Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Травля Криса Прэтта.

302
Травля Криса Прэтта.

Актёр отказался участвовать этой ночью в онлайн-сходке актёрского состава «Мстителей», которая послужила виртуальным сборов средств в поддержку претендента на пост президента США и его подопечной Камалы Харрис.

Участникам нужно было пожертвовать любую сумму. К этой кампании, в частности, присоединились Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чиндл, Марк Руффало, Зои Солдана и Пол Радд. Когда сторонники Байдена увидели, что Пратт не принял в ней участие, они начали публиковать гневные сообщения в Twitter. Естественно, не обошлось и без обвинений в поддержке Дональда Трампа.

Занятно, что в сборе средств также не принимали участие Роберт Дауни мл., Джереми Реннер и Элизабет Олсен, но целью травли был выбран именно Пратт.

Припомнили актеру и причастность к церкви, которую Эллен Пейдж описала как «заведомо анти-ЛГБТ».

Некоторые коллеги Пратта по фильмам Marvel все же выступили в его поддержку.

Роберт Дауни-мл.:

«Что за мир… „Безгрешные“ бросают камни в моего брата Криса Пратта, — написал Дауни-младший. — Настоящий христианин, живущий по принципам, никогда не демонстрировал ничего, кроме позитивности и благодарности. И он только что вступил в семью, которая дает место для гражданского дискурса и (просто факт) настаивает на идее службы как высшей ценности. Если вы не согласны с Крисом, у меня есть для вас интересная идея. Удалите свои аккаунты в соцсетях, сядьте и поработайте над своими собственными недостатками, а затем отпразднуйте свою человечность».

Марк Руффало:

«Послушайте, Крис Пратт — отличный мужик. Я знаком с ним лично, и вместо того чтобы клеветать, посмотрите, как он живет своей жизнью. Просто он, как правило, не является откровенно политизированным. Это лишь отвлекает от цели. Друзья, давайте не спускать глаз с приза. Мы уже так близко».

Зои Салдана:

«„Как бы тяжело ни было, выпрямите грудь, поднимите голову — и вы справьтесь“, — Тупак. Крис Пратт, ты справишься. Твоя семья, друзья, коллеги и все, кто когда-либо встречался с тобой, знают о твоей доброте!»

Джеймс Ганн:

«Простите. Просто только что узнал об этой ерунде. Крис Пратт — лучший чувак в мире. Я провел много часов, делясь с этим человеком своими самыми сокровенными истинами, как и он со мной. Пожалуйста, перестаньте предполагать, что он верит во что-то, что политически или как-то иначе связано с тем, что он христианин».

Слова Дауни-младшего и других не впечатлили пользователей Twitter. Многие задались вопросом, почему звезды молчали, когда в сети несколько лет травили Бри Ларсон, исполнительницу главной роли в «Капитане Марвел».

Крис Пратт пока никак не прокомментировал ситуацию.

Оставьте свой голос:

1200
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bordzhia
Bordzhia

Чокнутые люди.
Крис, мы с тобой!

laranow
laranow

Bordzhia, этот чудесный Крис сказал в одном интервью про охоту, которой он обожает заниматься: «Я этих животных потом даже не ем. Похоже, мне просто нравится их убивать». Официальное интервью для журнала GQ. Жуткий человек.

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
laranow
laranow

Laylafromny, ну не знаю, если отойти немного в сторону, согласно исследованиям, практически все маньяки и садисты начинали с пыток животных.

Hellf
Hellf

laranow, немного ниже привели это интервью и оказывается что речь шла исключительно об отстреле койотов. И на вопрос он ответил, что а, наврено мне просто нравится их убивать, потому что иначе они съедят твою собаку.
Как-то не особенно красиво выглядит негодование и объявление человека маньяком в контексте того, что "нечаянно" упущены такие вот детали. Где ж в данном случае гуманизм обвиняющих.
Безосновательно Пратта- мне он вообще по боку- меня крайне напрягает с какой силой и как запросто в интернете люди готовы ненавидеть и осуждать ближних.

Masherochka
Masherochka
Показать комментарий
loona4ka
loona4ka

Masherochka, а кто будет решать кого отбраковывать надо?

Masherochka
Masherochka
Показать комментарий
Qin
Qin

Masherochka, но опасность в том, что именно тот кто думает, что он не брак, его отбракуют.
И это страшно. И страшно, что ребёнка могут отбраковать. Сейчас дети такие злые. Есть просто ад, и дева очки и мальчики, пьющие с 12 лет и курящие, выставляюшие свои прелести в соц сети.
Там и их родители зомбировпнные, системой успешности чада и он"лучше всех".

Anna1st
Anna1st

loona4ka, можно я?:)

Fat_fish
Fat_fish

Laylafromny, направят, значит им не место в обществе, а место в специальных комфортабельных заведениях с крепкими решетками и вышками по периметру. Ну, или вообще во рву под хлоркой.

Lizbeth
Lizbeth

laranow, да, это отвратительно. Если бы его его стыдили и даже травли за эти слова, я могла бы это понять. Но сейчас травля на ровном месте

muhoboika
muhoboika

Lizbeth, я поискала в интернете, в чем заключается «травля»: суть в том, что в инете время от времени устраивают голосование за «лучшего» криса среди эванса, прата, хэмсфорта и еще там кого-то. прат обычно на последнем месте в этих голосовалках. и в твитере запустили мем: коллаж из четырёх фоток актеров, по имени крис, с надписью «one gotta go», намекающей на прата. это все. сложно это назвать травлей даже с большой натяжкой, мне кажется.

я нигде не нашла про отказ делать пожертвования. везде пишут, что прата не любят за поддержку трампа и УЛЬТРАправых (можно почитать, кто такие altright republicans - открытые расисты, гомофобы, шовинисты и пр), принадлежность к гомофобной церкви.
а я бы еще сюда присовокупила бы то, что он (с бывшей женой) выкинул свою старую собаку, под предлогом аллергии у ребенка.

zloijournalist
zloijournalist

laranow, несколько раз здесь об этом писали в комментариях под постами о Пратте, и ни разу я не смогла найти ни это интервью, ни отсылки на него в интернете.

Не подскажете, где конкретнее смотреть?

laranow
laranow

zloijournalist, Скину вам в личку. Вот цитата:

"She [Anna Faris] is like, 'You're not gonna eat it.' I'm like, 'Yeah, I guess you're right. I just like to kill 'em,'"

По этой ссылке также пишут, что для интервью с Chicago Tribune он сам убил и приготовил голубей. И что он койотов не только убивает, но и ошкуривает и потом красит их шкуры на кожу.

muhoboika
muhoboika

laranow, нашла эту цитату. ну и урод же моральный. рассказывает, как он любит убивать, перемежая молитвами.
увы, типичная ситуация для американских гопников с оружием, просиживающих штаны в церкви по воскрсеньям, но прат же какая никакая звезда. включил бы бошку, дебил. про свои извращения на кухне таким же гопникам бы рассказывал, а не широкой публике транслировал.

Moscowlights
Moscowlights

muhoboika, он из Миннесоты. Поверьте, он не сильно отличается от большинства населения таких штатов.

muhoboika
muhoboika

Moscowlights, я именно так и написала, что это типично для американского гопника-реднека. но что это меняет? он лично же не перестает быть моральным уродом от того, что он не один такой.

zloijournalist
zloijournalist

laranow, перешла там же на статью в GO и прочитала.

Что хочу сказать,

Крис — типичный уроженец Миннесоты. В Америке ПОЛНО мест, где люди любят оружие и охоту. Там общество не то, чтобы однородное в целом-то. Хочешь демократичнее — едешь в Калифорнию. Хочешь жить среди консерваторов — добро пожаловать в Техас. В общем, я не удивлена.

Интервью в GO —не совсем интервью. Это факты о Пратте, которые рассказывает журналист после встречи с ним. Это не «Правила жизни» как в Эсквайре, прямая речь. — нет. В статье всё пропущено через авторское видение. Там какие-то его цитаты, но не везде я увидела полный контекст.

Про голубей. Мне не нравится охота, но у меня есть знакомые-охотники, которые приносили перепёлок. Жарили и ели (я — нет, если это важно). Я к тому, что охотники были всегда, это не прямо из рук вон событие.

Про койота. Он же говорит, что охотится на койотов, потому что они хищники, мешают фермерам, нападают на собак. Вот прямая цитата: «"I do a lot of predator hunting, farm varmints, out in Wyoming. Oh, my God. Get a farmer that’s just got too many and he’s like, ’Fuckin’ kill as many as you want.’ I used to go on VarmintFinders.com"—NOTE: Link was sadly expired when I tried it—"and the farmers would sign up, and the hunters would sign up, and the farmers will give you exclusive access to their land. So we’d go out there, and the marshal would come out and go, ’Hey, what are you guys doing out here?’ And I’d be like, ’Hey, fuckin’ Jethro Willoughby or whoever said we could.’ "

Does your wife like you hunting down Wile E.?

"She"—in case this is news to you, she is Anna Faris, the mega-talented comic actress—"doesn’t like me coyote hunting. She’s like, ’You’re not gonna eat it.’ I’m like, ’Yeah, I guess you’re right. I just like to kill ’em.’ Coyotes are assholes, and they’ll eat your dog.». Я ведь верно её перевела?

muhoboika
muhoboika

zloijournalist, дело еще в том, что прат - какая никакая, а звездулька. звезды должны «фильтровать базар», нести в мир светлое, доброе и вечное, ибо к ним прислушиваются, они ролевые модели.
а этот тупенький реднек выдает в эфир «я просто люблю убивать. точка».

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Марат Сафин и другие на светском ужине в Москве
Ольга Кабо, Екатерина Одинцова, Ирина Дубцова и другие на бьюти-премии в Москве
Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас спустя 4 месяца после рождения дочери уже планируют второго ребенка
Модный дайджест: от кампании с Натальей Водяновой до новых экоколлекций
В сети появились ранее не опубликованные снимки принцессы Дианы
Как Хейли и Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие отметили День благодарения
Инга Меладзе рассказала о расставании с любимым: "Очень больно, обидно и горько"
"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения
Модная битва: Хейли Бибер против Дарьи Коноваловой
Обрезать кутикулу нельзя, лак нужно хранить в холодильнике и еще 7 мифов о ногтях и маникюре
Первая модель в хиджабе Халима Аден завершила карьеру по религиозным соображениям
А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"