Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ответ Зеленского

130
Ответ Зеленского

"Понимаю, Сарик, что это действительно болит. И жутко становится, когда воочию видишь, что такое настоящая война. И что хочется рвать и метать, чтобы не было этого в твоем доме. Да? Но ... Ну точно не надо брать на себя роль носителя чужих фейков. Понимаю, что и почему делает российская пропаганда, и почему она тотально врет. Но тебя не понимаю абсолютно. Потому что Украина никогда и никуда не поставляла никаких фосфорных бомб. Вообще. Особенно в места, где уже горячо, и где уже много горячих голов, которые хотят там что-то "геополитически порешать" ..." - написал Зеленский

Президент Украины напомнил, что такие вбросы появляются не впервые: "Сначала так лгали об Украине и войну на Донбассе. Затем так лгали об Украине и войне в Сирии. Теперь это появилось в контексте войны в Нагорном Карабахе. И все делают одни и те же люди. Неужели ты не понимаешь, зачем это делают?

Поэтому, прежде чем говорить что-то об Украине, нужно правдиво ответить самому себе на простой вопрос: кому выгодно врать о войнах и об Украине?".

"Честно говоря, мне лично очень жаль, что ты, человек, которому я открыл дверь своего дома и прекрасно знает мой внутренний мир и мои ценности, так легко повелся на чужую пропаганду. Можно же было спросить у меня лично? Или нет?", - отметил Зеленский.

Также глава украинского государства подчеркнул, что правду можно понять, просто критически оценив информацию в медийном пространстве, учитывая, сколько фейковых вбросом было за последние годы: "Поэтому очень коротко позволю себе выделить аксиоматическое.

Во-первых, Украина выступает против любых кровавых конфликтов. Мы не поддерживаем эскалации. И не подкармливаем противостояния. Просто потому, что сами переживаем уже седьмой год очень жестокую войну. И это другой эмоциональный фон. Мы категорически против войн и против провокаций на военную тематику. Подтверждением этого является наше стремление к миру.

Во-вторых, нам прекрасно известно, кто и почему вбрасывает подобную "информацию". У нас уже есть иммунитет ко всему этому. Есть он и у Европы. А вам нужно как можно быстрее его сформировать. Потому что это как ковид - очень коварный враг, который не знает границ. Поэтому чаще мойте руки после контактов с известной пропагандой.

В-третьих, я убежден, что задача всех художников, всех деятелей культуры - помогать деэскалации, тушить агрессивные эмоции, не усугублять противоречия и тем более не распространять фейки. Когда говорят художники, должны замолчать пушки. Да?

В-четвертых, в Украине проживает большая армянская община, которая является органической частью украинского общества. Для нас это очень важно".

"И все же у меня есть к тебе, Сарик, один вопрос, который именно сейчас можно поставить. Вопрос непростой. Потому что это о ценностях, о человеческой нормальности, об искренности. Где же был ты, когда война пришла в Украину и когда погибали наши дети? Когда погибали граждане Украины армянского происхождения, а их не один и не два, а десятки! Что лично ты сказал тогда против агрессии? Ничего? Понимаю. Потому что это была не твоя война! А сегодня страшно стало, потому что этот ужас пришел и твой дом. Для меня лично все четко и просто: я за справедливый мир. И Украина точно не поддерживает какие-либо поставки оружия кому-либо. В отличие от другой известной страны, которая как раз и поставляет оружие всем. Потому войны для нее - это хлеб и кровь.

Мораль не может быть двойной - для себя и для других. Подумай об этом", - написал президент.

"И, кстати, моего сына зовут не Марк", - добавил Зеленеский.

Информация взята из открытых источников СМИ и Инстаграма.


За кем правда?))

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

555
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna
Показать комментарий
cecile
cecile

Fortuna, нет

KristinaTeresheva
KristinaTeresheva

Fortuna, я не заступаюсь за рос. пропагандистов,они и правда иногда берегов не видят,но здесь то они при чем?Сарик обвиняет Россию в бездействие,Путина в предательстве,пишет про бомбы от украинцев,всё на своей личной странице,при чем тут рос. пропаганда?

MossbergMMR
MossbergMMR

KristinaTeresheva, притом, что роспропаганда придумывает сказки про фосфорные бомбы, которые якобы продает Украина.

KristinaTeresheva
KristinaTeresheva

MossbergMMR, ГДЕ???вы погуглите,"Ереван обвинил Баку в применении фосфорных бомб,у нас так и говорят "якобы","как утверждают в Карабахе" и дальше показывают интервью Алиева,две стороны,две правды.

KristinaTeresheva
KristinaTeresheva

MossbergMMR, при чем в МК пригласили военного эксперта,который разбирает видео,которое предоставил Ереван, и там он объясняет,что это не могут быть фосфорные бомбы.Или у вас всё равно и лишь бы обвинить?

WaterLily1976
WaterLily1976
Показать комментарий
cecile
cecile

с именем сына, конечно, зашквар перепутать

Vivian
Vivian

Андреасян облажалс* даже с именем сына...))))

NatiGB212
NatiGB212

я-украинка и верю что Зеленский сам по себе хороший человек, но как президент и глава государства он не компетентен! как всем известно короля играет свита, а свита у него вся гнилая и продажная! ничего не поменялось в моей стране в лучшую сторону(((

fialkafialka
fialkafialka

NatiGB212, я вообще в шоке, как можно было комедианта и средней руки актёра выбрать в президенты. Сравнивают его с Рейганом, но это смешно. Рейган прежде чем стать президентом США, был губернатором Калифорнии (сложнейшего тогда штата) и справлялся успешно, у него был опыт и понимание, что такое руководство регионом. А Зеленского явно выдвинули олигархи, Коломойский только вершина айсберга, сейчас они пользуются некомпетентностью президента и творят что хотят.

Kvinta
Kvinta

fialkafialka, ну да выбрали так выбрали, но уже неоднократно говорилось - выбирали за или против Порошенко, "против" был за Зеленского, пришлось за него голосовать. Кто же знал, что он за полтора года превратится в худшую версию Порошенко же .. (

fialkafialka
fialkafialka

Kvinta, ну, в худшую версию он ещё не превратился. И я согласна, главное сейчас соблюдать сменяемость президентов, чтобы не засиживались долго. Просто как обычно, за достойными кандидатами нет больших денег и связей, поэтому они не на слуху, а кому создают мощную пиар компанию, как правило, оказываются марионетками.

Kvinta
Kvinta

fialkafialka, он реально совсем Куку.. сейчас тут разворачивается очередная битва - у нас что ни день, то очередное событие - значит конституционный суд принял решение, очень не понравившееся нашим так называемым западным "друзьям и партнерам", они шикнули на Зелю, тот тут же принял к сведению и заявил что решение суда не правильное, исполнять его не нужно а так же собрался разогнать сам суд, прямо сейчас они в раде воюют - у Зели голосов его фракции видимо не хватает, не все хотят голосовать за откровенно незаконное решение .. не обсуждая само решение суда, никто не имеет право так себя вести, Зеленский не имеет права разгонять суд - это отдельная ветка власти, по сути Зеленский хочет нарушить конституцию в грубой форме; кроме того начал угрожать саду местью со стороны радикалов, которые и так на днях, как всегда безнаказанно, среди бела дня забрасывали здание суда файерами и краской. Президент грозит суду радикалами - такого даже Порошенко не делал.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
Kvinta
Kvinta

ChernaiaDyra, не принимает украинский народ? ) это те, кто на улицах на людей нападает и краской кидается? Как раз любители манипуляций чуть что, сразу "мнением" народа прикрываются. А народ как раз на только прошедших выборах показал, что обо всем этом думает - самая низкая явка за всю историю и полный пролёт как партии Зели так и разномастных радикалов. В той же Одессе "слуги" с 50 процентов в прошлом году съехали на 10 в этом.

Cobra
Cobra
Показать комментарий
Toriya13
Toriya13

Kvinta, а Вы все тут вещаете. Кому на хрен нужна Ваша слезливая история про Конституционный суд. Я как юрист могу Вам открыть пару нормативных моментов,когда Президент может воспользоваться этой властью и гнать этих дебилов судей. Харе обсираловом заниматься. Сделайте для своей страны, что-то полезное. А Зеленский правильно и мудро ответил. Попиариося недорежиссер за счёт знакомств и обвинений!

Toriya13
Toriya13

Kvinta, в Одессе на Вас нападают? У Вас с 2013 года бендеревцы кругом. Зашла на свою голову раз в пять лет и ничего не поменялось. Все те же на манеже)))))))))))

Toriya13
Toriya13

ChernaiaDyra, она ещё та вещательница с 2013 года так вещает. Особенно за Одессу, до слез иногда смешно!!! Она одна из любительниц страстей нагнать, по типу ,,мы едим младенцев,,,

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Наталья Водянова опубликовала фото с отдыха с мужем Антуаном Арно и детьми
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
"У тебя гнилое сердце": гимнаст ответил на критику со стороны Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"