Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сплетни о балетных

215
Сплетни о балетных

Телеграм канал "Сплетница" продолжает свои набросы на Диану Вишневу:

Абрамович каждый год даёт на этот ее фестиваль миллион долларов. Это плановая цифра. А скорее всего даже больше, потому что в последний момент ему начинают ныть: «ой, не хватило, добавь». Сколько берет себе из этих денег Диана точно (до доллара) сказать сложно, но концептуально предположить можно, основываясь на некоторых точных знаниях. Однажды ее муж Константин Селеневич, будучи не вполне трезвым, рассказал тем кто с ним тогда рядом выпивал историю, как Диана обошлась с деньгами, которыми спонсировали один из ее проектов люди из Татарстана, близкие к президенту Татарстана (там она себя ярой татаркой позиционирует). Президент Татарстана тогда о спонсорах и позаботился. Из 600 000 долларов, которые ей дали тогда на ее личный проект (ик), она 250 000 сразу взяла себе в карман. В смете расходов на проект, которую она показывала спонсорам, такой строчки как «я сразу спи%жу 250 тысяч долларов из ваших спонсорских денег» не было, конечно. Но это не весь ее заработок, позже она добавила себе ещё 50 тысяч, а потом ещё. Итого более половины она положила себе в карман, на%бав спонсоров-лохов, которые в балете не бум-бум, как и Абрамович. Ворует ли Диана более половины из бюджета ее именного фестиваля, то есть более половины из миллиона + долларов, который ежегодно даёт ей на этот фестиваль Абрамович?
Очень может быть. Аппетит растёт во время еды, особенно если контроля за расходами нет. Понимает ли это Абрамович? Скорее всего да (не зная точной суммы утечки). Поэтому он и пользуется Дианой, когда захочет. Ведь за все заплачено! Можно было бы закрыть глаза на такие манипуляции с деньгами, если бы, предположим, ее этот именной фестиваль был по качеству выдающимся.
Но это же не так, если по гамбургскому счету. Ну один, ну два балетных номера на нем можно назвать выдающимися, остальные - нет, многие так и просто отстой.

Наталья Осипова и Иван Васильев недавно танцевали в Новосибирске. 

Форма балерины  неприятно удивила многих зрителей. 

 

Николай Цискаридзе в своем инстаграме выложил видео, сопроводив его подписью:

Китри. Посвящается великой методике Вагановой, по которой я выучен, моим гениальным педагогам и любимым ученицам — блистательным Китри современности! Анжелине Воронцовой и Элеоноре Севенард.
В связи со спорами о форме некоторых «звЕзд», о карантине и милосердии к форме после простоя, о новых бездумных вводах и постоянной, беспросветной глупости губителей-руководителей главных трупп мира — я решил просто пошутить и показать, что такое возможности, и каково это — быть в форме!!!
Учтите! Я никогда не исполнял этот репертуар. Просто встал и станцевал. Идёт уже 8 сезон, как я не являюсь классическим танцовщиком. Не хожу каждый день в класс. Я тоже был на карантине! Ел много, вкусно и обильно, лодырничал и проводил время в праздности. Кроме, как ресницами не шевелил — ничем ...;) Но!!!
Если человеку дано, ему дано это всегда. Если он выучен, он может встать и сразу исполнить любой трюк! Ноги, руки, музыкальность, координация, главное голова — или есть, или нет! Потому давайте забудем глупые споры и бесполезные сотрясения воздуха. Уходить со сцены надо вовремя, также, как и выходить!!! Вспоминая моего кумира Булгакова: «...Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Балет — это профессия! И только для единиц — Судьба! Когда зритель приходит в зал, а я говорю о приличных театрах, он должен получить удовольствие. Увидеть потрясающий уровень, а не те безликие, неотрепетированные «составчики», неумелых блатных стукачков и подлиз, бесконечно тиражируемых, которых мы наблюдаем в последнее десятилетие!
Я за талант на сцене! За искусство!
И за СЛУЖЕНИЕ!!!

"Сплетница" об Урине и Вазиеве:

Не для кого не секрет, что Владимир Урин, директор Большого Театра лицо замешанное во многих скандалах. Основатель билетной мафии Большого Театра.
Но чего не знает большинство, так это внутреннюю кухню. Хотите расскажу?
Итак. Главный дирижер БТ - Туган Таймуразович Сохиев. Мужчина молодой (42 года), видный, характер взрывной. Очень конфликтный. Был приглашён на должность музыкального руководителя Уэльской Национальной Оперы в очень юном возрасте, но вылетел с треском за конфликты и финансовые махинации. Уже 6 лет главный дирижер Большого Театра России.
Зачем Урину скандальный дирижер с тёмным прошлым? Немного занятной математики..
За каждое выступление Сохиев получает 1 миллион рублей за спектакль. 700 тысяч рублей за одноактный. Спектаклей у него бывает по 20 в месяц. А теперь посчитайте его ежемесячный гонорар. И догадайтесь какой процент он отчисляет Урину.

***

Директор Большого Театра вот вот отправиться из театра вон. Володя Урин давно понял, что у него в идеале один вариант- умереть в кресле директора, а то может случиться вариант сделать это на нарах. И никакой Дерипаска не спасёт ибо он уже давно спасает только свою ж.

Дошло до того, что Урин собрался слить компромат на главу ВТБ, ведь не для кого не секрет, что именно этот банк в попечителях, а так так взаимно удобно было отмывать денюжки, что одной стороне, что другой. А жена Урина как раз и заведует отмывательными счетами Швейцарскими.

Но тут Урин просчитался. Ох как просчитался и не тем людям сообщил, что хочет на Костина слить. Все таки, глава ВТБ человек куда более мощный и властный!

Поэтому могилу себе Урин вырыл сам.

Тем временем, пока Урин сидит на чемоданах, его худрук Махарбек Вазиев, поняв, что дело пахнет уже не жареным, а палённым, что Олег Дерипаска, которому он поставляет балерин для утех ему не поможет, а надо сказать, что Вазиев давно устроил публичный дом из Большого Театра. Он решил быстро себе насуетить звание народного артиста! Интересно, народный он за что будет? За то, что просто уничтожил балет в театре? А так считает большая часть труппы и 90% зрителей.

В общем, Вазиев очень хочет быть народным. Ведь народных из театра ногами вперед, а он никому не нужен.

И вот он, видимо, со своей стороны нашептал, что и у него есть компроматик на Урина, чтобы тот в свою очередь пока еще числиться директором быстро подал его документы. Вот они интриги, а вы говорите — чёрный лебедь! Да тут пруд лебедей.

Источник: телеграм канал @spletnicia

Оставьте свой голос:

1407
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

YolandaUmka
YolandaUmka

Ох, автор, запалите вы Абрамовича и его отмывочную контору...

Fima
Fima

YolandaUmka, ))
И что ему за это будет?))

YolandaUmka
YolandaUmka

Fima, придётся и впрямь на Полине жениться...

Fima
Fima

YolandaUmka,
Как честному человеку?))
Не, для РА жениться-разводиться сильно затратное занятие. Лизинг - дело другое..

Astrantia
Astrantia

YolandaUmka, мечта Сплетниц сбудется, на последнем совещании было постановлено, что они удивительно гармоничная пара, и идеально подходят друг другу, особенно носами, как все в один голос заметили)))

YolandaUmka
YolandaUmka

Astrantia, в актив Абрамовича добавится наш уютный серпентарий, может, блогерам будут дарить морские круизы и шубы, как здесь было при его предыдущей жене Даше. Мячтыыы...

Astrantia
Astrantia

YolandaUmka, реальные мечты часто сбываются, особенно когда об этом мечтает целый сайт, главное нам точно визуалировать, что сплетницам принесет это сбывание. Надо напрячься и по пунктам расписать наши планы)))

Esmeralda_ok
Esmeralda_ok

Astrantia, прежде всего нужно закупить драмины, чтобы не укачало от головокружительных успехов, а потом - закаточную машинку;-)

Astrantia
Astrantia

Esmeralda_ok, Гусик, вот вы всегда на стреме, когда дело касается Абрамовича)), ничего не имею против вашего предложения, эти вещи всегда пригодятся по жизни)))

Esmeralda_ok
Esmeralda_ok

Astrantia, конечно. Лично я себе давно купила и то, и другое:-)

Astrantia
Astrantia

Esmeralda_ok, вы очень предусмотрительны)))

Esmeralda_ok
Esmeralda_ok

Astrantia, и реалистична:-)

Esmeralda_ok
Esmeralda_ok

Astrantia, однако высказалась я совершенно о другой персоне в этом посте:-) подчеркнула достоинства.

Astrantia
Astrantia

Esmeralda_ok, если вы обо мне, то я скромностью не страдаю, и позволяю себе мечтать))

Esmeralda_ok
Esmeralda_ok

Astrantia, не знаю, как к этому относиться. Наверное хорошо отнесусь, но сама мечтать не буду:-)

Astrantia
Astrantia

Esmeralda_ok, напрасно, жизнь непредсказуема))

Esmeralda_ok
Esmeralda_ok

Astrantia, а вот это, ***** , в точку.

Marinochka
Marinochka

YolandaUmka, деньги за рейтинговые посты и зп лучшим блогерам

zianid
zianid

Astrantia, у Полины чуть пиленый носик, они какими похожи? Старыми носами али новыми?

Astrantia
Astrantia

zianid, вот не знаю)), в одном из постов, по комментам был вынесен вердикт, что и смотрятся хорошо вместе, и носы дополняют друг друга))), а сплетницы просто так слова на ветер не бросают))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и рассказала, что восхищается Дженнифер Лопес
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком
Золото российского борца и возвращение Симоны Байлз: самые яркие события 12-го дня Олимпиады в Токио
Пообщалась с дочерьми и попросила мороженое: менеджер МакSим рассказала о состоянии здоровья певицы
Отдых вдали от мегаполиса и дегустация вин: Джастин и Хейли Бибер путешествуют по США
В американском сериале пошутили о трансплантации почки Селене Гомес. Она прокомментировала это
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции
Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке
Битва платьев: Лили Аллен против Николы Пельтц
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"
Стало известно, кто сыграет Вронского в сериале Netflix по мотивам романа "Анна Каренина"
Скромный фуршет и торт от принца Гарри: как Меган Маркл отметит свой 40-летний юбилей
ЛГБТ-семья из скандальной рекламы "Вкусвилла" покинула Россию и переехала в Испанию
Упущенное золото гимнаста Аблязина и дебют трансгендерной тяжелоатлетки: чем запомнился новый день Олимпиады
Telegram-каналы: певица МакSим вышла из комы и дышит самостоятельно