Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости со странным "сексуальным поведением"

180
Знаменитости  со странным "сексуальным поведением"

Пост создан скорее с иронией, чем всерьез:) Отдельное спасибо JustJulianna

 

1. Роберт Паттисон

В прошлом году я была на мероприятии и сидела за столом вместе с Робом Паттинсоном и несколькими другими людьми. Он прямо нам всем за столом сказал, что самая интимная вещь, которую человек может сделать наедине с другим человеком - это насрать друг другу на грудь. Я думала, он шутит, но он говорил на полном серьезе. В итоге неделю спустя я встретила ту, кто (не зная, что произошло на мероприятии) рассказала мне, что одна ее подруга раньше встречалась с Робом, и он обожал наделать ей на грудь. Хотелось бы мне говорить это все несерьезно! 
 

2. Леонардо ДиКаприо

Одна моя знакомая мутила с Лео. Она сказала, что он привел ее на задний двор своего дома, где у него находилась палатка для кемпинга в виде своеобразного купола, и заставил ее встать в определенную позу. Он трахал ее сзади, а сам был в шумопоглощающих наушниках. Ни поцелуев, ничего при этом. Попросил ее уйти сразу после. Предполагаю, что ему нравится смотреть на природу и слушать музыку во время того, как он занимается сексом.
 

3. Алла Пугачева

У нас с Филиппом удобный альянс. Я к нему отношусь, как к счастью, которое свалилось в последний раз, а он ко мне – как к счастью, которое пришло в первый раз. Он меня держит в форме.

Несмотря на разницу в возрасте, мы вполне соответствуем друг другу в любви. Мое отношение к этому таково: нет ничего стыдного, если у любящих есть возможность заниматься сексом разными способами. Другие и хотели бы, но не могут. Есть масса способов, чтобы возбудиться самой и завести партнера. Почему не воспользоваться, если это не калечит?..

Иногда и мне надо посмотреть фильмец, журнальчик полистать или напридумывать себе такое… Мне 15 апреля 48 лет, столько повидала, что многое притупилось. За эти годы меня возбуждало многое. Насилие, почему нет? Раньше мне представлялось, что меня насилуют. Всякое бывало. Сейчас меня возбуждают нежность, удивительная романтика…

Не дает мне бог другого ребенка, считает, наверное, что слишком жирно. Филипп человек тактичный, говорит, ничего не хочу, хочу тебя, здоровья, радости. Я ведь намного старше, а у него жизнь долгая, будут у него еще наследники. Может, не дано нам это счастье, а может, надо надеяться на провидение. Но не на медицину.

Кстати, нам предлагали другую женщину, донора. Чтобы она выносила. Я все время думаю: может, пойти на это ради ребенка, гены-то будут наши. Но что-то меня смущает. Я даже знаю что: за донором надо следить – что он ест, как спит, что пьет…

А может, и решусь! Тогда в Италию поеду, там, знаю, технология вынашивания с помощью донора хорошо отработана…

Понимаете, во мне все время борются артистка и женщина. С одной стороны, надо бы еще попеть, ведь осталось года три-четыре. А с другой – ребенка хочу. Врачи считают, что климакс мне еще не грозит, значит, надо бороться!..

4. Дж. Лето

Мы начали с орального секса, а затем перешли к обычному. Все было нормально, он был таким нежным и постоянно спрашивал все ли мне нравится. Но в какой-то момент он неожиданно стал грубым и стал причинять мне боль. Это не было что-то из ряда вон выходящее, дьявольское, как тут пишут, но тем не менее. Он меня не насиловал, но был действительно груб.

 

Ему нравится душить, шлёпать, вести себя грубо и доминировать во время секса. Он достаточно осведомлен во всех этих вещах. Но он всегда разговаривает с девушкой, спрашивает, все ли ей нравится и т.д.

  - Я занималась с ним сексом и это было не так плохо. Да, он душил меня. Но он спросил, причиняет ли мне боль и все ли ок? Когда я говорила, что да, он замедлялся. Он был очень добр ко мне и до, и после. Так что, возможно, я просто поймала его в хорошем настроении.

Но и это еще не все. Джаред очень любил грязные разговоры, ему нравилось думать, что он совершает что-то противозаконное. Например, он очень обрадовался, узнав, что мне 17 лет и потом часто просил меня говорить ему, что мне 14 или 15. А когда мы разговаривали по телефону или занимались сексом в отелях, Джаред настаивал, чтобы я называла его «Папа».

 

5. Кейт Уинслет

...Руфус не любил обсуждать свой опыт, но как-то, когда мы изрядно напились, я стала спрашивать, был ли в его жизни травмирующий опыт секса. Он ответил односложно: "Кейт". Он сказал, что эта связь стала для него настолько темным пятном, что даже дружить с ней больше не может. Мне конечно сразу же стало, что конкретно. Как выяснилось ничего особенного. Она не любила секс, у нее постоянно болела голова, и не посредственно в процессе ей тоже почти всегда было больно. В то время она была одержима похудением, у нее вечно кружилась голова. Она потеряла сознание в их первый же раз. То есть девица отключилась во время секса, понимаете? Как выяснилось потом, терять сознание во время или после секса для Кейт абсолютная норма".

...Все то короткое время их отношений, он пытался ей доказать (а он умеет доказывать и показывать), что секс это хорошо и приятно, но успеха не добился. Я думаю, у Кейт огромные тараканы в голове. Она хотела, чтобы Руфус был ее парнем, она была влюблена в него. Но вероятно рассчитывала, что он будет смиренно ограничиваться тем, чтобы гладить ее по голове и целовать в лоб. У ее была истерика, когда он ее бросил. Вряд ли сейчас она забыла эту обиду, хоть и пытается выставить ситуацию так, что они до сих пор друзья

 


И давайте выберем лидера по "странности"

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

761
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

По поводу Пугачевой и Киркорова помню старую сплетню, что секс там действительно был, но специфический. Например, они любили вызывать Тарзана Глушко, который многое может для всех))

Kirillila
Kirillila

Stavrida, Филя говорил, что такая страсть была, что даже в самолетах сил терпеть не было и приходилось подстраиваться под предлагаемые обстоятельства)

Minor
Minor

Kirillila, ахаха)))

Stavrida
Stavrida

Kirillila, я помню, как он на программе Малахова оооооочень давно начал втирать про наличие секса с Пугачевой. Так Малахов его в самом начале прервал с такой ухмылочкой, что типа "знаем мы всё про тебя".

Kirillila
Kirillila

Stavrida, хахах) Это как мама Леры в каком интервью между делом вставила "у Леры был роман с Лазаревым, и СЕКС у ни ТОЖЕ был")

nify
nify

Kirillila, не таак, "у них даже был НАСТОЯЩИЙ секс.." ))

kmmm
kmmm

Kirillila, ну он же гей, был би? Вообще романов с женщинами не было, кроме АБ, как у Галкина, у Галкина только с журналисткой Анастасией фамилию забыла, но она говорила, что интима не было.

Kirillila
Kirillila

kmmm, у моей мамы есть старые знакомые, которые крепко контачили с семьей Филиппа. Филипп был одержим Пугачевой, причем больше как женщиной и образом, а не певицей. То есть ее фотки он собирал активнее, чем запись.

Девушки у него тоже были. Все как ему казалось были похожи на АБ

fghj
fghj

kmmm, Чернобровина, Алла ей карьеру испортила.

Estheria
Estheria

fghj, а можете поподробнее написать?

fghj
fghj

Estheria, в середине 2000-х Чернобровина несколько интервью дала, типа у них с Максом еще до Пугачевой роман был (Чернобровина его первая любовь), и Пугачева ей конкретно сказала "отойти в сторону". Свечку я не держала, конечно, но еще в то время "желтые" издания типа Жизнь, Экспресс-газета и др "намекали", что Алле, которая умеет ломать карьеры и своих коллег и закрывать им дорогу, не стоило труда поговорить с шишками канала Россия-1. После чего у Чернобровиной были проблемы на работе. Вроде выгоняли ее из "Доброе утро, Россия". Новый виток отношений с Галкиным приписывали ей около 2015 года, и снова писали, что ее увольняют. В 2017 году она родила ребенка. Всякие издания намекали, кто же отец)) Но, учитывая в то же время слухи об ориентации Галкина, всем этим статьям на 100% верить нельзя.
Но вообще про Аллу не первый раз встречаю информацию, что она "убирает" неугодных таким образом, связи и дружба-то у нее есть. Она же типа мафия щоубиза...

ZazaZaza
ZazaZaza

fghj, родила Чернобровина от генпродюсера ВГТРК Шестакова, она его любовница 100500 лет и вроде как сейчас его жена

fghj
fghj

ZazaZaza, ясно понятно. А с Галкиным, интересно, совсем-совсем ничего? Просто борода?

ZazaZaza
ZazaZaza

fghj, я на ФБ читаю Dimitri Skorobutov, там про Чернобровину целые мемуары, про Галкина ни слова

Atem
Atem

fghj, про Максимку вообще слухов мало. Сколько ни говорят про то, что он эгегей ни разу ему не приписывали конкретного человека. Прям даже жаль, было б что пообсуждать)))

fghj
fghj

Atem, да ну, еще как приписывали в свое время)) Дроботенко, солист некогда популярной группы Револьверс (даже здесь на сплетнике писали), и даже - Андрея Данилко (Сердючка) приписывали.

Atem
Atem

fghj, ой) интересные у него вкусы. Дроботенко, блин, наверняка разбил ему сердечко, шельмец :D

fghj
fghj

Atem, а мне кажется - Макс
он хитрый такой))

marianna8339
marianna8339

fghj, детская сказка. Алла всех убирает)))

fghj
fghj

marianna8339, дыма без огня не бывает))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Надежда Михалкова с детьми и другие на открытии ГУМ-катка в Москве
Другие супермодели: вспоминаем звезд подиума 90-х
Битва платьев: Келли Кларксон против Кейт Хадсон
Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом
Винтаж из TikTok: как блогер перевоплотилась в Мэрилин Монро и покорила соцсеть для зумеров
Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности