Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Муж Ольги Кабо и ЕГО интервью.

212
Муж Ольги Кабо и ЕГО интервью.

Кратко напомню предысторию. На главной активно обсуждают развод Ольги Кабо после 11 лет брака. Я же в связи с этим вспомнила интервью, прочитанное в одном из старых журналов, хранящихся  у мамы на антресолях. И абсолютно согласна, что таким историям верить нельзя. Их могут насочинять караван) Но вот когда интервью дает вторая, менее медийная половина семьи, это куда  интереснее с моей точки зрения. Даже после наведенного лоска причесать его намного сложнее и правды там поболе, чем в рассказах актрис. Может быть поэтому то интервью мне так и запомнилось. Оно было неоднозначным и оно таки было ЕГО. 

Я приведу отрывок. Время действия 2011 год. За плечами три года брака Николая Разгуляева и Ольги Кабо. 

— Николай, вы почти три года вместе, но находятся люди, которые до сих пор уверены, что Оля вышла за тебя по расчету. Ты-то сам как оцениваешь ситуацию?

— Смотря что понимать под расчетом. Одно дело — говорить о браке по расчету между девушкой 20—25 лет и мужчиной за 50. Случай искренности в таких неравных отношениях — один на тысячу, а в 99 процентах имеется взаимный интерес: один получает молодое тело, другая — финансовое покрытие своих интересов.

Я никого не осуждаю, не считаю это аномалией. Всему можно найти оправдание, да и женщины в этой жизни защищены слабее мужчин. Но я давно решил свои отношения выстраивать по иному принципу. И нашу с Ольгой историю невозможно сравнить с чем-то подобным. Надеюсь, Ольга меня простит за эти слова, но ей в тот момент уже исполнилось сорок лет. Для любой женщины это — переломный возраст. Ольга — одна. Ну, есть мама, папа, дочь — все это замечательно. При этом, насколько я понимаю вас, женщин, одиночество не дает вам дышать полной грудью. Ну сколько можно крутиться как белка в колесе, чтобы обеспечивать своей семье достойный уровень жизни? Вряд ли ошибусь, если скажу, что девяносто девять из ста незамужних сорокалетних женщин, встретив мужчину, на которого можно опереться, видят в нем в первую очередь именно опору, надежду на будущее.

И как бы они ни пытались это утаить — не получится... Я понимал, что Ольга, как и любая женщина, которая давно живет одна, мечтает обрести надежный тыл. Себя я считаю человеком надежным. Но предложение Оле я сделал только в тот момент, когда почувствовал, что ее отношение ко мне искреннее. Когда убедился, что она не играет никакой роли. Мне не потребовалось для этого много времени, не нужно было устраивать ей никаких тестов и испытаний. Кстати, до свадьбы Оля не знала ни чем я занимаюсь, ни сколько зарабатываю, ни чем обладаю. Весной мы поженились, а летом поехали в Завидово на дачу. Конечно, Оля была приятно удивлена наличием и яхты, и еще одного собственного дома. Она этого не знала, но — что самое удивительное для меня — не интересовалась.

Ты знаешь Ольгу дольше и не дашь мне соврать, в ней нет привычной для сегодняшнего дня меркантильности. Она не пыталась меня прощупать. Говорю это со знанием дела. В конце концов, я много лет ходил в холостых мужчинах и научился ловить тот момент, когда женщина начинает тебя использовать в том или ином варианте.

— Но вы же нормальные люди: размолвки у вас все-таки бывают…

— Да, все бывало. Был достаточно сложный период сразу после свадьбы. Ольга переехала в Баковку вместе с десятилетней Татьяной. Это было нашим принципиальным решением — начать строить полноценную семейную жизнь. В это время мы сломали немало копий. Споры касались в основном воспитания Татьяны. Я — человек строгий. Могу быть и жестким. Если три раза безрезультатно попрошу сложить вещи, четвертый раз повторять не буду — все полетит в окно.

Я вообще убежден, что для правильного развития подростков важны в первую очередь воспитание, учеба и режим. Демократии в этом списке нет: подростки ее не понимают и трактуют как полную вседозволенность. Думают, что уже все знают, и хотят жить взрослой жизнью. Таня — не исключение.

— У тебя ведь у самого трое детей. Старшему уже под тридцать, среднему — двадцать пять лет, а дочке — чуть за двадцать. Ты их тоже в строгости воспитывал?

— Конечно. Я окончил военное училище и там привык к дисциплине. Не открою сейчас ничего нового. Пока дети находятся под опекой родителей, они должны делать то, что от них требуется.

Речь не идет о необоснованных требованиях. Мальчики должны хорошо учиться и заниматься спортом (убежден, спорт воспитывает характер, сам профессионально занимался лыжным спортом). Девочки могут прожить и без спорта, но обязаны хорошо учиться и помогать мамам (для их характера это важнее). При этом я старался говорить с детьми и объяснять те или иные вещи. Ведь часто у взрослых на то, чтобы сказать «Нельзя!», время находится, а на то, чтобы объяснить «Почему нельзя?» — нет. Обязанности у всех — и у взрослых, и у детей — одни. Все должны работать. В детстве главная работа — это учеба. И выполнять ее дети должны хорошо. В итоге я доволен успехами своих ребят. Старший сын великолепно окончил университет в Дублине, средний — с отличием дипакадемию, сейчас получает второе высшее, младшая дочь — программист, училась в Америке.

— Итак, с Таней ты бываешь прямолинеен… Ну а она-то что?

— Бывало, они обе — и Таня, и Ольга — плакали. Ведь Ольга — мягкая мама, слишком добрая и обычно идет у Тани на поводу. Она по сути своей очень миролюбивый человек и тяжело переживала эти моменты. Я ее понимал и сам переживал. Ведь больше всего Оля боялась, что именно такие стычки могут наш брак расколоть. 

— Вот ты говоришь, Ольга боялась, что вашу пару могут разбить конфликты с ребенком… Неужели больше ничего не может угрожать вашим отношениям?

— Есть вещи, о которых сложно рассуждать гипотетически. Ревность? Я не отношусь к категории ревнивцев, потому что, слава богу, пока уверен в себе. Представь себе Канн, красную дорожку, стоит ослепительная Кабо в шикарном платье, навстречу идет Клуни или какой-то другой мужчина, от которого у девушек бегут мурашки по коже, становится перед ней на колено.

Стоп-кадр, затемнение... Вот только продолжение этого сюжета у меня не вырисовывается. Ведь Кабо точно знает, что в повседневной жизни я в 150 раз лучше, надежнее и мужественнее, чем этот Клуни или кто там еще…

— Существует немало примеров, когда состоятельные мужья ставили крест на актерской карьере жен или, напротив, помогали им с финансированием проектов. Ты в этом смысле какой муж?

— Когда мы начали жить вместе, я Ольге сказал очень четко: «Я готов ввести тебя в определенную часть своего бизнеса. Ты будешь получать дивиденды и, соответственно, сама распоряжаться ими. Хочешь — становись продюсером. Хочешь — учись на режиссера и начинай сама снимать. Это твои деньги, и ты вольна тратить их по своему усмотрению. Но если уж проект сгорел — будь добра, не ищи виноватых. Меня в это даже не посвящай».

Ну и  финал. С удивлением узнала, пока искала материал для поста, что Ольга Кабо отправила 10-летнюю дочь учиться за границу. Что было у нее в голове не знаю, но рассуждения в интервью как у мужа, если не похлеще. Зря прогнулась. 

— Сейчас Татьяна уже совсем взрослая. Но когда вы отдали ее учиться за границу, ей было всего 10 лет. Не каждый на такое решится…

— Да, это было трудное испытание... Я привезла Таню в Англию и оставила там одну, без семьи, друзей и, главное, без знания языка... Теперь уже могу об этом вспоминать спокойно, хотя все равно слезы наворачиваются…

Не буду приводить все интервью. Суть: ребенок занимался танцами, в 10 лет заявил : "Достали вы меня со своим балетом". В ответ на это ее отправили в пансионат с 10 койками в комнате, строгим дресс-кодом и отобранными мобильниками. Гордая мать сообщила, что всего за полгода она повзрослела и научилась вкалывать. Итог: балериной Таня не стала. Вернулась, пошла учиться на хореографа. Как сейчас не знаю.  

Оставьте свой голос:

1370
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

remamari
remamari

про детей....
ох не знаю
а потом такие дети плачут у психолога на плече

Schoene
Schoene

remamari, и не хотят лишний раз встречаться с родителями

Lella-la
Lella-la

Schoene, а родители (если известные) ходят по передачам и ноют про неблагодарных детей.

prostointeresno
prostointeresno

remamari, ой, как я оказывается на 100% его охарактеризовала в прошлом посте, даже не читая это интервью и не зная таких подробностей. По поводу дочки, я бы никому не позволила плохо обращаться со своими детьми, честно говоря я бы послала такого мужика подальше. У дочери скорее всего есть обида на маму и на отчима, которая будет мешать ей всю жизнь.

Cabiro78
Cabiro78

prostointeresno, ээ... моя родственница тоже с 10 лет воспитывалась отчимом военным... сейчас ей за 40 и она прекрасно понимает, что его строгость была обоснована и при его пофигизме все сложилось бы грустно.
А я как мама 10 летнего ребенка просто уверена, что вещи в окно нужно вышвыривать не после 3 напоминания, а раньше)))

April177
April177

Cabiro78, я согласна с вами. Сейчас многие приверженцы каких-то методик воспитания, что ругать нельзя, запрещать нельзя. А кто вырастет потом? В наше время вседозволенности, я считаю, детей нужно строго воспитывать. И ничего в этом страшного нет.

Milena_doc
Milena_doc

April177, повышать голос нельзя и бить. Все остальное вполне педагогично

KiiraK
KiiraK

Cabiro78, вам ребёнок этого никогда не забудет. Это его вещи, а вы их за окно бросаете. Понятие личных границ вам неведомо, очевидно.

arinarina
arinarina

prostointeresno,

Cabiro78
Cabiro78

remamari, в 10 лет я бы ребенка одного на чужбину и в пансион не отправила. Но. Там и возможности другие. Наверняка маман в округе маячила и жила рядом и прилетала.
Подозреваю, что в 10 лет девочка отжигала не по детски и ее решили вот так воспитывать. Бывают такие 10 летки, что глаза вытекают и родители посматривают на соседскую берёзу (((
Аргумент наверняка был таков, что еще 120 лет назад детей отлучали по пансионам и по психологам никто не бегал

mulberry
mulberry

Cabiro78, согласна. Мама работала, жила светской жизнью. Вряд-ли она могла много уделять внимания и времени девчонке. Поэтому пансионат - не худший вариант.
Да, далеко. Да, строгие порядки. Но в то время у нас такое не могли предложить. Поэтому и выбор пал на Англию
При этом, хочу заметить, что выбор пал именно на эту школу. Наверняка мать ознакомилась с несколькими вариантами и выбрала эту, в которой очень строгий порядок. Значит необходим он был, порядок этот. Значит сама справиться не могла/не хотела или ещё какие-то причины.

Astrantia
Astrantia

remamari, плачут дети, которым было все дозволено в детстве, в итоге выросли инфатилы. Не увидела в методах воспитания ничего предосудительного, советских детей практически всех так воспитывали, по тем же принципам, родители целыми днями работали, а как по другому их нужно было воспитывать, увещеваниями и потаканиям их натурам, так это тупиковый путь развития общества, как сейчас.

Привычка делает характер, а характер судьбу.

Kassya7
Kassya7

Astrantia, согласна с вами. Тоже дочке 10 лет и я очень мягкая мама. А в итоге кроме телефона ничего не хочет. Учится кое-как, куча репетиторов, доп занятия и тодес, верховая езда и много чего ещё, но она постоянно всем недовольна. Кровать за собой не убрать даже. И вот как с этим быть теперь непонятно, раньше надо было быть построже

jvr
jvr

Kassya7, еще не поздно

Cabiro78
Cabiro78

Kassya7, не поздно, забирайте телефон. Да, будет вынос мозга, что в школе он у всех есть, забирайте сразу после школы.
Моя тоже нифига не хочет, пока я не сажусь рядом и не начинаю с ней работать.
У подруги 13 летний сын, для которого наказание, если отнимут книгу. Гаджеты его не интересуют, телефон для связи с мамой.
Это редкий случай, Красная книга)

afina_lemniya
afina_lemniya

Для моего 10-летнего сына забор книги - тоже наказание, но при этом о гаджетах грезит) но ему не повезло, у него кнопочный телефон)

Kassya7
Kassya7

Комментарий скрыт модератором

Kassya7
Kassya7

Комментарий скрыт модератором

Astrantia
Astrantia

Kassya7, у меня сын с трех лет был "поперечный мужичок" пришлось сразу переходить на еврейскую пословицу, что воспитывать нужно пока ребенок поперек лавки лежит, до 14 лет приходилось с ним бодаться, он бы точно нас подмял под себя. С дочкой с детства не было проблем, хотя характер у нее кремень, но в хорошую сторону. Воспитывайте, 10 лет время бунтарства в мироощущениях у детей, будьте благоразумно тверды, объясняя на пальцах свою непреклонную позицию.

julia260290
julia260290

Astrantia, и что из этих советских детей особо хорошего получилось? И почему есть две крайности - все дозволено или военное воспитание??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышел новый трейлер "Золушки" с Камилой Кабелло и Билли Портером в роли феи
Танцы с бокалами: Юлия Высоцкая опубликовала новое видео в бикини
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз и его жена Камилла поздравили Меган Маркл с днем рождения
Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи
Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и рассказала, что восхищается Дженнифер Лопес
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком
Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио
Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы
Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции
Битва платьев: Лили Аллен против Николы Пельтц
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"
Стало известно, кто сыграет Вронского в сериале Netflix по мотивам романа "Анна Каренина"
Скромный фуршет и торт от принца Гарри: как Меган Маркл отметит свой 40-летний юбилей