Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мой эталон - Джулия Ванг

55
Мой эталон - Джулия Ванг

Никогда не верила не в эстрасенсов, не в  магов, но эта девушка покорила мое сердце

Джулия Ванг или как она предпочитает называть себя — Дух Хаоса, вызвала настоящий ажиотаж, став победительницей 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

Эпатажный вид произвел впечатление на зрителей, ведущих и участников еще во время кастинга. Некоторые факты из биографии Джулии, ее внешность стали причиной сомнений в честности проекта. К тому же Джулия Ванг, как говорят многие фанаты проекта, слишком хорошо проходила испытания.

Множество фан-страниц в интернете обсуждает события и факты, связанные с Джулией. Известно, что приемов она не проводит, на вопросы о судьбе и будущем не отвечает. Джулия (Томас) тщательно скрывает возраст. Гримуару удалось узнать реальную дату ее рождения — 29 октября 1981 года. Кроме того, известно настоящее имя и фамилия Джулии Ванг (Томаса Винзора). На самом деле ее зовут Юлия Владимировна Гаврикова.  

Экстрасенс Джулия Ванг имеет три варианта биографии. Которая из них настоящая – судить сложно. Женщина настолько запутала всех противоречивыми сведениями о себе, что отделить правду от выдумки крайне сложно.

Джулия утверждает, что родилась в Германии, в городе Ферштенберг. Есть источники, которые указывают Ригу в качестве места рождения экстрасенса. Существуют еще свидетельства, что родилась будущая ясновидящая в маленьком поселке Неклюдово. 

Семья жила недалеко от военного городка. Одним из любимых развлечений будущего экстрасенса было манипулирование солдатами. В детском возрасте девочка часто заставляла их играть, бегать наперегонки и другими способами развлекать ребенка. Манипулировать людьми Джулия научилась еще в детстве. Точно известно, что имя эпатажной женщины вымышлено.

Юлия жила с матерью и бабушкой. Отца у девочки не было: мужчина не контактировал с семьей и жил в городе Бор. В разводе с матерью Юлии, работает фотографом. Этого человека экстрасенс не считает отцом, позже у девочки появился отчим. Последний не был хорошим отцом, пил, бил жену и приставал к падчерице. В 12 лет ясновидящая разбила отчиму голову. В 15 лет Джулии пришлось уйти из дома. Девушка жила у подруги, продолжала учиться в школе и работала на рынке в свободное от учебы время.

Тайком от отчима Юлия могла общаться с матерью, которая помогала ей, приносила еду. Джулия уверена, что ее настоящий отец — не человек. Татьяна подтверждает, что был контакт с неким существом, после чего женщина родила дочь.

Мать радовалась успехам дочери и поощряла все её начинания. Уже в 3 года Джулия Ванг самостоятельно читала книги — оккультную литературу. По профессии Татьяна — физик-ядерщик. Возможно, под влиянием профессии матери Джулия называет магию физическим явлением. В детстве будущая участница шоу и модных показов не любила общаться со сверстниками, предпочитая одиночество, игрушками не слишком интересовалась. 

Сколько лет Джулии Ванг — тайна, покрытая мраком. Как и многие участницы шоу «Битва экстрасенсов», Дух Хаоса предпочитает не открывать возраста. Однако несложно догадаться, что ей точно больше 30. Даже год рождения Джулии Ванг неизвестен точно. Считается, что родилась экстрасенс не позднее 1985 года, где-то между 1978 и 1981 годами. Дата рождения Джулии — 29 или 19 октября. Ходят слухи, что ясновидящая родилась в августе, а от настоящего знака Зодиака отреклась в пользу Скорпиона. Сама колдунья говорила, что рождена под арканом Дьявола, который рассчитывается исходя из даты рождения. 

С первым мужем, который считается отцом Джулии Ванг, ее мама разошлась, когда дочь была еще крошкой. Вышла замуж во второй раз за человека, с которым у девочки не сложились отношения. Ванг рассказывает, что он пил, бил жену и приставал к падчерице. За это девушка в порыве гнева даже проломила ему голову кирпичом, а после этого ушла из дома.

Позже Джулия Ванг уехала из родного города в столицу и занялась модельной карьерой, так как обладала всеми необходимыми параметрами и качествами модели. Ее рост – почти 180 см.

Знакомые разоблачают таинственную девушку, не оставляя от ее тайн камня на камне. Правдивым они считают третий вариант биографии, в котором таинственности вовсе нет. Знакомые ведьмы сообщили, что настоящее имя Джулии Ванг – Юлия Гаврикова. Она родилась в поселке Нелюдово неподалеку от Новгорода. Жила вместе с мамой и бабушкой, так как отец – военный – бросил семью. После развода он уехал в городок под названием Бор, где работает фотографом.

В 17 лет Джулия Ванг (она же Юлия Гаврикова) перебралась с матерью в столицу. Модельная внешность позволила ей сделать неплохую карьеру. Девушка снималась в откровенных фотосессиях. Она утверждает, что ее фото украшали модные журналы Парижа. Но люди, давно знающие красавицу, называют другой город, в котором она блеснула в качестве модели – это Нижний Новгород. А рассказы о столице мировой моды, как и о Милане, Нью-Йорке и Лондоне – якобы плод фантазии Гавриковой.

Фильмы и творчество

В 2012 году Джулия Ванг, по ее словам, решила оставить модельную карьеру и подиум и сосредоточилась на магии. К тому же она поступила в ГИТИС и получила диплом актрисы. Кинематографическая биография Джулии Ванг – это несколько фильмов.

Дебютная работа актрисы – это комедийный проект ТНТ «Самый лучший фильм-2». Позже девушка снялась в эпизодах «Дневного дозора» и «Неваляшки», сыграла роль девушки Андрея в комедии «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Последней работой в фильмографии актрисы стала роль Елены Прокловой в комедии «Самый лучший день-2», который вышел в 2009 году. Ее партнерами по площадке стали Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Александр Баширов.

По словам Джулии Ванг, она решила продолжить образование в Лондоне, в Королевской академии изящных искусств. Получила диплом сразу по 3 специальностям – стилистика, дизайн и фотография.

Вернувшись в Москву, девушка успела поработать стилистом, художником по костюмам и певицей. Ведь высшие силы наградили ее голосом в 4 октавы. Некоторые завсегдатаи московских ночных клубов припоминают певицу, которая выступала под сценическим именем Флора Ванг.

Еще один талант, которым обладает Джулия Ванг, – умение сочетать различные ингредиенты, создавая невероятные запахи. Этому она якобы научилась во французской школе парфюмерии, а дар парфюмера достался «из той жизни, в которой она была жрицей культа Ра». Там она научилась смешивать снадобья, масла и благовония.

Джулия Ванг утверждает, что всегда чувствовала себя комфортно в одиночестве. Считает, что сможет быть вместе только с мужчиной, который похож на нее. Джулия говорит, что будет счастлива рядом с таким человеком, но если он уйдет, ей будет хорошо и в одиночестве. Считает себя целостной личностью, которой не нужны другие люди только для комфортного самочувствия.

Ясновидящая уверена, что таких, как она, крайне мало.

В 2005 году тогда еще певица Флора Ванг рассказывала, что несколько месяцев жила с мужчиной, который оказался гомосексуалистом. В настоящее время не имеет партнера.

Джулия Ванг не раз говорила, что не желает вступать в брак и заводить детей. Убежденная чайлдфри, планирующая прожить жизнь только для себя. Серьезные отношения ясновидящую не интересуют. Говорит, что окружающих большинство мужчин кажется ей скучными.

На самом деле личная жизнь девушки была бурной еще пару лет назад. Джулия утверждает, что ее ссора с Екатериной Гордон произошла не из-за ее профессии парикмахера. Экстрасенс говорит, что увлекалась визажем и созданием причесок, но не оказывала таких услуг Екатерине. По ее словам, дело в ревности.

Бывший муж известной телеведущей часто общается с Джулией, а с недавнего времени интересуется сверхъестественным. По слухам, имел место тайный роман.

Интимные отношения были и с певцом эстрады Данко. Артист утверждает, что познакомился с экстрасенсом в ресторане. Данко не общался с Джулией длительное время, но утверждает, что не замечал её сверхъестественных способностей. Уверен, что Джулия была обычной гламурной тусовщицей.

Еще один тайный роман Ванг крутила с Даниилом Градским, сыном Александра Градского. Как рассказывала в одном из интервью режиссер Екатерина Граховская, отец запрещал Даниилу общаться с Джулией. Это стало причиной того, что кадры клипа группы Динамит, где можно увидеть пару вместе, были вырезаны по просьбе Даниила.

Подругам, скорее всего, уже бывшим, Джулия рассказывала о настоящей любви. Экстрасенс с детства была помешана на личности Дэвида Боуи. Сейчас Юлия уверена, что певец — ее судьба, а все композиции знаменитого исполнителя посвящены ей, но быть вместе в этой жизни они не могут. Правда, ясновидящая считает, что занимается с Боуи сексом в астрале.

Джулия Ванг утверждает, что она осознала неземную силу и способности после прочтения и осмысления книги «Дао Хаоса». Тогда девушка открыла для себя эзотерику. С 3-летнего возраста она читала скандинавские руны, сефиротику, алхимию, изучала западную церемониальную магию, а также вуду и некромантию. В деревнях познавала колдовство и русское чернокнижие, научилась использовать в магических целях травы, камни и масла.

В 3 года Джулия Ванг начала рисовать. Изображения приводили взрослых в замешательство, ведь малышка изображала не героев мультфильмов, а космос, богов мировых религий и оккультные символы. В 5 лет она нарисовала первую колоду карт, на которых Джулия Ванг делала первые предсказания и гадала. Взрослые, которым она предсказывала будущее, вскоре убеждались в правдивости прогнозов девочки.

В 7 лет Джулия Ванг удивляла маму и бабушку философскими стихами о смерти, перерождении и магии. Близкие знали, что девочка способна слышать ультразвук, движение электрического тока и видеть излучения.

На телешоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг пришла не для того, чтобы соревноваться с ее участниками. Для нее это был вопрос жизни и смерти.

Скептики проекта – братья Сафроновы – часто подшучивали над участницей. Фокусники считали, что она пришла на шоу исключительно ради славы и пиара. Никто из них не верил, что эта девушка модельной внешности обладает сверхчеловеческими, паранормальными и экстрасенсорными способностями. А Джулия Ванг оказалась самой яркой участницей шоу. Причем в прямом смысле слова. Ее экстравагантные наряды, ярко-красная помада и кричащий макияж притягивали взоры всех.

На протяжении 3-х месяцев после очередных испытаний участники покидали проект, а Джулия Ванг оставалась. Понемногу скептические настроения и насмешки рассеивались, сменяясь восхищением и удивлением способностями этой девушки. Не раз участница становилась лучшей по итогам недели. Она сумела обойти сильнейшую конкурентку – Татьяну Ларину. Главная соперница шла с ней, что называется, «ноздря в ноздрю», но именно Ванг была объявлена победительницей 15-го сезона. Ей отдали предпочтение 70% зрителей, участвовавших в голосовании.

Кажется, девушка достигла желаемого: она проснулась знаменитой. Участие в «паранормальном» проекте превратило ее в звезду. На улице Джулия Ванг не могла появиться незамеченной: к ней выстраивались желающие получить автограф, сфотографироваться вместе или узнать свою судьбу. Но и скептиков, утверждавших, что перед ними гениальная мошенница и обаятельная аферистка, тоже было предостаточно.

В 2015 году на канале НТВ вышла передача, куда была приглашена и Джулия Ванг. Она заявила, что больше не желает заниматься магией и экстрасенсорикой, а переключится на более мирские дела. Но уже в 2016-м колдунья отправилась вместе с победителем предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом в загадочный замок Шаакен в Калининградской области.

Там якобы поселились призраки, которые разгуливали по коридорам и залам ночью, пугая прохожих и посетителей. Джулия Ванг и Александр Шепс побывали в замке в рамках проекта канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование».

Заявление, которое сделала Джулия в конце 2016 года, представ на страницах социальных сетей в образе немолодого измождённого мужчины, оживило угасший интерес к её персоне. Короткая стрижка, полное отсутствие косметики на бледном худом лице и мужские костюмы дали повод подозревать звезду «Битвы экстрасенсов» в нетрадиционной ориентации или смертельной болезни, однако дело обстояло не так просто.

По словам Джулии, она – генетический мужчина, обладатель редчайшего синдрома тестикулярной феминизации, известного как синдром Морриса.

Но нашлись люди, которые опровергли ее/его свидетельства, найдя фотошоп на новых фото. Также стало известно, что Юлия была беременна от ведущего Чака, когда встречалась с ним, но сделала аборт. 

Свидетельства  разрушают легенду о Томасе, не оставляя о нее камня на камне

Сейчас начнутся возгласы:"ой она же мужик", но я смею сказать, что она настоящая женщина, даже не интерсекс. Я добавила ссылку с доказательствами, если хочется можно почитать.

Оставьте свой голос:

-313
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Поставила +7 за проделанную Вами работу, но со своей стороны не могу назвать Джулию эталоном.

LaraLain
LaraLain

Lady_Godiva, пыталась влиться "в струю" всеми способами. В нулевые стать гламурной блондинкой певицей. В десятые побыть экстрасенсом, а сейчас вот модно пол менять. Хотелось стать известной хоть в каком то варианте.

Lux_Gr
Lux_Gr

А это не Настя Рыбка?

Naktseva
Naktseva

Lux_Gr, Тоже подумала, некоторые фото-одно лицо

Lux_Gr
Lux_Gr

Naktseva, девки развлекаются, как могут

RIZAIA
RIZAIA

каждый сходит с ума по своему........

Mirusik
Mirusik

Неожиданно) эталон?
Посёлок Неклюдово -, наверное, ближе к истине)
Смотрела кусочек той Битвы, в которой она участвовала. Поражена, конечно, что она 81 года рождения. Думала лет на 5-8, а то и 10, старше. Мне она вшешне не понравилась в битве.
Самое смешное, моя подруга сказала когда ее увидела, - так она в клипе у группы Динамит снималась. Она всех всех узнает и мне показывает (в реале тоже).
И действительно она в нем снималась)

WhiteOcean
WhiteOcean

Mirusik, а что за клип?

simpopo
simpopo

WhiteOcean, "Красивые слова". Она там в черных спиральках вместо бюстгальтера.

WhiteOcean
WhiteOcean

simpopo, спасибо, посмотрела.
Нуууу очень зоркий глаз жолжен быть, чтоб ее узнать.

WhiteOcean
WhiteOcean

simpopo, а клип и парни - крутые. Раньге я так не думала)

simpopo
simpopo

WhiteOcean, да, парни хороши. Нерушенко жалко.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

WhiteOcean, особенно Дуров

WhiteOcean
WhiteOcean

vikikristinabarselona, эт точно)))
Прям засмотрелась на него.

SunnySun
SunnySun

ее тело-ее дело)

Aeternum
Aeternum

"В 2005 году тогда еще певица Флора Ванг рассказывала, что несколько месяцев жила с мужчиной, который оказался гомосексуалистом." Оказался? Она же ясновидящая, для нее это недолжно было стать сюрпризом или чем-то непредвиденым.

Своебразная личность.

Lux_Gr
Lux_Gr

Aeternum, а Ковид 19 она предсказала?
Ну ну, яснывидцы

whatsnew
whatsnew

Aeternum, знаю лично. Никаких способностей у неё никогда и рядом не было, а пробиться желание было)))

Aeternum
Aeternum

whatsnew, Про ясновидящую было с иронией. Разве это не иронично, что для личности, которая позиционировается как ясновидящaя, стало неожидaнностью, что мужчина оказался гомосексуален?
Склонна верить Вам. Посмотрела некоторые видео с ней на YouTube. Создалось впечатление, что ей нравится создавать образ, нo этот образ поверхностный. Нет там особого фундамента.

demena
demena

Дешевка какая-то

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли с дочерью Захарой на концерте в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Ирины Чайковской
Мать ребенка Павла Табакова Софья Синицына поздравила его с днем рождения: "Будем рядом, даже если перехочешь"
Джонни Депп одержал важную победу в суде против Эмбер Херд: "Он очень доволен"
Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции
Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции
Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании
Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио
Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии
Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"
Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"
Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом
Романтический уикенд в Питере и поздравление от Киркорова: Ксения Собчак устроила сюрприз мужу Константину Богомолову
Модная битва: Винни Харлоу против Мэдди Зиглер
Начистоту: 12 откровенных рассказов звезд о своих пластических операциях и "уколах красоты"
Звездный Instagram: где и как отдыхают наши герои
Одежда для отдыха на природе и спорта, кроссовки и ботинки с граффити: смотрим новые лукбуки
От дождика в волосах до пробора зигзагом: 8 винтажных трендов в прическах, возродившихся в TikTok