Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Голливудские знаменитости в "Вечернем Урганте"

139
Голливудские знаменитости в "Вечернем Урганте"

Я не особенно люблю шоу, которые ведет Иван Ургант. Интервьюер он так себе, хотя и считается одним из лучших на российском телевидении. Если и есть что интересное в его «Вечернем Урганте» - так это зарубежные знаменитые гости, которые вот уже несколько лет исправно посещают передачу. Ради них я смотрю некоторые выпуски.

Включаю – и стараюсь не попасть на эту участницу передачи, или быстро прокрутить. Вроде и симпатичная девушка, но непереносимы ее голос и манера разговора.

Ургант – не Ларри Кинг, не Киммел, не Фэллон, не Кольбер, не Конан, не Леттерман, не Нортон (или кому еще он подражает) и, само собой разумеется, не может «раскрыть» и сделать интересную остроумную беседу с пришедшими к нему знаменитостями. Он не умеет их «расшевелить», «разговорить» и прочее. Это не шоу «Вечерний Ургант», а шоу «Я, Иван Ургант, великий и прекрасный, и какие-то люди, на 15 минут зашедшие в студию и севшие на диван рядом с великим и прекрасным мной и иногда подыгрывающие мне в моих невероятно остроумных шутках». На это невозможно смотреть. Всё время перебивает, не дает слова сказать, несмешно шутит… Когда уже дойдет, что зарубежные певцы и актеры не понимают его специфический юмор? Потому что всё другое – язык, менталитет, да и возвращаемся к тому, что шутить Ургант если и умел раньше, то это умение утратил.

Все чаще у меня при просмотре большинства передач российского телевидения (не только с Ургантом) возникает чувство «кто-то позорится, а стыдно мне».

Странно подумать, но я полжизни назад даже фанатела от него и считала, что шутить он ещё как умеет (но тогда и трава была зеленее). Ургант явно самовлюблен и слышит только себя; я клянусь, мне часто было жаль его гостей. Единственно, что наверное, им неплохо платят, как говорится, «пятнадцать минут позора и ты звезда…»

Да ладно, самовлюблен или шутки уровня Комеди Клаб, это не самое страшное. При всей претенциозности и даже харизме Иван как ведущий средний. Скучная подача шоу, такие же вопросы, неуместные конкурсы. Слава Богу, голливудские небожители, которых я у него видела, в основном оказывались если не совсем няшами (что не обязательно), то вполне адекватными людьми и не давали выпуску совсем скатиться в УГ. Сильно агрессивных или недовольных я не припомню, из тех выпусков, что видела. Кто-то спасал ситуацию как мог из чувства такта (ну, мне так видится), кто-то вежливо и грустно сидел, ничего не понимая, но делая вид, что понимает. А кто-то даже умудрился влюбить в себя зрителей.))

Нет, я не живу на розовых облаках с единорогами, и в курсе, что эта мимишность, приветливость и доброжелательность актеров – часто лишь маска, образ. И что некоторые из них (но точно не все) в реальной жизни не только не лапочки, но даже вполне себе «редиски». Но это их дело. Я всегда буду говорить, что их жизнь вне съёмок, после слов «Стоп! Снято!» никого не касается. Они нам ничего не должны. Они дарят нам свои фильмы или песни – и ладно.

И как бы то ни было, но зарубежные знаменитости в большинстве оставляют лучшее впечатление, чем российские звёзды.

Рэйф Файнс за последние годы уже несколько раз бывал на шоу Урганта. Оставил о себе хорошее впечатление. Актер, сыгравший много отрицательных ролей, показался добрым и приятным человеком. В одном из выпусков заметно растрогался при упоминании о Вере Глаголевой, в фильме которой он сыграл.

 

 

В прошлом году шоу посетили Джеймс Макэвой и Джессика Честейн. Я никогда не была поклонницей Джеймса, но он реально ми-ми-ми. Обаятельный, с чувством юмора. Джессика не так запомнилась, была и ладно.

 

Майкл Фассбендер. Вы не поверите, тоже приятный гость. Адекватный, а не высокомерный сноб, каким я его почему-то считала. Спокойный мужик

Появляется с 10-й минуты.

Райан Рейнольдс. Раньше ничего о нем не знала, кроме того, что он жил со Скарлетт Йоханссон, а сейчас живёт со «сплетницей». Казался занудой. Но поменяла мнение. Вполне веселый парень с немного абсурдным чувством юмора.)

 

Джейсон Стэтхэм. Мне нравится) Засмущал немного ведущего. Даже моментами напугал. Почему-то мне было смешно. (Приходит на 7-й минуте.)

 

Том Холланд. Не знаю этого «подростка» (ну выглядит он как подросток) и не интересуюсь, но решила посмотреть. И тут уже ведущий засмущал гостя. И вообще Иван вел себя не очень, казался каким-то возбужденным, делал намеки. Странный Иван.

 

Джастин Тимберлейк. Неплохо, но и не огонь. Опять же казалось, что будет высокомерным снобом, но нет. Хотя такое выражение «что я тут делаю?» у него иногда бывает. (Примерно с 13-й минуты.)

 

Мадс Миккельсен. Конечно, ирония и самоирония - это очень круто. Такое же приятное впечатление, как от Файнса.

 

Роберт де Ниро. Был два раза – в 2012 и 2015 году.

Тут я сказала. Ургант. Чувак. Ты хоть понимаешь? К тебе, ёжкинкот, пришел сам. Настоящий. Офигенный. Суперкрутой (даже несмотря на «Дедушку» и «Факеров») как крутость. Де Ниро. В твоем шоу. Ты давай не подведи.

Пафосно прозвучит, но это как боги Олимпа сходят на землю на очень короткое время. А сам он вообще без пафоса. Но мне так грустно стало, он старенький такой уже (пишу, как будто Америку открыла).

Или мне показалось, или Ургант все-таки заволновался при первой встрече, значит, не все потеряно. И, чтобы скрыть смущение, вел себя так же панибратски, как и со всеми.

С 28-й минуты.

 

 

Уилл Смит с сыном. Уилл Смит – пафосная добродушная звезда, укравшая шоу у ведущего. Так Урганту и надо. С 19-й минуты.

 

Арми Хаммер. Позитивный, но в то же время как немного отсутствует. На меня произвел впечатление доброго человека. Тоже на разочаровал. 

 

Единственный из голливудских знаменитостей, кто произвел неприятное впечатление – Джеймс Франко. Часть передачи почти спал, не шутил, другую часть плохо скрывал раздражение. Казался не столько высокомерным, сколько очень себе на уме и от этого было плохое впечатление. Его коллега Мила Кунис – другое дело. В комментах на ютубе предположили, что Франко и Ургант с первого взгляда невзлюбили друг друга как два альфа-самца и конкурента за внимание спутницы гостя передачи)) И какое-то напряжение между ведущим и актером как будто чувствовалось… А вы видели выпуск? Согласны с этим?)

А Мила – молодец. Правильно себя вела, сглаживая углы, стреляя глазками в сторону обоих, успокаивая недовольного Джеймса, заинтересованно поглядывая в сторону Ванечки…) Но действительно, она была единственная милашка в интервью. Чего не скажешь о Франко. Что он там нарисовал на листе в подарок Урганту? Нефритовый стержень? Не круто. Почти с 12-й минуты появляются.

 

Милла Йовович – коллега и приятельница Урганта (они снимались в фильме «Выкрутасы»). Типичная Милла, как и в других интервью. Я не в негативном смысле. Мне одной показалось, что именно здесь Ваня искренне смеялся и улыбался, и она ему симпатична? И я его понимаю.

 

Каст «Мстителей» аж в 2012 году – Том Хиддлстон, Крис Хэмсворт, Джереми Реннер. Ну, в этом выпуске больше других проявил себя Том, настолько, что другим стало грустно. Несколько лет назад Том был «зажигалкой», не то, что сейчас.  С 12-й минуты приходят мстить. 

 

А самыми позитивными, приятными и обаятельными гостями из зарубежных знаменитостей оказались Хью Джекман и Сигурни Уивер, которые вместе посетили передачу в 2015 году. Особенно он.

Хью не в первый раз встречается с Ургантом на российском телевизионном шоу. Да, именно он в 2011 году сломал некоторым из нас мозг, поцеловавшись в губы с Иваном на программе ПрожекторПэрисХилтон.

Мы в курсе, что такое фансервис, но от этого не легче.))

Да, почему кое-кто с 2009 по 2015 годы бывал на российских шоу чаще других знаменитостей? Потому что кое-кто кое-кому запал в душу, - скажут увлеченные шипперские и слэшерские умы, атаковавшие фикбук в те годы, и фантазирующие, как горячий австралиец мотается к зазнобе в холодную Россию. И наоборот.))

И, продолжая эту историю, Росомаха, придя в студию, первым делом сказал: «Иван, ты мне после того поцелуя даже ни разу не позвонил… Это ничтожно, так ничтожно…»))

Невиновные так руками не закрываются, Иван…

 

Я не поклонница Джекмана как актера, но он очень обаятелен как человек. Были бы наши знаменитости такими… Лучше бы Джекман вел Оскар в 2011 году, а не Франко. Тут и чувство юмора, и речь, и талант шоумена, и харизма.

На передаче были и многие другие знаменитости. Да пол-Голливуда перебывало в "Урганте". 

Всех не перечислить.

Я не упомянула, что многие из них были на ПрожекторПэрисХилтон, одним из ведущих которого был тот же Ургант. Но там шоу спасал Светлаков, и иногда знаменитости (помню Микки Рурка который включил Микки Рурка)

Всё ждала, что к Урганту придет Харди, который был в Москве два года назад, рекламируя фильм «Веном». Но потом прочитала, что вроде его приглашали, а он отказался, так как не любит подобные шоу. Ну и правильно. Что ему там делать? Эти полчаса были бы для него подобны казни. Это я утрирую…

Или пробудили бы в нем не самые лучшие стороны…

Но всё-таки есть у Вани и обаяние. Иначе почему многие из пришедших к нему знаменитостей строят ему глазки, хихикают и флиртуют – от Веры Брежневой до Цискаридзе и Киркорова? А Джекман-то, Джекман?..Шалуны.

А вы смотрите «Вечерний Ургант»? А ППХ смотрели? Кто из гостей понравился?))

Оставьте свой голос:

640
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oda_1111
oda_1111
Показать комментарий
Lalali
Lalali

oda_1111, это же Таня Геворкян наверняка написала-ненавидит но за каждой программой следит

marra
marra

oda_1111, да это тренд последних лет. Показать, что сама т-о она умница и красавица)

Darima
Darima

Согласна с автором на счет этого шоу, не очень смешно, и много внимания перетягивает на себя. А вот ППХ очень нравилось, кроме Цекало. Он там для мебели в основном)))

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

ChernaiaDyra, а Киммел? Он душка. Не согласна про урганта, он очень остроумный

Madichiri
Madichiri

vikikristinabarselona, Киммел, очень фейковый, хуже, чем Иван в 10000 раз, Иван не каждому подлизывает жопу, да и посмотрите его новости точнее монологи, только у него можно посмотреть нормальные новости, не знаю, читала интервью людей, которые работают с ним, говорят, что человек скромный и не звездит, мой знакомый работал у него в ВУ, так вот перебивает, потому что у них тайминг они всегда снимают всё с одного дубля, мало, что вырезают, да и зрители сами смеются никто не заставляет их, но я не согласна, что ВУ-это Камеди, вы серьезно????

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Madichiri, кто вам писал, что ву это камеди? И причём тут я?

Madichiri
Madichiri

vikikristinabarselona, я не про вас, это автор данного поста, Харлашка и Гарик жестко издеваются над гостями, Иван в отличии от них хотя бы уважает человека, а не обливает грязью, извините, что потревожила вас

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Madichiri, я согласна насчёт Вани, он хорош

Madichiri
Madichiri

vikikristinabarselona, это Вере Брежневой скажите, которая слюни пускает по нему, но он не Константин Меладзе, Иван немного капризный, если красивая,то умная и харизматичная, Иван конечно хорош

teamo
teamo

Darima, специально посмотрела серию «Куинс/франко», не увидела высокомерия Джеймса. Усталый, да, но довольно миролюбивый и несколько отстранён. И борьбы альфа самцов тоже не разглядела, но возможно из-за того что не досмотрела (не интересно). Зато вдруг меня осенило, что ургант похож на молодого Лива шрайбера.

Madichiri
Madichiri

teamo, когда с коророткой стрижкой

Reyna
Reyna

на шоу Грэма Нортона Хью, Фассбендер и Макэвой были шикарны. один из лучших выпусков, юморные мужики.
Хью на шоу Урганта мог бы подрабатывать еще одним ведущим, умеет он Ваню расскачать))
Рэйф Файнс таки аристократ, воспитание проявляется - и почему он с таким добрым лицом вечно играет убийц и психов
Мадс Миккельсен оказался просто шикарен - он по шоу ходит не так часто как остальные, приятный мужик.
Ургант иногда раздражает до жути.

fghj
fghj

Reyna, да! Все трое у Нортона - один другого лучше.)) Мне Хью стал нравится именно после подобных шоу, с его ролями я плохо знакома.

Reyna
Reyna

актер он хороший. Могет и в драму, и в комедию, ну и фильмы в основном у него хорошие, смотреть можно

EllaMt
EllaMt

Reyna, мне у Урганта Джеки Чан понравился ещё - он, кажется, за Урганта всё общение и вытянул)

HelenaPrometey
HelenaPrometey

Reyna, Мадс порадовал произношением ЧебураСки)))

santabarbara_
santabarbara_

Видела далеко не всех и большинство только отрывками в интернете. Полностью согласна с вами в отношении Ивана, я поэтому и не смотрю его шоу. Он ужасный интервьюер, абсолютно не раскрывает гостей, никак не пытается выжать что-то интересное для зрителя, для своего шоу, какие-нибудь эксклюзивные истории, например, как Грэм Нортон. Наоборот, по-моему делает все для того, чтобы гостю было некомфортно и он оставался максимально зажатым. Его перебивалки и шутки сам с собой нереально раздражают.

Reyna
Reyna

на шоу Грэма классно когда к знаменитостям приходят старые знакомые
Вроде одноклассника Эда Ширана
а с Чарли Ханнемом вообще круто вышло- пришел парень, которые в школе увел девушку, с которой он хотел пойти на танцы
та девушка небось теперь локти кусает

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения
Модная битва: Хейли Бибер против Дарьи Коноваловой
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"