерфи "Американская история ужасов".

Но главное его достижение - рождение сына Ревела Джеймса Макая Моррисона. 

Джейн Линч (Сью Сильвестр)

Вот уж кто ни дня не сидел без наград и работы после Хора, так это Джейн. За последние несколько лет она почти ежегодно номинировалась/получала Эмми как ведущая реалити - шоу Holliwood Game Night и актриса второго плана в сериале "Великолепная миссис Мейзел". Также ее можно увидеть в сериалах "Хорошая борьба" и "Космические силы".

Лиа Мишель ( Рейчел Берри)

В последние три года Лиа многое успела. Вышла замуж, в августе этого года у нее родился сын - Эвер Лео Рич. В 2017  у нее вышел альбом, в поддержку которого Лиа совершила тур по США и Великобритании. В некоторых городах она выступала вместе со своим лучшим другом - Джонатаном Гроффом. Еще один тур был в 2018 году, там она выступала уже с Дарреном Криссом, еще одним коллегой по Хору. В том же году Лиа снялась в главной роли в ситкоме ABC "Мэр", но сериал продержался только один сезон.

Даррен Крисс ( Блейн Андерсон)

Даррен достаточно часто появляется на Сплетнике, но я хочу отдельно отметить, что он один из немногих в касте, кому удалось закрепиться в Голливуде на высоком уровне. Помимо концертной деятельности, он блестяще сыграл во втором сезоне "Американской истории преступлений" и получил Эмми и Золотой глобус. Этим летом на канале Quibi вышло музыкально - комедийное шоу Royalties, где Даррен выступил в качестве сценариста, продюсера и ведущего актера ( кстати, в шоу снимался еще один актер Хора - Джон Стамос, веселый стоматолог и муж Эммы). В личной жизни у Даррена тоже все хорошо. В 2019 году он женился на Мие Свайр

Крис Колфер ( Курт Хаммел)

Честно говоря, от Криса ожидали многого. Золотой глобус в 20 лет, бешеная популярность. Но актер предпочел ненадежной карьере в Голливуде славу писателя и тихую личную жизнь. Он выпустил целую серию книг "Страна сказок", активно участвует в благотворительности, помогает молодежным организациям и состоит в давних отношениях с актером Уиллом Шервудом. 

 

Кевин МакХейл (Арти Абрамс)

Еще один актер, чья карьера после Хора не реализовалась так, как ожидали. Он изредка появлялся в эпизодических ролях на телевидении, выпустил музыкальный клип, в прошлом году участвовал в британской версии Х - фактор. Но главный шок для меня - это его каминг - аут. Прошел год, но как - то в голове не уложилось. Зато понятно, почему после расставания с Дженной Ашковиц, актеры не только сохранили отличные отношения, но и частенько работали вместе ( я вообще в последнее время на романы коллег по съемках смотрю с лупой, спасибо Сплетнику, везде чудятся уши пиара). В этом году, кстати, Кевин и Дженна запустили подкаст, где появлялись актеры Хора, например, Хизер Моррис и Корд Оверстрит.

Дженна Ашковиц (Тина Коэн - Чанг) 

Мне очень нравилась героиня Дженны первые три сезона, потом сценаристам хотелось оторвать руки за то, как испортили персонажа. Судя по всему, Дженна тоже получила душевную травму, потому что все ее успехи после Хора связаны с Бродвеем. Причем актриса успешно переквалифицировалась в театрального продюсера. В 2017 году ее мюзикл Once on this island получил театральную премию Тони, в 2019 мюзикл The Inheritance получил несколько престижных наград английской театральной премии имени Лоуренса Оливье. А летом этого года Дженна объявила о помолвке с певцом Дэвидом Стэнли.

Эмбер Райли (Мерседес Джонс)

Вот от кого я ожидала прорыва, так это от Эмбер. Но, увы. В Голливуде у нее карьера не пошла, поэтому Эмбер уехала в Лондон, где успешно выступала в мюзикле "Девушки мечты" и получила награду имени Лоуренса Оливье за роль Эффи Уайт. Также в Англии Райли приняла участие в музыкальном шоу на Би - Би - Си и стала участницей музыкальной группы Leading Ladies. 

В прошлом году Эмбер вернулась в Штаты, где записала сольный альбом и объявила о выступлении под именем RILEY. Релиз состоялся в октябре 2020.

Хизер Моррис (Бриттани С. Пирс)

Во времена своего успеха в Хоре, Хизер сказала, что никакая карьера не стоит успешной личной жизни, и тут же на деле доказала свои убеждения. В разгар съемок актриса родила сына Элайджу от своего бойфренда Тейлора Хаббела, с которым училась в школе, но общаться начала намного позже в соцсетях. В 2015 году они поженились, а через год появился второй сын - Оуэн. С тех пор единственное значимый шаг в карьере Хизер - это участие в "Танцах со звездами"в 2017 году, где ее партнером был Максим Чмерковский. Сейчас Хизер в основном занимается семьей, но тесно общается с коллегами из Хора и появляется в их проектах. В прошлом году она снялась в семейном фильме Ненастоящий Санта, где так же можно увидеть еще одного глика - Дэмиана МакГинти (Рори из Ирландии).

Дианна Агрон (Куинн Фабре)

Имя Дианны не часто увидишь на афишах блокбастеров, чаще она снимается в малобюджетных авторских фильмах. Из последних заметных ее работ - "Берлин, я люблю тебя", где ее партнером выступил Люк Уилсон. Актриса живет в Нью - Йорке, часто мелькает в объективах папарацци и обзорах известных порталов о селебрити. Интересно, как будет складываться ее личная жизнь, с осени Дианна в разводе.

Мелисса Бенойст ( Марли Роуз)

Был у меня момент, когда хотелось процитировать незабвенную Надюху из "Любовь и голуби" и обозвать Мелиссу крашеной сучкой. Произошло это в начале ее романа с Крисом Вудом. Оба актера на тот момент были в отношениях и обе пары мне нравились. Думала, что пиар, но вот прошло три года, Мелисса и Крис поженились, а два месяца назад появился Хаксли Роберт Вуд. 

Параллельно Мелисса успела поиграть в мюзикле на Бродвее, получить премию Сатурн за роль в сериале "Супердевушка" и пересечься с еще одним выпускником Хора Грантом Гастином (Себастьян Смайт) в музыкальном кроссовере сериалов вселенной DC.

Гарри Шам - младший (Майк Чанг)

Удивительно, сколько талантливых актеров и певцов из Хора не смогли толком реализоваться, а вот Гарри, которого взяли для подтанцовки, после сериала показал себя как неплохой комедийный и драматический актер. Три сезона его персонаж тащил на себе "Сумеречных охотников". А еще в прошлом году у Гарри и его жены ( они вместе уже 13 лет) родилась дочка Ксиа. 

Корд Оверстрит ( Сэм Эванс)

Корд, к сожалению, в новостных хрониках упоминается в связи с личной жизнью - как бойфренд Эммы Уотсон, Румер Уиллис, Лили Коллинз, Эшли Бенсон и, куда же без нее, Тейлор Свифт. В 2017 году он выпустил весьма успешный сингл Hold on, но развить музыкальную карьеру не получилось. В 2019 году певец переименовал себя в OVERSTREET ( как Эмбер Райли, ага) и выпустил альбом "Человек на Луне". В этом году появились еще несколько синглов. 

Кстати, папа Корда, оказывается, лауреат Грэмми Пол Оверстрит и семья у них весьма музыкальная.

В марте 2017 каст знакомился с сыном Мэттью Моррисона. На фото актеры Бекка Тобин, Ная Ривера, Дженна Ашковиц, Джейн Линч, Ванесса Ленджис, Кевин МакХейл, Эмбер Райли, Крис Колфер, Хизер Моррис, а так же хореограф Зак Вудли, сценаристы Аристотель Кусакис, Мэттью Ходжсон и Майкл Хитчкок.

Год назад в Лос - Анджелесе

 

 

Оставьте свой голос:

455
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

У меня история каста этого сериала не вяжется с чем-то забавным и позитивным. Понимаю, всякое бывает, сериал не причём, но ассоциации..

Arrrrrrr
Arrrrrrr

vikikristinabarselona, я смотрела сериал.а потом начали муть мутить. и разонравилось резко

Remember_Me_33
Remember_Me_33

Сериал отличный и позитивный, но очень сложно смотреть его, когда знаешь о печальных судьбах некоторых актёров. Сложно обстрагироваться от этого, когда смотришь сериал. Например, Пак один из любимых персонажей, но как же отвлекает тот факт, что в жизни актёр, который его играет был педофилом и покончил с собой.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Remember_Me_33, мне очень сложно было пересматривать серию, где мистер Шу говорит о самоубийствах, о том, что нет в мире ничего,что могло бы отнять жизнь. И видеть, как Пак активно кивает и соглашается.... Так же как сложно смотреть первую серию, где Финн клянется, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будет принимать наркотики.

kroshkaboo
kroshkaboo

в общем, кроме Даррэна Криса, которого лично протащил Райан Мерфи, ничего особенного в кино или музыке не добился никто. Кому-то удалось реализоваться только в театре, но ни одной суперзвезды не вышло.

MonicaGeller
MonicaGeller

kroshkaboo, ну, Грант Гастин и Мелисса Бенойст вполне себе звезды, в главных ролях популярных сериалов снимаются.
Еще есть Финнеас ОКоннелл - сейчас суперуспешный продюсер и по совместительству брат Билли Айлиш.
Но в целом согласна, звезды подростковых сериалов почему - то редко реализовываются в старшем возрасте и везет тем, кто находит новое занятие, как Крис Колфер писательство

kroshkaboo
kroshkaboo

MonicaGeller, если честно, я вообще не помню кого играл ОКоннелл, хотя гли смотрела до конца. Соглашусь про Гастина и Мелиссу Бенуа, но они не были скажем так основным золотым составом гли, у Гастина роль была совсем маленькая, у Бенуа побольше, но тоже не сравнится с Рейчер Бэрри или Куинн Фабре.

Antmary
Antmary

Даррен Крис играет гея и в Хоре, и в АИП. Никак не ожидала, что он натурал...

Shantika
Shantika

Antmary, а разве геи не женятся? Видно же, что он 100ый гей

Antmary
Antmary

Shantika, ему-то это зачем? Особенно с таким амплуа...

Berilia
Berilia

Antmary, не факт, что натурал. Жена у него такая "бабец", не могу представить, что их связывает.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Автор, вот прямо +1000 вам в карму за такой пост. Обожаю Хор (ну кроме второй половины пятого сезона), обожаю их песни, их подачу номеров и их безбашенную энергетику. Обожаю смотреть их живой концерт, до сих пор рыдаю от того, как горячо публика приветствовала Кори, Марка и Найю. Я очень рада за моего обожаемого Фарфорового - он дико популярен со своими сказками, собирает огромные залы на встречах. Парень просто нашел себя, особенно учитывая его огромную нелюбовь публичного пения. Безумно рада за мистера Шу - у него такой теплый, душевный, семейный инстаграмм. И бродвейские спектакли у него чудесные. Кстати, я искренне верила, что он и Даренн Крисс ш=геи - рада. что ошиблась. А по остальным ребятам... Ну и так было понятно, что после сериала они пропадут. Это удел большинства громких проектов.

MonicaGeller
MonicaGeller

PersikAbrikoska, я люблю первые три сезона. С середины четвертого все покатилось вниз. И классическая американская традиция, что все со всеми перевстречались, и то, что новенькие - плохие копии старых.
Шестой сезон домучивала. Хотя вот с удивлением узнала, что там снимался старший брат Билли Айлиш - в роли рыжего длинноволосого гея.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

MonicaGeller,не, я люблю четвертый сезон. Люблю этот бред про супергероев, это мимишество про День святого валентина, противостояние Шу и Финна, Бриолин, стерву Китти, сон Арти про жизнь без инвалидной коляски, вечер танцев Сэди Хоукинс (ох уж мне этот номер в голубых платьях), выстрелы в школе, Кассандру Джулай, Броди-наркодиллера, Сантану с ее чумовой рекламой средства против молочницы, Абба, словившую звезду Рейчел, проигравшую полуночное безумие, модника Курта, затыкающего рот всем злопыхателям и делающего умопомрачительную карьеру в моде. Там столько ржачных моментов - и столько рыдательных сцен. А вот после серии "Квотербек" смотреть сериал стало невозможно, я тянула с трудом.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Даррен Крисс если не ошибаюсь..снимался в крутом сериале про голливуд. забыла название

Neomasa
Neomasa

Arrrrrrr, так и называется - "Голливуд")

Moon_flower
Moon_flower

Мне вообще удивительно, почему Райан Мерфи никого кроме Даррена Крисса (вот уж кто точно его любимчик!) и Лии Мишель никого больше из Хора в своих сериалах не снимал. В том же АИУ всегда много молодежи снимается, но никого из Хора.

Bijou
Bijou

Два актера, от которых ожидали прорыва, но прорыва не случилось - геи. Это к вопросу о том, почему некоторые скрывают свою ориентацию. Эмбер Райли слишком нетипичная (сужу по фото), настолько нетипичных звезд мало. Дианна очень красивая.

AnnGreen
AnnGreen

Bijou, если честно, я вообще не знаю больших звезд-геев (открытых).

Bijou
Bijou

AnnGreen, Вот и я о том, в А листе, и даже в А- никто не вспоминается.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком

Звездные пары 22024 27
Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио

Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио

Новости 12353 62
Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы

Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы

Новости 13431 24
Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США

Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США

Звездные пары 11776 21
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это

В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это

Новости 18568 31
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции

Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции

Звездные дети 15007 42
Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке

Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке

Звездные пары 24408 57
Модель Эрика Пелосини, загоравшая топлес с мужем принцессы Евгении, рассказала о скандальных фото
Французские каникулы: Марина Александрова показала фото с детьми из нового путешествия
Ирина Шейк посетила вечеринку на озере Комо в честь дня рождения дизайнера Рикардо Тиши
Шарлиз Терон с дочерьми отдыхает на яхте у берегов Греции
Хайди Клум поделилась новыми отпускными фотографиями в бикини
В сети появился первый тизер сериала "Импичмент" о сексуальной связи Моники Левински и Билла Клинтона
Золото российских синхронисток и извинения оргкомитета перед сборной Украины: чем запомнился 13-й день Олимпиады
Билл Гейтс рассказал о разводе и своей связи с осужденным за секс-торговлю детьми Джеффри Эпштейном
"Люблю молодых!": Алла Пугачева шутит в новом видео Максима Галкина
Битва платьев: Белла Хадид против Флоренс Пью
Вышел новый трейлер "Золушки" с Камилой Кабелло и Билли Портером в роли феи
Танцы с бокалами: Юлия Высоцкая опубликовала новое видео в бикини
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз и его жена Камилла поздравили Меган Маркл с днем рождения
Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи
Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и рассказала, что восхищается Дженнифер Лопес
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений