Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Кейт Уинслет, которая считала, что "эстетика в худобе" и др.

122
Кейт Уинслет, которая считала, что "эстетика в худобе" и др.

Благодаря Сплетнику я открыла для себя веб.архив, а с ним уйму старых сайтов и статей, которых нет в теперешнем интернете.  Читала запоем. О моей любимой Монике, даже и не знаю как формировать пост, столько интересного, чем хотелось бы поделиться)

 

А вот о Кейт Уинслет сделала, мне показались эти цитаты наиболее интересными в свете ее теперешнего образа. Это что-то из серии "как меняются люди". Ранее эти цитаты опубликованы не были.

1996

Мои сестры - это мои сестры, мы не подруги, но мы очень близки. Близки, по-своему. Мы можем сказать друг другу все что угодно, и это не будет поводом обижаться или не разговаривать неделями. Мы семья. Они обе удивительные, одаренные актрисы. Знаете, никто не говорит этого вслух в нашей семье, но как бы подразумевается, что это странно, что вселенная выбрала меня. Анна и Бет считались более одаренными актерски, более старательными. И это конечно помогает мне не забывать кто я, и откуда я пришла. Я всегда понимала, что мне повезло. Рядом всегда было много более образованных и талантливых девочек. Рядом, в конце концов, всегда были мои сестры (улыбается). Я уехала из дома рано, мне было 15. Но когда я возвращаюсь туда, я та же девочка, что хочет заполучить все внимание мамы себе, но, конечно, мама любит нас одинаково. Внимание мамы это, пожалуй, единственное в чем я конкурирую с сестрами

1997

7 месяцев в ледяной воде не могут пройти бесследно для женского организма. Первые две недели я пережила вполне сносно. Потом начался кошмар. Это была адская боль, мне привозили обезболивающие, которые обычно выдаются онкобольным, это была вынужденная мера, потому что были дни когда даже ходить мне было больно. Так получилось, что только мое платье не предполагало гидрокостюма, и от этого были все проблемы. Джим шутил, что это даже полезно,и что он в детстве купался в прорубе, и ему это дало только здоровье, в моем же случае это дало мне возможность близко и несколько раз познакомиться с гипотермией

1998 год

Говоря о том, что я считаю красивым, я не стесняюсь говорить, что мне нравятся модели, хоть и это считается не приличным сейчас. Я люблю глянцевые журналы, красивые фотографии. Эти девушки, которые ходят по подиуму, имеют тела безусловной красоты. Высокий рост, длинные ноги, это так эффектно. Но видя этих прекрасных девушек, нужно помнить, что это было дано им природой. Не стоит изводить себя экстремальными диетами. В 15, 16, 17, 18...и даже 20 и 21 года, я считала, что эстетика в худобе..В 19 лет мой вес составлял 100 фунтов, я считала себя близкой "к цели", ела только яблоки и хлопья. Меня не смущали провалы в памяти, падающие зрение, частые обмороки. Понимая, что это переходит некую грань, я все-равно не отступала от цели. Был момент, когда случился обморок, за рулем, это было на скоростной трассе в Америке. Я врезалась в оградительную сетку, машина была изуродована, я сама почти не пострадала. Это стало неким переломным моментом, я обратилась к врачу. Мне помогли. Но потом я вернулась к тому что было, и так по кругу. Сейчас я полностью контролирую себя и свои мысли, чтобы не пережить это еще раз.

2005 год

Джим (Кэмерон) считал немного странными мои пищевые привычки, точнее он считал их очень странными.  Я совсем не ела мясо и продукты, содержащие лактозу. Он проводил со мной долгие беседы, говоря о том, что нужно быть готовым к тому что будет непросто, нужен правильный режим питания. Я говорила о том, что хочу похудеть, но он говорил, что это блажь, и что мне нужно быть в норме. Так или иначе, но я начала съемки с весом 114 фунтов, а закончила с весом в 127,87 фунтов. И это было отвратительно. Я постоянно переживала из-за этого, я понимала как это будет выглядеть, и я мне хотелось выглядеть так на экране. Я до сих пор помню каждую сцены, точнее помню какой у меня был вес в том или ином моменте. Я никогда не была зациклена на том, чтобы быть красивой на экране, но все-таки в том фильме это было нужно

1997

Никакого романа с Лео не было. Знаю, что в это никто не верит, но это правда. Так сложилось. Мы виделись на пробах в ЛА, а потом провели вместе неделю в Каннах на фестивале. Да, мы ехали в Мексику будучи уверенными, что там будет роман. Это был вроде как решенный вопрос. Откровенно говоря, мы считали, что это будут веселые съемки. Я сразу же растрепала всем подружкам, что буду с ним сниматься. И он и я ехали скорее развлекаться, чем работать. Лео в то в время даже не дочитал сценарий до конца. Он знал его только в моем пересказе. Первые сцены, это были приличные "сухие" сцены, и все было хорошо, потом начали снимать в воде. И тут уже было не до романов. Это был стресс. То, что на бумаге выглядело, как "Джек и Роуз бегут по коридору" превратилось в две недели пыток, и так сцена за сценой. Были дни, когда я думала: "Боже, я не могу существовать без Лео". Подарок судьбы то, что он был там со мной, он чудесный человек, он друг, который, по-настоящему, заботился обо мне. И я не могу видеть все эти вещи, что о нем пишут сейчас. Он замечательный. Он самый лучший. Он не имеет ничего общего с тем образом, что несет пресса.

1997

Я думаю, что  Лео был одним из тех ключевых факторов, что помог мне справиться  с собой, принять себя. Он постоянно говорил мне, что я красивая, он делал  это  изо дня в день, и это было так важно для меня, потому что все-таки он такой модный и такой популярный сейчас, и я думаю, что он знает о чем говорит (улыбается)

1999

Честно говоря, я не знаю, он вроде бы снимается в Тае?
Мы с ним давно не виделись. Нет, мы не в ссоре. Я никогда не буду ссориться с Лео. Но он вроде как обижен. Он постоянно злится на меня, когда я приезжаю в ЛА, но не встречаюсь с ним. В любом случае, какая-то часть меня всегда будет только для него, и для него это важно, также как и для меня.

1999

Не понимаю, когда женщины говорят, что мужчины давят или ограничивают свободу. У тебя нет этого в голове, если ты влюблен. Я настолько обожаю своего мужа, что сама никогда в жизни не сделаю ничего, что может его расстроить. Если он говорит, что ему что-то неприятно, я больше не допущу повторения этой ситуации. Даже отталкиваясь от самого простого, я спрашиваю его о том не против ли он той или иной сцены в фильме. Это нормально, так должно быть, ты должен уважать чувства того с кем живешь. Я вышла замуж по большой любви и не вижу ничего унизительного в подчинении своему мужу.

А тут она уже в браке с Мендесом, вопрос о том спрашивает ли она мнения Сэма перед откровенными съемками,  2007 год:

Я не понимаю саму постановку вопроса. Нет, я не спрашиваю его об этом. Это моя карьера и мой выбор. Я бы не стала жить с человеком, который ставил бы мне такие условия. Но если вам интересно, то его действительно это не волнует. Мой муж обсалютно неревнивый человек.

2001 год

Джим - первый мужчина, которому я призналась в любви. Это первый мужчина в которого я влюблена той любовью, которой женщины должны любить мужчин. Это не благодарность, не желание не быть одной, это страсть, влечение, влюбленность. Я не хочу от него ничего, кроме того чтобы он был рядом. Девушкам, которое ищут любовь и не находят, я могу дать только один совет - не рассматривать будущего партнера, как источник практической пользы, не принимать чужую любовь, как благодарность. Эти плохо заканчиваются. Вас сначала любят, а потом ненавидят. Мужчины всегда мстят за не любовь к себе. Хотите чтобы вас любили, любите сами.

Ответ на вопрос во время про "Айрис", которая по сюжету была очень кокетливой:

Нет, я не флиртую. Во-первых, я замужем. Во-вторых, мне это не интересно. Но я была ужасна, когда я была моложе (закатывает глаза). Меня всегда было очень сложно смутить, но я обожала смущать других, говоря с невинным видом довольно специфические вещи. Но каждый развлекается так как он хочет.

2015 год

Я считаю, что свобода часто идет во вред. Я строгая мама.  Всему свое время. Моей дочери 15 лет, и она еще совсем ребенок, и я так этому рада. Просто потому что это правильно, ты так получаешь от жизни больше, не нужно торопиться жить. Я в ее возрасте уже состояла в отношениях, и жила со своим парнем, а не с родителями. Да, тогда мне казалось, что это весело, но на самом деле это было скорее непросто. Любовь мужчины никогда не заменит любовь родителей.

 

Оставьте свой голос:

1433
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kineska
Kineska

Пост сильно обрезался. И картинки не загрузились. Прошу прощения, если успею за 30 минут, исправлю

Bordzhia
Bordzhia

Kineska, да и так отличный пост получился, даже без картинок. Я это впервые читаю

Regishkaa
Regishkaa

Kineska, спасибо за прекрасный пос, все-таки у них с Лео всю жизнь были и есть очень интересные отношения) та ки не понятно что между ними там было) но по жизни видно что хорошие друзья, сколько фот было где Лео ее детей няньчит

Kineska
Kineska

Regishkaa, вообще ни одного такого фото)

Bordzhia
Bordzhia

Теперь мне стало понятно ее отношение к весу и на запрет себя фотошопить «худить» в журналах. У неё похоже анорексия была. 100 фунтов - это 45 кг. Для нее это экстремально мало!

Молодец Кейт, что вылечилась и ведёт борьбу за своё право быть в нормальном весе публично.

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina
Показать комментарий
Valleta
Valleta

Svetlana_Beloshapkina, Ну объективно Кейт и правда из актрис блондинок последних лет 30 очень близка внешне к Катрин, еще Эми Адамс и Дженнифер Коннелли близки по типажу.

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina

Valleta, Уинслет не похожа на Денев ни внешне, ни по темпераменту, ни по стилю, ни ролями. Это даже без упоминания того, что Денев со второй половины 60-х и все 70-е считалась самой красивой актрисой в мире, которая при этом что-то из себя представляет как персона вне киноэкрана. Мне никогда не нравилась Денев, но я глядя на нее, я понимаю, почему так считали. Никому не пришло бы в голову сказать то же самое про Уинслет. Все ее приличные фотосеты - тотальный Фотошоп, а выходы - сплошные корсеты.

ValentinaVen
ValentinaVen

Svetlana_Beloshapkina, она в Джуде и в Гамлете голая. Идеальное тело. Красивые формы ноги, идеальный живот, тонкая талия, плечи красивые)

Valleta
Valleta

ValentinaVen, да в Гамлете у нее классная фигура.

Valleta
Valleta

Svetlana_Beloshapkina, начну с простого Кейт из всех блондинок последних 30 лет максимальна по типажу близка к типажу чистого классика коей представительницей является Денев, хотя конечно Кейт не классик, а натурал но ее черты очень близки к идеалу. возьмите фото анфас Катрин и Кейт и других актрис блондинок и сравните их между собой и вы увидите что у Катрин и Кейт и очень схожие черты лица, Шарлис Терон, Шерон Стоун, Кидман, Эмбер Херд Марго Робби все эти красавицы менее близки к идеалу внешности Катрин Денев, чем Кейт.
И еще Вы говорите что у Катрин и Кейт нет сходства в стиле и ролях, здесь все просто они актрисы разных эпох и если Катрин работала с мастодонтами кино и ее одевали лучшие модельеры всех времен, то Кейт этим похвастаться не может т.к сейчас все намного проще во всех смыслах. а еще Кейт рано начала набирать вес, что тоже повлияло на то как она одевается и какие роли играет.

Flight
Flight

Valleta,
У Катрин Денев неправильные черты лица. Она симпатичная, но не классическая красавица.

Oxich
Oxich

Valleta, Я из тех,кто абсолютно не понимает в каком месте Денев красавица?)))Прямоугольное лицо с унылыми глазами...ну реально,как рыба,вечная флегма)

Dracarys
Dracarys

Valleta, а на мой взгляд она вообще не похожа на Денёв.

Limpamponi
Limpamponi

Svetlana_Beloshapkina, а при чем тут самомнение? Не пришла же она к фотографу и не сказала - хочу быть денёв! Ей предложили съемку за деньги, она согласилась. Самомнения не вижу.

Adettaa
Adettaa
Показать комментарий
Adettaa
Adettaa
Показать комментарий
Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Adettaa, пока что вы только мать, а говорите как настоящая свекровь со знаком минус. Дайте вашему сыну свободу сделать выбор самому. Ваша задача нормального человека вырастить (непростая), а вы уже о девушках думаете как о стервах каких-то.

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Adettaa, офигеть, какие у вас комплексы адские. Срочно к психологу, пока ребенка не испортили.

leonel
leonel

Adettaa, выбор девушки - дело вашего сына, а не ваше. А вообще не переживайте, кого бы ни выбрал ваш сын, вам не понравится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Буркина-Фасо
Бывшая девушка Гуфа прокомментировала его воссоединение с Айзой Долматовой: "Нелепо и жалко"
Хейли и Джастин Бибер проводят отпуск в Париже
Тина Кунаки поделилась отпускными снимками в бикини
Принцесса Евгения опубликовала редкие фото с мужем и сыном в честь Дня отца
Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"
Как сестры Хадид, семейство Бекхэм, Кэти Перри и Орландо Блум и другие звезды отметили День отца
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Победительница шоу "Холостяк" Катерина Сафарова рассказала об отношениях с Тимати и дружбе с Неймаром
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом