Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Самые красивые мужчины по моей версии. Брюнет и блондин

93
Самые красивые мужчины по моей версии. Брюнет и блондин

Посмотрела я тут голосование на выбор самого главного российского «пирожка». И могу сказать, что картина довольно печальная. Если среди западных звездных мужчин можно покопаться и сделать неплохой рейтинг 20 красавчиков (особенно если их разбавят звезды модельного бизнеса типа Ганди и Кортахарены), то глядя на российских селебрити, глазу не за кого зацепиться. Можно выделить Даниила Страхова, он красив, и Матвеева, а он как раз не классически красив, но ну нафиг эту классику, потому что

А если это так, то что есть красота

И почему ее обожествляют люди?

 Сосуд она, в котором пустота,

 Или огонь, мерцающий в сосуде?

Я имею в виду, что харизма и живые эмоции, а также талант интереснее для меня и притягательнее холодной идеальной красоты.

Вот, допустим, мне нравится Харди, но он не отличается красотой: ни роста, ни атлетической фигуры, лицо обычное. Но когда я смотрю даже не кино, а просто интервью с ним, я прилипаю к экрану и улыбаюсь, и у меня теплеет на душе))

Еще можно из русских выделить Бондаренко и Биковича (так себе русский). Вот и всё.

Я вот задумалась, кого считаю самым красивым актером среди западных и тоже чутка расстроилась. Посмотрела многочисленные рейтинги по разным авторитетным версиям, чтобы из всех зол выбрать хотя бы одно меньшее (или два). И в основном, мне что-то мешало: то нос как у поросенка (сразу отпадает), то роста не хватает, то красивый, но у него муж и дети (да, я говорю о Мэтте Бомере), то похож на алконавта, то полноват, то просто на подсознательном уровне неприятен, несмотря на благообразную внешность…

То это сам Джуд Лоу, но уже в возрасте, лысеющий, не с самой лучшей фигурой. Еще не так давно я его считала самой красивой знаменитостью.

А иногда посмотришь эти рейтинги, и реакция: «Чоооо?»

Вот, к примеру, топ-10 красавчиков среди знаменитостей 2020 года, о котором сообщает журнал The Sun в начале года.

«Внешность знаменитостей оценивали по принципу золотого сечения. Красавчиков определяли с помощью компьютерных технологий, которые учитывали соотношение размеров губ, носа, глаз и многих других частей лица.» 

10. Райан Гослинг 87.48%

9. Канье Уэст – 87.94%

8. Идрис Эльба – 88.01%

7. Дэвид Бекхэм – 88.96%

6. Хью Джекман – 89.64%

5. Джордж Клуни – 89.91%

4. Брэд Питт – 90.51%

3. Брэдли Купер – 91.08%

2. Генри Кавилл – 91.64%

1. Роберт Паттинсон – 92.15%

Я не шучу. Это всё журнал Сан, *тихо шепотом*: я сразу подумала, что-то меня в списке напрягло помимо всего прочего, а потом поняла, что в нем непростительно мало черных селебрити, у кого-то будут проблемы. Ну серьезно, какое золотое сечение? До этого годами безо всяких сечений оценивали красивых мужикофф, *рукалицо*.

А между тем я вчера шарилась по ютубу и среди массы актерских и сериальных фанатских видео увидела этот клип. Оказывается, кто-то становится даже горячим, а не сладко красивым, если он со щетиной или с бородой

Я могу начать смотреть «Мир дикого Запада» в том случае, если его там много, так как научно-фантастический жанр – не моё. Я не видела с ним ни одного фильма, кроме «Лёгкое поведение». Он чуть-чуть напоминает Киану Ривза, чуть-чуть – Бейла.

Краткая информация. Бенджамин Томас Барнс, родился 20 августа 1981 года в Лондоне. Брюнет, глаза темно-карие. Рост: 185 см. Семейное положение: не женат Финансовое состояние: не знаю)) Ориентация: не знаю, но не очень оптимистична(

Я была близка к тому, чтобы зафанатеть. Но меня остановит то, что всё-таки он выглядит достаточно метросексуально (так что, Харди, пока можешь спать спокойно) и это внешне не мой типаж. Но «Дориана Грея», возможно, скачаю. И «Убить Боно», я посмотрела и послушала его пару минут в сцене из фильма – неплохо поет.

А самые его горячие гифки и фото, где он курит, но не буду добавлять - модератор удалит, как в прошлый раз. 

Ещё клипы. Почему это так забавно?

 

 

 

Знаете, я его боюсь. Значит, вжился в роль, и не слащавый прЫнц или герой-любовник.

А в мой типаж вписывается Арманд Дуглас Хаммер, родился в Лос-Анджелесе 28 августа 1986 года. Блондин, глаза голубые. Рост: 196 см. Семейное положение: в состоянии развода. Финансовое состояние: никто из русскоязычных девушек не знает. Ориентация: говорят, доминант ( Что я несу?)

С ним я смотрела только «Социальную сеть» и «Сплетницу».

С его участием непросто найти сносые фанатские клипы, так как постоянно попадаются трибьюты с невнятным Тимоти, которые фанаты делали еще со времени выхода «Call Me by Your Name», а я хочу без Тимоти. Поэтому фотки.

Как вам списочек по версии Сан за 2020 год? "Моих" можно туда добавить или "золотым сечением" лица не вышли? 

 

 


Давайте проголосуем

Красавчик № 1 - это...

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

502
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

octopussy
octopussy

Джордж Клуни и Бред Питт, пожалуй. Очень красивый, и актер такой хороший.
Бен Барнс ух какой.
У Гослинга глаза в кучу, никогда не понимала как его можно красавцем считать. Индивидуальная симпатия - да, но с общепринятой точки зрения нее...
Арми Хаммер мне не нравится, но объективно очень красивый. Не в моем вкусе просто.

RIZAIA
RIZAIA

Бред Питт, в любом обличии и любой роли! Талантливый актёр ну и крассавчик чеуж! (но, если бы в списке был Том Харди то за него).

Sever_
Sever_

Старый Голливуд - Пол Ньюман и Грегори Пек. Сейчас - Пол Уокер и Киану Ривз. Из списка выше проголосовала за Хаммера)

SilvanaDrago
SilvanaDrago

А я люблю Томушку Харди. И пофиг на золотое сечение. Это же скучно. Я люблю то, что не подогнано под какие то рамки. В том числе и внешность

Palladin
Palladin

Франческо Лачовски вот там действительно природная красота без замеса харизмы и всякой чепухи

MarlenM
MarlenM

Только Ален Делон в молодости
Единственный красивый мужчина в мире на мой вкус.

Но чисто внешне нравятся Том Круз, Хью Джекман, Брэд Питт

Viola
Viola

Ах как было легко в 90е...Когда Киану Ривз, Бред Питт, Том Круз, Джонни Депп, Мэтью Перри, Брюс Уиллис, Антонио Бандерас были молоды и завораживающе прекрасны....Как было здорово в нулевых, когда появились Риз Майерс, Кристиан Бейл, Джуд Лоу, Бен Аффлек...Сейчас прям ярко сильно никто не цепляет...а жаль...
В России Олег Меньшиков и Кирилл Пирогов, жаль что постарели...И только Сергей Бодров навсегда останется молодым...

Aivenho
Aivenho

Viola, да ну...Генри кавилл огонь. Есть в нем всё...и вроде идеальная внешность, но разбавлена она чем-то человеческим, чем-то необъяснимым. Очень привлекательный.

Viola
Viola

Aivenho, Мне кажется если нажать на него, то о лопнет от своей перекаченности)))

Aivenho
Aivenho

Viola, он кажется большим) на самом деле он далеко не такой крупный

Marinochka
Marinochka

Viola, он худой намного красивее, так что может не касаться и не проиграет. Я вообще сейчас страдаю, что из молодых актрис вообще нет красивых, ни одной, все знаменитые актрисы до 40 лет сейчас очень индивидуальны, на любителя, но таких как Шарлиз Терон, Дженифер Конелли, Сандра Балок, Шерон Стоун, которыми любуешься каждый миг - нет. Ну более менее с хорошим макияжем Анна Де Армас и блондинки Дненифер Лоуренс и Эмбер Херд, но в жизни они тоже обычные. Это при том, что мужчин актеров сейчас реально красивых и до 40, и до 60 сейчас куча. Не знаешь кого выбрать то ли Генри Кавил, то ли Барнс, то ли Крис Эванс, Родриго Санторо, Дэвид Бери, не говоря про более признанных красавчиков. А с женщинами актрисами беда.

Profitroll
Profitroll

Aivenho, а мне наоборот не нравится. Вот чувства от него странные такие: красивый, но при этом по-детски милый, а ниже шеи вот это все секси-шмекси. Мне кажется (диагноз по фото), он очень хороший в самом прямом смысле этого слова, но огонь точно не про него. Хотя объективно эффектный мужчина.

Aivenho
Aivenho

Profitroll, вот уж нет))) это милость спецом чтобы дурить всех) заманивать молоденьких девушек например ;)

Zenitsu98
Zenitsu98

Надо как-нибудь Арми Хаммера пригласить в российский фильм, где он сыграет эдакого русского дворянина, участника восстания декабристов, его по сюжету сошлют в Сибирь, он там с тоски будет чахнуть и чахнуть,но кругом медведи, сосны, лепота, и потому он воспрянет духом. И жена его, благородная дворянка, за ним поедет, и застанет его в русской бане, а там он, голенькой! И русские крестьянки хлещут его берёзовыми вениками, хлещут, спасают от тоски питерской, отхлестали поди всего, что он аж обкончался берёзовым соком. Жена-декабристка, завидев такое, плюнула на это, схватила другого декабриста, пусть это вездессущий ( с двумя с) Сереженька Безруков и учапает обратно в Питер, а декабриста оставляет в лесах Сибири.

Конец.

Режиссер: Михаил Галустян.
Продюссер: Канье Уэст, поэтому в роли жены декабриста Вупи Голдберг...

fghj
fghj

Zenitsu98, было бы еще неплохо, чтобы ГГ был некрасивой... вернее, альтернативной внешности лесбиянкой, или не определившимся с полом.

Shtuchka43
Shtuchka43

Zenitsu98, от концовки охренела и неприлично громко хрюкнула)))

Alisa2020
Alisa2020

Zenitsu98, Представила Арми Хаммера в образе русского дворянина - мундир, шпага и все такое... И сразу вспомнился наш актер Артем Крылов в таком же образе в "Вольной грамоте", есть между ними некоторое сходство, похожий тип внешности.

cecile
cecile
Показать комментарий
Alice
Alice

Терпеть не могу Хаммера. Пытаюсь смотреть Ребекку и не могу себя заставить. Бесит. А Барнс мне нравится. Красавчик, ещё и поёт хорошо и красавчик)))

fghj
fghj

Alice, я бы сказала, сексуально поет))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От дождика в волосах до пробора зигзагом: 8 винтажных трендов в прическах, возродившихся в TikTok
Умер Ясен Засурский
Модная битва: Кейт Хадсон против Бетти Гилпин
Модели, блогеры, актеры: 5 трансгендерных людей, которые добились успеха вопреки всему
Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в сериале "Корона"
В ресторан на лодке: Анджелина Джоли отдыхает в Венеции
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"