Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

В гостях у Нортона

88
В гостях у Нортона

Последние сплетни о знаменитостях как-то вернули меня к просмотру любимого шоу Грэма Нортона неделю назад, которое теперь я смотрю чуть реже, а когда-то не пропускала ни одного эпизода на youtube. 

Обсуждать шоу бессмысленно, есть выпуски так себе, а есть те что пересматривать одно удовольствие. Грэм, парень очень смешливый и забавный, по мне так с комедийным даром. 

Так о чём это я? Сама атмосфера шоу - это лёгкость. Знаменитости в основном расслаблены, тут просматриваются разумные правила - не задавать неудобные вопросы, дабы всё шло легко и непринуждённо. Есть минус -  прослеживаются тупые шутки ниже пояса, или даже ниже плинтуса; но чаще это шутки остроумные и смешные, а так шутить могут далеко не все.

И вот мои маленькие выводы, которые можно сделать наблюдая за всеми селебрити, особенно, как мне кажется, за теми кто не раз становится гостем и тут-то что называется есть с чем сравнивать и делать выводы)))

И ещё маленькая ремарка: гости всегда элегантны, и женщины, и мужчины на высоте, правда американцы бывает приходят что называется "я только что из супермаркета" (Вуппи Голдберг, Дензел Вашингтон). Но в целом картинка красивая - дресс код "классика". И признаюсь это здорово.

Иииии начали))

Джуд Лоу. Позёр, улыбчив, обаятелен, всегда расслаблен, умеет не потеряться среди перьев Леди Гага)) "Одеяло" может перетянуть только Роберт Дауни мл. Джуд - это элегантная небрежность, он словно не гость на шоу, а тот родственник, который в сотый раз вышел развлечь себя беседой с очередным гостем. Одним словом он очень в себе уверен, благослови его Господи))

Майкл Фассбендер. Его первое шоу состоялось на волне громких картин "Голода" и "Стыда". Впечатление от Майкла скромное в отличии от его ролей в кино. То шоу, а мы как-то в комментах его обсуждали, вытянула на себе Сара Сильверман, благодаря своему чувству юмора. Ждать помощи ей не приходилось, т.к с одной стороны сидел выпивший лишнего Марк Уолдберг, с другой смущённый и скучноватый Майкл. Выпуск шоу получился забавным, но Майкл потерялся на фоне Сары и даже Марка.

В компании Хью Джекмана и Джеймса Макэвоя было чуть лучше)) Майкл хорошо двигается, танцевать с ним, думаю, одно удовольствие))  

Джеймс Макэвой. Над ним постоянно подшучивают, недвусмысленные шаржи на него и Фассбендера, но Джеймс не сдаётся, хотя был момент когда Деймс еле сдерживал себя. Он просто милаха, с вашего позволения)) настоящий, без игры на публику от слова совсем, больше похож на однокурсника с которым, случайно встретилась, остановилась потрендеть и, вдруг, разглядела в нём того, о ком говорят "как же я раньше его не замечала". 

Джоан Ривер. Говорит что думает (вернее говорила), бывает что шокировала, никакой политкоректности, все кто находится рядом мог получить настоящий "удар" от её высказывания. Женщина без тормозов, легко могла смутить Джереми Кларка и краснеть Джейка Джилленхола, шутила по поводу своего возраста и это было смешно, хотя были шутки и за гранью.

Хью Джекман. Любимец публики, голливудская звезда на 100%, внешне безупречен и обаятелен. Хью любят все. Ему достаточно только улыбаться и подмигивать что бы быть в центре внимания. Однозначно, второе имя Хью - это Лёгкость. Звучит сахарно? Но таких как Хью очень мало, как ни крути он всегда на высоте (p.s ни капли не его поклонница)

Эмма Томпсон. Вот уж настоящая и здоровая самоирония. Какие бы сплетни не были про Эмму, на шоу она великолепна. В одном эпизоде с Робби Уильямсом, второй явно наслаждался компанией с Эммой.

Бенедикт Камбербэтч. Ловит кайф от лавины популярности, немного напряжён (у него постоянные съёмки), часто переигрывает, пытается себя "показать", но голос у Бени божественный)))  

 

Леди Гага. Постоянно играет и это не её конёк. Гага хороша в своих выходах-перфомансах и на сцене, но она не актриса ни разу (хоть тапками закидайте меня). На шоу с Бредли Купером они оба играли влюблённых и выглядело это глупо.

Люк Эванс. Элегантность, манеры, юмор. Этот черт хорош до неприличия)) то что Люк по "другую" линию вериться с трудом. Люк - это эстетическое удовольствие.

Киану Ривз. Как Хью Джекман, обаятелен и любим большинством, хоть не столь активный с шутками и историями. Киану часто признаются в обожании и любви, отчего не может ускользнуть его смущение, какая-то неловкость в его взгляде от всех комплиментов.

Джонни Депп. Этот взгляд! Говорить он явно не любит, создаётся впечатление что делает это он неохотно, просто так надо для шоу. Бывает, смотрит Джонни так плотоядно, что аж с экрана неловко становиться. Джонни можно назвать котом, который смотрит на тебя сытым взглядом: есть тебя или не есть?

Всем хорошего вечера))))

" />

 

Оставьте свой голос:

1234
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

Прошу прощения, это черновик, поэтому без фото))) OMG

totosik666
totosik666

IrinaVladDiva, замечательный пост. Спасибо вам :)
Захотелось пойти пересмотреть свои любимые выпуски.
Я в целом за все британское - шоу, сериалы и фильмы. У них редко когда бывает откровенное фуфло, которое смотреть невозможно, а вот у Голивуда такое постоянно уже последние несколько лет.

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

totosik666, Спасибо)))) Шоу Грэма нежно люблю, по большей части знаменитости открываются и видишь их настоящими (хоть и не 100%)

Rinatesaru
Rinatesaru

У Грэма почти никогда не бывает промашек, потому что он по природе не злой. У Эллен, допустим, видна злобность в характере, с ней куча видео на Ютубе, где она показывает свое гнилое нутро, особенно с иностранцами не говорящими по-английски, а с Грэмом по-моему, только один неловкий момент был - с Карой Делевинь, и все, кажется.

Wolf13242424234433
Wolf13242424234433

Rinatesaru, а что за момент с Карой, можно кратко ?)

Rinatesaru
Rinatesaru

Wolf13242424234433, он, по-моему, попросил рассказать историю о сексе в самолете на шоу, с кучей людей рядом (это была какая-то спецверсия), а по ней прям видно было, что она этого не хотела - видимо, рассказала по секрету.

katerushechka
katerushechka

Rinatesaru, Грэм на шоу подбирает знаменитостей, есть те кого он не любит приглашать, так как с ними ему трудно. Помню серию с Мадонной, когда она начала поднимать сложную тему и Грэм ее перебил и сказал "Все знают как тебе тяжело живется" кто еще так может?) вызвав улыбку. И еще очень рискованные выпуски с Мириам Маргулис)

aziza999
aziza999

katerushechka, мириам эскобар, она рассказывала про случай, когда сдавала квартиру каким-то наркомана, случайно)))

Lola123
Lola123

Грэм – потрясающий, мой любимый ведущий. Писала уже, что он невероятно внимательный, когда надо – может подколоть, когда надо – сгладить углы. Меня всегда поражало, что у него на диване сидят по 3-4 звезды, часто до этого не знакомые друг с другом, но атмосфера в итоге все равно душевная, смешная.

А началось у меня все с выпуска с Фассбендером, Макэвоем и Джекманом. Один из лучших эпизодов.

katerushechka
katerushechka

Lola123, мой любимы Билл Мюррей, Мэтт Деймен и Хью Бонвилль))

Antmary
Antmary

katerushechka, ой, они ж там наклюкались...

Nikolskaya
Nikolskaya

Мне одной неприятно смотреть на Гагу? Она у меня почему- то вызывает отвращение.

Bjukaenen
Bjukaenen

Nikolskaya, согласна. Она мне кажется настолько фальшивой и переигрывающей, что становится неловко сотреть(

Nikolskaya
Nikolskaya

Bjukaenen, да. Плюс: много кривляния и переигрывания, да и на лицо неприятная. В ютубе есть ролики, где она заторможена и под каким- то вещество. Еще ее духовный лидер- сатанистка Марина Абрамович. Все это в совокупности просто омерзительно.

Lena-Elena
Lena-Elena

Вот как раз сейчас пересматриваю все выпуски в переводе. Джонни Депп очень разочаровал в программе, даже не ожидала, что он такой скучный. Возможно, что просто не его день тогда был, я его интервью не смотрю специально. Мартин Фриман был самым нудным участником от Англии. Вупи Голдберг была шикарна в компании с Киану и Дорнаном, такая забавная. Не фанат Дженнифер Лоуренс, но она очень забавная и не боится посмеяться над собой. Приятно удивили Рассел Кроу и Райан Гослинг в общем выпуске. Джордж Клуни и Хью Лори отлично дополняли друг друга. Джеймс Макэвой и Бенедикт Камбербэтч хороши в любой программе. И Райан Рейнольдс понравился. Жаль, что у нас нет таких программ.

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

Lena-Elena, мне нравится как знаменитостей "соединяют" в шоу, часто создаётся какой-нибудь забавный тандем)))

Reyna
Reyna

я помню в одной передаче были Оливия Колман, Хелена Бонем-Картер и рядом - два темнокожих певца из Америки
и дамы рассказывали про сериал Корона, БКС и прочее - а парни внимательно слушали, просвещались и задавали вопросы

MargaritaKisa
MargaritaKisa

Lena-Elena, я от Джони в шоке была. Одно предложение, минуты 2 произносит. Никаких там взглядов "сытого кота", обаяния или юмора. Вообще ноль!

GreenHelen
GreenHelen

Обожаю его шоу))) Больше всего из звезд в его шоу понравились Макэвой, Камбербэтч и Джекман. Еще Эмилия Кларк милашка. Как она соревновалась бровями с Карой Делевинь это ржач)))

fghj
fghj

Лоу такой шикарный. Обожаю выпуск, где он с Дауни, Алишей Диксон и ещё с кем-то. Как хорошо они с Робертом понимают друг друга, "подхватывают мяч", если можно так выразиться, смотрела бы на них вечно. Это не пересказать, это надо видеть. Химичат.
А уже с Хью Лори (передача год назад или около того) у Дауни такого эффекта не было. Они слишком разные - Дауни любит быть в центре внимания, такой звезда-звезда, любит пошутить. А Хью Лори - сдержанный английский интеллектуал, он тоже умеет шутить, но совсем по-другому...
С Джудом у Роберта была химия.
Троица Хью-Майкл-Джеймс крута)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

ЛГБТ-семья из скандальной рекламы "Вкусвилла" покинула Россию и переехала в Испанию
Упущенное золото гимнаста Аблязина и дебют трансгендерной тяжелоатлетки: чем запомнился новый день Олимпиады
Telegram-каналы: певица МакSим вышла из комы и дышит самостоятельно
Кейт Бекинсейл, Марго Робби и другие на премьере фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" в Лос-Анджелесе
Билл и Мелинда Гейтс официально развелись
Кит Харингтон впервые рассказал об отцовстве: "Это прекрасно"
Наталья Водянова снялась для глянца и рассказала о воспитании детей
Анджелина Джоли с дочерью Захарой на концерте в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Ирины Чайковской
Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции
Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции
Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании
Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио
Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии
Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"
Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"
Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом
Романтический уикенд в Питере и поздравление от Киркорова: Ксения Собчак устроила сюрприз мужу Константину Богомолову