Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Филипп Плейн: о Киркорове и Рудковской у Шихман

107
Филипп Плейн: о Киркорове и Рудковской у Шихман

Либо не было, либо выпилили, но вроде не обсуждали мы тут интервью Филиппа Плейна. Я так понимаю, главная цель - промо нового парфюма, но мне понравилось все равно.

Текст не мой,взят  с латвийского сайта tvnet.

Вчера, 21 ноября, на канале "А поговорить?" вышло интервью Ирины Шихман с дизайнером Филиппом Плейном. Они обсудили, был ли у него роман с Яной Рудковской, а также с кем из звезд российского шоу-бизнеса он знаком и кого помнит.

Филипп Плейн (или Пляйн) - модный дизайнер из Германии. Под его именем выпускаются женская, мужская и детская линии одежды, а также коллекция украшений, аксессуаров и предметов интерьера. Среди его клиентов - голливудские звезды. Главные элементы отделки - черепа и стразы Сваровски.

 

 

Впервые в Москве дизайнер, по его словам, оказался в 2008-м или 2009-м. На вопрос о том, кого он помнит из российских знаменитостей, он мгновенно ответил "Яна", подразумевая Яну Рудковскую. 

"Это забавная история. У меня были друзья, которые приехали по работе в Москву. Это два парня, один из них - фотограф, а другой - музыкальный продюсер. Фотограф тогда снимал обложку альбома для Димы Билана, который выходил сразу после его победы на "Евровидении". И это было большое дело для России. Мы тогда разодели его всего в Calvin Klein, дали ему всю одежду. Так и познакомился я с Яной, а затем последовало знакомство с Филиппом Киркоровым, который подхватил этот тренд. А потом еще был Тимати. Он тоже начал одеваться в мою одежду. И знаете, получился конфуз, потому что иногда они (Тимати и Киркоров. - Прим.ред.) одевались в одно и то же и это было немного странно. 

Был ли роман с Рудковской

"Яна - красивая женщина. Очень сильная, очень влиятельная женщина. Вот я ее встретил, ее хорошенечко узнал. Конечно, можно сказать, что у нас были какие-то взаимоотношения. Но я бы сформулировал так: скорее, мы были просто друзьями".

Ирина спросила, в курсе ли он, что Яна в СМИ "не отнекивалась" от их романа. Мужчина ответил весьма уклончиво:

"Так. Я не говорю по-русски, не смотрю российское телевидение, не читаю журналов. (...) Ну однозначно это была дружба, потому что ей нужна была поддержка. Она тогда разводилась с мужем. Вы должны понимать - судебные распри, борьба за детей, опеку над ними. Я подразумеваю, что это был невероятно тяжелый период и, конечно, были нужны знаменитые друзья. (...) И еще момент: там был очень богатый и влиятельный муж, и чтобы противостоять ему - требовались силы, нервы и авторитет. Она не сдавалась и боролась за свои права. Но для этого нужно было привлекать определенное внимание прессы, иначе она бы не выиграла". 

В свою очередь, Яна ответила в своем Telegram-канале:

 

К слову, в комментариях под видео люди не сдерживаются: 

ФОТО: скриншот с youtube.com


 

ФОТО: скриншот с youtube.com

ФОТО: скриншот с youtube.com

О Филиппе Киркорове

Шихман спросила, слышал ли он в последнее время что-то о Диме Билане. Дизайнер признался, что нет. А вот Филиппа Киркорова забыть трудно:

"А как его забудешь, если он все время в Instagram тегает меня.

Когда я в первый раз его увидел, то подумал: "Ой, а что это за сумасшедший чувак?". Он такого огромного роста. Он как подошел, как обнял, как сжал меня. Но если серьезно, то у Филиппа доброе сердце, он юморной. Большое сердце. Он всегда на связи. Я могу позвонить ему по каким-то пустякам. Знаете, в шоу-бизнесе вообще редко встретишь человека с таким огромным сердцем. 

Русских девушек легко узнать за границей?

Ирина призналась, что многие часто узнают в ней русскую, и так и спросила: "Что в нас не так?".

Филипп отметил, что он бы по Ирине этого не сказал, но прокомментировал вопрос:

"Россия - это страна, где люди в экстремально короткие сроки сколотили целое состояние. И это как дети, которые оказались в магазине сладостей. И они, путешествуя по миру, стали скупать ну просто все, что видят. Расточительность стала вашей фишкой. А сегодня другая ситуация - русские девушки выглядят гораздо более стильными и привлекательными, чем девушки из Европы. Их наряд более модный, с большим вкусом, чем в других странах мира. (...)".

Дизайнер отметил, что сейчас время глобализации и все в мире слушают одну и ту же музыку, смотрят те же фильмы, потому по крайней мере ему сложнее отличать русских. 

 

Оставьте свой голос:

1096
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

Плейн такой Плейн,дипломат,а не Плейн))))
Все острые углы обошёл,даже Яну)))

Alina123
Alina123

Atelier, я тоже не смотрела, но у Урганта он как-то очень правдоподобно не узнавал Яну. Или это была часть пиара. Я вообще конечно не понимаю 10 лет носить стразы и черепа, Джусси кутюр как-то быстро сдулись, а он все держится

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Alina123, После того, как Рудковскую насмех все подняли после интервью Филиппа у Урганта, я уверена, она потом срочно дозвонилась (вся разгневанная)) до представителей Плейна, добилась аудио-аудиенции с ним и настойчиво (обещая использовать свою "влиятельность" в Цуме для продвижения его бренда) стала просить его обязательно "узнать её" в следующем интервью , а не то у неё имиджевые издержки. Иначе я не вижу, к чему эта зацикленность на ней у всех интервьеров Плейна? Было бы что обсуждать, все знают, что она лгунья.

Yama
Yama

ptichiemoloko, 100%! и это так очевидно, потому что на вопрос о том, кого он знает, сразу ответил Яна, но при этом очень неуверенно произносил ее имя, фамилию так и не смог выговорить) Писдав попыталась реабилитироваться, но это был очередной провал, ибо Филипп историю с любовью все равно поддерживать не стал!

lindik
lindik

Alina123, я , гуляя по Петровке, часто вижу , как парни метросексуального вида с огромными пакетосами выходят из бутика Пляйна. Так что в Мск у его шмоток есть покупатели.

Sofi8
Sofi8

Atelier, конечно дипломат, он же бизнесмен, а они в первую очередь клиенты, а у потом всё остальное.

qqqqq99999
qqqqq99999

Atelier, в сети и совместные фотки гуляют. в разных интерьерах и одеждах. может она его конечно преследовала, маячок там на него нацепила, но они вполне в обнимку на фотках. так что хз

Atelier
Atelier

qqqqq99999, в силу образования у меня глаз наметан на ключевые фразы))):
"а как его забудешь, если он все время в Instagram тегает меня"

Вот это "тегает меня" применимо ко всем ,ну а так как он бизнесмен,как заметили наши сплетницы- ему суждено терпеть и не такое)))

lindik
lindik

Atelier, а мне " в силу образования" эта фразочка резанула: как-то неэкологично так отзываться о своем ВИП-клиенте... Филя может обидеться, благо, у Пляйна конкурентов хватает - Версаче, Дольче Г. Плюс более модные дома - Боттега, Селин, Баленсиага.

Atelier
Atelier

lindik, конечно мы обиделись!
Мы обиделись! Скажут,опять как дети,но нам все равно!

Dimetra
Dimetra

qqqqq99999, Так он этого и не отрицает. Я так поняла, что он сказал типа "ей нужно было привлекать внимание (во время развода с Батуриным), я ей подыграл, а так мы были друзьями"

qqqqq99999
qqqqq99999

Dimetra, на шоу каком-то отрицал. ему фото показали а он типа - первый раз вижу

Fima
Fima

qqqqq99999, пхпхпххха)))) зато "большое сердце" Киркорова он нежно помнит, дело в том, что..)))

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

qqqqq99999, вопрос в том, КАКОЕ фото ему показали. После тяжелого фотошопа и мама родная не узнает, и полиция не опознает

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Dimetra, Подыграл, да. Он же не в курсе, что по версии самой Рудковской он на ней "фениться обефял" вообще-то.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

qqqqq99999, в сети много чего есть.
И Ксюша Собчак с голой жопе на Билане висит. Но это не значит, что они романились

qqqqq99999
qqqqq99999

zaza-azcenazi, изначально он вообще её на фотках не признал. не помню у кого, у урганта что ли? выставил её просто дурой. что может-таки и недалеко от истины и даже близко, но не до такой степени, чтобы врать про знакомство с кем-то кто о ней и знать не знает. некрасиво вышло

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

qqqqq99999, я считаю, что он её не помнил. Но после Урганта довольно резонно, что он поинтересовался, что это за тетка и видимо ему напомнили

Oktibrina
Oktibrina

zaza-azcenazi, согласна, история была давняя он с огромной массой людей общается

weird_weird
weird_weird

qqqqq99999, а он не гей?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема для меня"
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады
Бывший муж Дины Немцовой рассказал о причинах развода: "Ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли"
Битва платьев: Елена Летучая против Алены Ахмадуллиной
Историческая победа: российские гимнастки впервые выиграли золото в командном многоборье на Олимпиаде
Мистер и миссис: Джастин и Хейли Бибер в элегантных вечерних образах на вечеринке в Западном Голливуде
Анастасия Решетова рассказала об идеале мужчины и жизни после расставания с Тимати: "Пока не выселяют"
Юлия Пересильд поделилась первыми фото с подготовки к полету в космос
Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми
Дочери Шарлотты и сын Миранды: в продолжении "Секса в большом городе" появятся подросшие дети главных героинь
Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия
Три золота за час и протест немецких гимнасток: чем запомнился третий день Олимпиады в Токио
Россия впервые за 25 лет завоевала олимпийское золото в плавании