Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Отзывы/сплетни о знаменитых парах

110
Отзывы/сплетни о знаменитых парах

Всем привет! Сегодня, порывшись в своих сохраненных текстах, я нашла определенное количество сплетен, которые я не могла опубликовать в своей рубрике, так как для них следовало б создать еще один отдельный спин-офф, чтобы они все были собраны в одном месте по своей тематике. Поэтому представляю вам еще одно ответвление моей рубрики сплетен  -  « Отзывы/сплетни о знаменитых парах», где буду публиковать отзывы о бывших парах или ныне существующих . Напоминаю вам, что я не пишу данные отзывы, а лишь собираю их для вас. Наслаждайтесь:)

1. Люси Бойтон и Рами Малек

Я работала в Сефоре в Сохо, и пару месяцев в прошлом году нам названивал публицист Люси и Рами и умолял нас позволить папарацци сделать их фото в магазине. Но у моего менеджера были четкие инструкции от руководства - не разрешать делать фото в магазине. Публицист требовал бесплатный макияж или нам говорили наполнять пустые пакеты или коробки упаковочной бумагой и приготовить это все для того, чтобы их забрали из магазина. Они никогда не приходили в магазин сами. Узнала позже, что они делали тоже самое с многими другими магазинами в Сохо. Многие знаменитости претворяются, что ходят за покупками, и папарацци фотографируют их с пустыми пакетами.

2. Райан Гослинг и Ева Мендес

Моя подруга работала в ресторане в ЛА и обслуживала Райана Гослинга и Еву Мендес. Она сказала, что они оба были очень привлекательными и приятными людьми. Они также оставили хорошие чаевые. Она сказала, что они просто наслаждались компанией друг друга и разговаривали. Ее единственная жалоба заключалась в том, что Райан передвинул свой стул, чтобы сидеть рядом с Евой вместо того, чтобы сидеть напротив, поэтому их было неудобно обслуживать.

3. Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Я работала в качестве обслуживающего персонала на вечеринке, на которой присутствовали Бен и Дженнифер. Джей Ло сидела за столиком и разговаривала с Барбарой Стрейзанд , а Аффлек просто кружил вокруг столика, что выглядело очень странно. Он ни с кем не говорил, и было очевидно, что его не пригласили присоединиться к разговору, который вела она. Он просто стоял там и ждал того момента, когда Джей Ло что-то понадобится от него. Даже тогда было понятно, что она рулит в этих отношениях.

4. Скарлетт Йоханссон и Джастин Тимберлейк

Скарлетт одно время жила в пентхаусе в здании, где расположена моя квартира. Она съехала в прошлом году, но иногда мы по прежнему видим ее с Колином. Наш швейцар рассказал нам, что однажды ночью в 4 часа Джастин Тимберлейк осторожно прокрадывался из здания. Хотелось б мне точно указать период времени - было ли это до или после Райана Рейнольдса( который был отличным парнем, угощал нас едой). Ходили слухи, что они были вместе с Джастином в 2007. Когда я погуглила, то поняла, что случай, о котором рассказывал швейцар, скорее всего произошел в 2011.

5. Бен Аффлек и Ана де Армас

Этот актер А лист нуждался в срочном восстановлении своего имиджа, а эта B лист актриса пыталась добиться публичных отношений с большей частью своих коллег-мужчин, но безуспешно. Ее команда очень активно добивается того, чтобы актриса стала следующей суперзвездой в Голливуде, а ему нужно было показать, что он в стабильном состоянии и наладил свою жизнь. Они снимались в одном фильме, который должен был выйти в этом году. Они тесно сотрудничали с папарацци и таблоидами, чтобы показать свои «отношения» публике. Но сейчас выход их фильма отложен до конца следующего года, и они притормозили свои «отношения». Поэтому уже пару месяцев их едва ли можно увидеть вместе. Это не более, чем бизнес договоренность, поэтому их совместные выходы всегда выглядят такими наигранными и неловкими.

6. Крис Эванс и Али Райсман

Опубликованные видео Криса и Али были пиаром. JustJared опубликовал статью о них до того, как Крис выложил видео. Свидание казалось настоящим, но публикация видео и посты в твиттере об этом были определенно пиаром. Думаю, все это для того, чтобы очистить его имя от истории с Лили Джеймс навсегда. Ни один из таблоидов не настаивал на романе Криса и Али. В его фандоме прекрасно известно, что они друзья, так как его брат дружит с ней уже какое-то время.

Всем спасибо за внимание! 

Оставьте свой голос:

2575
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Про Аффлека и Армас верю, на последних фото папарацци у него было такое лицо как будто он устал от нее и его заставляют с ней гулять.

ilyzzz
ilyzzz

zucotuco, но девчонка-то симпатичная, что ж тем голливудским мужчинам нужно? Никто не соглашался, кроме уставшего Аффлека, подумать только!

zucotuco
zucotuco

ilyzzz, Не на каждую симпатичную женщину у мужчины срабатывает. Можно было совместить приятное с полезным, пиар и личные дела, но похоже что не получилось.

Lukavaja
Lukavaja

zucotuco, хо-хо-хо, вчера одна Сплетница в другом посте писала, что бросила Эванса ради Кейси Аффлека, так я ей на хвост села и уговорила двойное свидание с двумя братьями устроить. Единственной моей проблемой было наличие Аньки, а тут вот оно как оказалось. Надо скорее собирать чемоданы и рвать в США сквозь все карантинные преграды пока ещё какая-нибудь краля моего Бенчика не охомутала :)))).

JustJulianna
JustJulianna

Lukavaja, это вы про автора говорите)

Lukavaja
Lukavaja

JustJulianna, не хотела светить именем вашим, чтобы толпы завистниц не набежало. :)))) Милая, я уже пакую обещанные гостинцы и носки с поясами из шерсти. Ждите! :))))

JustJulianna
JustJulianna

Lukavaja, жду вас с нетерпением!)

fashionscandal
fashionscandal

Lukavaja, Омг наша сплетница? Кто эта счастливица !?

Medovuha
Medovuha

Lukavaja, повеселили меня)))

zvezda666
zvezda666
Показать комментарий
zvezda666
zvezda666

ilyzzz, к тому же может она глупая слишком в жизни или еще какие серьезные для Бена отталкивающие недостатки имеет, да и она от него может устала просто на камеру лучше держится. Ну как можно такие выводы делать ... отработали пиар и молодцы.

ilyzzz
ilyzzz

zvezda666, а какие я выводы сделала? В своем комментарии я лишь удивилась озвученному в посте факту, что Анне было трудно найти пару, пусть и для пиар отношений

Evil_Toxic_Corgi
Evil_Toxic_Corgi

ilyzzz, невозможно быть симпатичной женщиной для всех мужчин в мире, это действительно нереально. Поверьте, Армас тоже не всех привлекает.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ilyzzz, ну мало ли какие причины, не красотой же единой. Может, как человек она не айс, может уже репутация соответствующая в Голливуде, как у голддигерши но по части славы и мужики поэтому обходят стороной. Зачем далеко за примерами ходить, та же Волочкова была молода и красива, даже знаменита, но состоятельные и состоявшиеся мужчины в очередь не становились. Может и Анна такого же рода девушка.

ilyzzz
ilyzzz

Lohudra_3000, вроде по молодости и Волочкова вполне кхм востребована была, а Анна, можно сказать, совсем юна, еще в начале пути!

Madison
Madison

ilyzzz, ей 32 так-то)
И в «Достать ножи», у нее так заколота межбровка, что выше глаз ничего не двигалось) Это выглядело максимально странно на крупных планах, в кинотеатре...

ilyzzz
ilyzzz

Madison, ого, тогда я неправа. Была уверена, что она начинающая и совсем молодая актриса

AidaValushka
AidaValushka

ilyzzz, там вокруг столько красивых ходит, что , думаю, они не сильно на красоту падки

marianna8339
marianna8339

ilyzzz, им нужна всамделишность отношений), а здесь им ничего такого не светило.

iamastar
iamastar

zucotuco, для меня они никогда не сочетались вместе...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"
Ольга Серябкина поделилась новыми фото со своей тайной свадьбы
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады
Битва платьев: Елена Летучая против Алены Ахмадуллиной
СМИ: Пэрис Хилтон ждет первого ребенка
Историческая победа: российские гимнастки впервые выиграли золото в командном многоборье на Олимпиаде
Мистер и миссис: Джастин и Хейли Бибер в элегантных вечерних образах на вечеринке в Западном Голливуде