Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Директор «Самбо-70»: «Трусова одержала слабую победу»

68
Директор «Самбо-70»: «Трусова одержала слабую победу»

В фигурном катании разгорается конфликт между Лайшевым и Плющенко

Директор «Самбо-70»: «Трусова одержала слабую победу и откаталась неуверенно. С Плющенко она ни в чем не прибавила и не прибавит»

 

Директор «Самбо-70» Ренат Лайшевпрокомментировал победу Александры Трусовой на втором этапе Кубка России по фигурному катанию в Москве.

«Камила Валиева должна в этом возрасте уже выдерживать груз ответственности в любых обстоятельствах. Тем более, она татарка.

Что касается слов Плющенко и Рудковской по судейству по итогам короткой программы, то даже обсуждать эти персоны не хочу. Скажу только, что Трусова одержала слабую победу и откаталась неуверенно.

Саша катается на мастерстве, которое заложила еще Этери Тутберидзе. С Плющенко она пока ни в чем не прибавила и считаю, что и не прибавит», – рассказал Лайшев.

▪️▪️▪️▪️▪️ 

Напомню, Лайшев - тот самый, который не позвал Загитову на юбилей школы Самбо-70, сказав следующее:

«Для меня как руководителя школы Алина – ученица. Это школа, которую она закончила, и я не должен ее звать или не звать. Она должна прийти, быть в этой школе родной, со своими учителями, со своим тренерами. Это ее дело, я ее не должен звать. Она что, королева «Шантеклера» (героиня фильма 1962 года о молодой певице театра-кабаре «Шантеклер» – прим. Sports.ru), что ли, чтобы я ее куда-то звал?

Может, для Плющенко Загитова кто-то (кому нужно организовывать приглашение), а для меня она воспитанница Самбо-70, которую мы любим, уважаем и всегда рады ей, не только в день юбилея школы. У нее не должно быть (в плане приглашений на мероприятия) привилегий и преимуществ.

Ну, надо, давайте я раскланяюсь как директор школы, которому 60 лет. Не должно быть так. Мы всегда рады ученицам нашей школы», – сказал Лайшев

 

 

Плющенко ответил на новый выпад  директора Самбо-70:

 

Вмешался Ягудин 

 

 

 

«Такие вот дела в фигурке на сегодняшний день», – написал Ягудин. 

Видео оценили Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз, работающие в «Самбо-70», поставив «лайк»

 

Директор «Самбо-70»: «Что Плющенко сделал как тренер? Только украл Трусову и Косторную у Тутберидзе. С дураком нет смысла переписываться»

 

Директор «Самбо-70» Ренат Лайшевпрокомментировал слова двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко о его скором выходе на пенсию.

«Нет, на пенсию пока не собираюсь. Плющенко так сказал? Это невоспитанный человек просто. Лучше бы вообще ничего в ответ не говорить, с дураком смысла нет переписываться.

Но что он сделал как тренер? Никого не воспитал, только украл Трусову и Косторную у нашего тренера, который работает у меня. Я своего тренера должен защитить?

И не только ее [Этери Тутберидзе], а всех детей нашей школы, которые встречали с соревнований и провожали ту же Трусову. А он взял и сломал всю систему.

И еще неизвестно, что у Плющенко там получится. Он еще никого не натренировал, а уже выступает. Сначала натренируй кого-нибудь, а потом открывай рот.

У нас 500 олимпийских чемпионов, и все берут пример с них, но это не значит, что все они тренируют. Тренировать может и кандидат в мастера спорта и делать это лучше, чем какой-то олимпийский чемпион, которому это не дано», – сказал Лайшев.

 

Ренат Лайшев: «Если на ближайших соревнованиях мы увидим у Трусовой все четверные, это будет заслугой «Самбо-70» и родителей Саши»

 

Директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшевзаявил, что нынешние успехи российской фигуристки Александры Трусовой связаны с работой ее бывшего тренера Этери Тутберидзе.

В мае Трусова перешла в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Под его руководством она впервые в карьере прыгнула тройной аксель на соревнованиях, а также четверной риттбергер на тренировке.

На прошлой неделе Трусова одержала победу на этапе Кубка России в Москве.

«Такие достижения Саши – это ее дело. То, что она талантливая, это однозначно. Неслучайно же Этери Георгиевна ее увидела. Саша на своем запасе будет кататься, она молодец.

Что касается моих слов о ее запасе, то она его получила у Этери Георгиевны. Я даже не думал о каких-то заслугах Евгения, она все получила в «Самбо-70».

Если мы увидим все четверные прыжки у нее в программе на ближайших соревнованиях, это будет двигать наше катание вперед, и все это будет заслугой «Самбо-70» и родителей Саши», – сказал Лайшев.

 

При уходе из группы Этери Тутберидзе Трусова сменила и школу.

«Сейчас переживаю за детей, которые учились с ней в классе. Они встречали ее, провожали на соревнования, переживали за нее как за ученика школы. Потом они все становятся друзьями.

  Детская дружба – святая, ее нельзя особо трогать и оценивать. Взрослые иногда влезают в нее, а мы должны беречь и сохранять детские чувства», – сказал Лайшев.

 

 

 

Оставьте свой голос:

183
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Viola
Viola

Все в шоке от этого рук школы. Даже самбисты не хотят туда идти. И все ждут когда ж его снимут. Но этого самодура никто не снимает - понятно что у него есть поддержка какая то. Но у него выходят интервью каждую неделю и каждый раз все ржут этому бреду и ничего, не снимают с должности. Я думаю больше всего снятия ждут сами работники школы самбо 70. мы же видим этого самодура только в интервью, а они в живую.
Сегодня вышло интервью Плющенко. И он сначала ждите переходы, они грядут. Мы, мы, мы...А сегодня мы тихо работаем и никого не трогаем. Ну да, ага. сманивает по тихому.
Вчера Сергей Давыдов из Школы ЦСКА в интервью говорил, что и его детей сманивают, но они пока держатся. Шакалы эти Рудковские, ой шакалы...

Hellga
Hellga

Viola,
Ну а с другой стороны, почему дети должны сидеть, как приклеенные? И не надо, тут говорить о "верности", "они столько для детей сделали" и т.д. Родители за это деньги платят и если хотят сменить школу - то это их полное право.

Касательно школы Плющенко или Самбо-70 у меня какого-то мнения нет.

iv22
iv22

Viola, так и у сейчас Тутберидзе только Медведева ее ученица с детства, все остальные звёзды перешли от других тренеров

ElBo
ElBo

Viola, получается все тренеры шакалы....

kayrinait
kayrinait

Хоть и не люблю Рудковских, но и директору Самбо хочется пожелать "Горшочек, не вари!"

Sweet_orange
Sweet_orange

Вы опаздываете. Плющенко уже второй день набрасывает. И про Валиеву рассказал, и про переписки с Алиной, и себя похвалил. Show must go on.

-Lite-
-Lite-

Sweet_orange, ну подождите, я не успеваю
за ними, не говоря уже о том, что всех вокруг опросили и те прокомментировали.
Сейчас сделаю продолжение

Sweet_orange
Sweet_orange

-Lite-, одного поста не хватит ))

Miel_miel
Miel_miel

-Lite-, там Плющенко наговорил столько, что еще на неделю спича хватит)))

Sakura
Sakura

Sweet_orange, Ягудин тож недалеко от него ушёл ..

Sweet_orange
Sweet_orange

Sakura, Ягудин - стендапер, шоумен, кто угодно. Лайшев - директор школы, тоже шибко нервничает, но он не тренер. Плющенко же занялся тренерством. Профэтика немного другая. С подачи жены он только хорохориться и ведет агрессивную политику. Почивал бы спокойно на лаврах новоявленного победителя, но нет, духа не хватает. А в тоже время в его штабе не совсем спокойно.

Fima
Fima

Sakura, Ягудин ещё то ..овно, особенно когда плюща касается, давняя вавка.
Но больше всего понравился дирехтор.. прям, во вмей красе.. особенно это: "Тем более, она татарка". Дед таки может и по хлеблу отхватить.. тем более..

Laylafromny
Laylafromny

Fima, а то что Алина загитова тоже татарка не помешало ему её не пригласить. Однобокие у бабая понятия

Fima
Fima

Laylafromny, ой, да фу вообще..

Limpamponi
Limpamponi

Fima, а расскажите, пожалуйста, в чем вавка ягудина? Я просто только со Сплетником увлеклась льдом, до этого не знала ничего. Что у них там произошло?

Fima
Fima

Limpamponi, в двух словах не опишешь. Там ещё та коррида, оба - воспитанники Мишина, который отдал предпочтение плющу, с чего "и полетели ножи и стаи упрёков", страсти не мельче нынешних девичьих, это кратко. Погуглите, вам понравится.

Limpamponi
Limpamponi

Fima, спасибо. Люблю такое, почитаю)

matriona
matriona

Гадюшник какой-то. Наверное во всем виновата Яна. Не было бы у Жени Яны, то может быть он смог бы стать заслуженным и уважаемым тренером.

Hellga
Hellga

matriona,
Нууу, Рудковская этого старого маразматика рот открывать не заставляла все-таки...

viktoriad
viktoriad

Блин, взрослые - фиг с ними, пусть скандалят. Но детей-то зачем сюда приплетать? Пока что из всех высказываний, некрасиво ведет себя этот директор Самбо. Да и видео у Ягудина не лучше. Блин, такое впечатление, что дети эти - рабы, и по гроб жизни обязаны прям тренерам. Какие-то прям высказывания выходят, что та же Трусова без Этери - никто, и больше никто её научить не может. Почему-то при этом забывая, что прежде всего все результаты заслуга не тренера, а этой девочки, которая по 8 часов на льлу ежедневно проводит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
В сети появилось фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции
Дакота Джонсон и Крис Мартин проводят романтический уикенд на Майорке: фото
Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете
Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз