Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Рубрика "позитивные новости"

86
Рубрика "позитивные новости"

из фб корпускулы:
 

Ах вот для чего на самом деле были нужны поправки - сотрудники спецслужб теперь могут иметь второе гражданство или вид на жительство в другой стране. Вы спросите "Но им же как раз всё запретили этими новыми поправками?". Не совсем. Переписали закон, в нем всё запретили, но вставить одно большое "если" или несколько мелких:

"До сих пор запрета иметь вид на жительство в другом государстве не было только для сотрудников СВР, им было запрещено иметь только гражданство другой страны, следует из закона о внешней разведке. В то же время сотрудникам ФСБ действующий закон запрещал иметь как второе гражданство, так и вид на жительство (или другой подобный документ) в другой стране. Со вторым гражданством невозможно было поступить на службу или работу в ФСБ, а наличие вида на жительство или другого подобного документа могло стать основанием не только для отказа в приеме на работу или службу в ФСБ, но и для увольнения, следует из статьи 16 закона о ФСБ. Принятый по предложению президента Путина закон отменяет последнее правило: наличие вида на жительство в другой стране или другого документа, дающего право постоянно в ней жить, исключено из перечня оснований для увольнения из ФСБ.

Кроме того, новый закон снимает тотальный запрет на второе гражданство для сотрудников ФСБ и СВР. Запрет не будет распространяться на сотрудников ФСБ, в отношении которых специальное решение примет руководитель службы, следует из закона. Такое решение должно быть «обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности», отмечено в документе. Похожая оговорка включена и в закон о внешней разведке, который регламентирует деятельность СВР. Но в этом случае не сказано, кто должен давать разрешение сотруднику на второе гражданство или вид на жительство в другом государстве. Отмечено лишь, что наличие запрещенных документов должно быть «обусловлено решением задач разведывательной деятельности»."

Чувствуется, люди готовятся к эвакуации. Сорри, к "разведывательной деятельности".

Оставьте свой голос:

207
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

Интересно, а у Путина есть второе гражданство?

Onceuponahamster
Onceuponahamster

matriona, возможно, но не на его лицо) Как Фантомас будет

lekstrem
lekstrem

matriona, Идиотский вопрос из серии "Путин купил виллу в Испании". Девы, в Испании виллы уже купили все кому не лень , включая самовипилившегося Малашенку и гонимую крававым режЫмом Танюську-симпампуську Лазареву. Нахрена какаято сраная вилла Путину, когда у него совсем другое уже самоопределение в истории.

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

lekstrem, в Европе среди мигрантов - аха ха. В Европе вообще с этой политикой толерантности к беженцам опасно находится просто. Европа сейчас это не то место, каким было 10-15 лет назад. Во Франции сегодня обезвредили исламиста с мачете, а что творят в Германии мигранты - СМИ не все говорит с такой политикой толерантности.

Ivorys
Ivorys

Lollipopbeauty, а наши СМИ все говорят о мигрантах, - таджиках, узбеках, китайцах, - о их поведении, о их преступлениях?!

matriona
matriona

Lollipopbeauty, я сегодня заволновалась. Если у нас выиграет Майя, то думаю нас тоже ждут мигранты

yul1yayult
yul1yayult

matriona, зачем ему. у него будет пожизненное сенаторство

Onceuponahamster
Onceuponahamster

С такими экологическими катастрофами и походом к их решению, только эвакуация

agri
agri

Onceuponahamster, или новое дворянство так формируется. старое вон тоже по европам сидело по большей части. Статьи вот на Сплетрике все в духе правлславного олигарха Малофеева о прекрасной России прошлого и ее предприимчивых иностранных содержанках или отечественных предпринимательницах (старушку-проценщицу забыли в статью вставить)).
Но Ваша версия нравится мне больше...
В любом случае, население узнает к чему это все - последним...

Cherubina80
Cherubina80

Onceuponahamster, эвакуация на другую планету, если только

Erisa
Erisa

Onceuponahamster, разве что с планеты. потому что от последствий экологических катастроф не убежать.

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
agri
agri

lekstrem, это которого Симоньян на своем канале рекомендовала?

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
Ivorys
Ivorys

Да все эти путинские патриоты так и лезут на Запад, лишь для лохов его всячески поливая. У всех у них там недвижимость, у многих гражданство или вид на жительство, денежки там же хранят.
Забавно смотреть как многие ведутся на их лапшу. Например, Соловьев, как только не поливает Европу, а у самого там вилла и вид на жительство. Или Никита Михалков тоже изображает Запад врагом России и губителем нравственных ценностей, а у самого вилла в Испании и вилла в Италии, наверняка и детки его на Западе недвижимость прикупили.

А сколько в США накупили недвижимости, в Лондоне тысячи путинских чинуш приобрели апартаменты или особняки, у многих дети живут в Европе или США и имеют их гражданство. Вот такой вот вражеский загнивающий Запад...

BlackPanther
BlackPanther

Ivorys, так и правильно накупили, вы щас с вилами на москву придете как в 1917 и опять все имущество в коммунальное Г превратите, уже плавали знаем.

valerianne
valerianne

Автор, ответьте мне, как гражданин Евросоюза - какая вам радость от революции в России?
Вот я не верю, что вы там в Швейцарии ни спать, ни кушать не можете от переживаний за простой русский народ, который нежно зовете "мордоровцами". Так что, чисто по отношению к Европе, чем вам кровавая путинская хунта нехороша?
Допустим, революция свершилась, а что если к власти придёт кто-то, этакий Сталин 2.0 (а такие и всплывают в мутной водице революции), по сравнению с которым Владимир Владимирович покажется вам (и нам) родным батюшкой? Начнётся (а она начнётся) гражданская война в 145миллионной ядерной державе, в результате чего контроль над я/о могут получить исламские террористы. Тысячи беженцев попрут в Европу, снося пограничные столбы, переварить которых европейская экономика не сможет, опять же. Китай положит лапу на природные ресурсы в Сибири, и станет мировым гегемоном.
В чем ваш профит?

yul1yayult
yul1yayult

valerianne, да ей ваще срать. она накидывает и веселится.

каждые полгода меняет область интересов))

valerianne
valerianne

yul1yayult, не знаю, кмк, развал рашки прям устойчивый интерес, сколько помню.
Особенно мне понравилось про слив информации о клиентах коммерческого банка, где она работает, структурам Навального. То есть человек мало того, что нарушает банковскую тайну, так ещё и прямо пишет об этом на русскоязычном форуме. Нуфф сэд, что сказать...

yul1yayult
yul1yayult

valerianne, теперь в банке работает? талант

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Анна Делло Руссо против Ирины Чайковской
Мать ребенка Павла Табакова Софья Синицына поздравила его с днем рождения: "Будем рядом, даже если перехочешь"
Джонни Депп одержал важную победу в суде против Эмбер Херд: "Он очень доволен"
Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции
Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции
Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании
Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио
Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии
Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"
Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"
Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом
Романтический уикенд в Питере и поздравление от Киркорова: Ксения Собчак устроила сюрприз мужу Константину Богомолову
Модная битва: Винни Харлоу против Мэдди Зиглер
Начистоту: 12 откровенных рассказов звезд о своих пластических операциях и "уколах красоты"
Звездный Instagram: где и как отдыхают наши герои
Одежда для отдыха на природе и спорта, кроссовки и ботинки с граффити: смотрим новые лукбуки
От дождика в волосах до пробора зигзагом: 8 винтажных трендов в прическах, возродившихся в TikTok
Умер Ясен Засурский