Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как выглядят потомки известных личностей

146
Как выглядят потомки известных личностей

 

Джеймс Тьерре, внук Чарли Чаплина

Потомок известного во всем мире актера Чарли Чаплина пошел по стопам своего прародителя. Джеймч Тьерре известен сегодня как талантливый акробат, мим, музыкант, актер и режиссер.

Родители Джеймса – дочь Чаплина, Виктория и Жан-Батист Тьерре.

https://www.kino-teatr.ru

Борис, внук Бориса Ельцина

У первого президента России 6 внуков. Первый из них – Борис Борисович Ельцин. Мужчина владеет сетью частных детских садов и занимался строительством горнолыжного курорта, а вот высшего образования так и не получил. По данным СМИ, внук Ельцина до сих пор не создал семью.

Ельцин в молодости, кстати, был красавчиком. Внук, на мой взгляд, унаследовал его внешность.

https://worldpodium.ru

 

Эмма Кэтлин Феррер, внучка Одри Хепберн

Одри покинула наш мир в 1993 году в возрасте 63 лет. У нее было двое сыновей от разных мужчин. Старший, Шон Хепберн Феррер (от первого брака) произвел на свет Эмму. Внучка одной из самых красивых актрис 20 века, увы, не унаследовала красоты своей бабушки. Но это не помешало ей стать моделью.

https://www.wday.ru

 

Мария Ивашова, внучка Светланы Светличной

Внучка одной из самых красивых актрис СССР Мария Ивашова работает стоматологом. И правильно – не всем под силу стать такими же популярными и востребованными, как их бабушки и дедушки. Лучше выбрать то поприще, на котором тебя не будут сравнивать со знаменитым родственником.

http://mne-pomoglo.ru

 

Кларк Джеймс Гейбл, внук Кларка Гейбла

Красавчик Кларк Гейбл, известный нам по роли Ретта Батлера из «Унесенных ветром», оставил после себя не менее красивое потомство. Внук киноактера занимался бизнесом (владел бутиками одежды и интернет-магазином электроники), а также снимался в качестве модели. В 30 лет его не стало, причина смерти неизвестна.

https://like.lb.ua

 

Крис Эванс, внучка Иосифа Сталина

Эта неформалка – дочь Светланы Аллилуевой, единственной дочери Сталина. При рождении она носила имя Ольга Питерс, но впоследствии стала Крис Эванс, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание.

Что бы сказал дед, увидев свою внучку-рок-н-ролльщицу?

https://twitter.com/netovetz

Куинн Тивей: внук Элизабет Тейлор 

Элизабет Тейлор была известна как одна из самых популярных мировых кинозвезд в разгар своей карьеры в 20-м веке. Ее называли Королевой Голливуда и это не случайно, ведь ей удалось стать обладательницей трех премий "Оскар". Все помнят ее роль Клеопатры, за которую она в первые в истории Голливудского кино получила гонорар миллион долларов. Она пленяет своими поразительными голубыми глазами наряду с генетической мутацией, которая дала ей двойной ряд ресниц. Тейлор была замужем 7 раз и сумела передать свою привлекательную внешность своему внуку Куинну Тивей. У обоих почти одинаковая очаровательная улыбка и схожий разрез глаз. Куинн Тивей является сыном дочери Тейлор Лизы Тодд. Сегодня молодой человек - попечитель Фонда СПИДа Элизабет Тейлор. Помимо Тивей у Тейлор есть еще 9 внуков, которые также выделяются своей красотой, но немного меньше похожи на именитую бабушку.

Роуз Кеннеди Шлоссберг: внучка Жаклин Кеннеди 

Жаклин Бувье родилась в 1929 году и вышла замуж за конгрессмена Джона Ф. Кеннеди, став в конечном итоге первой леди Соединенных Штатов Америки. Она была известна как одна из самых знаковых первых леди, которые когда-либо выступали в Белом доме, с ее харизмой и стилем, устанавливая планку для будущих Первых леди. Ее внучка, Роза Кеннеди Шлоссберг, унаследовала желанное имя Кеннеди, огромное состояние и еще одну из самых важных качеств Джеки Кеннеди –это ее великолепную внешность и обаяние. Чего только стоит взгляд и улыбка Розы Кеннеди. 

Конор Кеннеди: внук Роберта Ф. Кеннеди 

Другой Кеннеди в нашем списке - Конор Кеннеди, который является внуком Роберта Ф. Кеннеди, и имеет поразительное сходство с ним. В то время как Джеки Кеннеди передала свою внешность своей внучке Роуз, похоже, то же самое произошло с ее зятем и его внуком. Родившийся от Роберта-младшего, Конор Кеннеди попал в заголовки газет, когда встречался с Тейлор Свифт в 2012 году. Его дедушка умер в Лос-Анджелесской больнице доброго самаритянина после того, как в него прилюдно выстрелили всего через несколько часов после президентских выборов 1968 года в Калифорнии. 

Туки Брандо: внук Марлона Брандо 

Туки Брандо - один из лучших среди мужских моделей этого поколения, и ему не нужен был тот факт, что его дедушка - Марлон Брандо, чтобы попасть в модельный бизнес. Молодой человек добился успеха собственными силами. Туки - сын Шайенн Брандо, дочери Марлона от французской актрисы Тариты Террийпая. Шайенн покончила с собой в 1995 году, оставив Туки на воспитание у бабушки на Таити. Туки было всего 13 лет, когда Марлон Брандо скончался и, вероятно, в результате того, что его воспитали вдали от остальных Брандо, он остался вне внимания и славы актера. Но Туки, унаследовав внешность своего деда, смог добиться успеха самостоятельно. 

Дашилл Коннери: Внук Шона Коннери 

Дэйси Квинн Коннери - внук киноактера и продюссера Шона Коннери. В свои 20 лет молодой актер только начинает строить успешную карьеру. Он участвовал в «Пандемии» и «Чести Томми», но все уверены, что этот молодой Коннери еще многого сможет добиться и стать не менее популярным, чем его именитый родственник. Помимо качеств характера, Дашилл также унаследовал дерзкую красоту своего деда. Многие согласятся с тем, что Шон Коннери, безусловно, хорошо выглядит в зрелом возрасте, поэтому нетрудно предположить, что Дашилл будет только продолжать мужать и сведет с ума огромное количество дам. 

Оставьте свой голос:

2223
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

"Внучка Сталина" - жизнь меня к такому не готовила...

Sofohka
Sofohka

Zenitsu98, как специально пост сделан ради внучки Сталина, а остальные в пику.

Okhra
Okhra

Zenitsu98, Сталина на нее нет...

BellaDonna
BellaDonna

Zenitsu98, "Расстрелять!" хочется ответить на вопрос автора поста о том, что бы он сказал.

teamo
teamo

Zenitsu98, зато какой внук у рета батлера!

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

teamo, мёртвый вы хотите сказать?

Chuchu
Chuchu

Zenitsu98, а вот его внук, старший сын Василия, очень достойный и уважаемый человек, Александр Бурдонский, осознанно был бездетным, боялся передавать такие гены дальше.

fevronija
fevronija

Chuchu, ну какие там гены? Просто его шпыняли очень в школе и в институте, оскорбляли после 20-го съезда и в перестройку, поэтому он не хотел своих детей на такое обрекать, был очень ранимый.

Chuchu
Chuchu

fevronija, это была его цитата

Jeeves
Jeeves

fevronija, если я ничего не путаю , у Бурдонского был младший брат по отцу, тот застрелился в молодом возрасте.

Sinty
Sinty

Chuchu, ага, махровый гей, тогда суррогатного материнства не было.

Chuchu
Chuchu

Sinty, и тут дедушке подкузмили

Sinty
Sinty

Chuchu, Моя подруга была его студенткой в ГИТИСЕ. Это ни для кого не являлось секретом, какие там дети.

Sinty
Sinty

Chuchu, да, деду это сильно не понравилось бы.

Cabiro78
Cabiro78

Sinty, откуда дровишки, что гей да еще и махровый?
Раньше и махровые геи детишек без суррогатных матерей организовывали, было б желание. Да и сейчас, мало ли согласных дам

Sinty
Sinty

Cabiro78, очень малый процент геев тогда мог организовать детишек, не то, что сейчас, они прямо многодетные.

Cabiro78
Cabiro78

Sinty, тогда все геи были женаты, за редким исключением. Бурдонский тоже был женат, соответственно ничто не мешало «обзавестись» наследником.

Sinty
Sinty

Cabiro78, я против Бурдонского ничего не имею, говорю со слов человека, лично бывшего 4 года студенткой на курсе. Набирала курс Бысрицкая, она была мастером, он преподавателем, кстати, очень хорошим. Она очень хорошо отзывалась об обоих. Бысрицкая требовала, чтобы её называли не Элина Абрамовна, а Элина Авраамовна. Его ориентация, это просто факт. Они с женой были просто партнёры, он этого никогда не скрывал.

Sinty
Sinty

Sinty, Быстрицкая, конечно, не пойму, почему мой телефон так исправляет.

Cabiro78
Cabiro78

Sinty, ну я не утверждаю, что не гей, некоторые фото не отрицают сей факт, прикиды в духе Виктюка на минималках))
Но все же девушка вступившая с ним в брак вряд ли думала лишь о партнерстве... это потом уже друзья и партнеры... ей то зачем за гея махрового замуж выходить, делать нечего?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Звездные пары 16557 71
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

Звездные дети 32381 70
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады

Новости 24288 61
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"

Монархии 17725 58
Ольга Серябкина поделилась новыми фото со своей тайной свадьбы

Ольга Серябкина поделилась новыми фото со своей тайной свадьбы

Звездные пары 30724 52
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу

Битва платьев 3939 10
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина

Новости 24067 108
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Алсу с мужем, Наташа Королева и Тарзан, Николай Басков и другие на дне рождения Игоря Крутого в Турции
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"