Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Отзывы о сексе со знаменитыми мужчинами

266
Отзывы о сексе со знаменитыми мужчинами

Всем привет! Уже какое-то время у меня копились наработки для спин-оффа моей постоянной рубрики сплетен/отзывов о знаменитых мужчинах, и вот наконец собрав волю в кулак, я решила этим вечером порадовать вас пикантными отзывами о наших любимых мужчинах. Надеюсь, что уже никого тем самым не оторву от работы и не выведу из колеи :D Сплетни были написаны не мною, а лишь собраны и переведены для вас:) 

1. Тимоти Шаламе

Она(подруга) встретила его после шоу в НЙ( это был 2015 год, и это случилось до того, как все стали им одержимы). Они нашли общий язык, и она написала ему личное сообщение тем вечером, в котором говорилось: "хэй, надо бы выпить как-нибудь вместе" или что-то в этом роде. На что он ответил"да, конечно" и пригласил ее в апартаменты своей мамы в НЙ в ту же ночь. Она пришла, и первая вещь, которую он сказал ей, была - "о, ты выглядишь лучше, чем в первый раз, когда я тебя видел"... что, простите???

И потом она рассказывала, что он в основном говорил о себе всю ночь, и как он" только снимается, потому что очень хорош в этом". Они переспали в итоге, но это не было настолько круто, потому что он не хотел удовлетворять ее в ответ( если вы понимаете, о чем я). Ужасное свидание, но в итоге у нее осталась отличная история. Он также отписался от нее во всех соц. сетях, как только стал действительно известным. 

2. Джошуа Джексон

Мы залайкали друг друга в премиум приложении для знакомств. Был сезон наград, и я собиралась на вечеринку после Золотого Глобуса. Он тоже должен был быть там, но не пришел. Мы переписывались всю ночь, я ушла с вечеринки и пошла к нему домой. Это было так мило, казалось, что мы знаем друг друга целую вечность. В любом случае я была при полном параде, поэтому я переоделась в его треники. Я повесила свое платье в гардеробную Дайан Крюгер со всеми ее вещами, так как они только что расстались, и она еще не съехала полностью. Мы выпивали и разговаривали всю ночь. Я хотела пойти и достать что-то из своей сумочки наверху, он пошел со мной, и из-за того, что его треники были слишком велики для меня, они с меня падали. Тогда он нагнул меня, и мы трахались прямо на лестнице, и о мой Бог, это было великолепно. Занимались сексом всю ночь. Утром был дождь, ему нужно было идти на встречу, он сказал мне остаться в постели и поспать, и что он вернется. Я встала, приняла душ, и все время из-за любого шума я думала: "Черт возьми, Дайан Крюгер вернулась домой, а я в ее постели". Я была в полном стрессе. Но все равно как-то удалось заснуть. Я проснулась позже, мы прошли сквозь дверь спальни и снова занимались сексом все утро. В любом случае я уехала в его трениках, забрав с собой свое платье, туфли, а состояние моих волос на тот момент кричало о том, что я городская сумасшедшая лол.

3. Роберт Паттинсон 

Это было в 2011 году, когда я проводила лето со своей подругой в Торонто. Мы  натыкались на него пару раз в баре, и оба раза он был достаточно пьян, но дружелюбен. Я на самом деле не находила его привлекательным до того, как не встретила его лично, он намного более горяч при личной встрече, но также довольно таки тощий. В разговоре он оказался неловким, но можно списать это на то, что он был пьян и опасался папарацци. Он казался нервным. Но несмотря на это одна из девушек спросила его - свободен ли он( мы все знали, что он с Кристен Стюарт), он сказал, что у него есть девушка, но они в свободных отношениях. Он в шутку получил от нас неодобрительный взгляд, потому что это казалось таким клише. Он поклялся, что это правда, и у его девушки тоже есть интрижки на стороне, и он не возражает. Я ему не поверила, но это было не мое дело.

В любом случае закончилось это тем, что мы отправились к нему в номер, и это было неплохо. Не самый худший секс, что у меня был. Достоинство у него среднего размера. Хорошо целуется, без излишних слюней. Он был привлекателен, и было очевидно, что он хотел, чтоб я наслаждалась собой. Мы занимались сексом дважды, я ушла около 5 утра, и было приятно, что он хотел убедиться, что я вернусь к своим друзьям в целости и сохранности. Мы переписывались несколько раз после, но больше вместе никуда не ходили. Я думаю, что он хороший парень, просто немного странный, и не самый чистоплотный из парней. Его член не был грязным или что-то в этом роде( потому что иначе это был б конец ночи), но его номер был просто помойкой, и от него сильно пахло алкоголем и сигаретами. 

4. Бен Аффлек

a)Я замутила с Беном Аффлеком в клубе в 2016 году, когда он был в пресс туре. Он был со своим коллегой Генри Кавиллом. Чтоб не затягивать с историей, сразу скажу, что мы друг друга заценили, потом он подошел ко мне и стал флиртовать. Он пригласил меня пойти с ним в его номер в отеле, я согласилась. Мы переспали, у него большой член, секс был жестким, чего я не ожидала, потому что думала, что он из ванильных и мягких мужиков. Также, когда у нас был секс, я назвала его папочкой случайно, но ему понравилось. После секса мы немного пообнимались, а потом я ушла. 

b) Мы познакомились в премиум приложении для знакомств( он отрицает, что оно у него есть, но я знаю людей, которые его тоже там видели). В его профиле стоит песня Guava jelly Bob Marley лол. Он долго отвечает на сообщения, что немного бесит. Но возвращаясь к пикантным подробностям, мы спали шесть раз, у него прекрасный большой член, отлично выбритый , поэтому мне не хотелось блевать, когда я делала ему минет, ему очень нравилось, когда я сверху, он был жестким , сжимал мою шею своей рукой, но мне это даже нравилось. Он очень хорош в куни, но постоянно смотрел на меня в процессе этого, что показалось мне странным. После этих наших встреч просто стал меня игнорить. 

Всем спасибо за внимание! 

Оставьте свой голос:

3049
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

и все? я только чай налила и уже конец

Bordzhia
Bordzhia

krasovskaya, хорошего помаленьку

JustJulianna
JustJulianna

krasovskaya, рада бы вас больше развлечь, но таких детальных историй мало, увы(

Ulja
Ulja

JustJulianna, добавьте про Тарзана. :))))))

JustJulianna
JustJulianna

Ulja, не в теме вообще :D

Ulja
Ulja

JustJulianna,
Вот уж про кого историй детальных много! И с картинками.

JustJulianna
JustJulianna

Ulja, не надо травмировать мою и без того шаткую психику, хочется на прекрасное любоваться :D

sineglazaya
sineglazaya

JustJulianna, хочется про кэвилла и криса эванса)

JustJulianna
JustJulianna

sineglazaya, про Эванса сама жду. Думала на волне его слитого члена кто нибудь начнёт говорить о сексе с ним, но пока что глухо(

MrPs
MrPs

JustJulianna, так может и не его то был член, он же внимания общественности к выборам президента хотел привлечь.

JustJulianna
JustJulianna

MrPs, большинство склоняется к тому, что его.

marianna8339
marianna8339

JustJulianna, улыбнула ваша аватарка. В полку любимых прибыло?)

JustJulianna
JustJulianna

marianna8339, да, вывожу в свет любимых со своего списка крашей)

Bordzhia
Bordzhia

Оу, не ожидала, что Аффлек любит пожёстче. С виду такой романтиШный.

Gaia
Gaia

Bordzhia, а я сразу так о нем подумала почему-то)

Pryani4ek
Pryani4ek

Gaia, а я подумала о его бывшей Гарнер.

Nor13
Nor13

Bordzhia, внешность обманчива.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Bordzhia, вот я тоже думала, что он такой тюфячок. А оно вон как. Паттинсон ответственный товарищ. Переживал за даму. Чтоб вернулась к друзьям без приключений. Плюсик ему в карму от меня.

Fat_fish
Fat_fish

Manjka_Obligatsija, если переживают чтобы ушла поскорее и помогают собраться и уехать, то хотят избавиться, а не вот это все.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Fat_fish, я так поняла, что он интересовался, что все ок, когда она уже уехала. Т е после того звонил. Во всяком случае я так прочитала. Может что упустила

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Чучела птиц, ракушки и ироничные маски: самые яркие образы и необычные шляпки на Royal Ascot 2021
Модная битва: Серенай Сарыкая против Ирины Шейк
Кейт Миддлтон поддержала ЛГБТК-сообщество в рамках своего нового проекта
Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции
Софья Таюрская поделилась новыми романтичными фото с Ильей Прусикиным: "Люблю тебя"
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
"Люблю" от Аллы Пугачевой и рэп от детей: как семья поздравила Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли